Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Никола Тесла...Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  
  
  Вчера,3.05.07, по TV был показан интереснейший фильм о Николе Тесле. Ученый-физик сто лет назад делал опыты, которые до сих пор не под силу ученым.
  Он, а не Попов,оказывается, создал радиоустройство, мечтая о прототипе компьютера. Он создавал искусственные молнии, заставив ученых, не знающих истинного происхождения "Тунгусского метеорита", предполагать, что это он, Никола Тесла, проверяя свои рассчеты и возможности, произвел взрыв в точно обозначенном районе тайги.
  Он же говорил о том, что его мозг является приёмником, воспринимающим информацию, идущую из Вселенной, которая, по его словам, является единым живым организмом. Есть свидетельства жизни ученого, его биография,некоторые факты которой понять сложно: так он предлагал свои "детища" - разработки мощнейших молний, влекущих уничтожение всего живого, разным странам, находящимся на грани войны...Объяснить это трудно, но я полагаю, что всецело принадлежа науке, будучи одержимым ею, он жаждал поскорее увидеть результаты своего открытия, труда, не всегда задумываясь о их последствиях...
  Никола Тесла говорил о другом, неизвестном тогда еще, виде энергии: о лучах, способных проникать
  везде, о лучах, пронизывающих всю Вселенную.
  Его научные достижения огромны, о них знают все физики, но до сих пор, хотя прошло 100 лет со дня падения "Тунгусского метеорита" - со дня мощнейшего взрыва в тайге, хотя созданы спутники, компьютер и лазер, до сих пор не верят, что из Вселенной в мозг человека поступают знания, благодаря тому, что мозг способен воспринимать их и телепатически общаться...Ста лет, получается, мало людям для восприятия этой истины, а жаль...
  
  4.05.07 ** Мне прислали новый для меня материал о Николе Тесле. Только начала его читать, как мое внимание привлекло нечто, что раньше было моим убеждением...Об этом я и написала в ответном письме: " Вот начала читать о Тесле. Не-ве-ро-ят-но интересно. Огромное спасибо! Но , смотри, что написано:"Не находя другого объяснения, некоторые исследователи считают, что свои технические и научные откровения он получал, находясь в измененных состояниях сознания, позволявших черпать информацию из единого информационного поля Земли. Смотри, какая чепуха написана, в которую я тоже раньше верила. О каком информационном поле Земли может идти речь, если знаний таких на Земле не было?! Понимаешь?! Они млогли придти только извне, оттуда, где они существуют, от тех, кто ими обладает. Это мой первый комментарий. Прошу принять его как истину." ** Развивая мысль о будущих достижениях науки, в книге говорится, что скоро станет возможным "конструирование времени", где единственным, неисчерпаемым источником энергии будет время, вернее, асинхронность различных уровней физических процессов?" А я знаю, что асинхронность различных физических процессов позволяет времени течь с разной скоростью в разных "местах" Вселенной, а в лаборатории это можно наблюдать одновременно на разных установках, если они на нашей планете имеются. Отсутствие времени или его невероятная скорость позволяет кораблю скользить с огромной скоростью по силовым линиям... Буду пополнять эту статью по мере получения новой информации...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"