Лимонова Эдичка : другие произведения.

Эдда отвечает Амели. Болтовня 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдда - Амели
  
  Приветики, Амелькин!
  Вот видишь, какая ты на мужчин замечательно ориентированная! В самом лучшем смысле этого слова.
  Судя по выводам газетным, женщины бывают разные. Хотя... Вот я знаю неистребимую твою любовь к классике с капелькой этники. Элегантность - во главе угла. Ну и чуточка веселья. А вот представь себе, что ты вздыхаешь по мужчине и необходимым условием для того, чтоб завоевать его, будет - дефиле через весь город в - туфлях золоченых - раз, блузочке оранжевого гипюра и с огромным декольте - два, серебряной юбке - три, и колготочках с люрексом - четыре. Уф. Только не бей меня любимой подушкой-думочкой, я уже знаю, что ты скажешь! Что мужчина, которому нравится такое - ни в жизнь не понравится тебе!
  Так что же, его тяга к безвкусице формирует твое к нему отношение? А вдруг у него золотое сердце? Причем, без всякого люрекса, из натурального душевного золота!
  Вот, что-то я все перевернула и сама не вижу, есть ли последовательность и можно ли сделать какие-никакие выводы.
  А, неважно. Сейчас я вывод сделаю просто так, без всякой последовательности.
  Одежда - не просто так, ой, не просто. Это даже не декларация себя - сегодняшней. Это мелко, то что обычно говорят "ах, я сегодня загадошная и поэтому надеваю цыганскую юбку и старинные браслеты, а завтра я ледяная и посему - деловой костюм". Да, это есть. Но, как правило - не по зову сердца, а по принуждению. А потом, когда можно решать самим - с таким удовольствием надеваем - свое!!!
  Вторая кожа, никуда не денешься.
  Думаю, мы ее наращиваем в течение первой половины жизни, потом она к нам прирастает и мы уже не можем от нее избавиться. Даже если в качестве приза даме обещан принц на белом коне. Но колготки с люрексом для красавицы бывают важнее...
  Тогда становится ясен еще один смысл пословицы "встречают по одежке - провожают по уму". И мамзель, что в купальнике с ожерельями на шее и туфельками на шпильках по песку...
  А что бы я сделала, если при мне вдруг стали так откровенно кадрить моего мужчину? Не зна-аю, право. Как человек пишущий, могу за это спрятаться. Думаю, выжидала бы, наблюдая и утешаясь тем, что смогу потом все это описать, хи...
  Ну, возможно я еще придумаю какой-нибудь страшный план, который будет работать в таких ситуациях.
  Пока-пока и поцелуи - брюнетке от рыжей! Эдичка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"