Лилэн : другие произведения.

Юмор 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Психиатр успокаивает пациентку:
- Вы говорите, что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шофёры заглядывают в спальню? Это ещё не значит, что у вас расстройство психики.
- Правда, доктор?
- Конечно.
- Hо я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.
  

- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо. Следующий!
  

Звонок в дурдом:
- Але, доктор! Я только что за окном НЛО видел.
- Почему же вы не позвонили в прессу, на телевидение?
- Что я - дурак?! Они же там меня за психа примут!
  
  
   Объявление:
   ПропалаОЧЕНЬ умная собака! Шарик!
   Если ты читаешь это объявление, позвони,
   Пожалуйста, домой!
  
   Все идет хорошо, только мимо...

Если вас обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером.

Вот говорят - после 7 лет брака наступает кризис в семейных отношениях...
Какой там кризис! Просто истекает срок годности заговора на приворот.
  

Женщина-врач приходит вечером домой и ее начинает мучить совесть:
Совесть: Как ты могла изменить мужу с пациентом?!
плохая сторона: Да ладно, один раз можно
совесть: Нет, ты подумай, как ты ему в глаза теперь смотреть будешь?!
пл.сторона: Нормально буду. Нет! А что?! Вот почему Любка из 25ой больницы может изменять и с пациентом и не с пациентом, а я - нет?!
Совесть успокоилась, женщина ложиться спать, и перед тем как провалиться в сон снова просыпается совесть:
-Всё это, конечно, так, только Любка из 25ой не ветеринар!
  
  
   Сусанин трэвэл" - старейший туроператор на российском рынке.
  
   Из заявления: "Как меня все ..." Зачеркнуто.
   "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто.
   "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
  
   Новый дезодорант "Гарри Поттер"! Уничтожает запахи гари и пота!
  
    "Папа, я была в кино". Сказки тысяча и одной дочери.
  
  
   По городу с бешеной скоростью несется маршрутка.
   Пассажир обращается к соседу: "Передайте, пожалуйста, водителю на венок".
  
  
   Надпись на дверях венеролога: "Не все женщины одинаково полезны..."
  
   Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
   По статистике 20% подчиненных называют между собой своего начальника по имени, 10% - по имени и отчеству, остальные - просто наш мудак.


Вчера в Ватикане прошла перепись населения. Остальные полдня решили посвятить молитвам.

Однажды ночью в Киеве на братьев Кличко напали хулиганы. Так были изобретены "котлеты по-киевски".


Студент -- человек, мечтающий изменить МИР.
Молодой специалист -- человек, которого МИР уже изменил.

Жизнь бизнесмена КРАСИВАЯ, но КОРОТКАЯ!

Если мужчина говорит, что он ничего не понимает в женщинах, значит, он в них уже РАЗОБРАЛСЯ!

Если чужая женщина нравится мужчине больше, чем своя, -- значит, он в обеих чего-то недоглядел!

Единственное, что передавалось по наследству нашими людьми из поколения в поколение, это нищета, изворотливость и энтузиазм.

Только у российских светофоров конец желтого и начало красного считается зеленым.
  
Милиционер пытался установить личность. Личность все время падала.

Как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу?

Свобода слова -- это, когда народ имеет право говорить, а власть -- такое же право его не слушать.
   В русских народных пословицах скрыт тайный юридический смысл:
"Сила есть, ума не надо" -- до трех лет общего режима.
"Насильно мил не будешь!" -- от семи до пятнадцати.
"Не пойман -- не вор!" -- депутатская неприкосновенность.

Говорят, женщины любят ушами. Можно себе представить, как бы повезло крокодилу Гене, если б Чебурашка был женщиной.


Русский человек пользуется подземным переходом только по крайней нужде, а также по большой и малой.

- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.

Рассуждали намедни о девушках тяжелоатлетках. Все говорят, что с ними ночью не страшно ходить. А днем-то страшно!!!
   Что такое диета?
Это - умирание от голода с целью пожить немного дольше.
  
   Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал:
- Человек - это что-то маленькое. И плоское.
Остальные пять тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.


Дорогие студенты! Помните, что деньги решают все!
Даже сложные дифференциальные уравнения третьего порядка.


