Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Краткая суть Христианского Религиозного учения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чём состоит Краткая суть Христианского Религиозного учения? ( Вариант - 2, -...2010г. ...-).


   * В чём состоит Краткая суть Христианского Религиозного учения? ( Вариант - 2, ...2010г. ...-).
   1*) Понятия о Христе не было ни у какого народа на Земле кроме как у Еврейского, ни у Римлян, ни у других народов окружающих Царство Израильское.
   2*) И в чём его суть? Ещё за сотни лет до рождения Иисуса и во время жизни Иисуса у Евреев была сказочная легенда о том что Бог творец, либо 1) Сам лично материализуется на Земле, в образе физически неуничтожимого человека Христа; Гл.7 Иоанна 27, И этот Христос должен был бы стать, по мыслям Евреев, бесконечно существующим "Царём Израилевым"; Гл. 12 Иоанна 34, Либо 2) Бог должен был бы прислать к Евреям из Космоса (из неоткуда!), своего родного сына, по имени Христос; И этот Христос стал бы бесконечно существующим " Царём Израилевым " Гл 6 Иоанна 42, Гл 6 Иоанна 15; ( но, прежде чем прислать из Космоса на Землю, своего родного сына; Если рождать сына Бога естественным путём, то Бог должен был по этой логике, материализовать на Земле, свою центровую " телку ", некую жену, или тайную любовницу, которая бы забеременела, от Бога; И кого нибудь бы родила, а так же тестя с тёщей, племянников ...);
   3*) Но взамен "пришельца из Космоса" в 30 -33г.н.э. среди Евреев пошли слухи объявился некий человек который сам себя стал на тайных собраниях Еврейской необразованной черни и кое где в синагогах, именовать провозглашать "Христом";
   4*) Евреи 2,5 года пытались его выследить и поймать. Наконец поймали и спросили ты ли Христос, ты ли сын Бога? - У него даже духа и смелости не хватило всем честно и открыто глядя в глаза, сказать, Да я Христос! Да я такой же всемогущий Волшебник как и Бог творец! Да я обладаю точно такими же знаниями и познаниями как и Бог творец! И вот вам доказательства этого! Вместо этого он кое как выдавил из себя Понтию Пилату, - ты сказал...
   5*) Увидев что Иисус простой ни чего не могущий и ни чего не знающий самозванец Лжехристос и лжец, Иисуса прилюдно казнили!
   6*) После казни тело Иисуса забрали у Римлян его ученики. И для того что бы учеников Иисуса не дразнили и не позорили Иудеи и Римляне, что они ходили не с Всемогущим Волшебником, не со Вторым Богом, не с Великим Пророком, а с простым смертным лжецом! Ученики ночью унесли его тело подальше от Иерусалима, и спрятали в каком то тайном месте.
   7*) А в других городах (не в Иерусалиме!) они попытались начать лгать что Иисус якобы Воскрес и прямо на их глазах унёсся в Космическое Пространство! Но Евреи в эту хитрую пристрастную ложь друзей Иисуса не поверили.
   8*) Тогда друзья Иисуса через 1 год после его смерти решили начать обращать в эту хитроумную Еврейскую Религиозную легенду все соседние народы, в результате эта хитроумная версия была принята в качестве главной Религиозной идеи Европейскими Варварами!
   9*) В таком виде эта Еврейская Религиозная идея дожила до наших дней... Таким образом Христианская Религиозная идея это просто отколовшейся от Иудаизма и удивительным образом разросшейся на Европейском континенте сложная Еврейская секта!...
   10*) Кстати мало помалу но уже вся территория РФ обставлена этими самобытными домами моления Иисусу из Назарета + Христианскими крестами, но кроме имени, ни Фамилии ни Отчества его и его матери Марии ни кто толком не знает... Хотя на всех крестах должны быть по Научным определениям чётко выбиты ФИО Ешуа и Майрам, что это Ешуа Израэлевич сын Майрам Баруховны Рабинович! - Этим 2 - м главным Богам и поклоняются бедные и несчастные потомки Европейских Варваров...
   11*) Всё на что способна эта отколовшаяся от Иудаизма секта, она показала в период своего наивысшего "Духовного Расцвета", до 1600г.; Ни чего нового она этому миру дать не в состоянии... Лишь тысячи, миллионы и миллиарды лет жить, молиться и верить в Воскресение Христа ( Иисуса из Назарета), пока не перестанет греть и светить Солнце...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"