Лисовская Лика : другие произведения.

Спасиба сайту знакомств)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК!Могут быть ошибки. ПРОСТИТЕ! Возможно не уследила где-то. История реальна, только изменяни имена, недописана так как была занята проблемами в учобе. Но по возможности иторию допишу.

  Всё началось с того, что я от скуки решила зарегистрироваться на сайт знакомств. Он написал мне первый. Так слова за слова, и вот уже год мы переписываемся. Мы стали иногда даже созваниваться, говорить о том как провели день или что делаем в данное время. Мы отлично знали что нравиться нам. Кто о чём мечтает и т.д....
  День был обычным, как всегда зашла посмотреть эсемески и увидела смс от него.
   Dan:- Давай встретимся вживую?- я не удивилась, за этот год это уже 10 приглашение встретиться, но я постоянно отговаривалась. Боюсь наверное непонравиться. И зовут его вообще-то не Дан, а Вадим. Смотрю когда он был в сети, отлично, он онлайн.
   Lesya:- Не уверена, что это хорошая идея. Да и у меня времени свободного нету, сессия и всё такое.- как всегда отговариваюсь. Хотя сейчас это чистая правда, на следующей неделе сессия начинаеться, а у мене из за болезни и так завал с учебой. Не до встреч мне сейчас.
   Dan:- Ты как всегда отговариваешься!- пришел ответ через минуту.
   Lesya:- Ты прям так сильно хочешь встретиться?- отсылаю и понимаю, что назад дороги нет.
   Dan:-Да.
   Lesya:- Ладно. Как только появиться свободное время, я тебе сообщу, идёт?- закусив губу печатаю и отправляю. Жду ответа, его никак нет. Решив зря время не тратить, пошла делать домашку. Часа через четыре я наконец-то покончила с домашкой. Я заглянула в сеть. Открыв сообщения кликнула на мигающее сообщение.
   Dan:- Я сам тебе позвоню. " твое расписание я знаю". - Коротко и ясно. Впрочем ничего другого я и не ожидала.
   Неделя сессии прошла стремительно. Благо я успела закрыть все пробелы в учёбе, и не бегала еще на пересдачи. От Вадима вестей не было, он не появлялся не в сети и не звонил. Мы с подружками решили отпраздновать окончание сессии. Наведались в любимую кафешку в центре города, небольшая кофейня, и отпраздновали кружками с горячим шоколадом, и выпечкой. Стоило мне выйти с кофейни как зазвонил телефон. На дисплее высветилось "Вадим"
   -Алло?-
   -Привет. Здала всё?- голос на том конце спокойный, впрочем как и всегда.
   -Ага, ты еще не передумал?- надеясь на отказ спросила я.
   -А как ты думаешь?!- насмешливой тон дал понять, что рухнули мои надежды.
   -Ех..... - вздихаю.
   - Не вздыхай, ты ж знаешь, что я своё мнение не поменяю.- та знать то знаю, но надежду то никто не отменял.
   - Что делаешь? Где так долго пропадал?- меняю тему.
   - Да, занят был вот и пропадал. Да в принципе ничего такого не делаю. Дома уборку устроил.- А ты чем занята?
   - Иду домой. Отпраздновали с девчонками окончание сессии в кофейне. Тай иду домой.- перехожу дорогу. И рослабленым шагом иду по тротуару осматривая витрины магазинов.
   - На автобус не проще сесть и подъехать?- улыбаюсь, Вадим как всегда.
   - Ты же знаешь, что автобусы это крайний случай!- на том конце слышу смешок и сама улыбаюсь. Вот так разговаривая, я дошла домой.
   - Завтра после пар я по тебе зайду- это не было вопросом. Меня ставили перед фактом. Хорошо что хоть сказал, знаючи его могу сказать с увереностю, что он мог и не сказать мне.
   - Ну спасибо Барин, что хотя бы соизволили сказать о своих планах.- знаю, что язвлю но Вадим и не такое от меня слышал, он прекрасно понимал, что я не люблю, не терплю когда мне не дают выбора или ставят перед фактом.