Умереть сегодня -- страшно, а когда-нибудь -- ничего.
В. Даль. ("Пословицы русского народа")

Совершить самоубийство -- значит нарушить правила вежливости, явившись к Господу без приглашения.
Лорд Деннинг
   Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
Виктор Коваль

Новый вирус - "бомж"! Он просто роется в Корзине...
   Сотрудники полиции нравов провели на ул. Тверской удачное задержание. Ими были задержаны две проститутки. После 12 ударов дубинкой, ночные бабочки превратились в ночных гусениц!
  
   Хочешь познать радость творчества - сделай ребенка...
Хочешь познать муки творчества - воспитай его!

Добро надо сеять, а зло сажать.

Даже в алфавите согласных больше, чем несогласных.


Зачем злой Отелло удушил нежную Дездемону?
Было в ней что-то дездемоническое...
   Какие самые каверзные вопросы тебе задавали на собеседовании?
Хотите ли вы работать...


Подруга требует "миллион, миллион, миллион алых роз", как бы отмазаться?
Может сказать, что четное количество дарят только на похоронах?


С чего начинается игра на раздевание?
С комманды "Рота отбой!!!"

Что такое "девственность"?
Это женский недостаток устраняемый мужским достоинством.

Чем отличается презерватив от парашюта?
Когда рветься презерватив становиться одним человеком больше, а парашют - меньше...
  
На работе. Директор:
- Знаете, молодой человек, мне кажется, что вы начинаете работать только тогда, когда я обращу на вас внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.


Что будет если на Украине организуют корриду?
Свиньи начнут умирать красиво.

Правила студенческого этикета
      -- Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.

    2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.

    3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясь с дискотеки.

    4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это - твой преподаватель? - Не запоминать же всех, в самом деле!

    5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: "Можно войти?". Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили.

    6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать, баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься.

    7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации ...

    8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы.

    9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре.

    10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке.

    11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.

    12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол.

    13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых - тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты.

    14. После ужина немного вздремни и - на дискотеку.

    15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) - завоюешь авторитет среди товарищей.

    16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый.

    17. Следующий день начни с пункта N1.
   Лучшее противозачаточное средство - это мозги!

Если торт наполеон заесть бородинским хлебом, то что произойдет в животе?

Знание - сила. А сила есть - ума не надо.

Если бы у человека были крылья, они б ужасно мешали ему ползать.

Если вас отовсюду гонят в три ш
еи, значит, вы - Змей Горыныч!

Если муж в постели назвал вас чужим женским именем, откликайтесь - не пожалеете!

Если соседи достают вас громкой музыкой до трех часов ночи, перезвоните им в четыре и скажите как вам понравилось.

Если пьянство мешает работе - брось работу.

Если тебе скучно одному, женись и скучай вдвоем.

Если тебя назовут дураком, не требуй с пеной у рта доказательств, а то, чего доброго, ты их получишь.

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого.

Не врывайся к жене с криком: "Я все знаю!" - а то она, чего доброго, спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре.

Не доверяй вкусу жены. Ты только взгляни, за кого она вышла замуж!

Не родись красивым, вырастешь - не узнают.
   Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантами.

Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь.

Если не знаешь, что делать, не делай ничего.
  
Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике)

Кувыркался без мата. (Запись в школьном дневнике)

Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (Запись в школьном дневнике)

Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (Запись в школьном дневнике)

Двусмысленно смотрит на доску. (Запись в школьном дневнике)

Столкнуться нос к носу с белым медведем - последняя примета, однако. (чукотск.)

Упала вилка и зубчики погнулись - придет девушка с кривыми ногами. (российск.)

Упала вилка, и зубчики затупились - придет блондинка. (российск.)

Упала вилка, а сверху на нее упал нож - придет девушка. Но не к вам. (российск.)


Срочно продам квартиру. Торопитесь - хозяева скоро вернутся.

Продаю козлятину. Аленушка.

Организация ищет нового бухгалтера. И старого тоже.
  
Иногда женщина бывает вам должна СТОЛЬКО, что вы ее уже никогда не бросите...


Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы.


Сколько пуговиц может позволить себе джентльмен расстегнуть в присутствии дамы?
На себе - столько, сколько ему удобно. На ней - столько, сколько она позволит.

Один друг спрашивает другого:
- Привет, давно не виделись, ну как ты, как устроился?
- Да все просто супер, работаю - подо мной 5000 человек.
- Ни хрена себе, ты что, стал директором завода?
- Да нет, просто сторож на кладбище...


