Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Планета под управлением Христиан, Мусульман, Иудеев, Буддистов, Атеистов, ... что есть наивысший идеал?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая Философская, или Религиозная, Научная, ... идея является самой наивысшей и самой работоспособной для Человечества?


  
   1*) Планета под управлением Христиан, Мусульман, Иудеев, Буддистов, Атеистов Коммунистов, ... что есть наивысший идеал?
   * Для теоретической простоты и удобства, представьте себе планету с квадратным материком под управлением по отдельности только Христиан, только Мусульман, Иудеев, Буддистов, Атеистов или верующих Социальных - Демократов, Атеистов Коммунистов, Атеистов или верующих Национал - Социалистов, ... какая из этих планет с такой отдельной цивилизацией есть наивысший идеал для Человечества?
   *Эту фундаментальную базисную модель следует включить в систему школьного образования!
   ***
   1) Представьте себе ПЛАНЕТУ под управлением Христиан, на которой живёт 100 процентов только Христианского населения (Католиков, Протестантов, Православных ... безразлично). Какой она будет и чем кончит? Планета на которой все люди в течении -... тыс., - миллионов и миллиардов лет будут должны изучать 4 - канонизированных
   Евангелия, ходить в Дома моления Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович, будут всегда горевать и тосковать об этом когда то жившем и умершем человеке, будут всегда исполнять тоскливые песнопения и изображать на своих лицах мировую скорбь, нищенствовать и Духовно и материально, (какие тут ракеты, НТП, система образования? За любые новые Научные открытия сразу же на костёр!) будут всегда смертными больными и всё это будет продолжаться в таком Абсолютно неизменном виде, пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли...
   2) Представьте себе планету под управлением Мусульман, на которой живёт 100 процентов только Мусульманское население. Какой она будет и чем кончит? Планета на которой все люди в течении -... тыс., - миллионов и миллиардов лет будут должны изучать Коран, ходить в Дома моления Аллаху, будут всегда женщин держать под паранджёй, будут иметь большие семьи по -...5 - 6...- детей будут бесконтрольно плодиться и размножаться, пока Земля не рухнет от расплодившейся на ней биомассы, будут торговать на базарах продуктами сельского хозяйства и ремесленными изделиями, будут всегда смертными больными (какие тут ракеты, НТП, система образования?...) и всё это будет продолжаться в таком Абсолютно неизменном виде, пока не перестанет греть и светить Солнце, и Земля не превратиться в облако сплошной рассеянной Космической пыли...
   3) Планета под управлением Иудеев, на которой проживает 100 процентов людей исповедующих Иудаизм. Какой она будет и чем кончит? -...- в конечном итоге распадётся в облако рассеянной Космической пыли...
   4) Планета под управлением Буддистов, на которой проживает 100 процентов только Буддистского населения. Какой она будет и чем кончит? -...- в конечном итоге распадётся в облако рассеянной Космической пыли...
   5) Планета под управлением Атеистов Социальных Демократов. Какой она будет и чем кончит? Построили люди на планете без помощи и веры в Богов, предельно - Абсолютно идеально функционирующий Капитализм; Все люди на этой планете всегда будут сытыми, здоровыми, хорошо одеваться, хорошо отдыхать и развлекаться, путешествовать по планете ... Всегда будут смертными, могут быть не только Атеистами, но и верить в Разных Богов и Духов; Прожили в течении -... тыс., - миллионов и миллиардов лет в таком сытом Капиталистическом обществе, а каков конечный итог, распад в облако рассеянной Космической пыли...
   6) Планета под управлением Атеистов Коммунистов, на которой все люди Атеисты и строители Коммунизма. Какой она будет и чем кончит? Без помощи и веры в Богов, достигли люди точки своего конечного состояния, - Коммунизма; Прожили в течении -... тыс., - миллионов и миллиардов лет в бесплатно изобильном Коммунистическом обществе, а каков конечный итог, распад в облако рассеянной Космической пыли...
   7) Планета под управлением Национал Социалистов, на которой все люди только одной национальности - рассы. Какой она будет и чем кончит? Достигли люди одной национальности точки своего конечного состояния, - высокоразвитого Капитализма или идеального Коммунизма; Прожили в течении -... тыс., - миллионов и миллиардов лет в таком предельно идеальном обществе, а каков конечный итог? Неизбежный распад в облако рассеянной Космической пыли...
