Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

4**) Историческая линия степени роста Научных, Философских, Религиозных ... идей - учений, от ... философа Соловьёва, Фёдорова, мыслителя Циолковского ... до г.Тайка -... 2017г. ...-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4**) Историческая линия степени роста Научных, Философских, Религиозных ... идей - учений, от ... философа Соловьёва, Фёдорова, мыслителя Циолковского ... до г.Тайка.
  *Всё чего достигла Научная мысль до меня -... 2000г. - 2017г. ...- укладывалось в рамки:
  1*) Человечеству всегда быть только на Земле; Всегда быть смертными, с наличием болезней, убийств, грабежей, войн, голода, хищническим отношением к природе и к животному миру... Бесконтрольно плодиться и размножаться; До предела загрязнять природную среду обитания; Поколение за поколением верить в своих народных исконных богов и духов; И в конечном итоге исчезнуть вместе с распадом Земли на атомы ... 2*) Соловьёв придумал красивое словосочетание,- "Богочеловечество во Христе", т.е. что бы все до одного жители Земли сделались бы по его замыслу "Христианами" - "Богочеловеками" жили верили и молились Христу (*мёртвому человеку Еврейской национальности), -...миллионы и миллиарды лет (!), пока не перестанет греть и светить Солнце ...
  3*) Русский Философ Фёдоров предлагал Человечеству достичь физического бессмертия; Воскресить всех предков при помощи технических средств "поколение за поколением до самого первого человека существовавшего на Земле", ... и всегда оставаться на Земле, пока не перестанет греть и светить Солнце...
  4*) Циолковский, если развить его идею до Абсолютного предела, предлагал Человечеству, "после достижения Физического бессмертия"; Неуклонно развивая ракетостроение со временем выйти за пределы Солнечной системы; Подыскивать для своего нового места жительства, подходящие планеты, вне Солнечной системы; Перелетать и селиться на них! И таким образом "Кочевать" по просторам Вселенной - бесконечность раз бесконечность времени! Т.е. стать цивилизацией "Кочевников Космоса".
   5*) Вот это были ПРЕДЕЛЫ! Дальше и больше которых ни кто и ни чего Человечеству ни когда не предлагал!
  6*) А я дошёл так сказать до Абсолютного теоретически мыслимого предела выше которого уже ни когда и ни чего изобрести будет невозможно! Что это за пределы? Достигнуть физического бессмертия на Земле и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Воссоздать всех разумных и неразумных живых существ которые существовали на Земле и во всей Вселенной - за всю бесконечность времени её существования и тех кто таится - содержится во Вселенской материи потенциально; Распространяясь в Астрономическом объёме Вселенной, обретая знания и постоянно увеличивая - наращивая степень своего технического могущества достичь Абсолютного господства - Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; С тем что бы в конечном итоге, либо:
  1) Обнаружить и достичь Бога (*Если Он существует); Либо: 2) Стать во Вселенной Богочеловечеством (Богом управителем) самостоятельно (*Если Его не существует)! Выше этой идеи у Человечества ни через -... тысячи - миллионы и миллиарды лет, уже ни когда и ни чего не будет! На этом основании я уже останусь на всегда, на памяти всего Человечества, как -*Главный Философ и Пророк Человечества... *16.10.2016г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"