Сара моя лучшая подруга сидела рядом со мной, она была немного пьяна. Хотя, подумала я, искоса смотря на нее, "немного" совсем не то слово. Скорее она была абсолютно и 100% пьяна.
- 1-ое я за рулем и если тебе так надо сама и прибавь скорость, 2-ое если ты все таки прибавишь скорость я не буду тебя еще месяц некуда возить, и выброшу всю твою коллекцию бутылок.
У Сары было очень странное увлечение, она собирала пустые бутылки из-под алкогольных и газированных напитков и прочего. Когда я спросила, зачем? Она ответила, что это ее забавляет.
Сара сделала круглые глаза и сказала:
- Чувиха ну нельзя же быть такой жестокой! У тебя что эти дни начались?
Я раздраженно на нее посмотрела:
Почему чуть что все все валят на "эти дни"?! И нет они уже прошли!
Она задумчиво почесала подбородок.
- Нууу тогда с родителями поругалась? Или с Сэмом? Он тебе изменил? Получила плохую отметку? Или...
_ Хэй притормози! Нет с родителями все нормально, а Сэма я сегодня бросила, и нет, не потому что он мне изменил, а он мне не изменял кстати, а потому что он начал меня бесить. Плохая отметка? Ты что шутишь? - Самая плохая отметка, что у меня была за все годы моей учебы, была в 7 классе, когда на биологии я отказалась резать лягушку, я так и сказала мисс Грэнсон.
"Это всего лишь лягушка, и она уже мертва"
"А вы всего лишь человек, может мне вас убить и начать резать?"
Она тогда посмотрела на меня как на сумасшедшую и отправила к директору, а вместо этого я пошла по магазинам. Конечно же после этого мне не попало. Почему "конечно же"? Потому что я лучшая ученица в школе, меня все любят (ну почти все) и у меня богатые родители. И конечно же мой брат основательно поржал надо мной. Мама просто с улыбкой на меня посмотрела, а отец, ну что сказать? Брат у меня в папу пошел. - Просто у меня плохое предчувствие, вот и все.
- Плохое предчувствие?! Блин, не знай я тебя слишком хорошо я бы над тобой поприкалывалась.
Даже в пьяном состояние Сара была достаточно умна что бы поверить мне. Мы обе знали что мои "плохие предчувствия" не какой то подростковый бред. В прошлый раз когда у меня было плохое предчувствие, упал самолет на котором мы хотели поехать в Испанию, если бы я тогда не устроила истерику, что мы должны остаться дома, мы бы погибли. Еще раньше, мой брат попал в аварию, ничего серьезного, только перелом руки и растяжение ноги. Как это нестранно, но он выздоровел довольно быстро. Но, а еще ранее, ничего серьезного, пару царапин, ушибы, оса укусила и т.д. В общем, с каждым разом, становилось все хуже. И в этот раз...ничего хорошего это точно не предвещало. Из раздумий меня вывел голос Сары:
- Что будем делать?
- А что мы можем сделать?
Сара хотела, что то сказать, но тут закричала:
- Осторожно!
Я быстро перевела взгляд на дорогу, там посередине дороги кто то стоял. И резко повернула руль. Дальше машина несколько раз перевернулась. Последние что я видела это много крови и темная фигура впереди, прежде чем меня поглотила темнота.
***
Я очнулась на больничной койке с жуткой головной болью, и голова не единственное что у меня болело. А болело абсолютно все. Палата была такого же унылого цвета морской волны, как и в большинстве больниц, санаториев и лагерей. Так же тут была и капельница, которую я возненавидела с первой секунды как очнулась и увидела ее (ненавижу иголки!). Рядом с кроватью было синего цвета кресло, на котором сидел мой братец и внимательным взглядом следил за каждым моим движение. У нас довольно таки привлекательная семья не только в плане общения, я с моими голубыми глазами, кудрявыми волосами каштанового цвета тонкой фигурой и округлостями где надо, разбила не мало сердец, но красавицей я себя не считала, симпатичная ? Да, но не королева красоты. Меня моя внешность вполне устраивала. А брат, ну что ж мы с ним не сильно различались, у него была новая девушка каждую неделю, то у нее "слишком тонкие губы", то слишком "большие", то волосы "не того" цвета, то еще что-нибудь. У Саймона были короткие черного цвета волосы, голубые (хотя они скорее синие, чем голубые) глаза, и оливкового цвета кожа. Я любила своего брата, он всегда мог меня рассмешить. Но сейчас у него вряд ли это получится.
- Где...Сара? - Говорить было сложно и больно, но я должна была знать, что случилось с Сарой.
Он посмотрел на меня с сочувствием, но на вопрос не ответил.
- Ты как? Выглядишь так будто только что восстала из мертвых.
Он попытался пошутить? Он что рехнулся?! В этот раз не смотря на боль, я закричала:
- Где Сара?!
Он попытался что то сказать, но тут в комнату вошли родители.
Я повторила вопрос уже злясь:
-Где...
Но отец не дал мне договорить.
- Она мертва.
Еще минуту, а может и больше стояла тишина. А потом я закричала.