Лилия Валентина : другие произведения.

Взгляд в ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идя ночью домой,будь внимательнее! Возможно, в этот самый момент за тобой наблюдают холодные глаза демона, который твердо решил, что теперь ты принадлежишь ему.

  Лилия Валентина.
  Коллекция миниатюр.
  Взгляд в ночи.
  Аннотация.
  Идя ночью домой, будь внимательнее! Возможно, в этот самый момент за тобой наблюдают холодные глаза демона, который твердо решил, что теперь
  ты принадлежишь ему.
  
  Глава 1.
  На небе уже появились звезды, когда Аня вышла с работы домой.
  -Так, пара кварталов не так уж и страшно!-подбодрила себя девушка, на ходу застегивая шубу.
  Работая следователем, Аня привыкла задерживаться на работе допоздна и как правило, обычно ее кто-нибудь потом довозил. Но, сегодня все экипажи заняты,
  а коллеги по работе уже все разошлись. Такси она вызывать не стала, объяснив себе, что живет не так уж и далеко от работы.
  Девушка быстрым шагом дошла до своего микрорайона и зашла в круглосуточный магазин, купить что-нибудь из съестного.
  Быстро выбрав коробку блинчиков с начинкой и шоколадку, Аня вышла из магазина на улицу и вдохнула холодный воздух.
  Через два дня Новый Год и так хотелось, чтоб в этот раз случилось что-нибудь по настоящему чудесное. Но, с ее работой, ничего кроме постоянных уголовных
  дел и неадекватных подозриков ей не видать.
  Зайдя в квартиру, Аня быстро разделась, покидав все свои вещи на пол (что было ее дурной привычкой) и встала под душ.
  Теплые струйки бежали по телу девушки, смывая всю накопившуюся за день отрицательную энергию.
  
  Дыхание коснулось холодного стекла, оставляя после себя след на окне.
  Он смотрел за ней всю дорогу, чувствовал ее запах, слышал стук ее сердца.
  Он не знал почему, но не мог перестать следить за ней, не мог не смотреть на нее.
  Оставаясь на большом расстоянии, ему не составляло труда, видеть ее. Чувствовать тепло ее тела.
  Желание накатило на него такой мощной волной, что все внутри заболело.
  Он подождет пока она выйдет из душа и войдет в ее квартиру, и в ее жизнь.
  С этими мыслями спустился на землю и стал наслаждаться падающими на лицо снежинками.
  
