Лина Айн : другие произведения.

Травы в магии Худу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Травы в магии Худу.
  
   Дорогие друзья!
  
   Очень много людей интересуется магией Худу, но большинство из них сталкиваются с такой проблемой - необычные и загадочные названия трав и растений, применяемых в обрядах Худу.
  
   Часто такие названия ставят людей в тупик, и они считают, что такие ингредиенты невозможно достать у нас в стране.
  
   Но все не так страшно на самом деле.
  
   Мы решили создать каталог основных растительных материалов, используемых в магии Худу.
  
   Итак;
  
   Корень Джона Завоевателя (High John the Conqueror Root).
  
   Что это такое?
   Латинские название этого растения - Ipomea Jalapa,
   0x01 graphic
  
   Ipomea pandurata,
  
   0x01 graphic
  
   Ipomea purga.
  
  
   0x01 graphic
  
   Все три вида растений относятся к одному семейству вьюнковых, вид - ипомея.
  
   И они давно и успешно выращиваются садоводами в наших садах в качестве декоративного растения.
  
   В магии Худу - это одно из самых мощных растений.
   В афроамериканском фольклоре, Джон завоеватель был обманщиком который перехитрил своих подчиненных. Корень широко применяется в Худу и может быть использован для различных целей. Ношение его при себе поможет преодолеть все препятствия на вашем пути. Если хранить его в зеленом мешке, то он будет привлекать деньги, а если вместе с локоном волос, то он привлечет любовника. Игроки клянутся, что корень Джона приносит удачу.
  
   Корень королевы Елизаветы (Корень Иезавели, Jezebel Root, Blue Flag) .
  
   Латинское название растения - Iris foliosa, Iris fulva, Iris hexagona, etc.
   0x01 graphic
   Пусть вас не пугает такое сложное название, по - нашему это обыкновенный садовый ирис, который является украшением многих дачных участков.
  
   Корень королевы Елизаветы очень популярен в рецептах Худу. 
Считается, что корень королевы Елизаветы приносит удачу в любовных делах, помогает привлечь партнёра. 


Женщинам рекомендуют принимать ванну с порошком корня 
перед свиданием. Так же можно посыпать порошком свою одежду. 
Есть сведения, что раньше женщины смешивали порошок с менструальной кровью и подмешивали в еду или питьё жертвы.
  
   Корень Шнурки Дьявола (Devil's Shoe Strings).
   Звучит загадочно, не так ли?
   Латинское название этого растения Galega virginiata, галега виргинская многолетнее травянистое растение.
  
   0x01 graphic
  
   В сериале "Сверхъестественное" его использует Бэла Талбот,  чтобы отпугнуть от себя адских псов, она засовывает его за карниз двери.
   ШНУРКИ ДЬЯВОЛА пришли в Худу из магии представителей коренного населения Америки, где они использовались для изгнания Живых вещей в Вас, а также в качестве составляющей мазей для увеличения мускулатуры. Утихомирить того, кто беспокоит Вас: Если определенный человек доставляет Вам беспокойство, возьмите немного грязи с его двора, смешайте ее с Красным перцем и ШНУРКАМИ ДЬЯВОЛА, а затем подбросьте полученную смесь обратно на двор, проклиная его или ее имя. Это вернет причиняемые Вам неприятности его отправителю.
   Оберег: Если кто-то использует в магических заговорах против Вас Грязь Ваших следов, закрепите девять ШНУРКОВ ДЬЯВОЛА на Вашей лодыжке или кладите их к себе в туфли, после чего Вы станете неуязвимы. Затем обезопасьте себя, бросив девять ШНУРКОВ ДЬЯВОЛА на пути к дому. Изгнать Живых существ: Ирокезы замачивали ШНУРКИ ДЬЯВОЛА в Виски. Затем пили его и использовали как средство для изгнания пауков и насекомых поселившихся внутри.
  
   Корень Вандала (Vandal Root).
  
   Латинское название этого растения Valeriana officialis, валериана лекарственная.
  
  
   0x01 graphic
  
   В магии Худу это растение используют для защиты от нежелательных визитеров, типа налоговых служб или представителей закона.
   А так же для защиты от любого типа врагов.
  
   Sampson Snake Root (Black Sampson, Purple Coneflower).
  
   Латинское название растения Echinacea angustifolia, Echinacea pallinda, Echinacea purpurea - эхинацея пурпурная.
   Эхинацея пурпурная - многолетнее травянистое растение из семейства астровых.
   0x01 graphic
  
  
   Sampson Snake Root - мощный игредиент, дающий силу, уважение и сексуальное здоровье.
   В магии Худу эхинацея используется для привлечения любви, как мужчинами, так и женщинами.
   Для победы над врагами, для укрепления мужской или сексуальной силы, для приобретения благосклонности вышестоящих людей.
  Больше информации вы можете найти на сайте; http://www.hoodoohouse.ru
  И в нашей группе на Фейсбук; https://www.facebook.com/groups/953963334664198/
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  

6

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"