Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Философский смысл Немецкого Национал - Социализма...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чём состоит Философский смысл Немецкого Национал - Социализма (Фашизма) во Вселенском масштабе?


   1*) В чём состоит Философский смысл Немецкого Национал - Социализма (Фашизма) во Вселенском масштабе?
   1) В любой точке Вселенной, во все времена бесконечного прошлого, настоящего и будущего, на разных планетах, всегда воспроизводятся разные народы;
   2) Из всех народов всегда выделяется один самый совершенный, образцовый;
   3) Он завоёвывает все другие народы на любой планете;
   4) Господствует над ними, до момента распада любой планеты Космическую пыль.
   5) Таким самым совершенным и образцовым народом на Земле, Фюрер считал: не Англосаксов, не Испанцев, не Евреев, не Славян, не Арабов, не Китайцев, ... а Немцев! Национал - Социалисты, с 1933г. - по 1945 г. пытались воспитать, из сознания каждого Немца, - "истинного Арийца"...
   * С Философской точки зрения Экономические, Политические, Философские, Религиозные ... идеи, учения, школы, партии, течения, толки, фракции ... и различия между ними порой кажутся такими по детски смешными, наивными, простыми, примитивными, очевидными,- но идейный накал страстей и настоящие гражданские и международные войны с реальными массовыми убийствами, злодеяниями ... благодаря им идут не шуточные "на кон" ставятся и проигрываются многие сотни, тысячи и миллионы ... жизней, калечатся многие судьбы; От этих идей зависят порой судьбы народов, стран, Цивилизаций и планет...
   2*) О судьбе Европы; Немецкого и Европейских народов...
   Адольф Гитлер мог бы летом -... 1944г. ...- сосредоточить большую часть своих войск от -...- 70 - 80 - 90...- процентов, против войск Союзников (Американских, Английских, Французских ...); Не давая им ни какой возможности высадиться и развить успех из Франции.
   Тем самым Советские войска быстро бы оккупировали всю Германию, всю Францию, всю Италию, всю Испанию ... !
   И стала бы после 1945г. ...- вся Европа Коммунистической, а там глядишь и весь мир!
   Французская ССР, ГДР, Итальянская ССР, Греческая ССР, Испанская ССР...
   Но Фюрер не пошёл на такую подлость, не пошёл на такое преступление против белой - Европейской рассы...
   И это мы тоже должны как то помнить, не сбрасывать с весов Истории и как то учитывать...
   3*) В чём состоит отличие Немецкого Национал - Социализма ( 1933 - 1945г.г.), от Иудаизма? А так же сравним Фашизм с Коммунистической идеей.
   Вариант 1.
   1) О Богоизбранности Евреев.
   Евреи от -... 700г. до н.э.-... 1г. н.э. ... -- ... 2013г. ...-
   уверены и считают, что они, единственный из всех народов на поверхности Земли, которых избрал и любит Бог; И предназначение Евреев,- быть Царями и начальниками, правителями " Головой, а не хвостом ", во всех Государствах и среди всех Народов Земли;
   Развивая эти мысли: - Господствовать и управлять всеми народами Земли,- до " Конца Света ";
   Предназначение всех не Евреев, по канонам их Религии, лишь одно обслуживать, быть в подчинении, вечными подмастерьями, нанятыми рабочими, берущими в займы деньги, и Землю в аренду, - у Евреев. Все средства массовой информации; Вся власть на местах во всех Государствах должна быть в их руках...
   2) 1. Если бы Гитлер и Фашисты в своё время стали бы утверждать, что Бог избрал на Земле самый любимый для себя народ не Евреев,- а Немцев, то это был бы простой смешной плагиат и был бы неудачный карикатурный повтор Иудаизма.
   2. Поэтому Немецкий Национал - Социализм в сути своей отличается от веры в единого Бога и от Иудаизма.