  Выйдя из душа, Аня надела легкий халат и прямиком направилась на кухню.
  Разогрела купленные в магазине блинчики и заварила себе чай. Девушка как раз несла тарелку с блинчиками на стол, когда ее окно резко распахнулось.
  Встав как вкопанная, она наблюдала, как в ее кухне появился не званный гость.
  Парень закрыл окно и обернулся к ней.
  Высокий, стройный блондин, с красивыми холодно-серыми глазами, смотрел на нее отнюдь не холодным взглядом.
  Придя в себя, девушка с визгом бросила в него тарелку с разогретыми блинами и рванула прочь из кухни, в сторону входной двери.
  Добежать она туда не успела. Сильные руки схватили ее и прижали к стене.
  -Тихо! Успокойся! Я не сделаю тебе больно!-проговорил этот белый громила.
  -Что тебе нужно?-пискнула девушка.
  -Я тебя отпущу и ты не будешь делать глупости! Хорошо?
  -Ага..
  Он отпустил ее и поднял брошенную на пол тарелку с блинами.
  -Садись, я приготовлю тебе что-нибудь другое.
  Аня села на стул. Ее колотила нервная дрожь. Она не пыталась куда-то бежать, потому что знала, что ему не составит труда поймать ее.
  -Как ты попал сюда?
  -Я влез в окно.
  -Я живу на седьмом этаже!!
  -Я это заметил!-усмехнулся он.
  Он открыл холодильник и недовольно хмыкнул.
  -У тебя здесь продуктов нет. Чем ты питаешься?
  Не получив ответа, он глянул на девушку. Та сидела вся бледная от страха, ее руки дрожали, а глаза были полные слез.
  -Я, кажется, начал не так все делать, да? Просто еще не было женщины, которую бы я выбрал себе навсегда. И которая бы так действовало на меня.
  -Кто ты такой? И что тебе от меня надо? Как ты забрался в мою квартиру?-боевой дух начал постепенно возвращаться к Ане.
  -Мое имя Вадим. И я-демон. Нужна мне ты.
  Он подошел к ней и сел возле нее на корточки:
  -Я сейчас схожу в магазин и куплю тебе еды. Ты не будешь делать глупости и вызывать сюда своих друзей.
  Аня согласно закивала, молясь чтоб он скорее ушел.
  Вадим открыл окно и встал на подоконник.
  -Стой! Ты что творишь? Мне не нужно, чтоб с моего подоконника прощались с жизнью!
  -Я быстро!-подмигнул он ей и прыгнул вниз.
  Подбежав к окну, девушка выглянула вниз, в ожидании, что увидит лежачее на асфальте тело. Там было пусто!!
  -Кажется у меня температура! Или глюки! Или белая горячка! Не знаю, что именно, но я явно схожу с ума!-заплакала девушка закрывая окно.
  Она села на стул и стала ждать. Через несколько минут в окно постучали.
  Аня подошла к окну и открыла его. Холодный воздух рванулся в помещение, но девушка этого не замечала. Она смотрела на Вадима, который просто витал в воздухе,
  словно вампир из фильмов. Он ни за что не держался, но тем не менее не падал. На нем были одеты только облегающие джинсы, но он не мерз.
  -Попробуем еще раз?-тихо спросил он и напрягся в ожидании ответа.
  Девушка неуверенно переступила с ноги на ногу.
  -Ну же, малыш, я не могу находиться в воздухе долго. Что скажут соседи?-улыбнулся он.
  -Ты ничего мне не сделаешь?
  -Ничего, что бы ты сама не хотела.
  -Тогда заходи. Или залетай, как правильно сказать то?
  Оказавшись в квартире, Вадим быстро пожарил мясо и приготовил какой то соус.
  Поставив перед ней тарелку, он подал ей вилку и налил чай.
  Аня думала, что у нее кусок в горло не полезет, но все было так вкусно, что она быстро все слопала.
  -Вау! Вкусно!-сказала она запивая чаем.-Ты наверное повар?
  -Нет, я не повар.-Улыбнулся он и поставил посуду в раковину.-Я демон. И у меня было достаточно времени, чтоб чему-нибудь научиться.
  -Демоны злые. И страшные. А ты не страшный.
  -Я рад, что ты находишь меня привлекательным.
  -Меня Аня зовут.
  -Я знаю. Я могу видеть имена людей.
  -Демонов не существует!-Аня уже успокоилась и постепенно переставала его бояться.
  -Еще как существует! Поверь мне!-улыбнулся он ей.
  -Так зачем ты влез ко мне в окно? Вообще то, это статья!-попыталась вразумить его девушка.
  -Ваши законы мне не страшны.
  -А где твои крылья? Ведь у демонов должны быть крылья, так?
  -Ты их увидишь. Чуть позже.
  Он подошел к ней и взял ее на руки. Отнес ее в спальню и поставил на пол.
  Заглянув ему в глаза, Аня увидела, что они горят дьявольски красным огнем.
  -Ты ведь все понимаешь, малыш. Одно твое слово и я перестану.
  -Я боюсь.. Я никогда не спала с первым встречным.. И с демоном..-прошептала она.
  -Не нужно. Я никогда не обижу тебя.
  Вадим развязал пояс ее халата и скинул его на пол. У него перехватило дыхание, когда она предстала перед ним абсолютно нагой.
  У нее были длинные, стройный ноги, тонкая талия и не большая, но чертовски сексуальная грудь. Длинные, черные волосы ниспадали до самой поясницы,
  а в карих глазах, светилась страсть и неуверенность.
  Он коснулся носом ее шеи и зарычал. Держать ее в объятиях, было выше его сил.
  Вадим чувствовал, что ее тело, против ее воли, реагирует на него.
  Сжимая ее в объятиях и лаская ее тело, он потерял чувство реальности. Этой ночью он докажет ей, что она принадлежит только ему.
  
