Лимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Заживо... Осколок восемь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остросюжетный детектив-триллер на основе мемуаров...

  "Заживо... Осколок восемь..."
  По многочисленным просьбам рецензентов возвращаюсь к австралийской теме...
  ...В 2005 году страусиный фермер,у которого жил Константин,неожиданно устал от австралийской экзотики и бесконечного острого дефицита пресной воды в регионе и внезапно однажды ночью от райской жизни повесился-вся его семья была в шоке,все раньше думали,что раз он самый сильный из всех фермеров австралийского севера(в молодости он был весьма известным австралийским боксёром,победоносные бои которого с его соперниками даже по местным зомбоящикам в своё время часто транслировали)то значит суицид не для него.Так Константин в первый раз убедился в том,что ни сила,ни успешный бизнес,ни даже богатство вкупе с лидерством не являются гарантией от самоубийства-хотя многие утверждают,что якобы суицид-это удел слабаков,на самом деле эти сильные критики суицида просто боятся своей собственной смерти вплоть до буйного безумия-а ведь настоящая сила в преодолении животного страха перед смертью,а не в потакании ему...Именно поэтому российские герои Великой Отечественной Войны многочисленно совершали ритуальное самоубийство,вырвав зубами чеки из двух гранат сразу и бросаясь вместе с ними под фашистский танк-оттого что они презирали себя за свой инстинктивный мощный страх перед смертью,а не потакали ему как все эти счастливые трусливые критики самоубийств-я точно знаю,что они,такие якобы сильные,никогда и не за что своей драгоценной жизнью не пожертвуют даже ради своей собственной Родины-а зачем?Ведь самоубийство якобы удел слабаков.Именно поэтому совершенно правы были японцы,когда смывали позор атомной бомбардировки своей Родины,её многомиллионных городов Хиросима и Нагасаки американцами харакири-как бы они смогли оправдаться затем перед теми своими родственниками,которые смогли остаться в живых после того как за несколько минут многие миллионы других японцев,в основном женщин и детей,в двух огромных японских мегаполисах по воле бездушного США превратились в радиационный отравленный пепел смерти?...
  
  
  Список рецензий на произведение
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"