Ликующая Вдова : другие произведения.

Письма Ликующей Вдовы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, Олеженька!
   Что-то вдруг соскучилась неожиданно, странно это чувство я узнала, только похоронив тебя. Вот и убедилась, что и к плохому привыкаешь так же быстро. И то, правда, хоть дерьмо да свое. Сама выбирала, на что позарилась? Ах да, больше никто не брал. А что пишу-то тебе, я вот тут подумала, рано ты все-таки ушел от нас, лучше бы тебя посадили, вроде и дома не болтаешься, и повидаться можно. Ты бы пользовался успехом, пока не похудел, там пухлых любят, а я бы тебя кормить не забывала. Живем мы по прежнему хорошо, ничто не омрачает нашей радости, даже подкидыш, которого вчера я нашла у двери дома. Осталось разобраться девочка ли она? То, что ребенок, твой нет никаких сомнений. Такое же глупое выражение лица, пристрастие к алкоголю, утешает одно, рано стала говорить, вчера она произнесла первые слова ЈГде этот старый Кобель?" У старших мальчиков, все хорошо. Слава Богу, не в тебя пошли, в товарища твоего. Но это совсем другая история. Пора мне, заканчиваю, дела не ждут, а мне еще твою могилку осквернить, цветочки потоптать, над памятником надругаться. Крепкого здоровья тебе в аду, терпения и веры в то , что мы тебя любим и помним. Целую, Твоя Ликующая Вдова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"