Лий Мун : другие произведения.

Имперские игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стук сердца... Тьма... Тишина... Холод... Одиночество... и понимание того... что от сюда не выбраться... И ты повторяешь лишь одно... Смерть...

   Глава 1
   Энииии!!! - молила меня Лидия,
  - Это же здорово что тебя выбрали, а ты... она не успела до говорить, так как я её перебила:
  - Слушай, Лидия туда человека вообще не пускают, потому что, меня там раздавят как букашку!
   - Так зачем тебя выбирать? Значит пускают, тебя выбрали потому что тебя не просто раздавить!
  - А знаешь...- не успела я договорить так как женский магически усиленный голос проговорил:
   - Энериана Сэрлос! В кабинет Ректора! Срочно!
  Ну вот мне не дадут отказаться , ведь я первая кого выбрали для игр, с тех пор как на этих соревнованиях перебили наших... эдак сорок лет назад, от этих ребят только остались какие то останки их кажется ... хм короче перебили.
   И так меня зовут как вы уже знаете Энериана Сэрлос , я чистокровный человек почему то выбранная для Имперских Игр, знаете когда после соревнований в нашей Академии Заклинателей которое устроили для этих же Игр, чтобы выбрать участника для Имперских , так как из каждой школы или Академии избирают по нескольку участников опять же для чёртовых Игр мы думали что никого не выберут, но всегда есть "но" покрайней мере в таких ситуациях.
  Чтож я придумаю что нибудь , потому что я не должна попасть на игры.
   Поднимаясь по ступенькам к кабинету Ректора я придумывала план чтобы как ни будь остатся в Академии и не спускаться в Дринорию , бррр сущий ужас там ...
  Вот так под мрачные мысли я даже не заметила, а уже стою возле двери кабинета, глубоко вздохнув я уже потянула руку чтобы постучаться, но меня опередили, дверь распахнулась и в каридор выскочил преземистый мужчина, лысеюший, толстый и ужасно потный, и вот знакомтесь глава нашего учебного заведения Арамис Дэверо, у него кличка толстопотный, как я уже сказала потому что вечно потный и толстый.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"