Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Абсолютные знания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что есть Абсолютные знания?

  * Что есть Абсолютные знания?
  1*) 1) Это знание внешних границ, полного объёма, всех размеров Пространства вместилища, Вселенной; * Если Вселенная бесконечна, и беспредельна; - А какие то знания о ней находятся в каком то пусть очень огромном, но ограниченном объёме; - Ну например Абсолютное знание об объёме в 30 млрд. свет. лет - или 900 трлн. свет. лет ...; - То знания не Абсолютны, а ограниченны;
  Знания всегда имеют свой Астрономический, или микроскопический размер, Пространственный ( шарообразный ) объём.
  2) Далее идёт, знание геометрического расположения, всех Звёзд и планет, в каком то объёме; ( их формы и внутреннего состава ); Точное знание, что будет с геометрическим расположением всех Звёзд и планет через млн., млрд., трлн., лет в бесконечном будущем,- при естественном течении событий;
   Знание каким было геометрическое расположение всех Звёзд и планет в бесконечном прошлом; ( + их формы и внутреннего состава, в любой момент из бесконечного прошлого, настоящего и будущего времени ).
  3) Знание о всех живых существах Земли, на момент -... 2010г. ...- И всех которые были; И всех которые будут существовать через млрд. лет, до распада Земного шара в Космическую пыль.
  4) Знание о всех цивилизациях и живых существах которые существовали в прошлом, за всю бесконечную историю Вселенной. Знание о всех будущих цивилизациях и о всех живых разумных и не разумных существах.
  5) Описание всех технических средств, ведущих к освоению всех планет... и полному господству над Всей Мега Вселенной, к Абсолютной управляемости, над всей Вселенской материей, - прямой путь к Богу.
  6) Знание, как нам достичь Бога; Как устроен Бог; Короче, знание о всех геометрических формах, и путях всех форм,- во всём ограниченном - безграничном объёме Вселенной;
  7) Абсолютные знания неотделимы от Абсолютной управляемости над всей ( частью ) Вселенской материи; Знание о собственном бесконечном самосохранении в Пространстве Вселенной... Абсолютные знания неотделимы от понятия Бога; ( не существует такого понятия, цивилизация обладающая Абсолютными знаниями исчезла )...
  2*) 1) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ИСТИНЫ, которые не изменяются,- бесконечность времени, т.е. и в бесконечном прошлом ни как неизменялись; Такие как: Пространство, Материя, Энергия, бесконечное самодвижение всей Вселенской материи; Материя, находящаяся в виде точки максимального Сверхсжатия, или максимального расширения - распыления, - в максимально большом объёме Пространства; А так же материя, находящаяся в виде Звёзд, или планет, камней, живых существ любой внешней формы ... Кроме этих вариантов материя в Пространстве больше не как не находится!
  2) Существуют АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ, - это знания, каким будет будущее Вселенной через миллиарды и триллионы лет ... Что было во Вселенной до -... 2010г. ...- миллиарды и триллионы лет назад! Включая все Цивилизации, вплоть до жизненного пути и внутренних состояний, ... , каждого живого существа! ...
  3) Предназначение Человечества от -... 2010г. ...- состоит в том что бы оно, двигаясь по пути обретения Абсолютных знаний, и распространения в Пространстве Вселенной, приобрело АБСОЛЮТНУЮ УПРАВЛЯЕМОСТЬ над всей Вселенской материей! И достигло Бога, если он существует; или стало Богом управителем Вселенной самостоятельно, если Бога не существует! ...
  
   9.05.10г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"