Lina Lina : другие произведения.

Она принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она принцесса... Изгнанная из своего же королевства...

  Ночь , небо осыпано звёздами , почти во всех домах потух свет . Девушка идёт по асфальту в предвкушении сюрприза для любимого . И вот она видит знакомый особняк . Лия достаёт из под коврика запасные ключи . Девушка аккуратно открывает дверь и на цыпочках подкрадывается к комнате своего парня . Но всё таки он её услышал .
  - Кто тут ?
  Лия обернулась и не много огорчилась из - за того что сюрприз не удался .
  - А это ты - вяло сказал парень .
  - Да я - ответила Лия и кинулась на парня чтобы обнять . Но он оттолкнул её.
  - Что такое ? - взволнованно спросила девушка .
  - Нам надо поговорить .
  - Давай .
  - Мы расстаемся .
  - Но почему !? - вскрикнула она и пыталась скрыть слёзы . " Я же люблю его ..."
  - Я просто использовал тебя . Ты мне не нужна . И если честно я должен был " любить" тебя только до первой ночи .
  - С*ка ! Ненавижу тебя ! - закричала Лия и убежала из особняка . " Как же больно ... Ненавижу ... " . Она бежала сама не зная куда , спотыкалась , падала , но всё равно бежала . Бежала от жизни , от боли и от него ...
  
  ***
  
  - Ненавижу ! Ненавижу его ! Я же любила ... - кричала брюнетка .
  - Доча , успокойся , пожалуйста .
  - Мама , я любила его , а он пользовался мной !
  - Но ...
  - Уйди !
  - Лия ...
  - Уйди , пожалуйста !
  Вздохнув и грустно посмотрев на дочь Тереза ушла из комнаты и наверно из жизни Лии. " Как он мог ?! Я же доверилась ему ! Я отдалась ему ! Я потеряла свою невинность с ним ... " Прошло 20 минут она до сих пор плакала , но вдруг в комнату зашли какие - то мужчины в белых халатах .
  - Что такое ?!
  - Лия , прости ... Но они смогут помочь тебе ...
  Мужчины взяли за руки брюнетку и повели к выходу . Она сопротивлялась , но они были сильней .
  - Выпустите меня !
  - Прости , дочь ...
  Эти слова Терезы наверно были уже сказаны в пустоту , потому как Лию уже везли на машине куда - то .
  
  ***
  
  - Выпустите меня ! Вы не имеете права , черт вас подери !
  - Мисс Бьюдон успокойтесь , пожалуйста.
  - Я успокоюсь когда вы выпустите меня .
  - Лия , я миссис МакУин . Мы едем в клинику имени Брауна .
  - Не нужно мне в клинику !
  - Дорогая , я понимаю тебя . У тебя переходный возраст и ты воспринимаешь всё близко к сердцу ...
  - Близко к сердцу ?! Да я любила его , а он просто использовал меня !
  - Лия , у меня была почти такая же история , когда мне было 17 . Мы приедем в клинику и я расскажу тебе . Всё будет хорошо . У миссис МакУин был такой добрый взгляд то , что Бьюдон невольно поверила ей и успокоилась .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"