Сокол Лия : другие произведения.

01. Мое сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая любовь, тусовки, первая близость. Студенческие дни, несомненно, одни из самых лучших моментов в жизни. Но только не для Евы. Эта 17-летняя девчонка с серыми волосами и вечно растянутом голубом свитере, до безумия влюблена в одного из самых сексуальных парней своего института и любыми способами она пытается добиться его внимания. Алекс местная знаменитость. Он красив, умен и обаятелен. Но у него скверный характер. Ему светит блестящее будущее стать экономистом и предпринимателем в одной из лучших компаний мира. Он всеми силами пытается отбиться от навязчивого внимания Евы. Но жизнь - странная. Спустя два года вернувшись домой, Алекс осознает, что именно он ищет встречи с Евой. Ведь за время его отсутствия она превратилась в настоящую красавицу и теперь всеми силами противостоит его чарам.

  Глава 1
   Утро, единственное время которое я ненавижу. Особенно если приходишь домой в три утра и не трезвый. Сквозь сон слышу шаги отца по коридору, которые становятся все ближе к моей комнате. О нет. Институт. Дверь тихонько скрипит, оповещая о том что отец вошел. Делаю вид, что не слышу его, и продолжаю спать. Звук открывающихся штор, и тут же комнату озаряют лучи утреннего солнца.
  - Доброе утро, юноши. Институт никто еще не отменял. Быстро поднимаемся. В смысле юноши? Не понимаю. Я пришел домой не один? Слава богу, что это не очередная девчонка, потому что иногда случается, но потом начинается скандал и чтение лекций на протяжении всего завтрака.Но парень тоже не внушает оптимизма. Лениво встав с кровати и вижу на кресле спящего Макса, в одежде. Черт. Картинки вчерашней вечера начинают всплывать перед моими глазами, стало немного стыдно перед собой, да в принципе кого я обманываю, мне никогда не стыдно за свои поступки и действия.
  - Встаем, - отец еще раз напоминает, и уже уходя из комнаты, смотрит на меня не добрым взглядом, показывая на полупустую бутылку на моей тумбочки говорит:
  - Чтоб этого я больше не видел, ты понял меня, тебе разве не стыдно!
  Дверь закрывается, и я плюхаюсь обратно на кровать.
  - Было весело, - подает голос Макс, вставая с кресла потирая глаза и спину.
  - Да уж весело. Голова болит от этого веселья. - Смотря на бутылку, начинает мутить.- Я в ванную, а ты следующий, - поднявшись с кровати, я кинул в друга подушкой.
  Прохладный душ моментально приводит меня в чувства, вместе с вкусным завтраком, приготовленным моей домработницей. Поторапливаю Макса, еще пятнадцать минут, и мы опоздаем на первый занятие - история у мистера Монтгомери. А он не терпеть опоздания.
  - Макс, - швыряю ключи другу уже на пороге, - выгони тачку из гаража я двери пока закрою.
  А автомобиль я свой сильно обожал. Белую Бугатти Вейрон отец подарил мне, когда мы с командой выиграли чемпионат в прошлом году.
  Сделав шаг и я сразу спотыкаюсь об очередную коробку у меня на крыльце, заглянув во внутрь я увидел очередное печенье. Оставленное одной сопливой девчонкой. Черт, как это мне надоело. Со злости пнув ее как футбольный мяч, а оно рассыпалось по моему крыльцу. Макс начинает ржать, что еще больше начинает злить меня.
  - Чего ржешь как конь, придурок. Надоела мне эта овца со своими дурацкими подарками, это печенье у меня уже поперек горла стоит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"