Эйр Лина : другие произведения.

Дневник Некромантки (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот))))

  6 июля 2007 г., день
  За те полчаса, что провела с Биллом на интервью, я прокляла весь мир. Вот что я здесь забыла, а?! Этот звездный ежик потащил меня на интервью, заявив, что мне нельзя оставаться одной.
  И как вы думаете, в каком виде я вышла на улицу? В ужасном! Билл - садист! Он заставил меня нацепить черные джинсы с кучей заклепок, черную же блузку на молнии (молнию я, разумеется, застегнула только на половину)! Нет, выглядело, конечно, хорошо, но... Оно же все черное!!! И совсем не сочетается с моими ярко-желтыми кроссовками в лиловую полосочку... Билл пригрозил, что не расскажет про сюрприз. Пришлось засовывать ноги в черные босоножки на высокой платформе. Блин, я даже на похороны одеваюсь более ярко! Билл милостиво разрешил оставить на пальце только кольцо, которое он подарил. Зараза! Сам он нарядился в рваные потертые джинсы, жутковатого вида футболку в черную и белую полоску, нацепил клетчатый ремень и такой же напульсник. Критически осмотрел себя в зеркало, добавил ошейник с черепом, боевой раскрас индейцев племени Майя. Хорошо, хоть прическу как у дикобраза не сделал, а просто волосы уложил. Сказал, что не хочет напрягать Наташу... КТО ТАКАЯ НАТАША?! ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЕ СЕКРЕТ?! А ну колись!!! Кто это?! И не надо на меня так смотреть!!! Что?! Никакая не ревность! Мне просто интересно!
  Осмотрев свою сумку, я пришла к выводу, что вчерашняя встреча с вампирами ее основательно убила. Как оказалось, Каулитц об этом уже позаботился. Мне тут же всучили черную малюсенькую сумочку с белым логотипом его группы. Она ведь крошечная! В нее не поместится и половина тех вещей, которые были в старой сумке! А они мне все нужны! Что? Ты запихнешь?.. Ладно, уговорил... А-а-а!!! Не трогай мою розовую собачку!!! Это ведь мой талисман! Би-и-илл!!!
  По дороге в кафе, где должно было проходить интервью, я тихо злилась на младшего Каулитца. Он выкинул в окно мою розовую собачку!!! Правда, увидев мое лицо, сам же за ней и побежал... Но она теперь грязная!!! А еще он не рассказал мне про сюрприз!!! Биллу надоела моя обиженная мина, и он пообещал подарить мне настоящую собаку. Я кинулась его целовать, шокировав всех: и Тома, и телохранителя, и шофера, и Георга с Густавом, и даже самого Билла. А что? Я очень люблю собак! Саки поинтересовался у него, нужно ли меня оттаскивать. Билл молча показал ему кулак, тот все понял и успокоился.
  Интервью было скучным. Журналистка задавала обычные вопросы. Какие планы на будущее? Как вы относитесь к славе? Что у вас с личной жизнью?.. Кто эта милая девушка рядом с Биллом? Неужели он, наконец, влюбился?! Услышав, что говорят обо мне, я невинно улыбнулась и хлопнула длинными накрашенными (Билл настоял) ресницами. Близнецы заявили, что это сестра Георга, Георг чуть не прокусил стакан с колой, услышав об этом, Том многозначительно ткнул его в бок, Билл мрачно что-то прошипел по-немецки, а я сообщила журналистке, что мне вообще Густав нравится и поцеловала барабанщика в щеку. У младшего Кау глаза стали размером с блюдце, но он промолчал. Молодец, малыш, растешь.
  На обратной дороге Билл со мной не разговаривал и демонстративно смотрел в окно. Несмотря на мои возражения, Том усадил меня рядом с разобиженной звездой, и теперь я вынуждена была терпеть этот спектакль. Долго не выдержала (ну не люблю я, когда на меня обижаются!!!), взяла его за руку, переплетя пальцы, положила голову ему на плечо и тихо сообщила:
  - Эй, я ведь пошутила.
  Билл фыркнул.
  - Не понимаю, о чем ты.
  - Понимаешь! Не злись, а? Ты все равно лучший.
  - М-м-м...
  - А еще мне нравится твой маникюр! Расскажи, как делаешь!
  Билл мигом забыл про свою обиду.
  - Ничего сложного! Значит, сначала...
  Ну разве я не умница?
  