   - Не злись, завтра всё выговоришь мне в лицо.- сказал и отключился.
   - Знаешь ведь гад,что не смогу сказать в лицо всё.- сказала потухшему телефону. Дойдя до своих дверей постукала и ждала пока кто-то из родителей откроет дверь. Мы никогда не закрывает двери на ключ когда дома, только на внутриний замок.
   - Привет папуль- чмокнув папу начала снимать куртку и сапоги.
   - Привет, як дела?- проходя в квартиру спросил.
   - Отлично. Погода канешно ужасная. Не скажешь, что весна. Сыро на улице и холодно. - Заходя в кухню,- привет мамуль,что готовиш?- перевалившись за ее плечо смотрела на ровные круги блинчиков на сковородке. И на уже приличную горку блинов на тарелке, довольно внушительную.
  - У нас гости?- тиря втихаря блин пока мама отвернулась к плите.
  - Полож на место,- только и вспела сказать мама прежде чем я откусила уже приличный кусок от блина.- ех, от вродь взрослая а ведёш себя как ребёнок- показала головой и розвернулась к плите мама. Ну а что я зделаю?!
   - А кто приежает?- жуя блин с вареньем и запивая это всё чаем, который папа поставил.
   - Никто не приежает,.- вам готовлю, вы же сладкоежки обе, что правда то правда. Мы з сестрой младшей любим сладкое. Живём в обычной двушка в спальном районе города. Рядом находиться школа и садик. Так дружненько и живём.
   - Леся, зови сестру кушать. Ато небось опять в наушниках и в своих играх сидит- сестра у меня геймер. Любит всякие сетевые игры. Нет, ночю не сидит в них, но по шесть часов в день сидеть может. Захожу в комнату и вижу это чудо лежащее на кровати с ноутбуком и в наушниках, как впринципе и говорила мама. Подхожу к ней и хватаю её за плечи. Лиза вздрогнула и повернула голову ко мне.
   - Привет, ти чего пугаеш?- насупившись садиться она на кровати.
   - Потому как некоторые не отзываються. Пошли кушать, мама блинов напекла.- и иду к двери. Лизку вихрем сносит с кровати, за блины она душу продаст, не то что на середине игры остановиться. Захожу на кухню, все за столом. Поужинав иду в комнату, завтра пятниця а значит можна задание не делать. Завтра только практика и одна пара. Учусь я на медсестру на втором курсе. Практика у нас это хождение в городскую больницу и наблюдение за перевязками, гипсирование и так по мелочи.
   Посмотрев видео в интернете и пообщавшись з друзями по сети лягла спать. Вадим не заходил да и правильно, он знает когда нужно дать время.
   Утро я терпеть немогу особенно пятницы, так как нужно ехать в городскую больницу а это почти через весь город, на другой его конец. Так не выспавшаяся, всю ночь снились догонялки какие-то, оделась, схватила сумку и побежала на автобус. Простояв на остановке минут сорок в надежде на уменшение народа или на маршрутку в которую менше народа набёться. Толи меня услышали, толи народ выбрал, между базаром и гор больницей,базар, но на четвёртый автобус в сторону больницы, я вошла почти свободно. Доехав с опозданием я пошла на пятий этаж, именно там у нас травматология. Зайдя в помещение для работников я заметила сумки своих подруг и однокурсний, канув на ближайший стул сумку начала доставать из неё халат и балетки. В кабинет зашли девчонки.
   - Привет, ти чего такая побитая с утра?- спросила Лера. Ей то хорошо она в двадцати минутах хотьы от больницы живёт.
   - Догадайся с одного раза- ответила в место меня Юля, она тоже ездит, но ей нетак далеко ко мне да и автобусы с ее стороны полу пустые ходят.