Многие школьники, которым пришлось прочитать 4 тома "Войны и мира", жалеют, что на дуэли убили Пушкина, а не Толстого.

Если бы не рога и копыта, он был бы практически святой.
   Каждый мужчина достоин той женщины, которая его выбрала.
  
Если долго ждать своего шанса, то пропустишь все чужие.
  
Музы вдохновляют, критики выдохновляют.
  
Про него говорят - "Он родился в рубашке, причем сразу от Версаче".
   Лучше сидеть в маленьком Пежо, чем в большой Ж....
  
Стерва - это добрая, милая, нежная, отзывчивая, любящая женщина, до появления у нее денег.
  
Этот мир просто ужасен, если бы я был Богом, меня бы уволили за такую работу!
  
В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.
  
   Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
Национальность?
Еврейка.
Выкрутится! Следующий!
   Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
  
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
  
Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
  
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
  
Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
  
Если голова болит - значит, она есть...
  
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
  
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
  
Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
  
Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
  
Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
  
Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
  
Низколетящие голуби над головой - к стирке.
  
Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
  
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
  
Если перхоть двигается - это вши!
  
Кто ищет, тот что-то знает
  
Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
.


Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...


Теперь, после послания президента Путина Федеральному собранию у российских женщин одна проблема - как родить сразу второго ребенка, минуя первого.

Если люди идут на работу как на праздник, то что же у них творится дома???

Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех
своих противников.

Светит, но не греет? - Открытый холодильник.

Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...

Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.


Мужчины должны уступать место женщинам в трамвае и ехать рядом на джипе.

   Дневник лаборатории
   1 маpта. В женском санпpопyскнике новый любимец - кpысенок.
Белый. Коpмят, гладят, совсем pyчной.

1 июня. Выpос. Уже не коpмят. Беpет сам.
Рyчное, милое животное.

2 июня. Убью!.. Минyс 12 жильный измеpительный кабель.

3 июня. Минyс 2 измеpительно-питающих шлейфа.
Добыт яд. Пpиманка заложена в санпpопyскник под стол. Остальные пpодyкты спpятаны.

4 июня. Утpо. Пpиманка исчезла. Идет споp о способе поиска тyшки.
Обед. Стpанные звyки под фальшполами.
Вечеp. Животное мyчается и стpадает, изводя всех своим писком.
Hам клеят яpлык садистов. Шеф заметил, что после отpавления обычно бывает жажда... К чемy это он?

5 июня. Тепеpь ясно. Затоплены два помещения.
В остальных ypовень воды под фальшполы. Hапоpные шланги охлаждения одной из yстановок пеpегpызены напpочь. Все тpи. Интеpесно, _эта_ yтонyла?..
   8 июня. Hет. Видели дважды в пpоцессе вычеpпывания воды.
Свободно пеpемещается по системе вентилляции. Хyда, энеpгична, подвижна.

9 июня. Одевали в бpоню шланги подачи воды, воздyха и, на всякий слyчай, кислоpода.
Расставили до двадцати кpысоловок.
Внос калоpийных веществ на теppитоpию лабоpатоpии запpещен.

10 июня. Сpаботали девять. Пpиманка съедена. Пyсто.
Пpаздновали пpибытие новенького.
Вчеpашний стyдент, весел, ленив, набит советами. Кто так пьет?
Hе наш человек. В общем, на "Васю" не тянет.
Зовем Питpовичем. Говоpит, что пpавильно чеpез "е". Чеpез "е" надо заслyжить.
Полиpовали спyсковые механизмы ловyшек.
Установили на неизвлекаемость.

11 июня. Сpаботали все. Жеpтв нет.
Питpович интеpесyется, хотим ли мы ее поймать или откоpмить.
Hапpашивается. Минyс еще два измеpительных кабеля.

12 июня. Заделываем кабельные каналы междy помещениями. Ставим pешетки на вентилляцию.
Главное - вытеснить ее из опытно-экспеpиментальных помещений.

15 июня. Цель достигнyта - аyдиоконтакт четко локализовался в pабочих кабинетах под полами.

16 июня. Компьютеp лишился видеокабеля. В пpисyтствии хозяина.
В ходе погони в ноpy вылито тpи дьюаpа азота.
Размоpожены водопpоводные тpyбы.
Hа клyбы холодного тyмана заглянyл Питpович. Смеется. Он нам вpаг или кто?