   8) Планета под управлением Атеистов Анархистов - Иррационалистов! Какой она будет и чем кончит? -...- смертные люди поколение за поколением проживут свои жизни в состоянии полного дурдома и хаоса, и в конечном итоге и эта планета распадётся в облако рассеянной Космической пыли...
   9) Если Человеческий род будет жить на Земле в мелких национальных государствах (при едином мировом рыночном хозяйстве). То и в этом случае все существующие ныне глобальные и наимельчайшие проблемы и противоречия Человечества не будут решены; Через -... тыс., - миллионы и миллиарды лет когда перестанет греть и светить Солнце, Человеческий род исчезнет с лица Земли...
   10) Если мы освоим Луну, Марс и Венеру ..., то всё равно Человеческий род будет обречён на исчезновение вместе с гибелью Солнечной системы...
   11) А что если мы сумеем выйти за пределы Солнечной системы и сможем находить пригодные для нашей жизни планеты в любой другой точке Вселенной и переселяться колонизировать их? Допустим, достигли люди своего физического бессмертия построили большие Космические Звездолёты. Стали Цивилизацией физически бессмертных "Кочевников Космоса"... В этом случае Человечество обретёт шансы на частичную (не полную!) физическую неуничтожимость, т.к. при пульсации Вселенной Цивилизация "Кочевников Космоса" может погибнуть...
   12) А какими могут быть от -... 2013г. ...- самые наивысшие цели Человечества на Земле и во Вселенной? Достичь собственного физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Достичь Абсолютных знаний; Получить Абсолютную управляемость над всей Вселенской материей; В этом случае Сверхчеловечество не исчезнет во Вселенной уже бесконечность времени! В этом случае ни один человек (ни одно живое существо ни на Земле ни в любой другой точке Вселенной) не будет испытывать ни каких страданий, боли, болезней, ужасов, страхов, состояний бессмысленности и неудобств от своего бесконечного существования. (*За исключением тех кто совершил преступления против рода Человеческого и Высшей рассы, которым будет суждено на себе испытывать что такое есть реальная высшая физическая боль и высшие моральные унижения...).
   *Исходя из этого, самыми главными целями Человечества являются цели: не просто построить предельно идеальный Капитализм, или Коммунизм, или построить свои идеальные Национальные Государства ... и быть только на Земле; А высшие и главные цели Человечества состоят в освоении всех планет во Всём объёме Вселенной... Что бы стать в конечном итоге во Вселенной бессмертным Богочеловечеством (если Бога не существует); А если Бог существует, то продвигаясь в глубины Вселенной обнаружить) и достичь Бога при помощи технических средств, влиться в его божественные сферы; И каждого ожидает по результатам этого великого пути своя высшая награда, или высшее наказание...
   2*) Какая Философская, или Религиозная, Научная, ... идея является самой наивысшей и самой работоспособной, способной объединить и сплотить всё Человечество и устремить его к разрешению всех Земных проблем и противоречий, и к самым наивысшим целям возможным во Вселенной?
   1) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Христианская идея! Христианство есть сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Это идея что бы каждый человек и все Народы Земли от - ... 30г.н.э. ...-... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет молились главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - Иисусу "Христу" (Иисусу Израэлевичу сыну Иудейки Марии Баруховны Рабинович)!
