Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

5**) Что предлагали - предлагают своим народам и всему Человечеству Пророки до меня -... 2017г. ...-?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что предлагали - предлагают своим народам и всему Человечеству Пророки до меня? И в чём суть моего предложения Человечеству от -... 2000г. - 2017г. ...-?
  1*) Иисус Израэлевич Рабин (Христос, годы жизни с 1г. по 33г. н.э.) предлагал Евреям (Римлянам!, Европейским Варварам!, и всему Человечеству, не предлагал!!!), что бы они: 1) Любили Бога;
   2) Любили всех Евреев во круг себя (и отделялись от всех остальных народов Земли; *Иисус со своими учениками считал всех не Евреев собаками); и что бы,
   3) все состоятельные Евреи, роздали бы всё своё имущество - бедным Евреям.
   4) И увидев такое хорошее дело, по словам этого человека, Бог станет "кормить и одевать" "как птиц небесных" весь Еврейский народ, до "Конца Света"! Гений, Марксист!
  2*) Мухаммед Алиевич Хошимов в 630 г. н.э. предлагал жителям Востока, начать верить в новое имя Бога, (он перезвал Еврейского Бога) в Аллаха; *И соблюдать все законы, предписания, повеления Аллаха которые Мухаммед изложил Арабам... *Верить в Аллаха Мухаммед и Мусульмане предполагают в течении -... миллионов и миллиардов лет.
  3*) Будда - Сиддхартха Гаутама. Предлагает жителям Земли каждый день садиться в позу "лотоса" и по нескольку раз в день медитировать. Искать - находить своё внутреннее удовлетворение. И так для всех в течении -... миллионов и миллиардов лет.
  4*) Кришнаиты предлагают всем кто принимает такое имя Бога всерьёз, верить в Кришну в течении -... миллионов и миллиардов лет.
  5*) Моисей предлагает Евреям отделяться от всех народов Земли. Верить в имя Бога который заботится о своём избранном народе.
  6*) г.Тайк предлагает, навести на Земле, во всём Человеческом роде, в каждом Государстве, в каждом народе, в каждом штате, городе, селении в каждом доме - квартире "образцовый порядок". (*Экономический план для этого имеется он называется "Абсолютистская Кристаллизация"). *Далее высшая цель, высшее предназначение человека и Человечества состоит в распространении во всём Астрономическом объёме Вселенной; В достижении Человечеством физического бессмертия и Абсолютной физической не уничтожимости во Вселенной; В достижении Абсолютных знаний; В достижении Абсолютного господства и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей!
  С тем что бы в конечном итоге:
  1) Если Бог существует, то мы его со временем, при помощи технических средств, обнаружим, достигнем и вольёмся в Божественные сферы (и каждого по результатам этого великого пройденного пути ожидает своя высшая награда;
  А за препятствование этому пути соответственно ожидает самое высшее наказание);
  2) А если Бога не существует, то мы станем Богочеловечеством (Богом управителем) во Вселенной самостоятельно!
  *Это есть приемлемый для всех высший синтез: Науки, Религии, Мистики и Философии... *9.01.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"