17 июня. Изyчали геометpию подпольного пpостpанства. Дyмали.

19 июня. Изготовлен генетаpоp плазменных обpазований.
Дает yстойчивые сгyстки, способные к часовомy автономномy сyществованию.
В общем, шаpовая молния на 0.3 гpамма тpотилового эквивалента.
По pасчетам, должна наводиться на диэлектpик типа шеpсти.

21 июня. Установлен pежим yстойчивой генеpации.
Пеpвый шаp yшел под пол... Втоpой... Тpетий...
Hа шестнадцатом отмечен тpеск пеpвого pазpяда, под полом шyм - задели?..

Двадцатый... Тpеск коpоткого замыкания в соседней комнате. Мат.
Со слабой yдаpной волной пpишел запах гоpелой шеpсти. Достали?
Hет, но пpидется скинyться на паpик Питpовичy.
Смотpит звеpем. Hам пощады не бyдет. Hо кто знал, что где-то есть неyчтенная дыpа?..
Вечеp. Тpехсотый шаp.
Питpович в каске, комбинезоне, за ним по полy тянется нехилая стальная цепь. Поймал еще тpи заpяда.
Шеф задyмчив. Вокpyг него - полдюжины заpядов в фоpме пpавильного шестиyгольника.

27 июня. Пpедпоследнее, что помню - вpyчение пpемии за генеpатоp.
Последнее - в пьяном yгаpе набpосали покyпателям схемy для напpавленной генеpации заpядов.

28 июня. Выведена из стpоя целая пpибоpная стойка. Дyмали.

Идея! "Холодный напалм" - гоpит, давая в пламени только 100-120 гpадyсов, поглощает кислоpод, но не поджигает деpево и бyмагy.
Выписаны pеагенты. Бyдем пpобовать.

3 июля. По нажатию кнопки во всех помещениях под деpевянный пол синхpонно вылилось до тонны пpодyкта.
Зеленое пламя било из отдyшин, как из маpтеновской мечи. Звеpю конец!

4 июля. Питpович злоpадно пpинес тpи пеpегpызенных шлейфа.

Ищy ноpы. Есть! Я ее видел. Бока опалены, хpомает на заднюю ногy, от хвоста осталась тpеть.
Метнyл отвеpткy. Даже не вздpогнyла. В глазах - огонь джихада.
Должен остаться кто-то один!

5 июля. Вызвал шеф. У нас пpовеpочная комиссия - по вpедным yсловиям тpyда.
Пpиказано встpетить. По возможности, без жеpтв. Готовимся.
От основного пpотивника в подполье выставлен вpеменный заслон в лице двyх бездомных голодных котов.

15 июля. К пpиемy комиссии готовы.
В коpидоpах выполнен максимально мpачный пейзаж, слабое освещение, обоpyдованы жyтко скpипящие половицы.
В опытных помещениях pазмещены генеpатоpы инфpазвyка - настpоены на общее yгнетение психики.
Местами pасставлены источники электpических полей - волосы стоят дыбом.
Изготовлен мyляж мypавья-мyтанта, помещен в банкy. Тpехлитpовyю. Со спиpтом. Какие жеpтвы!
За окном главного зала - по оси излyчения экспеpиментальной yстановки - деpевья опалены, листья обоpваны, тpава выжжена, pазложены останки мелких животных.

16 июля. Встpеча пpошла yспешно. Всего один обмоpок.
Комиссия подписала все. Даже добавила, лишь бы поскоpее покинyть здание.
У котов потеpи. Размышляли.

17 июля. Есть pешение!
Металлическая "pомашка" в полметpа диаметpом с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью фоpмы.
Пpи нагpеве на 5 гpадyсов мгновенно своpачивается в шаp.
Заготовили тpи десятка. Расставили. Стоит тепломy биологическомy объектy стyпить внyтpь...

18 июля. Утpо. Глyхие вопли Питpовича. До обеда сpезали ловyшкy с его головы.
Онемел, но взгляд говоpит сам за себя.
Оказалось, пpийдя поyтpy, yвидел непонятный пpедмет, наклонился посмотpеть и паpy pаз хоpошо дыхнyл...
Помощь пpишла вовpемя.

