Дам.Террион Лимарский : другие произведения.

Пара мгновений: Талый снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты когда-нибудь такое видел?!
  - Да чего ты волнуешься, снег как снег. Грязный весенний снег...
  - Но... почему этот тёмный след такой квадратный?!
  - Не квадратный, а прямоугольный. Понятия не имею, наверно, его так бульдозерами осенью трамбовали.
  - Какими бульдозерами?! Я точно помню, что именно сюда ставил в ноябре машину перед снегопадом!
  - И что?
  - Как это "и что"? Что значит "и что"?! Я её сюда поставил, а теперь её тут нет!
  - Ну, значит, ты её не сюда поставил.
  - А вот этот вот след, по твоему, случайно размерами с мою машину?
  - Какой след? С какую машину? Ты о чём вообще?
  - Вот этот след! С мою машину! Которую я сюда поставил в ноябре!
  - И что, ты думаешь, что кто-то пришёл, выкопал твою машину, насыпал грязи целый самосвал и закопал обратно, чтобы никто не заметил?
  - Ты мне зубы не заговаривай! Посмотри, что от моей машины осталось!
  - Да что тут от твоей машины? Снег, как снег...
  - Ага, присмотрись! Вот это вот не двигатель случаем?! А вот это не кожаные покрытия на сидения?! А тут не фары красного цвета?!
  - Ты хочешь сказать, что твоя машина растаяла?
  - Растаяла! расплавилась! превратилась в снег, называй как хочешь! Не смотри на меня как на психа! Точно тебе говорю, она стояла именно здесь всю зиму! Вот, смотри, я сейчас копну поглубже и там колесо будет! Вот, видишь, серебристый колпак?!
Тяжёлая гайка упала на асфальт и с мокрым шлепком разлетелась на тысячу тёмных капелек, смешиваясь с талой водой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"