  Глава 2.
  Аня вышла с работы и направилась домой, думая о прошедшей ночи.
  По-правде говоря, она думала об этом весь сегодняшний день, из-за чего почти ничего не сделала по работе.
  Вадим будил ее ночью три раза и занимаясь с ней любовью, заставлял ее повторять, что отныне она принадлежит только ему.
  Честно сказать, она была совсем не против что то ему обещать, когда он так искусно ее соблазнял.
  -Вот демон-искуситель!-пробубнила она себе под нос.
  Неожиданно сзади ее схватили чьи-то руки и над ухом раздался знакомый голос:-Кто то упомянул демона?
  -Ты меня напугал!-Аня шуткой стукнула его по руке.-Что ты здесь делаешь?
  -Встречаю тебя. Ты не должна ходить одна в такое время. Мало ли кого можно встретить.-Ответил ей Вадим, прижимая ее к себе и целуя.
  -Например демона?-прошептала она, отвечая на его поцелуи.
  -Особенно демона!
  Вадим прервал их поцелуй. Его глаза полыхали красным огнем.
  -Пойдем. Я провожу тебя до дома.
  -А ты? Останешься у меня?-смущаясь спросила Аня.
  -Я приду чуть позже. Мне нужно накормить котов.
  -Котов? У тебя есть коты?
  -Есть. Три. А что тебя так удивило?
  -Ну.. Я думала демоны и прочие существа не любят животных.-Сказала она с улыбкой.
  -Демоны и прочие существа умеют любить сильнее, чем люди. Может, пойдешь со мной?
  -Может пойду!-согласилась она и взяла его за руку.
  Идя к его дому, они разговаривали и шутили.
  Аня нашла Вадима удивительным собеседником, способного поддержать любой разговор. Вадим же, в свою очередь, понимал, что эта женщина навсегда
  завладела его сердцем и душой.
  Придя к нему домой, Аня осмотрелась. Это была двухкомнатная квартира, на первом этаже. Дома у него был идеальный порядок, что нельзя было сказать о ней.
  Едва только они открыли дверь, как на встречу им метнулись три довольно упитанных кошака, разных расцветок.
  Пока Вадим готовил им еду, Аня с удовольствием их тискала и играла с ними. Она любила животных, но ее работа не позволяла ей завести своих.
  Вадим подошел к ней сзади и обнял ее.
  -Ты голодная?-спросил он ее, нежно целуя в шею.
  -Нет. Нисколько.
  Развернув ее к себе, поцеловал в висок и провел носом за ушком.
  -Сегодня ты останешься здесь.
  -Я как то не собиралась..
  -Я как то тоже. Но, тем не менее, будет так.
  -А ты властный, я смотрю.
  Ответить Вадиму не дал раздавшийся звонок в дверь.
  Открыв дверь, тот радостно кого-то приветствовал.
  В комнату вошел симпатичный парень и увидев Аню, встал как вкопанный.
  -Привет!-Сказал он ей и принюхался.
  -Привет!-Улыбнулась она в ответ.
  -Стас!-Сказал он и протянул ей руку.
  -Аня!-Ответила она подавая свою.
  -Ты нашел себе человека?-Обратился он к Вадиму, приподнимая правую бровь.
  -Как видишь!-Ответил ему Вадим, прижимая Аню к себе.
  Посидев не долго, Стас уехал домой. Аня поняла, что он тоже не простой человек, но спрашивать Вадима ни о чем не стала.
  Хватит ей одного демона.
  -Мне нужно помыться и переодеться, раз уж ты меня не пускаешь домой.
  Вадим нашел ей одну из своих футболок и Аня пошла в ванну.
  Помывшись, она обмоталась полотенцем и вышла к Вадиму. Тот сидел на полу и играл с котами.
  Увидев Аню, он подошел к ней, стянул с нее полотенце и начал вытирать ее мокрые волосы.
  -Я и сама могу.-Сказала девушка прикрывая руками грудь.-Дай я оденусь.
  Вместо ответа он поднял ее на руки и понес в кровать. Последней ее мыслью было то, что его футболка ей видимо сегодня не пригодится.
  
