Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Абсолютное зло в Астрономическом объёме Вселенной -... 2013г. ...- ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть Абсолютное зло в Астрономическом объёме Вселенной? По отношению к человеку - всему живому - всей Вселенной и Богу!


   * Что есть Абсолютное зло? Что есть Абсолютное зло в Астрономическом объёме Вселенной?
   *Зло по отношению к чему, к кому? К людям - животным - ко всему живому, ко всей видимой в телескопы - микроскопы + мыслимой Вселенной, к Богу?
   1) Наверное желать ( такое состояние ) что бы Земля, Солнечная система и Вся Мега Вселенная, - находилась бесконечность времени в распылённом состоянии, до не соединения вместе даже 2 - х атомов!
   И во Вселенной ни когда не существовало бы ни какой формы жизни, включая Бога!
   2) Что бы все люди и животные на Земле и во Всей Вселенной, всегда были физически бессмертными и физически неуничтожимыми, но при этом были бы физически слабыми и беспомощными, без рук, ног, глаз, ... бесконечность времени испытывали бы самую наивысшую физическую боль, ужасы, страхи и наивысшие моральные унижения, - которые только возможно испытывать на Земле и во Всей Вселенной!
   А тот кто желает такого высшего зла всем ( сам Сатана ( главный злодей Вселенной! ) и черти со всех мест и Пространств Вселенной! + какие то люди на Земле) испытывали бы от этого вида и осознания, бесконечность времени наивысшее удовольствие! ( хотя это уже идёт примесь и оттенки высшего эгоизма и проблески для кого то во Вселенной высшего наслаждения, добра и счастья ... ).
   3) Что бы человеки имели возможность изобретать и производить технические средства, и бесконтрольно плодиться как простейшие амёбы, всегда были смертными и внутри дряхлыми, больными - и вся Земля при этом превратилась бы от этой расплодившейся бескачественной биомассы, сжигающей миллиарды кубометров нефти и газа,- в испепелённую, или замёрзшую (с вместо кислорода,- с углекислым газом),- планету!
   Высшее зло это желать и делать: что бы вся питьевая и вода всех океанов превратилась бы в сплошной протухший (с вымершей рыбой и водорослями) мыльно нефтяной раствор! Вся поверхность Земли в сплошную вытоптанную от травы и захламлённую облитую, нечистотами и фекалиями зловонную мусорную помойку!
   Планета из которой люди своим безумством извлекли, использовали и быстро сожгли бы все полезные ископаемые!
   И в конечном итоге проделали бы путь: - от какой никакой "технической цивилизации" к экологической катастрофе, и быстрому " Концу Света ", или деградировали и откатились к племенам Дикарей и Варваров! И прозябанию в течении -... тыс. - миллионов и миллиардов лет на одной планете, - пока не перестанет греть и светить Солнце! ...
   * Всё это есть грани Высшего Зла возможного в Астрономическом объёме Вселенной, по отношению к человеку - всему живому - всей Вселенной и Богу!
   ... не Абсолютно злой,- Главный Философ и Пророк Человечества, - г. Тайк
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"