Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

Время, что есть время?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пространство, материя, время, ... - человек - Человечество, Бог...


   Время, что есть время?
   Пространство, материя, время, ... - человек - Человечество, Бог...
  
   1) Ф.Энгельс дал следующие определения Пространству и Времени...
   2) Быть в Пространстве, это значит существовать в форме расположения, "одного подле другого";
   3) Быть во времени, это значит существовать в форме последовательности, "одного после другого".
   4) А, г.Тайк выдал следующие определения:
   5) Пространство, на практике может быть,- бесконечно; Т.е. от Земли можно лететь на Космической ракете, со скоростью света, во все стороны; И ни где мы не достигнем какого то чёткого окончания Пространства и материи, частиц ...
   Но на человеческий взгляд и практику ( в т.ч. через телескопы, путешествия и освоение других планет, спутников, больших и малых камней ...), Пространство всегда имеет, какой то свой Астрономический ( или микроскопический ) размер - объём, пусть огромные, но мышлением точно устанавливаемые какие то границы;
   Пространство - является Абсолютной Пустотой очищенной от всех пылинок и частиц (до какого то уровня вглубь) + от всех полей и сил (?);
   Внутри которой есть, бесконечно самодвижущаяся ( циркулирующая ) Материя и Энергия;
   6) Время это бесконечная перегруппировка атомов, частиц, полей и сил... в Пустоте Пространства; - Бесконечное, по новому пересоединение частиц в формах, изменение самих форм, изменение связей форм...
   7) Для Бога нет понятия времени, что захочет, то мгновенно воссоздаст и увидит; Было, бесчисленное количество цивилизаций до нас; Будет бесчисленное количество цивилизаций, после гибели Земли и Человечества...
   Для Бога не существует понятия время (понятия - необратимости: любых качественных состояний форм и движения материи, необратимости времени) - в этом отношении Бог постоянно находясь в Пространстве находится вне влияния времени (с годами не умнеет и не глупеет, количества извилин, объёма знаний ровно столько сколько и всегда).
   Какой момент из бесконечного прошлого, или из бесконечного будущего какой либо планеты, живого существа или эволюции Вселенной захочет увидеть Бог, - тот и может МГНОВЕННО для Себя воссоздать - воспроизвести, - наблюдать.
   В какой (не) живой геометрической форме (одной или множестве форм) захочет Сам Себя материализовать, в любой момент времени, на любой планете Вселенной - там, в том и материализуется.
   В этом и состоит Волшебство и Всемогущество Бога, и Его Абсолютное господство над временем...
   8) История и Время во Вселенной, это исход разумных существ от Бога на любую планету, в любой точке Вселенной; И обратный путь, в каком то количестве, длительность пути, через все планеты, преграды и расстояния до Бога.
   9) Пространство и время ни как не зависят от возростания скорости движения в ней материальных частиц в прозрачном шаре; От движения, метлешения материи (в кубиках, шариках ) время ни как неизменяется; Время это есть простая перегруппировка атомов, частиц, полей и сил + путь каких либо разумных существ до Бога...
   ** Все Звёзды и планеты, имеют начало - середину - конец существования; Все животные и люди то же; Внутри человеков постоянно происходят изменения самочувствия поэтому время для человеков пока имеет значение...
   23.03.2011г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"