   Главное предназначение человека и всех Народов на Земле состоит в каждодневных молебнах, в совершении постов, в чтении 4 - х Евангелий и пр. церковных книг, в уплате церковной десятины, в совершении крестных ходов, в купании в прорубях, в паломничестве к Христианским святыням... На протяжении десятков, сотен, тысяч, миллионов и миллиардов лет! Пока не исчезнет последний человек - Христианин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   2) Самая наивысшая идея Человечества есть, Религиозная Мусульманская идея! Ислам есть Религиозная идея сопоставимая, или даже превосходящая Абсолютистскую идею! Эту наивысшую Религиозную идею дал Человечеству главный пророк Бога, - Мухаммед Абдаллахович Хашимов! Это идея что бы каждый человек на Земле от 630г. - ... 2013г. ...- на протяжении -...- тыс., миллионов и миллиардов лет молился главному Богу Человечества и главному Богу всей Вселенной - по имени Аллах... Пока неисчезнет последний человек - Мусульманин на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   3) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества есть Иудаизм, основанный на вере в то, что из всех существующих на Земле Народов избранным - главным и любимым для Бога является Еврейский; От -... 700 г. до н.э. ...- ... 1г.н.э. ... - ... 2013г. ...- на протяжении тыс., миллионов и миллиардов лет представители Еврейского Народа должны верить в свою "богоизбранность", соблюдать все свои Религиозные правила и предписания... Пока не исчезнет последний человек - Иудей на Земле и Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   4) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Атеистическая Социально - Демократическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) предельно идеальное Капиталистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Атеист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   5) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской,- идея Человечества, есть Атеистическая Коммунистическая идея! Основанная на вере в то, что Бога не существует! Предназначение Человечества состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное бесплатно изобильное Коммунистическое общество; В котором каждый смертный человек был бы сыт и богат; И что бы жизнь без веры в Бога, в богатстве, для всех поколений смертных людей длилась бы пока не исчезнет последний человек Коммунист на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   6) Самая наивысшая, или сопоставимая,- с Абсолютистской идея Человечества, есть Национал - Социалистическая идея! Основанная на вере в то, что каждый Народ на Земле является самобытным, уникальным и не должен объединяться - перемешиваться со всеми остальными! Предназначение каждого человека состоит в служении своему Народу! Предназначение правительства каждого Народа состоит в том, что бы обеспечить сытую и богатую жизнь своего Народа! Предназначение правительства каждого Народа на Земле состоит в том, что бы построить в каждом Государстве (народе) и на планете в целом предельно идеальное общественно - экономическое Государственное устройство; И что бы жизнь в богатстве, для всех поколений смертных людей в своих обособленных уникальных Национальных Государствах длилась бы пока не исчезнет последний представитель какого либо Народа на Земле; И Земля не превратится вместе со всей Солнечной системой в облако простой рассеянной Космической пыли!
   7) Чем окончится существование Человечества при господстве во всех Государствах Земли Анархо - Иррационалистических идей? Каждый человек должен жить как ему вздумается, вытворять что захочет, пока не перестанет греть и светить Солнце ...
   8) Нет самая наивысшая, или самая реалистическая, прагматическая, сопоставимая, с Абсолютистской идея Человечества,- есть идея что Человечество достигнет собственного физического бессмертия и станет во Вселенной цивилизацией "Кочевников Космоса"; Будет "Кочевать" от Звезды к Звезде от одной планеты с подходящими условиями для собственного существования к другой планете, бесконечность раз бесконечность времени - это и есть Абсолютный и теоретически наивысший предел для будущего Человечества!
   9) Сравнивая все реально существующие Религиозные, Философские, Научные, Политические и любые теоретически возможные во Вселенной ... идеи на одном идейном поле, даже невооружённым взглядом видно, что Абсолютистская идея ПРЕВОСХОДИТ(!) все прежде существовавшие на Земле у Человечества идеи и по отдельности и все вместе взятые!
   Абсолютистская идея является высшим синтезом Науки - Религии и Философии!
   И исходя из этого Космический - Божественный ... долг и предназначение каждого разумного человека на Земле состоит в том, что бы принять её в качестве основополагающей в свой разум и сердце, и быть образцом высшей преданности возможной на Земле и во Вселенной - в служении этой идее Космического масштаба!
   Человек признавший - признающий Абсолютистскую идею в качестве Высшей и Главной идеи есть истинный Ариец - подлинный Сверхчеловек! Предназначение Арийцев сделать существование всего живого на Земле предельно - Абсолютно идеальным, - достичь Абсолютного господства и управляемости над всей Вселенской материей!
   10) Если какой то человек может сказать что он знает на Земле какую то более наивысшую (!), или сопоставимую, или более яркую по сравнению с Абсолютистской, или более работоспособную идею для Человечества - пусть всем кратко её изложит! ...
   *Главный Философ и Пророк Человечества, - г.Тайк
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"