Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Кто есть истинный Ариец - Арийцы? Какой идеей они вооружены?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арийцы - истинные Арийцы это вымышленные существа, или реально существующие на Земле люди?

  Кто есть истинный Ариец - Арийцы? Какой идеей они вооружены?
  1*) Кто из человеков на Земле именовали себя Арийцами - истинными Арийцами и какие цели ставили перед собой эти Арийцы?
   У Фашистов - Арийцы - Сверхчеловеки это передовая часть Немецких Национал - Социалистов, которые верят в высшую исключительность на Земле Немецкого народа; В то что предназначение Немецкого народа - высшей рассы состоит в том что бы быть главным - господствовать и управлять над всеми народами Земли пока бы не перестало греть и светить Солнце...
   А г.Тайк за интернационал! Истинный Ариец (это значит человек признающий в качестве основополагающей Абсолютистскую идею!) это самые разумные представители всех народов, авангард Человечества - которые устремлены вперёд не под плетьми надзирателей, а по состоянию своего сознания и воли. Только люди признающие Абсолютистскую идею в качестве основополагающей являются в своей сути Сверхчеловеками и истинными Арийцами!
  2*) Фюрер,- о чистоте Арийской крови, а я о сочетании сходных извилинок, о людях разного цвета кожи (но, конечно же, имеющих истинное понятие о подлинной красоте, и высшем совершенстве геометрических форм; Стремящихся в будущем стать людьми с белым цветом кожи, и геометрически пропорционально совершенными, с правильной формой тела, правильной формой головы и чертами лица, мышлением, поведением и пр...) имеющих разум, + обладающих наивысшей физической и умственной работоспособностью, - Абсолютистах.
   Истинный Ариец, - это человек Абсолютистской рассы; Это качественно новые существа Земли, новая ветвь в эволюционном развитии Человечества; На всех планетах Вселенной,- это один народ, одна неразъединимая расса! Которые соединены между собой как самый наипрочнейший сплав во Вселенной; Которые не отрекутся и не предадут друг друга ни перед Богом и Раем, ни перед Сатаной, чертями и Адом!
  3*) Истинные Арийцы - верят в достижение Человеческим родом своего физического бессмертия - Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной и Абсолютного господства - управляемости над всей Вселенской материей!
  4*) О Сверхчеловеках. Отличие в понимании Сверхчеловеков, истинных Арийцев А. Гитлером и Немецкими Национал - Социалистами ( с 1933.г. - по 1945.г ), - от Абсолютистов ...; Фюрер ... был убеждён, что Сверхчеловеки, на Земле - это Немецкие Национал - Социалисты (Фашисты) и вообще весь Немецкий народ... А г. Тайк и Абсолютисты Научно доказывают, что Сверхчеловеки истинные Арийцы (Арийцы - Абсолютистская расса) это люди с разным цветом кожи, находящиеся на всех материках Земли, понимающие и признающие Абсолютистскую идею, за самую Величайшую идею на Земле, и во Вселенной! И действующие во благо достижения всех её програмных целей на пределе своих сил и возможностей!
   Все не способные понять и сделаться Абсолютистами, от -... 2013г. ...- это люди находящиеся на более низком этапе духовного и эволюционного развития Человечества...
   Абсолютисты, это качественно новые разумные существа, на поверхности Земли; - Это
   новая ветвь в эволюционном развитии Человеческого рода; Можно сказать что истинные Арийцы и люди животного типа на Земле произошли от разных ветвей человекообразных обезьян; Арийцы на Земле и во Вселенной живут по своим особым законам, правилам и морали... Это подлинные Сверхчеловеки, т.к. они обладают высшими знаниями, и высшей умственной и физической работоспособностью...
   5*) Высшее предназначение истинных Арийцев - подлинных Сверхчеловеков состоит в следующем:
  1) Если у Человеческого рода существует путь освоения планет в Солнечной системе и за её пределами, то мы должны к этому стремиться!
   2) Если существует путь накопления - приобретения знаний и достижения Абсолютных знаний и Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей, то мы должны к этому стремиться и этого достичь!
  3) Если существует путь, при котором физически бессмертное Сверхчеловечество далёкого будущего сможет обнаружить и достичь Бога творца, при помощи технических средств, то мы должны к этому стремиться!
   *А если Бога не существует (в чём уверены Атеисты), то мы станем Богом управителем (Богочеловечеством) во Вселенной самостоятельно!
  4) Если во Вселенной существует путь, при котором возможно извлечь и воссоздать из Вселенской материи всех (не) разумных живых существ из тех кто когда либо существовал, и кто таится в ней потенциально, то мы должны к этому стремиться!
   ... В этом и состоит высший долг и Космическое предназначение истинных Арийцев!
   *Таким образом, я отнял первородство у Адольфа Гитлера и Немецких Национал - Социалистов (Фашистов), с этого момента истинными Арийцами на вполне Научной основе следует считать только человеков вооружённых Абсолютистской идеей, все остальные человеки которые сами себя осмеливаются именовать Арийцами на самом деле, - есть бессознательные элементы, более низкие существа животного типа! *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"