  Глава 3.
  Аня сидела у себя в кабинете и смотрела на кучу дел, что лежали перед ней в папках. Заниматься ими совсем не хотелось.
  -А все из-за этого демона, что занимает все мои мысли!-подумала она.
  Вспомнив сегодняшнюю ночь, залилась румянцем.
  Этот мужчина был по истине ненасытен. Если так пойдет и дальше, она скоро умрет от сексуального истощения.
  В кабинет зашла ее начальница, Вера Львовна.
  -Привет, Анна. Не занята?
  -В чем дело, Вера Львовна?
  -Я к тебе на минуту. Зашла сказать, что завтра ты не дежуришь, что думаю, не может тебя не радовать, так как завтра уже Новый Год.
  -Это хорошо!-Согласилась Аня.
  -Но, первого чтоб была на работе. Сама понимаешь, дел много, разгребать их все надо.
  Аня просидела на работе до десяти вечера и стала собираться домой.
  Выйдя на улицу, она спокойным шагом направилась в сторону дома.
  Отойдя от работы совсем не далеко, заметила веселую компанию, которая явно была навеселе.
  Один из них посмотрел в ее сторону и гнуслявым голосом произнес:-Ох ты, смотрите ка, девушка в форме, такая вся важная!
  Проигнорировав его слова, Аня молча пошла дальше.
  -Что морду то завернула!-Пьяное быдло явно нашел себе цель для притязаний. Подбежав к ней, он схватил ее за руку и развернув к себе, дыхнул
  на нее своим перегаром и вонью из-за рта.
  Еще четыре человека, два парня и две девушки, подошли к ним и встали рядом. Отпуская остроумные, как им казалось, шутки, они стояли и ржали.
  -Ну что, где дружки то твои? Давай, звони, вызывай скорее полицию!
  -Пошел ты!-Разозлилась Аня.
  Схватив ее за волосы, мужик хотел толкнуть ее со всей силы, но внезапный визг его отвлек.
  Не успел он понять в чем дело, как в его лицо врезался кулак.
  Падая, он зацепил собой Аню и та повалилась вместе с ним.
  Пока Аня вставала и отплевывалась, она успела заметить, что досталось не только одному. Остальные четыре человека так же лежали на снегу, изрядно помятые.
  -Ты как?-Спросил ее Вадим, целуя в бровь.
  -Нормально. Ты же не убил их, надеюсь?
  -Нет, просто вырубил.
  -Вадим, другие то ничего не делали.
  -Сделали бы. Это послужит им уроком. Всем им.
  -Как тебе удалось, вырубить всех так быстро?
  -Я демон. Пошли домой?
  Взявшись за руки, они не спеша шли по ночному городу, наслаждаясь присутствием друг друга.
  
  Вадим смотрел, как Аня расчесывает волосы перед зеркалом. Через несколько минут наступит Новый Год. Рядом игрались коты.
  Аня и Вадим перенесли их в квартиру Ани, так как пока что они будут жить у нее.
  -А ты так и не показал мне свои крылья!-Сказала ему любимая и подошла к нему.
  Улыбнувшись, Вадим накинул на нее шубу и подойдя к окну, открыл его. Снял рубашку и выгнул спину. Тут же, за его спиной, развернулись большие,
  темные, как у летучей мыши, крылья.
  Аня выключила свет и подошла к нему. Протянув руку, она погладила его крылья и поцеловала одно крыло.
  Вадим прижал ее к себе и встав на подоконник, прыгнул с Аней на руках ввысь.
  Его крылья поднимали их высоко над городом.
  Снизу показались разноцветные фонтаны искр, создавая удивительную красоту. Люди встречали Новый Год яркими салютами.
  Ане еще никогда не приходилось наблюдать новогодние салюты сверху. это было удивительно и прекрасно. Как и ее любовь к ее демону.
  -Я люблю тебя!-Сказала она, прижимаясь к его груди.
  -И я люблю тебя, малыш. Очень сильно.
  
  Конец!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"