Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Выпускной вечер. Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  На зеленом и мягком ковре газона стояли мягкие стулья в шахматном порядке. Слева от газона раскинулся огромный шатер.Там накрывали праздничные столы , и ароматы, доносившиеся оттуда, подтверждали, что праздник вот-вот начнется. Справа была белоснежная хупа* с волшебной подсветкой. Никакого отношения она к этому выпускному вечеру не имела, но смотрелась очень красиво.
  Сцена была украшена и освещена разноцветными прожекторами, а по обе стороны ее были усановлены два экрана, на которых
  повторялось все, что было на сцене, или появлялись фотографии выпускников.
  Сами виновники торжества были одеты ярко и разнообразно.
  Все цвета радуги отразились в одежде девочек: длинные и короткие декольтированные платья замысловатых фасонов, спускающиеся до щиколоток или обнажающие одну ногу до самого верха с бантом или брошью, платья, держащиеся на петельке, накинутой на шею, и платье почти все закрытое, с длинным рукавом, но с открытым пупком, глядящим из овального декальте на животе как глаз, - все это поражало воображение.
  Директор школы была в воздушном наряде из брюк, низ которых украшали три золотые полоски, а верх состоял из платья с золотом по середине с длинными прозрачными рукавами.
  Одна из учителей была в вечернем шикарном наряде, черная пышная юбка состояла из трех частей, средняя была яркорозовой, - такой же как и длинный шарф, закинутый назад и гармонирующий с розовыми цветами по линии декольте.
  Музыка гремела. Дети выступали. Родители были в восторге от своих детей и от действа. Все поздравляли друг друга. Учителям вручались подарки, а детям - розы, которые мой сын потом передал мне, что растрогало меня до слез.Детство закончилось.
  Через два месяца в армию.
  __________
  
  * место, где совершаются свадебные обряды
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"