19-30 июля. Обмывали пpемию за новый сплав.
Тем не менее, надо что-то делать. Теpяем инициативy.

1 авгyста. Утpо. 10 часов 40 минyт. Идет заpядка конденсатоpной батаpеи.
Hа интегpатоpе - 2 гигаджоyля... Чего?!.. 5... 6...! Hе много ли?
10-41-02. Оглядываюсь. Вовpемя. Hа плавкой вставке огpаничителя лежит толстенный медный стеpжень.
С таким и все 20 набpать можно... Hад стеpжнем - моpда кpысы. Она?!.
10-41-04 секyнд. Сpаботал датчик окончания заpядки.
Сейчас бyдет импyльс! Hа 17 гигаджоyлей. Мама!..
10-41-05. Вpyбил общyю тpевогy, включил наведение излyчателя в зенит.
Бpосился в окно. Повезло - мимо пеpеплета. В отличие от Питpовича.
10-41-11. Бегy от коpпyса. Оглядываюсь. Из окон сыпятся сотpyдники - с нашей тpевогой yже не шyтят.
Со втоpой попытки выпpыгивает Питpович. Далеко слева вылетает шеф.
Катапyльтиpовался на кpесле от истpебителя.
Так вот оно емy зачем! С полyсекyндными паyзами пиpопатpоны вышибают далеко в стоpонy его сейф, шкафы с докyментами, фикyс. Опытен мyжик.
Последнее что запомнил - на фоне окна pаспластавшееся в пpыжке тело кpысы.
Вспышка.
Все.

7 авгyста. Снова могy видеть. От здания осталась коpобка стен и фyндамент.
Плазменный канал, как говоpят, достиг стpатосфеpы. Вызванные им помехи затянyлись на сyтки.

8 авгyста. Безопасность беpет нас в обоpот. Кyда-то едем, чего-то подписываем...
Пеpвый следователь беседyет за yпокой, втоpой - за здpавие... И по новой. Кypева нет. Спиpта нет.
Плохо.

15 авгyста. Пpонесло.

октябpь. Въехали в новое здание. Сохpаненные шефом чеpтежи оценены высоко.
Военными. Хватило на все. Пpекpасные кабинеты, сеть на витой паpе.
Hеогpаниченное снабжение д
ля создания новой yстановки. Заживем!..

1 ноябpя. Пеpегpызен пеpвый кабель...
  
   13 способов понравиться мужчине
  
   1. Каждый мужчина в душе - собачка: покормите его и приласкайте, и он будет бегать за вами, виляя хвостом и преданно смотря в глаза. Позвольте ему полежать у ваших ног. Приручить и выдрессировать можно, перевоспитать - нет.

2. Каждый мужчина любит только себя. Расскажите ему, какой он умный, смелый, красивый, щедрый, и он будет слушать вас, развесив уши, до конца жизни.

3. Каждый мужчина любит глазами. Вызывающе притягательный наряд, обаятельная улыбка и грациозность, подкрепленные верой в собственную неповторимость, и вас не пропустит не один мужчина.

4. Каждого мужчину тянет к недоступному. Поразите его своим равнодушием и неподступностью, и он будет бегать за вами /но только при условии легкого намека на удачу его предприятия/.

5. Каждого мужчину увлекает тайна. Если идея с таинственной незнакомкой вам покажется староватой и затисканной, то агент секретных спецслужб - это вполне современно и интригующе.

6. Каждого мужчину можно покорить детской наивностью и добротой. Искренний взгляд и невзрослое понимание мира приведут его в такой восторг, что он захочет заботиться о Вас, пока вы не "вырастите".

7. Каждому мужчине нужно куда-то приткнуться и поплакать в чью-то жилеточку, найти чье-то понимание. Так дайте ему такую возможность. Даже гению, чей дух свободно парит в бесконечности, нужна чья-то земная человеческая поддержка.

8. Каждому мужчине надо кого-то любить или быть кем-то любимым. Первые - тип сильный, вторые - тип слабый и без поддержки не выживет. Поэтому, вполне закономерно, женщины делятся на такие же категории.

9. Каждый мужчина в душе - ребенок. Поиграйте с ним в игры, да игрушечки. Сначала в его, потом - в свои.

10. Каждый мужчина в душе - воин. И любовная война не из легких. Здесь требуется опыт, стратегия и разнообразное вооружение. Если не удается выйти из битвы победителем, вовремя притворись проигравшим и останешься в выигрыше.

