Венета Склавина : другие произведения.

Вечный революционер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия и насмешка над глупостью и упертостью...а может, это просто мы все чего-то недопонимаем?

  Петька был Вечный революционер.
   Он вечно протестовал против всех и против вся. Поэтому он никогда не мыл посуду и не делал по дому никакой работы, этим он протестовал против угнетения несовершеннолетних.
   Не делал домашнего задания, так как школа и учеба там - жалкая попытка навязать свое мнение, мнение правящей партии и перемолоть его свежие и неординарные идеи в мясорубке законности и стандартности. Не уступал места в общественном транспорте, особенно девушкам на высоких каблуках, ведь его идеями каблуки не предусматривались и ничем особо не мотивировались.
   Он никогда никому не помогал, так как считал, что преодоление трудностей- дело каждого, так как с помощью этого мы растем. А помощь ближним и более слабым- устаревшая форма проявления коллективного бессознательного.
  
  Никогда не улыбался, так как это слишком по-американски, а с этим, подражанием Америки, он тоже боролся всеми фибрами его души. Не поддерживал защитников природы и животных, так как будущее- для людей. И его на всех не хватит. И умер он революционно, в подворотне, от удара ножа. Гордый и не сломленный, но так и не отдавший денег. И пафосно объяснивший свою точку зрения касательно курения. Точнее деньги забрали уже у трупа. Как и сигареты с марихуаной.
  Он проклинал своих мучителей так, что дворовые пацаны и слов то таких не слышали ! Не напрасно видать одной из его поистине революционных идей было продвижение Великого Русского мата как государственного языка . Возможности использования языка его-воистину безграничны! Куда уж гопникам до этого талантища! Они не могли понять ,какого человека лишилась по их вине страна. И на его деньги купили дешевого пива. К которому, кстати, он тоже питал легкую слабость.
   Но он протестовал всегда .
   И хоть его ненавидели родители, считая его лентяем и дураком, презирали окружающие и оскорбляли девушки, которых он обижал, ведь он считал, что все девушки имеют право лишь сидеть на кухне и ждать своего героя с чаем и обедом, а не ходить там на всякие танцульки, хоть это не совсем революционно, но даже Великие имели право на слабость!
   Он неизменно шел вперед, и жил лишь идеей вечной революции. Которая, как известно, лишь благо для всех нас, слабых духом и не умеющих мыслить правильно. Оглянитесь кругом, может и вы видели его в самом зените его славы, когда чуть ли не каждый день сначала в школу, после в Вуз приходил наряд милиции и уводил сего субъекта определенных законом правоотношений под белы рученьки на воспитательную беседу в связи с жалобами на агитацию 'забить на все и протестовать'! Как громко тогда он посылал, плавно переходя на Великий и могучий! Многие милиционеры, даже знавшие его уже много лет, до сих пор не могли найти хоть легкого намека на повтор! Что же повлияло на него? Что заставило его презреть все мирские блага, чувства, которые испытывают другие люди, стадо, которое он бережно , как пастух, двигал к светлой цели.Великой идее, безбрежному морю , несущему значение "Революция"
  У него не было достойных соратников.Никто не только не разделял, но даже и не понимал основных моментов его невероятно- духовной,радикально изменяющей деятельности. Саму суть его деятельности. Естественно, он осознавал, что бы понять его, человека, опережавшего свое время, должны сменится пара поколений.Его яркое, абстрактно- логическое научное мышление резко выражало сложные(состоящие из 2-3 слов) предложения.Но для остальных это крайне сложно воспринималось.
  Да,вот такой он был. Потрясающий,мужественнейший человечеще,герой своего времени, он отличался от этих пластмассовых секс и поп - идолов,похожих так один на другого.Он был и нет,Тушите свет!
  
   Журнал "великие Герои нашего общества".
  В следующем номере:
   Владимир Иванович Пропойцин"О пользе регулярного пьянства и любви к белочкам" анналитик
  Иван Васильевич Дурак " Влияние фамилии на подсознание и на отношение людей" психолог
  Елена Викторовна Люблю-Поесть "как много съесть и похудеть" диетолог
  и наша постоянная рубрика "Письма индивидуумов,читающих эту муть"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"