Дик Лина : другие произведения.

"Слушая звуки" 2 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  Я стояла около шкафа и думала во что бы мне одеться на вечеринку.На моей кровати уже собралась значительная куча одежды.
  Блин,как хорошо быть парнем!Взял первую попавшуюся футболку,джинсы у тебя одни-единственные,надел кеды и,оп-ля,ты готов!А для нас,для девушек,нужно,чтобы все гармонировало:сумочка подходила к туфлям,туфли подходили к платью,и все это должно быть подобрано с умом!
  Блин,так лень все это делать!Но я себя пересилила и пошла краситься,причесываться и,в конечном итоге,надев на себя бежевые шорты,футболку в черную полоску,набросив джинсовую куртку,взяв сумку,я выгрузилась из дома.
  Я шла по улице и наслаждалась поистине красивым и теплым вечером.Солнце уже ушло за горизонт,но небо до сих пор было разукрашено розовыми оттенками.
  Наконец-то показалась аллея,ведущая к клубу "MIDDLe",где проходит вечеринка.По крайне мере,так говорила Танька,когда объясняла мне как пройти к клубу.
  Неоновые буквы освещали все улицу в красные и синие цвета.Когда я подошла к входу,вышел высокий,лысый и крепкий мужчина:
  -Клуб сегодня зарезервирован,приходите завтра,-сказал мужчина и уже хотел закрыть дверь,как я ему сказала:
  -Я в списке гостей.Аврора Кридкина.
  Он нахмурился и начал искать меня в списке на своем планшете.
  -Проходите,-сказал он и открыл перешло мной дверь.Сказав "спасибо", и для убедительности кивнув.
  Мне сразу в нос ударил резкий запах сигарет и алкоголя.Я поморщилась."Куда меня занесло?"-пронеслось в моих мысля,когда я искала Таньку в толпе танцующих.
  Таньку я нашла за столиком,где рядом с ней сидел Максим,попивающий виски.Ну,мне показалось,что это виски.
  -О-о-о,Рорка,я думала ты уже не придешь,-сказала Танька и икнула.
  Ууу,наклюкалась опять.
  -Привет,Аврора!-сказал Максим и отсалютовал мне своим стаканом.
  -Привет,-сказала я и плюхнулась рядом с Танькой.
  -Рорка,пошли танцевать!Чего тут сидеть и тухнуть?!-сказала Танька и потащила меня на танцпол.
  Тут я чувствую,что кто-то очень пристально смотрит на меня.
  Пока я пытаюсь отыскать этого мистера-икс,диджей включил "медляк" и меня заграбастал Максим.
  Он пьяный.
  -Ты такая красивая!-сказал Максим и прижал меня к себе сильнее.
  Тааак,мне это не нравится!
  -Но такая колючая!-сказал он и шлепнул меня по пятой точке.
  Ой,все,держите меня семеро,сейчас тут будет непреднамеренное убийство!
  -Руки убрал!-сказала я и попыталась его оттолкнуть.
  Но он меня как-будто не слышал и прижал еще сильнее.
  Тогда я дала ему коленом прям в место,где находиться второе Я у мужчин.Он согнулся пополам,а я воспользовавшись моментом,дала деру. Уже где-то на середины аллеи я смогла остановиться и перевести дух.Тут мое внимание привлекло легкое сияние за дубом.Я решила посмотреть и,когда уже подойдя к дереву,к моим ногам начал тянуться светящиеся голубым клубы дыма. И я даже глазом моргнуть не успела,как он поглотил меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"