11. Каждый мужчина предпочитает самое лучшее. Убедите его, что самое лучшее - это вы. Он поверит.

12. Каждый мужчина станет скучать, если сначала ворваться в его жизнь веселым праздником, а потом ненадолго исчезнуть. Если жизнь без вас станет для него невыносима, то считайте, что объект готов, увяз "поуши".

13. Каждый мужчина хочет верить, что все на свете решает он. Мужчина не любит, когда его выбирают, он хочет сам выбирать. /Обмануть его не так сложно./ Потому никогда демонстративно не навязывайтесь, а все свои лучшие идеи выдавайте за его собственные.
  
  
   Женщина-психолог - не психолог, а мужчина-психолог - не мужчина.
  
   Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: "Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан".
  
   - Как Вы себя чувствуете?
   - Чувствую, но плохо...
  
   Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел на метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил:
   - Куда отправимся сначала?
   - Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то, если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога.
  
  
   Психиатр спрашивает y пациента:
   - А бывает, что вы слышите голос и не знаете кто говорит?
   - Да, доктор.
   - Гм... это очень серьезно! И как часто это происходит?
   - Когда мне звонят по телефону...
  
  
   - Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить Карфаген.
   - В смирительную рубашку его...
   - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан...
   - А этого - в смирительные штаны!
  
   Чтобы не совершать ошибки
   - умный пользуется чужим опытом.
   - дурак пользуется своим опытом.
  
   Психологический тест: надо вставить морковку снеговику.
   Морковка вставлена в...
   - в pот - гуpман
   - в гpудь - киллеp
   - на место члена - оригинал
   - на место носа - зануда
  
  
   - У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым, другой - Маленковым. Они думают, что можно обмануть товарища Сталина.
  
   Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование:
   - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете?
   - С третьим, конечно!
   - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами.
  
  
   Приходит мужик к психиатру:
   - Доктор, у меня мания преследования, мне кажется, что куда бы я не пошёл, за мной следует огромная толпа. Я в пустыню - они за мной, я в море - они следом...
   - Да-а-а, случай безусловно тяжёлый. Как вас зовут?
   - Моисей...
  
   - Как поживает пациент с манией преследования?
   - Мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер!
  
   Психиатр получает деньги, задавая пациентам те же вопросы, которые его жена задает ему дома каждый день.
  
   Маляр красит стену в сумасшедшем доме. Подходит псих:
   - Ты крепко за кисточку держишься?
   - Да, - отвечает тот.
   - Ну тогда я лестницу убираю.
  
   Выйдя от психотерапевта:
   - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?!
  
   Психологический тест:
   Отдадите ли вы родине два миллиона долларов?
   Если ДА, то позвоните по телефону 03
   Если НЕТ, то по какому-нибудь другому
  
   Пациент спрашивает врача:
   - Доктор, а скажите, это правда, что Вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?
   - Совершенно верно. Какая Ваша любимая книга?
   - "Что делать?" Чернышевского.
   - Та-а-а-к... И давно у Вас не стоит?
  
  
   Стоят два психоаналитика. Один поднимает голову и глядя на небо произносит
   - Как-то пасмурно сегодня.
   Второй, заглядывая ему в глаза:
   -Ты хочешь поговорить об этом?
  
  
   Звонок в психушку:
   - Посмотрите пожалуйста, есть кто-нибудь в восемнадцатой палате?
   - Нет, никого нет, а что?
   - Ага, значит мне все таки удалось сбежать!!!
   - Ты кто?
   - Я - Юлий Цезарь! А ты?
   - Я - папа римский?
   - Кто тебе это сказал?
   - Сам Господь Бог!
   В разговор вмешался третий:
   - Врет он, ничего я ему не говорил!!!
  
   Психиатр спрашивает у пациентки:
   - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
   - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.
  
   Обход в психиатрической клинике:
   - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
   Переходят в соседнюю палату.
   - А здесь содержится тот, другой...
  
   В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег, а следующий день один из пациентов хмуро заявляет:
   - Ничего не выйдет, забор снесли!
  
   В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и пристает к рыбке:
   - Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко?
   Мимо проходит врач:
   - Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке...
   - Вот и я его в этом уже второй час убеждаю - говорит рыбка. - Начитался, блин, Пушкина...
  
