Богданова Лина : другие произведения.

Камасутра Вали С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ох уж мне эти любовные стратегии

  Камасутра Вали С.
  Лина Богданова
  
  - В общем, как-то так... - закончила Валентина и глубоко вздохнула.
   В ответ раздалось пять похожих вздохов, и в отделе повисла унылая пауза. Чего и следовало ожидать...
   Пришлось пойти на крайние меры. Последний Валин избранник заметно терял к ней интерес. Цветочно-прогулочная стадия их отношений (на роман отношения пока тянули с некоторым трудом) тянулась с лета, не собираясь переключаться на более интимный характер. А в последнее время даже встречи случались редко, прогулки стали короче, а цветы скромнее.
   Валентина носом чуяла, что у Андрея есть кто-то на стороне. Притом не исключала факт, что на стороне могла оказаться и она сама. Как нечто несерьезное. Увы...
   Взгляд мужчины блуждал в неведомых краях, комплименты казались притянутыми за уши, а руки, если и касались Валиного тела, то абсолютно случайно и безо всяких там эротических поползновений.
   Упускать же кавалера не хотелось. Потому что нравился. Это, во-первых. Потому что не имел практически никаких вредных привычек. Потому что получал приличное жалование. И вообще... Валентине давно было пора замуж. Если уже не поздно!
   Не факт, что на несколько подувявшие прелести в ближайшее время найдется новый охотник. Пускай даже и без перечисленных выше достоинств! Тридцать шесть - это тебе не хухры-мухры, а практически старость. А тут еще и одинокая... В общем, пережив субботу и воскресенье в компании тревог и волнений (Андрей оказался катастрофически занят, а мама отправилась на дачу), Валентина решилась на крайние меры. И обратилась к сотрудницам.
  
   Женский опыт в их отделе был представлен во всем, так сказать, биологическом многообразии. И не только биологическом. Судите сами - Аглая Тимофеевна - теща и свекровь с десятилетним стажем. Мариночка - счастлива в своем третьем замужестве. Элеонора ночами просиживает в интернете. У Гражины новый бойфренд. А Софья Николаевна даст фору любому шеф-повару, чем и удерживает ловеласа-мужа третий десяток лет.
   Многообразие восприняло откровения коллеги с запоздалым энтузиазмом. И оживилось как раз к обеденному перерыву. По такому случаю офисный перекус решили трансформировать в кафешные посиделки - страдалице срочно требовалась толика позитива.
   Заказали пиццу и салаты, расселись за большим овальным столом. Еще раз - на этот раз дружно, почти что хором, вздохнули. И перешли к обстрелу объекта всеми видами артиллерии.
  - Валь, ты бы раньше в курс дела ввела, - покачала головой Аглая Тимофеевна, уверенно разделяя пиццу на части. - С ходу подобные проблемы не решаются.
  - А по мне так лучше с ходу! - приняла подачу Гражина. - Берешь ее горяченькую в оборот и...
  - ... и обостряешь до предела... - Софья Николаевна многозначительно приподняла указательный палец. - Валечка, ты ее не слушай. Тут все обдумать хорошенько требуется. Сходить на рынок, купить свеженького мясца. Соорудить, например...
  - Держи карман шире! - встряла Мариночка. - Сытые они ленивыми становятся. Вместо секса - на бочок и спатки. Лучше уж романтик сообразить - свечи, полумрак и тоненько нарезанный балычок на фарфоре. А рядом разные там афродизиаки... где-то у меня записан рецептик...
  Мариночка полезла в сумочку. А девочки заговорили все разом.
  - Для начала купи кружевной пеньюар, мужики от кружев тащатся - по себе знаю...
  - Чего там мудрить, раскрыла "Камастутру" и дала жару...
  - Ты его домой пригласи, под благовидным предлогом...
  - Лично мне с парнтером хватает пяти минут эротики в сайта, адресок в личку тебе скину...
  - И все-таки, лучше сначала накормить. Например, медальоны из телятины, хотя мужчинам лучше свинину приготовить...
  - Пеньюар выбирай в красных тонах...
  - А "Камастурту" я тебе завтра принесу. Мне подарили на день рождения...
  - Очень надо нести! Загонишь в поисковик в нете, нажмешь на картинки. В теорию можно и не вникать, ближе к делу, подруга!
  - А на гарнир...
   Голова шла кругом. Пицца уютно размещалась пустом желудке. А энергия и воображение били обжигающим воображение гейзером.
   Вторая половина рабочего дня ознаменовалась двумя профессиональными подвигами. И одним личным. Валентина решилась и позвонила Андрею:
  - Завтра у меня именины. Не заскочишь на чашку чаю?
   Аглая Тимофеевна одобрительно кивнула. Мариночка подняла большой палец. Элеонора скорчила смешную рожицу. Гражина выдала на-гора неприличный жест. Софьи Николаевны на месте не оказалось. А Андрей, завозившись в трубке, промямлил неуверенно:
  - Я постараюсь...
  - Пусть только попробует не прийти, - погрозила теперь уже указательным пальцем Мариночка.- Мы ему устроим...
  
