Ликучев Владимир Юрьевич : другие произведения.

Дорогому другу в честь Дня Рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как жаль, мой милый друг, что в такой, поистине светлый день на улице стоит прохладная погода. Но что поделаешь, на дворе уж третий месяц осени.... Зато, по знакомым мне приметам, зима обязана быть солнечной и снежной, и это не может не радовать нас. Приятно думать о будущем, предвещающем нечто благое, и в этом, конечно, Вы согласитесь со мной. Но еще приятней осознавать нынешнее событие, столь великое и торжественное по сути своей.
  Сегодня праздник! Праздник необыкновенный, несущий в себе глубочайший смысл, постичь который в полной мере возможно только Вам, мой друг. Поэтому вы имеете право считать себя самым счастливым человеком на этот день. Сегодня Ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
  Именно в этот день Всевышний подарил грешной земле и ещё более грешному человечеству Вас, прекрасное создание, призванное дарить радость окружающим своей милой красотой и огромным благодушием. Обретя жизнь, Вы, мой друг, стали постигать её тайны тихими, но уверенными шагами, зная, что во всём Вас оберегает ваш Ангел Хранитель. Да Вы и сами будто окрылены, и честное слово, напоминаете мне ангела - олицетворение света, добра и божественной красоты... Увидев Вас, я понял, что не многие достойны вашего дорогого внимания, а так же понял, что Вы многих удостаиваете таковым. Этот факт наглядно говорит о вашей нежной душе, нескупой на мелочи. Быть другом вашим, для меня неслыханная честь (и отнюдь, это не лесть).
  Могу представить, какой трепет и приятное волнение испытываете Вы сегодня, принимая поздравления и получая всяческие подарки. Но сожалею, что я сам не могу посетить Вас и увидеть ваши невероятно красивые и счастливые глаза (признаю - это великое упущение всего существования моего). Поэтому, в знак искупления, я послал Вам это весьма скромное письмо. Ради Бога, не судите меня за немноготу слов и эмоций, выражающих восторг и торжество по поводу праздника. Впрочем, мои эмоции невозможно выразить словами. Наверно письмо придет к Вам позже остальных, но я надеюсь, оно хоть немножечко затронет вашу светлую душу, и Вы удостоите меня скорым ответом.
  Что можно пожелать Вам? В первую очередь здоровья. Здоровья настолько крепкого, чтобы нельзя было бы в нём усомниться. Конечно же успеха, удачи во всех порывах, начинаниях и деяниях. Любви, настоящей, поражающей чувствами, проникнутой романтикой и поэтичностью, возвышающей на небеса. Ну и наконец, счастья, верховной ценности бытия, образующую смысл оного и порождающую абсолютные блага мира. Я знаю, Вам не нужно многого, но Вы достойны большего... Будьте высоки, любимы и свободны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"