Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Как создаются все Религиозные учения...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как создаются все Религиозные: учения, течения, школы и секты?


   Как создаются все Религиозные учения и секты?
   Как создаются все Религиозные: учения, течения, школы и секты?
   1) Любой человек на Земле, зная о возможностях Бога творца ( таких как: Бог в любой момент ...- ... 2011г. ...- может уничтожить любого человека или животное на Земле, может оставить любое существо без источника пропитания - смысла существования, любого человека может поместить после его смерти в бесконечное высшее наслаждение т.е. в Рай; Или в наивысшую физическую боль и высшие моральные унижения, длящиеся бесконечность времени, т.е. в Ад; Устроить потоп, остудить или нагреть Солнце на 200 градусов, устроить "Конец Света" для всего живого на Земле; Превратить Землю в облако рассеянной Космической пыли, и снова изготовить из этой пыли "Новую Землю" и "Новых Людей" какой угодно геометрической внешней формой и с каким угодно геометрическим расположением извилинок в головах... ).
   Зная всё это любой умный или хитрый человек от древнейших времён может придумать единому Богу творцу, создателю, управителю Вселенной - Абсолютно любое ИМЯ ( сказать, что Он мне открылся под таким то именем ).
   Например: и Иегова, и Саваоф, и Яхве, и Ягве, и Сварог, и Перун, и Астарта, и Атон, и Ра,
   и Один, и Зевс, и Аллах, и Брахма, и Христос, и Кришна, и Эрлик, и какое угодно бесконечно разнообразное...
   ( и сказать, что Бог живёт прямо в Солнце, или в Луне, или на какой ни будь горе, или в этом Храме, или за какими то горами, в общем в любой точке: Земли, или Вселенной...).
   * Бог творец, в отношении любого человека, какого либо Народа, или всего Человечества, обладает глобальными возможностями, а Сатана, черти, или какой либо Дух на "доверенном ему Богом" участке Земли обладает несравненно меньшей разрушительной - созидательной силой, возможностями...
   2) А к новому хитовому, благозвучному имени всегда ПРИДУМЫВАЕТСЯ, ( вначале для небольшой группы людей,- а затем для какого либо селения, - города,- народа, всего Человечества ), и НОВАЯ ВОЛЯ БОГА,- новые законы, правила жизни, священные книги, заветы, повеления, запреты, традиционная форма одежды, обряды, ритуалы поклонения, священные места поклонения, священные изображения, священные статуи, знаки отличий, значки, знамёна, формы домов моления, Иерархия почитаемых авторитетов, гимны песнопения...
   ( любое ИМЯ и ВОЛЯ Бога изобретается вначале, в чьей то голове! ).
   3) Из всего этого и берётся такое огромное разнообразие монотеических Религиозных и языческих учений, течений, школ, толков, бесчисленных пророков, святых угодников, самых безумных обрядов, диковинной формы - Домов общения с Богами - Духами, ритуалов, жертвоприношений... и сект... - у разных народов на поверхности Земли;
   * Каждый раз изменяя, или придумывая овое Имя Бога творца", можно смело придумывать какую угодно Его "Новую Волю", законы, правила жизни священные книги ... для всех людей!
   23.03.2011г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"