Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВРЕМЯ
  
  До сих пор нет чёткой формулировки того, что такое ВРЕМЯ.
   Время - физический фактор, который имеет вектор протяженности в прошлое и будущее из настоящего.
  За меры времени принято считать радиоимпульс атома водорода, излучаемый с определённой частотой и длиной волны. Физические свойства пространства влияют на скорость течения времени. Настоящее время так мгновенно и так мало, что его можно обозначить лишь бесконечно малой величиной, так как оно сразу превращается в прошлое или устремляется в будущее. Малая величина настоящего времени выражена, допустим, одной волной, и все. Но в повседневной жизни мы каждый день живем в настоящем времени. Прошлое и будущее реально существуют наряду с настоящим не только в воображении, а в судьбах людей, живущих в данный период времени: все три времени существуют сами по себе, но в разных ипостасях.
  Время материально течёт как невидимая вода в невидимой реке. Времени свойственно энергетическое поле, которое различно по составу в каждом периоде:
  Так энергетическое поле прошлого времени отличается во многом по физическим свойствам от энергетического поля будущего времени, а энергетичесоке поле настоящего - отличается от того и другого в меньшей степени, чем прошлое от будущего, т.к. в энергетическом поле настоящего есть составляющие элементы того и другого. Но так как мы знаем, что период настоящего времени бесконечно мал, то и энергетическое поле этого времени также бесконечно мало по сравнению с полями прошлого и будущего времён.
  Каждое из времён течёт в своем пространстве. Чем больше каждая единица времени удаляется от настоящего в прошлое, тем медленнее течёт, неся в себе
  довольно долго элементы каждого предыдущего момента.
  Чем дальше каждая единица времени удаляется от настоящего в будущее, тем она больше и быстрее видоизменяется по всем своим качествам и свойствам, отличаясь от настоящего.
  НО одно и то же мгновение, является для разных волн радиоимпульсов водорода и настоящим, и прошедшим, и будущим. Времени свойственно нести информацию,
  соответствующую определенному периоду, и хранить в себе то, что было раньше, составляя прогноз действий на будущее, многие из которых произойдут, как и время, которое обязательно наступит.
   Однако, время, само по себе, не может влиять на ход событий (хотя именно это утверждение не совсем точно: время суток или время года влияют иногда на те или иные события). На события все-таки влияют больше люди, живущие в данном времени, и пространство, в котором эти события происходят.
  Но время может течь и в космическом пространстве, где нет людей и где не совершается какое бы то ни было действие, связанное с человеком и его деятельностью.
  Время течёт по-разному. Оно перетекает из одной скорости в другую. Это влечет разное содержание. Разное наполнение временных отрезков, как с физической точки зрения, так и с житейской, в которых люди проживают разные судьбы.
  Судьба меняется во времени не только у отдельно взятого человека, но и у страны, в которой он живёт, у все планеты. Люди, живущие в любом течении времени, не замечают его бега, но от скорости времени, зависит склад характера людей и их образ жизни, хотя они и то, и другое не связывают с физическим течением времени.
  Мы неоднократно читали в газетах о миражах, содержащие баталии, произошедшие в прошлом. Свидетелями этих миражей становятся люди, живущие в другом временном отрезке, отделенные от миража десятками и сотнями лет.
  При этом в этих сообщениях говорилось о том, что время обладает "памятью", которая и сохранила в себе изображение трагических судеб сотен и тысяч людей, (цитирую) "так как биоэнергия людей, участвовавших в этих трагических событиях
  была невероятна сильна. Она-то и запечатлелась на ленте времени. Когда вихрь времени мчится с огромной скоростью, задевая прошлое, то в атмосфере возникают миражи, позволяя людям видеть то, что было давно". Звучит интересно и убедительно, да? Я читала и верила, и мне было интересно. Но прошли годы, и мне стало известно, что во Вселенной мы не одни. Что есть такие же люди как мы на планетах с цивилизацией гораздо выше нашей, которые имеют возможность нас видеть и слышать, хотя и то, и другое их не радует. Они могут разговаривать телепатически и могут пользоваться голографическим изображением как во благо себе, так и для развлечения. Они могут создавать голографическое изображение на любом расстоянии и на любую тему. Так было во время Первой и Второй Отечественных войн, когда на фоне неба возникало изображение Иисуса Христа,
  заставившее упасть армии на колени и молиться.
  Они знают, что верующие ожидали прихода Мессии в 2000году. Только потому, что они боялись массового психоза, они не сделали это голографическое изображение, которое могло быть огромных размеров, двигаться, а текст, который был бы каждым услышан попал бы телепатически в мозг каждого человека, наблюдавшего это "чудо", т.к 80% нашего, ещё не задействованного, мозга для телепатических контактов.
  Никаких, к сожалению, чудес нет. Есть то, что мы не можем объяснить, то, что нам ещё не известно.
  Мы встретимся во времени:
  Вершина и подножие
  И, жаждущие семени всех знаний,
  Да умножатся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"