Лимонова Ольга Георгиевна : другие произведения.

К чему приводят слухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Dragon Age Inquisition
       Пэйринг: Каллен/жТревельян
      По Скайхолду ходит слишком много слухов

  - Ты сделал ставку? - услышал командор, обходя укрепления.
  - Конечно, - хмыкнул один из его подчиненных, опираясь на зубцы стены и глядя в даль. - Эти благородные думают, что командир все бросит и побежит женится.
  "Что?" - подумал Каллен, открыв в изумлении рот.
  - Он не такой. Да и миледи тоже. Вот после победы...
  - Точно. Я тоже на это поставил.
  - Главное теперь дожить до получения выигрыша, - и оба солдата рассмеялись.
  Командор тихо развернулся и пошел в другую сторону. Ему было над чем подумать.
  Был ли он возмущен тем, что на их отношения делались ставки? Конечно, был! Но в то же время понимал, что все равно без этого не обошлось бы. Но свадьба... Он бы очень хотел назвать Элизу своей официально, но... она дворянка, Инквизитор. И они на войне.
  - Каллен...
  Создатель! Он чуть не врезался в нее...
  - Прости, я задумался...
  - Лириум? - взволновано спросила леди Тревельян, заглядывая ему в глаза. - У тебя было такое лицо...
  - Нет-нет, с этим... нормально.
  - О чем же ты тогда думал? - выражение лица моментально изменилось на игриво-заинтересованное.
  - Да так... слухи услышал.
  - Скайхолд полон слухами. И ставками. Вон Дориан с Варриком на мою победу над Корифеем поспорили...
  - Что?
  - Я тоже поставила. Я таку-ую кровать видела... и еще кое-что. А Жозефина денег зажала. Сказала, что одна у меня уже есть. Поможешь исправить ситуацию?
  - Кхм...Что?
  Элиза рассмеялась, шагнула ближе, уткнувшись носом ему в шею.
  - Придешь вечером? А то я завтра уезжаю...
  - Приду, - скользнул руками по бедрам, на талию, притянул ближе. И почувствовал легкий поцелуй под ухом и легко скользнувший по коже ее язычок.
  - Элиза...
  Девушка хихикнула и отстранилась:
  - Я пойду. У тебя наверняка полно работы.
  Да уж, сосредоточиться теперь на работе будет не очень-то просто.
  
  
  Элиза начала ждать своего командора еще после ужина. Знала, что так рано он не придет и все равно ждала. Но он пришел. Только-только стемнело, когда хлопнула дверь и она упала в кольцо любимых рук.
  - Я скучал, - выдохнул Каллен ей в губы.
  Девушка не успела ответить, ее накрыло теплой волной от его поцелуя. Казалось, что по телу рассыпаны маленькие звездочки и мужчина зажигает их одним прикосновением.
  Лишь спустя несколько минут она смогла сказать:
  - Я тоже очень скучала.
  Потом улыбнулась, потерлась щекой о его подбородок и спросила:
  - Может, расскажешь, что ты там такое услышал?
  Командор промолчал.
  - Ну пожалуйста... Я половину крепости замучила, выпытывая сплетни. Мне очень нужно знать, что именно вызвало у тебя такое выражение.
  - Ты выпытывала сплетни? - удивился Каллен.
  - Да, много интересного можно узнать, знаешь ли.
  - Знаю, - вздыхает мужчина, поднимает голову и смотрит вдаль поверх головы Элизы.
  - Скажи мне.
  - О свадьбе слышала?
  - Дворяне обсуждают будет ли она до смены сезонов. А то они видите ли уже костюмы купили. А тебя это почему волнует? Ты знаешь о ком они?
  - Кхм... они... да... они... а я даже не... Создатель... ты выйдешь за меня?
  - Каллен...- пораженно выдохнула девушка.
  - Ты знаешь, что у меня нет ни титула, ни земли и я могу предложить тебе только себя и свою любовь.
  Он все еще смотрит мимо нее, боясь опустить взгляд и заглянув в любимые глаза увидеть там...
  - Это все, что мне нужно. Так что - да.
  Каллен облегченно выдыхает и целует мягкие губы. Нежно, ласково, очерчивая языком контур, нежно прикусывая, сводя с ума.
  - Что ты там говорила насчет кровати?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"