   - Поняла,умолкаю- подняла руки в знаке здаеться Лера. Так с розговорами и шутками ми переоделись и пошли к глав врачу. Именно он у нас смотрит дневники практики и вообщем то курирует нами. Часа через два мы виходили с больницы. Еще одна пара и можно на два дня збыть обо всём. В колледж доехали с комфортом, канешно, народу в пол двенадцатого почти нет, красотень. Пара прошла без ексцезов. Телефон зазвонил стоило закончиться паре. На десплее высвитилось имя Вадим.
   - Да?- идя в розвевалу за курткой. Взяв её пошла к столу специально для того чтобы можна было положить туду вещи и переодеться.
   - Жду возле ворот, не пытайся сбежать.- и отключился. Всмисле ?! Тупо смотрю на выключенвй дисплей телефона.
   - Юль какой сегодня?- спрашиваю подругу.
   - С утра был пятница- пожав плечами и одевая рякзак ответила она. Так, что у меня запланировано на вторник?! Напрягла мозги, но так ответа и ненашла.
   - Лесь,ты домой собираешся?- окликнули меня девчонки. Кивнув, начала одевать куртку. Схватив сумку пошла за девчонками на выход.
   - Кстать, Лесь нам в пятницу во вторую смену на практику- сказала Лера.
   - Ура, хотя бы высплюсь- обрадовалась и закрыв глаза от представления что можно поспать подольше и не смотрю под ноги. В итоге чуть не упала, девчонки смеються от души с меня.
   - Ей, мечтатильница спустись с небес на землю- смеясь сказала Юля.
   - Ет очём таком ты розмечталась, что за была от этой яме?- улыбка Леры говорит о том что она от меня сейчас всю инфу узнает, даже ту которая ей не нужна
   - Ни о чём я не мечтала- насупилась я
   - Скорее о ком да?- загадочно улыбаясь Лере сказала Юлька .
   - Не поняла?! Это что за секреты от меня?- надулась я на них.
   - А ты вон туда посмотри и мож поймёш-подмигнув сказала Лера кивая в сторону ворот. Поворачиваю голову и среда снующих студентов вижу Вадима окружоного нашими крутыми девчонками.
  Упс, я и забыла что он говорил что сам встречу назначит. Тото всё утро в голове мисль какая то плавала. Теперь ясно хотя бы какая.
   - А может он не ко мне- стараясь не выдать своих емоций говорю.
   - Ага, ври больше. Чего ж ты тогда так занервничала?- вот ведь, и всё то они обо мне знают, заразы, любимые.
   - Опять пыталась отговорить его от встречи?- поняв ход моих мыслей Лера.
   - Чего ты его как огня боишся?- недоумевала Юля. Пожала плечами не зная что сказать, та я наверное не его боюсь а своих емоций или того что не понравлюсь.
   - Ага, слушайте а мож вы его отвлечёте а я быстро в автобус,он же меня только на фотках видил вдруг не узнает, и Юль ты же тоже с ним переписываешся?- став и сложив руки в знак мольбы ,с надеждой смотря на них прошу. Ну да я познакомила подругу с Вадимом.
   - Не прокатит- уверено говорит Юля.
   - Почему?- опустив голову смотрю на свои сапожки. От черт,и как проскочить чтобы он не заметил меня?!
   - Наверно потому, что я тебя узнал. Юль привет!- раздался голос который я обычно слышала по телефону у меня за спиной, медленно повернула голову и понимаю что хрен я теперь убегу. Сзади меня стоял никто иной как Вадим.
   - Привет, заберай её, удерживали как могли.- Возмущёно смотрю на этих предательниц которые мило улыбнувшись обняли меня на прощание и свинтили, стервы две.
   - Спасибо, не зря я тебя предупридил что бы её задержали. Думал не успею к концу пары- улыбаясь сказал Вадим. Вот отличный момент, медленно делаю шаг всторону и чего я точно не ожидала так это того что Вадим схватит меня за руку и дёрнет на себя. Естенствено я впечаталась в его куртку.
   - Так, ты ж меня знаеш. Зделаю гадость и на серце радость- уходя крикнула Юля и они з Лерой ушли. Ну и как это называеться?! Верно,стервы.
   - Ну что пошли?- беря меня за руку и заберая моя сумку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"