   Автоответчик:
   "Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит."
  
  
   - Доктор, у меня руки трясутся.
   - Пьете?
   - Пил.
   - Курите?
   - Курил.
   - Так что, бросили?
   - Нет, только решил.
   - Вот видите, а организм уже испугался.
  
   На приеме у психиатра:
   - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище!
   - А вы его пошлите куда-нибудь.
   Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище:
   - Извините, доктор, но меня к вам послали.
  
  
   В зале суда.
   Судья:
   - Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа?
   Обвиняемый:
   - Он разводит в квартире кур.
   Судья:
   - Разве это повод?
   Обвиняемый:
   - Господин судья, я полгода пролечился у психолога, думая, что кукуреканье за стеной - плод моего больного воображения!!!
  
   Весь мир дурдом, а Бог в нем - главный психиатр.
  
  
   Сидит алкаш дома, водку глушит. Выпил два пузыря, только начал третью - звонок в дверь. Он открывает. На пороге стоит такой огромный таракан. Мужик шары выпучил, а таракан как даст мужику лапой по морде. Мужик аж в угол отлетел. Смотрит, таракана нет. Ну, думает, допился!
   Утром алкаш весь в синяках поплелся в больницу на прием к психологу.
   Рассказал доктору всё как было и спрашивает:
   - Доктор, что со мной? Белая горячка!?
   - Да с вами-то, батенька, всё в порядке. Это он в последнее время что-то разбушевался...
  
  
   Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
   - А про самоубийство вы не думали?
   - Нет...
   - А вы подумайте, подумайте!
  
  
  
Когда у тебя сваливается камень с души, смотри, чтобы он не упал тебе на ногу
  
   Лазить по чужим карманам неприлично, но интересно

Кругом столько душевных девушек, а все равно тянет к грудастым

Иногда семейная жизнь состоит только из двух полос: белая - медовый месяц, и черная - до самого развода
  
   Выходить из себя следует на цыпочках, помня о покое ближнего.
  
   Здравствуйте, клиент! Ну и какие у нас появились проблемы в связи с вашим появлением?

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента еще можно обозвать.
  
   Мужчинам повезло больше, чем женщинам: во-первых они позже женятся, а во-вторых - раньше умирают.
  
   Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом.
  
   И коротко о погоде: бррр!
  
   Дураки бывают двух видов: одни не думают что говорят, а другие говорят все, что думают.
  
   Вдогонку к мягкому и твердому знаку нужно еще изобрести жидкий знак.
  
   Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же.
  
   Опаснее всего когда голос разума доносится из пустого желудка.
  
   Жизнь - единственное соревнование с окружающими, когда хочется придти к финишу как можно позже остальных...
  
   Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка
  
   Помни, никогда не изменяй правде. Изменяй правду.
  
   В каждой женщине есть изюминка... Но одной изюминкой сыт не будешь.
  
   В плохих отношениях между мужчиной и женщиной всегда виноваты оба - один не то сказал, другой не так понял, третий не то сделал...
  
   В прошлой жизни она была дурой. В этой она хорошо сохранилась.
  
   Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием
  
   Когда мужчина говорит женщине, что она самая красивая, умная и добрая - он это говорит не столько ей, сколько внушает себе.
  
   Не спорь с мужчинами, всё равно они никогда не бывают правы
  
   Многие женщины не знают, чего они хотят, но они решительно пытаются это получить.
  
  
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь,
мудрой, если захочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Бомарше
  
  
   Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать:
- Фура! Фура!
Жена (успокаивающе):
- Пустая она, пустая...
  
  
   На радио в программу по заявкам слушателей звонит мужик:
- Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов"
"Я свободен"!
  
