Лимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Последний день лета-последняя грусть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...И ПРОЗА...

  Последний день лета-последняя грусть
  Разрывом легла между нами -
  И хоть меня знаешь уже наизусть -
  Не склеить разрыва словами.
  Хоть стать ты сумела моим близнецом -
  Спасением мне ты не стала,
  Но я не смущён моим близким концом,
  Падением вниз с пьедестала.
  Не вечно же лучшим поэтом мне быть,
  Забвение всем неизбежно,
  Ты просто должна меня тихо забыть,
  Отчаянно,искренне,нежно...
  Твоя не сумела святая любовь
  От злой катастрофы и краха
  меня уберечь-не воскресну я вновь,
  Меня ждут позор,суд и плаха.
  И кто утверждает,что казнь в двадцать шесть
  Ещё слишком рано-не правы.
  Меня довела моя страшная месть
  До посмертной хакерской славы...
  
  В 2007 году во время моей службы в Российской армии я участвовал в спасательной операции на пожаре в деревне,выносил из обьятой пламенем избы многодетной семьи маленьких плачущих детей,пока на меня не рухнула стальная раскалённая огнём тяжелая крыша избы,которая раздавила и обожгла меня до полусмерти.Мне тогда было восемнадцать лет,я получил тяжелую травму позвоночника,частичный паралич,многочисленные уродливые ожоги и самое ужасное-от тяжелой травмы позвоночника у меня впоследствии развилась травматическая эпилепсия(в России в отличие от большинства зарубежных стран эпилепсия ошибочно считается психиатрическим заболеванием и принудительно лечится в Кащенко).Моя мачеха после смерти моего отца,чтобы не делится со мной его бизнес-миллионами,с помощью продажных берущих у неё слишком большие денежные взятки психиатров Кащенко и ещё более продажных российских судей упекла меня навсегда,с помощью психиатров Кащенко сфальсифицировав мои документы и даже диагноз,по решению Верховного суда Российской Федерации в московский психоневрологический интернат Љ5 Филимонки строгого режима,где я за пятиметровым высоким бетонным забором с колючей стальной проволокой поверху под смертельным электрическим напряжением с многочисленными вооруженными автоматами Калашникова охранниками и бешеными волкодавами насильно удерживался долгие годы.И хотя Страстбургский европейский суд по защите прав человека во всём мире признал решение Верховного суда Российской Федерации об моём пожизненном заключении незаконным и несправедливым,Путин наотрез отказался вернуть мне свободу...
  Так прошло несколько адски долгих лет,пока я чисто случайно не сбежал во вторник утром 16 апреля 2013 года.
  Первым делом после побега я решил восстановить попранную справедливость-уже в шестнадцатилетнем возрасте я был многообещающим юным хакером,и после побега я в считанные недели вспомнил мой доинтернатовский высокий хакерский уровень,взломав весной 2013 года электронную почту и аську всемирно знаменитой олимпийской чемпионки Алины Кабаевой,которую многие тогда всерьёз подозревали в тайном любовном романе с самим Владимиром Путиным(который отказался выполнить решение Страстбургского суда по правам человека о моём немедленном освобождении)В электронной почте Алины Кабаевой я нашёл домашнее видео про то,как Алина Кабаева на пару с президентом Владимиром Путиным без одежды разучивает на кровати Камасутру.Я уже знал заранее из официальных правительственных анонсов,что 28 июня 2013 года президент России Владимир Путин собирается устроить всероссийский торжественный праздник по поводу тридцатилетнего юбилея его счастливой семейной жизни с Людмилой Путиной и двумя дочерьми,и решил устроить моему президенту в мае 2013 года почти накануне заранее анонсированного всероссийского юбилея-праздника неожиданный сюрприз за отказ Путина несколькими годами ранее вернуть мне незаконно и несправедливо отнятую свободу по решению Страстбургского суда в защиту преступно растоптанных прав Человека.До последнего момента я не верил в то,что моя страшная хакерская месть увенчается сенсационным успехом и победой над ВВП,но всё-таки отправил Людмиле Путиной и обоим её дочерям домашнее эротическое видео из архива Алины Кабаевой с полностью голым Путиным верхом на Алине в главной роли по электронной почте 16 мая 2013 года.Моя хакерская задумка мести Путину достигла цели-по моей вине 6 июня 2013 года Владимир Путин был вынужден сам признаться российским и всемирным СМИ,что Людмила Путина подала на развод и что их идеальный тридцатилетний брак Путину спасти не удалось,причём по вине моей хакерской мести!Моему хакерскому восторгу не было пределов,особенно когда я узнал в августе 2013 года,что Людмила Путина и обе его родные дочери не только полностью отказались сами от общения с Владимиром Путиным,но ещё строго запретили ему общаться с его маленьким внуком Владимиром,живущей с его старшей дочерью Марией в Нидерландах,и вообще в знак протеста против измены Путина в полном составе эмигрировали из России...
  Путин пережил абсолютный крах всей своей семьи очень тяжело и осенью 2013 года даже перенес гипертонический криз и микроинсульт-его богатырское здоровье вскоре после майского разоблачения в 2013 году начало стремительно ухудшаться.Очень интересно,что бы сказал сам Путин,если бы узнал,что его разоблачил так и не найденный ФСБ по его смертельному приказу никому не известный хакер-инвалид первой группы из числа тех,кого сам Путин с брезгливым презрением называет психохрониками...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"