Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Голограмма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

   ГОЛОГРАММА
  
  Нет ничего интереснее, чем создавать голограммы и приятно удивлять, поражая воображение, ими. Голограмма - это объемное изображение предмета. Но интереснее всего создавать изображение человека в действии.
  Хотя на нашей планете уже делают голографические изображения, но глядя на них, четко прослеживается луч, несущий это изображение, и оно подобно полупрозрачной картинке. На планетах с высокой цивилизацией голография - это изображение предмета в действии. Для этой программы не существует
  расстояний как и для телепатического луча, связывающего мозг разных людей на любом расстоянии. Именно этими способностями данной программы и объясняются многочисленные свидетельства людей на планете Земля, когда они утверждают , что видели зеленых человечков с раскосыми огромными глазами, изображение которых закрепилось в нашем сознании, как внешний вид инопланетян.
  Создатель изображения передает "картинку" тому, кому хочет.
  Само создание её очень интересно,т.к. необходимо сделать сначала программу, по которой выполняется задуманное. Дети любят создавать и играть с говорящими животными, для ученых необходима голограмма движущихся и работающих разных узлов двигателей, турбин, машин, моторов. Невероятно интересно видеть то, что просчитано и работает, но еще не создано . При этом в увеличенном виде можно наблюдать правильный ли сделан расчет или допущена какая-то ошибка,т.к. можно увидеть любой узел во взаимодействии с другими узлами.
  Голограмма получается реальной объемной картиной, которую невозможно отличить от твердого тела.Но в голографическое изображение можно поместить руку, которая будет в действующем механизме помехой. Только таким образом можно понять, что это картинка, изображающее действие, а не стоящий, допустим, посреди зала механизм.
  Экраны компьютеров огромны и могут появиться в любом месте, где необходимо пользователю. В космическом пространстве и в океане можно получить любое изображение человека, который дорог, например, астронавту, с которым он хочет пообщаться. Да-да. С голографическим изображением человека можно общаться, т.к. программа, созданная по сумме знаний данного человека, позволяет получать ответы на вопросы, принадлежащие только этому, человеку, существующему реально, но находящемуся на огромном расстоянии от своего изображения.
  Потом, интереса ради, если спросить у человека, чье изображение было создано в полете, что он думает по данному вопросу, то вы услышите тот же ответ, звучащий почти дословно. Таким образом, вы получите подтверждение в правильности суждений данного человека, в правильности вашего восприятия и в правильности созданной вами программы.
  Интересно?! - Мне очень.
  В полете многие астронавты, общаясь телепатически с женой и сделав ее голографическое изображение, могут иметь почти все сто удовольствий, но, прежде всего, они общаются с самым близким человеком.
  Голограмма используется в учебном процессе по любым техническим специальностям,т.к. можно все проиллюстрировать , благодаря ей.
  Медики тоже повседневно используют это изображение в паталогоанатомическом процессе обучения, производя операции, которые в реальной жизни им никогда не придется сделать,т.к. знание генной карты человека, всех пар генов, позволило их медицине создать совершенно здоровых людей, у которых рождается здоровое потомство. А совершенство
  "технических" знаний позволяет создавать оборудование, безаварийное, никогда не выходящее из строя и работающее без природных ископаемых....
  Голограмма - это чудо науки, плоды которой нам до конца еще не раскрыты.
  Мы не знаем о такой скорости.
  Нет даже веры в её реальность.
  Знаний новых нежные поросли
  Прорастут сквозь нашу аномальность.
  Быстрее, чем вы читаете эти строки,
  Мчатся ко мне и от меня
  Мыслей звучащих, свежих потоки,
  Что пуха легче и ярче огня.
  Уши вторичны, мозг первичен:
  Он ретранслирует волны эти.
  Наш мир во многом от них отличен,
  Но символом счастья там тоже дети.
  **
  Ни единою буквой не лгу:
  Ретранслировать волны могу.
  **
  Огромный оркестр извлёк тишину,
  Заставив умолкнуть все звуки.
  Из многих избрали меня одну,
  Дав скрипку для соло мне в руки.
  **
  За словом - дерзкое молчанье:
  Оно звучит ВОСЬМОЮ нотой,
  Предполагая пониманье того,
  Что будет точно квотой.
  **
  В глазах читаю недоуменье,
  Когда вещаю о жизни иной,
  Но чувствую Бога благословенье
  И лёгкий толчок:
  - Иди - не стой!
  **
  Я вам пытаюсь объяснить:
  Мы часть лишь малая Вселенной.
  Готовы знанья нам дарить,
  Подняв науку, -мысль нетленна.
  Дают познанье бытия:
  Программа - мозг,
  Где ОН и Я.
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"