   3. Он так же не был не разновидностью Христианства. Т.к. создатель этой Религиозной школы - учения - идеи - Иисус из Назарета ни когда не заявлял о Богоизбранности Немцев, Иисус наоборот утверждал что он послан только к Евреям; И не призывал Евреев которые должны были бы стать - Христианами воевать и порабощать в рабов или колонизировать Земли Христиан другой национальности;
   4. Национал - Социализм так же не был разновидностью Атеизма;
   5. А был разновидностью Язычества 20 века! Со своим правом, законами, моралью, рассой господ Земли - повелителей всех остальных народов, тайными ритуалами, культом национальных героев;
   Попыткой устанавливать - наладить связи с потусторонними силами и перспективой господствовать (по понятиям Фашистов) соответственно над всеми остальными неполноценными народами Земли до "Конца света"!
   Вариант 2.
   3) Отличие Немецкого Национал - Социализма, от Иудаизма, заключается в том, что Иудаизм, исходит, из Богоизбранности на Земле, - Евреев;
   А Фашизм, хоть и прикрывался Христианскими крестами на танках, самолётах, кораблях, боевых наградах, ... в своей сути, (не Атеистичен) является разновидностью Язычества; Тем самым связывает человеков, с потусторонними силами, с духами, с непостижимо таинственным Богом (естественно не с Иисусом из Назарета);
   Но не скатывается до Богоизбранности, иначе это был бы плагиат и неудачный повтор Иудаизма;
   *Хотя если бы осенью - зимой 1941 года Гитлер разгромил Красную армию, захватил бы Москву, СССР перестал бы существовать в своих границах; Еврейского Государства на Земле не существовало бы; А к 1944 - 45г.г. создал бы Германскую атомную бомбу то как знать как бы обосновывали Немецкие Национал - Социалисты такую заботу о себе Бога...
   Они бы могли вполне заявлять о своей Богоизбранности...
   4) Коммунистическая идея в своей сути Атеистическая.
   В СССР во время прихода к власти Фашистов, строили предельно идеальный, бесплатно изобильный Коммунизм, там Атеизм, неверие в богов, в связи с мистическими силами было в головах вождей, правителей, и в Государственной массовой идеологии; За каждым коммунистом и за Коммунизмом в целом всегда стояла Пустота Космоса, простая смерть, бесследное исчезновение, разложение трупов в Земле и не было связи с мистикой, духами и Богами;
   Не было веры и в то, что после смерти на Земле каждый сможет себя осознать - вынырнуть ещё много раз и на Земле и на других планетах в разных точках Вселенной (непонятно в каких ещё более худших - лучших телах - и условиях )...
   5) А вот с точки зрения всех верующих, за всеми Атеистами Земли всегда стоит Бог, который зачем то подстраивает им непонимание наличия Бога во Вселенной...
   4*) Чем отличается понимание истинного Арийца, у Гитлера и у г. Тайка я разъяснил, в Абсолютистской идее;
   У Фашистов - Арийцы это передовая часть Немецких Национал - Социалистов, которые верят в исключительность на Земле Немецкого народа...
   А г.Тайк за интернационал! Истинный Ариец (это значит человек признающий в качестве основополагающей Абсолютистскую идею) это самые разумные представители всех народов, авангард - передовой отряд Человечества которые устремлены вперёд не под плетьми надзирателей, а по состоянию сознания и воли. Только люди признающие Абсолютистскую идею в качестве основополагающей являются в своей сути подлинными Сверхчеловеками и истинными Арийцами!
   5*) Хай Бог творец Вселенной! Хай Христос! Хай Мухаммед! Хай Аллах! Харе Кришна! Хай Иегова - Саваоф -... Ягве! Хай Моисей! ... Хай Ленин! Хай Сталин! Хай Гитлер! ...
   Ни один народ на Земле и ни один вождь какого либо народа Земли не додумывался до того что бы военные и гражданские люди при встрече приветствовали бы друг друга именем вождя своего народа!
   Если бы Бог творец соблаговолил материализоваться на Земле в образе человека, то я сомневаюсь, что Бог приказал бы или имел внутри себя желание, что бы все люди Земли (все разумные существа на всех планетах Вселенной) его приветствовали, Хай Бог! (Потому что Бог всегда скрытный, таинственный и скромный).
   Фюрер сам себя даже выше Бога в каком то смысле ставил. Хотя и в этом случае на всё воля Бога... Он был создан Богом для развлечения Бога...
   *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"