   Оставалось лишь выбрать стратегию обольщения. Полумеры были отвергнуты сразу. Никаких там кофе-пауз и балконных диалогов. Только в постель! А там уж...
  - Не отвертитесь, мистер Эндрюс! - пообещала Валентина запотевшему зеркалу в ванной. И взялась за пеньюар.
   К восьми почти все было готово. Мама отправлена в гости к самой дальней приятельнице (без сомнения, с ночевкой, из пригорода после девяти никак не выбраться). Свечи и тонко нарезанная ветчина вкупе с авокадо под грибным соусом дожидались своего часа в гостиной. Постельное белье сменено. Пеньюар оценен по всем позициям. Маска с лица снята и заменена легким, но тщательным макияжем. Оставалось разобраться в премудростях камасутры...
   Валентина, вся в запахе новых духов и кружевах цвета бордо, прилунилась у компьютера. Ну-ка, посмотрим, с чем едят эту восточную премудрость...
  
   В прихожей звякнул колокольчик. Надо же! На двадцать минут раньше назначенного... Она метнулась к двери. На секунду замерла на пороге, оглянулась в нерешительности - а как же самое главное? Выбрала из двух зол меньшее - не рассматривать же весь этот стыд вместе с Андреем!
   Распахнула двери:
  - Привет, дорогой...
   - Валь, а это что за хрень?
  - Это?
   "Этим" был назван "итальянский" пеньюар за шестьдесят пять долларов! Но не объяснять же...
  - Ах, прости, я только что из ванны, не успела... ты проходи - и Валентина скрылась в спальне.
   Нервно сорвала с плеч кружева, от которых тащатся неизвестные ей мужчины. Напялила, что под руку попалось, без формы, цвета и названия. Помчалась в гостиную. Пусто. Застряла в кухонной двери. Рванула нечто, не позволяющее войти. Кажется, порвалось...
  - Поздравляю... - Андрей протянул букет. - Гулять пойдем?
  Только не это!
  - Ннннет! - Валентина испугалась, смешалась, закашлялась и уже гораздо спокойнее произнесла: - Видишь ли, я тут простыла немножко, - еще кашлянула для пущего эффекта. - В общем, давай дома побудем, а?
   Взгляд напротив потеплел. Повеселел. Наполнился подозрительно понятным (или она выдавала желаемое за действительное?) смыслом.
   Андрей потер руки:
  - Тогда может того... сообразим? По маленькой...
  - Не вопрос, у меня там... - Валентина кивнула в сторону гостиной, - стол накрыт...
  - А на кухне нельзя?
   Блин! Не тащить же свечи и хрусталь на кухню!
  - Борщика бы...
   Борщика? А этот-то тут причем?
  - Борщик-то есть?
  - Да, конечно, я сейчас...
   Она неловко засуетилась у плиты. Достала из холодильника кастрюлю. Уронила половник. Снова зацепилась подолом - надо же - нацепила, идиотка, мамин старый халат! Обожглась спичкой...
  - Погоди, давая я сам...
   Андрей в неуловимые доли секунды оказался рядом. Поставил кастрюлю на плиту. Затушил спичку. И обхватил ее могучими руками:
  - Дома-то никого?
  - Мммм...
  - Тогда, не будем терять времени... - и поволок ее в гостиную.
  
   Дальше следовал провал в сознании. Кажется, это оказалось потрясающе острым и пряным. А еще волнующе приятным. И вообще... такое словами не описывают...
   Валентина открыла глаза. Рядом очень по-домашнему сладко посапывал укутанный в мамин халат Андрей. Ой! Она перевела взгляд на себя. Нет, вполне прилично, покрывало пришлось кстати.
   Завернулась поплотнее, прижалась к горячему мужскому телу. Эх, сейчас бы еще разок...
   Однако торопить события не следовало. Пускай немного поспит.
   Самой же Валентине спать совсем не хотелось. Она отыскала глазами часы. Надо же! Половина третьего! А она так и не поужинала...
   На кухню идти не хотелось. Да и ни к чему. Все же здесь накрыто! Валентина приподнялась. Мама дорогая! Гостиная напоминала поле боя: свечи закатились под телевизор, ветчина веером разлетелась по паркету. Авокадо под грибным соусом облепило цветочный горшок.
   В утомленном эмоциями сознании проявлялись странные, будоражащие воображение картины. И это при всех ее ляпах! Афродизиаки вместе с романтическим ужином были проигнорированы. Пеньюар подвергнут остракизму. Камасутра так и осталась тайной за семью печатями... А этот... Валентина обернулась к Андрею:
  - Этот, похоже, абсолютно счастлив. И кто их поймет, этих мужиков?
   Она сладко потянулась и пошла на кухню:
  - Борщика, что ли, тарелочку навернуть?
   Для очередного сеанса собственной "камасутры" ей необходимо было основательно подкрепиться.
  28.09.2013
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"