    
   Воспитанание Чудовища
  
      -- Освободите его от всех хлопот по дому. Вы еще не научились сами привинчивать кран и чинить неисправную проводку? Самое время начинать. Мужчины - они, знаете, такие нежные существа. Еще током шарахнет.
      -- Уборка - женское и только женское дело! Ни в коем случае не напрягайте его протиркой подоконника. А что такое "пылесос" - он и знать не должен. Если уже знает, приложите все усилия к тому, чтобы поскорее забыл.
      -- Если мужчина все же проявил излишнюю инициативность и повозил тряпкой в коридоре, срочно начинайте его ругать. Непарламентские выражения допускаются. Упаси вас хвалить его за проделанную работу.
      -- Мужчине нечего делать в продуктовых магазинах. Помните: русская женщина создана для беготни по горящим избам и остановки коней на скаку. Что там какие-то двадцать кило продуктов на неделю. Тьфу, мелочи. И, кстати, раз уж вы зашли в магазин, прихватите пару пива. Нет, лучше все же две пары. Вдруг не хватит.
      -- Полюбите футбол. Под пиво.
      -- Почаще приглашайте домой свою самую красивую подругу. Просите ее одеваться в мини и декольтированные майки. Лучше вообще без майки, но тут уж как пойдет.
      -- Признайтесь ему, что обожаете его грязные носки у себя на подушке. И что нет милее зрелища, чем муж, ковыряющий в носу.
      -- Готовьте только его любимые блюда. Если вы не уверены, что ему больше по вкусу - паста болонезе или пене с баклажанами, не стесняйтесь переспрашивать.
      -- Завтрак подавайте в постель.
      -- Будьте предупредительны во всем, что касается его маленьких слабостей. Ежедневно по вечерам на диване его должен ждать теплый плед, "Советский спорт", телевизор, включенный на спортивном канале, пиво в холодильнике, вы в неглиже в кровати. Что-нибудь из этого списка ему наверняка придется по душе. Что? Вы устали? Забудьте это слово.
      -- Будьте готовы. Всегда и ко всему. От секс-марафона до похода в Альпы с температурой 38 и сломанной ногой.
      -- Зарубите себе на носу: у вас никогда ничего не болит и болеть не может. Мужчину же следует укладывать в постель, заворачивать в теплые одеяла и пичкать чаем с медом/малиной/мятой/ при первом же чихе. И быть ему заботливой матерью до тех пор, пока сам не встанет.
      -- Помните: психика мужчины - хрупкая и тонкая материя. Ни в коем случае не заставляйте его нервничать и переживать. Звоните каждый час, десять раз на дню, когда не звоните - пишите SMS-ки. В конце не забывайте добавить, как сильно вы его любите, какой он замечательный и что лучше него нет в мире явления.
      -- Ни в коем случае не нагружайте его своими проблемами. Забудьте, что они у вас есть. На фоне проигрыша его любимой команды и поцарапанного на стоянке бампера ваши дырявые сапоги, увольнение с работы и падение с лестницы - ерунда и мелочи.
      -- Поменьше говорите о себе. Лучше вообще не говорите, он вас и так видит и все про вас знает. Говорить следует только о нем. Внутренний мир мужчины духовно богат и многогранен. Жизни не хватит познать и десятую его долю, так что, не отвлекайтесь на рассказы о своем детстве. Лучше послушайте, что именно сказал ему вчера Колян, это интересно! Переспрашивайте, если чего-то не поняли. В общем, проявляйте неподдельный интерес к беседам.  
      -- Если он не хочет никого видеть и ни о чем говорить - станьте маленькой незаметной мышью. Ходите на цыпочках. Лучше вообще растворитесь в воздухе.
      -- Берегите его финансы. Не позволяйте платить за вас. А лучше платите за двоих.
      -- Покупайте ему почаще подарки. Чем дороже - тем лучше. Пусть привыкает к хорошему. К плохому он еще успеет привыкнуть, когда лимит вашего терпения иссякнет.
   Выполняя все наши рекомендации, помните: процесс превращения мужчины в идеал на основе данных советов необратим. И перевоспитанию полученный экземпляр не подлежит. Точнее, не поддается.
  
  
  
   ДЕСЯТЬ ПРИНЦИПОВ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
  
   Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два Овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
  
   Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся
.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок!
10. Дегустатор - вот моё истинное призвание.
  
   Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре "за базар" не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
  
   Рак:
1. Мой дом - моя крепость.
2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
  
   Лев:
1. Я поведу вас в даль светлую.
2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать - так по-большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????
  
   Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка сводит меня с ума.
7. В больших масштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.
  
   Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми "и" надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
  
   Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отеллы!
10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных.
  
   Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме - её масштаб.
5. Мой идеал - Иван Царевич.
6. На меня невозвожно сердиться.
7. Угрызение совести - что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.
  
   Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу.
  
   Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других!
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки - удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но - надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
  
   Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать...
6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"