Lilta : другие произведения.

Отражение. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Skip beat! Действие происходит после получения Кьёко роли Натсу, но до истории с Днем Рождения Рена. Шо встречает девушку, подозрительно похожую на прежнюю Кьёко.


Пролог

Я чувствую это в воде... Чувствую в земле... Ощущаю, что не надо было смотреть этот бред про кольцо. Хотя в конце было весело. Немного. Ну так вот. Я чувствую это... Что-то грядет. Зло притаилось и готовится нанести удар... Ксо!!! Больше фэнтези не смотрю.

  
  
   - Ну наконец-то! Я думал, мы никогда не выйдем из этого самолета! - громко сказал парень и потянулся.
-Шо! Веди себя спокойнее! - зашипела на него стоящая рядом женщина.
- Да ладно! Никто и внимания не обратит! А если и заметят, то что? - Фува оглядел полупустой зал. Спешащие пассажиры, суетящиеся встречающие, грустные (или наоборот, веселые, но тщательно это скрывающие) провожающие, целеустремленный персонал. Все находились в движении, каждый был сосредоточен на своей цели.
Именно поэтому взгляд певца сразу выделил из толпы хрупкую фигурку девушки, сидевшей на корточках у стены. К тому же Шо не заметил рядом с ней ни чемодана, ни даже маленькой сумочки.
- Все еще сидит? - раздался у певца за спиной приятный женский голос.
- Да... Уже шесть, нет, семь часов! Юмико-чан, сходи, спроси у нее документы...
- Шо! - позвала менеджер. Но парень отмахнулся. Ему стало интересно, чем все это закончится. Почему? Вряд ли бы он смог это объяснить. Может, потому что темные волосы девушки, привлекшей внимание знаменитости, были убраны в два высоких и таких знакомых хвоста? Или потому одежда брюнетки ассоциировалась с одной совершенно непривлекательной девушкой?
   "Неужели? Да ну, бред!" - задумался и стразу же одернул себя. Та личность уже давно изменилась и ныне привлекает внимание рыжей шевелюрой и дурацким ярко-розовым костюмом. Ну а вдруг? От нее всего можно ожидать.
   Пока юноша пытался опровергнуть свое же предположение, стройная девушка в форме обогнула его и направилась к подозрительной незнакомке. Не раздумывая, певец бросил чемодан, который для разнообразия вез сам, и поспешил в том же направлении. Благодаря длинным ногам он с легкостью обогнал сотрудницу аэропорта и склонился над темноволосой. Девушка услышала шаги и теперь пыталась встать. Безуспешно - ноги затекли и не желали слушаться. Блондин подхватил ее под локоть, помогая подняться. Зеленые глаза встретились с серыми.
   "Не она... Похожа, но не она" - с каким-то даже ему непонятным разочарованием подумал Шо.
   Незнакомка с интересом и недоумением рассматривала певца. Потом скосила глаза на подошедшую Юмико. Парень понял, что нужно что-то делать. Ну и брякнул первое, что пришло в голову:
   - Вот ты где, Кьёко.
   Черная бровь незнакомки взлетела вверх. Шо понял, что балансирует на грани. Если эта девчонка сейчас что-нибудь ляпнет или, что еще хуже, начнет вырваться...
   - Простите? - раздался у него за спиной знакомый голосок. Юноша обернулся, не выпуская локтя незнакомки и изящным движением приподнял скрывающий лицо козырек стильной кепки. Ответом ему стал восхищенный шепот:
   - Фува Шо!
   Певец обаятельно улыбнулся. Он любил своих фанаток. Особенно таких - миленьких, с хорошей фигуркой. Еще бы у нее за спиной не стояла украдкой показывающая кулак Шоко. Однако умные девушки - это не всегда удобно. Вожделение в карих глазах Юмико уступило место подозрительности. Требовалась новая оговорка, способная спасти репутацию звезды.
   "Ксо... Она просидела здесь семь часов? И что я могу сказать? Если только..."
   - Извини, Кьёко. Сама понимаешь, задержался на съемках, - парень изобразил виноватую улыбку. Подозрительность из карих глаз исчезла.
"Выкрутился! Какой я молодец! Хоть бы девчонка все не испортила!" - довольно подумал певец, понимая, что ни восхищения ни вожделения в глазах незнакомки нет. Только интерес. А еще, ему показалось, или губы лже-Кьёко на миг дрогнули в усмешке?
- Ничего страшного, Шо! - услышал он звонкий голосок, - Я все понимаю... Но разве нам не нужно спешить?
- Да... - только и выдавил из себя Фува, перехватил девушку за руку и направился к выходу. Шоко, облегченно выдохнув, последовала за ним, не забыв прихватить чемодан певца.
Заинтересованный взгляд Юмико, шедшей за ними, провожал их до самой стоянки. И лишь когда дверь черного микроавтобуса захлопнулась за спинами троицы, певец смог, откинувшись на мягкую спинку сидения, отпустить руку незнакомки, закрыть глаза и расслабиться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"