Михаэли Лилия Михайловна : другие произведения.

Жизнь После Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  "Мы живем и после смерти", -так утверждают английские ученые.К таким выводам, к радости всех, кто с ними ознакомится, пришли ученые университета Саутгемптона.
  Описывая ощущения людей, перенесших клиническую смерть, они видят, что эти показания идентичны.
  О чем же говорят, что вспоминают люди, перенесшие клиническую смерть?
  Они видят себя как бы со стороны, наблюдая врачей, склонившихся над операционным столом или больничной койкой, делающих максимум для их спасения.Затем они все рассказывают о каком-то туннеле с голубым светом в конце, о легкости полета к этому свету, о приятной музыке, сопровождающей их полет.
  Лет 15 назад об этом же рассказывал "Огонек", а до этого в США вышла книга
  "Жизнь после смерти", в которой врач -реаниматолог описывал ощущения многих людей, "вернувшихся с того света".
  Тогда этим рассказам никто не поверил, теперь же они совпадают со свидетельствами английских медиков, что может повлиять на традиционный взгляд на проблему жизни и смерти.
  Это я вам вкратце пересказала суть того, что было в печати и что вам известно.
  Но что в этих фактах является правдой, а что нет? Неужели ученые лгут или средства массовой информации вновь не на высоте?!
  - Нет. Ученые честно пересказали эмоции своих пациентов, а газеты честно об этом сообщили. Так в чем же дело?
  А дело в том, что за жизнью на нашей планете
  наблюдают представители других более высоких цивилизаций, живущих на других планетах.
  Уровень науки у них так высок, что для них нет секретов на нашей планете, но наши секреты их не интересуют,т.к. это давным-давно пройденный ими этап.
  Они не вмешиваются в нашу жизнь и не влияют на ход наших событий, но, наблюдая ее, приходят чаще всего в ужас. Желая его иногда уменьшить, они в исключительных случаях позволяют себе то, что мы называем "ложь во спасение". Видя умирающего человека, они, находясь невероятно далеко от него, делают максимум из того, что могут: показывают ему, что за его жизнь борются врачи, мобилизуя его последние силы, его силу воли. Желая успокоить человека, заканчивающего пребывание на земле, дают увидеть голубой цвет неба, связанный со светлой надеждой,дают ощущение легкости полета, делая нестрашным самый горький момент расставания с жизнью.Благодаря возможности быть услышанными каждым мозгом, к которому они имеют возможность подключиться, они говорят о необходимости продолжать жизнь на земле, несмотря на трудности возвращения к жизни.
  Когда мы говорим: "Произошло чудо: он выжил , выздоровел, вернулся к жизни..." В этом заслуга не только медиков, но и тех, о которых мы ничего не знаем и не желаем знать:
  заслуга людей,таких же как мы,живущих очень далеко от нас,которым служит другая по качеству наука,располагающая мгновенными волнами, несущими информацию из мозга в мозг. Они-то и заставляют человека мобилизовать свою силу воли для выздоровления. Так как наши мысли звучат, их слышат те, которые имеют эту возможность, но не всегда они на них реагируют, к сожалению.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"