  
  6 июля 2007 г., вечер
  Почему-то идея с двойным свиданием мне очень резко разонравилась ближе к вечеру. Билл крутился у зеркала, как юла, высматривая малейшие недостатки своего наряда. Одно это уже меня раздражало. Можно подумать, Яна способна оценить вот такой вот оригинальный панкообразный имидж! Эй, зачем так тщательно подводить глаза?! Что? Хорошо подведенные глаза роскошно сочетаются с красными розами, которые ты собрался подарить своей девушке?.. ЧТО?! Своей ДЕВУШКЕ?! Да ты... У-у-у-у!!! Козел! Еж!.. Козлоеж!
  Зайти домой мне не разрешили. Том сказал, что завтра утром, перед поездкой, сам заберет мои вещи. Поездка? Интересно, куда он собрался? Зато Билл оторвался на славу. После двух (!) часов спора, когда Яна и Андреас уже сидели с нами в номере Каулитца, Биллу-таки удалось заставить меня облачиться в то, что выбрал он. Дизайнер, мать его... Пока я пыталась разобраться со поясом юбки, состоявшем из множества переплетенных черных нитей, Яна и Андреас, который сам заехал за девушкой, спорили, когда мы с младшим Каулитцем наконец подеремся. Том мило сообщил обоим, что мы можем найти более интересное занятее. Я кинула в него первым попавшимся предметом. Это оказалась косметичка Билла... Дежа вю... Э-э-э... Милый, а почему ты на меня смотришь так, будто хочешь прибить?.. Я ж не думала, что Том отойдет... от окна... Между прочим, окна надо закрывать!.. Тогда из них не будут вылетать всякие неопознанные летающие... косметички! И вообще, тебе полезно! Меньше краситься будешь! А-а-а-а!!! Том, спаси меня от этого крашеного маньяка!!!
  Том спас. Спросил, сколько нам понадобиться презервативов. Я споткнулась и рухнула на пол, схватившись за Билла и утянув его за собой. Опять он сверху... Да что за половая дискриминация и в прямом и в переносном смысле?! Сколько можно?! Я тоже хочу сверху! Ой, что-то меня не туда понесло... И вообще, слезай с меня! Разлегся тут, понимаешь ли...
  Ближе к девяти вечера мы с Биллом собрались. На мне были надеты белые брюки, черный топ на тонких лямках и белые босоножки. Гадость, правда? Хотя, мы с Биллом смотрелись. Он нацепил свои излюбленные рваные джинсы, черную рубашку с длинными рукавами, оставив две верхние пуговицы не застегнутыми, и еще несколько фиговин на шею, плюс кольца почти на всех пальцах. Когда Каулитц предложил сделать мне какую-нибудь прическу, я его послала. Ненавижу прически!
  Билл последний раз посмотрел на себя в зеркало, пока я разговаривала с Яной, а потом прямиком направился к нам. М-м-м... Какая у него походка... Шайзе! О чем я думаю?! Вернее, о ком?! Каулитц поравнялся с нами и по-хозяйски обнял Яну. Я с трудом сдержалась от того, чтобы зашипеть, нагло улыбнулась поцеловала Андреаса, проигнорировала возмущенный взгляд Билла и гордо направилась на выход, сообщив Кау о том, что ему не идет женская сумка. Билл попытался доказать, что она не женская, но меня не переспорить...
  Мы решили не идти в клуб. Точнее, я решила и потащила всех в парк, ибо мне там понравилось в прошлый раз, когда мы там гуляли с Андреасом. Любимый, помнишь тот чудесный вечер? Ты был таким нежным и одновременно страстным...
  - Ли, ты садистка, - шепнул мне Андреас, глядя на лицо Билла, перекошенное от злости.
  - Я? Что ты! Я просто ангел во плоти!
  - Заметно.
  - Яночка, солнышко, как прошел твой день? - мило проворковал Каулитц. - Ты по мне не очень скучала?.. Я чуть с ума не сошел от нашей разлуки! Весь день только о тебе и думал!
  Что-о-о?! Весь день?! О ней?!
  - Ли, с тобой все в порядке? - невинно спросил Билл. - Почему ты на меня так смотришь?
  - У тебя тушь потекла! - мстительно заявила я, а парень стал судорожно искать в своей сумке зеркальце.
  Может, напомнить, что он его оставил в номере? Нет, не буду. Пусть помучается!
  Мы расположились на одной из лавочек. Было уже довольно темно. И холодно. Я уселась Андреасу на колени. Погреться. Билл на нас очень мрачно покосился... А что? Ему можно флиртовать с моей подругой, а мне нельзя посидеть на коленях у его друга?! Неравноправие, граждане!
  - Какая же ты все-таки стервочка, - шепнул мне на ухо Андреас. - Ладно, так и быть, я тебе помогу и подыграю.
  - Ты о чем? - тоже шепотом спросила я, наклонившись, как для поцелуя.
  - А то сама не понимаешь.
  - Честно? Не понимаю.
  Андреас усмехнулся и покачал головой.
  - Ли, как твоя практика? - поинтересовалась Яна. - Во сколько сегодня?
  Я посмотрела на нее. Билл сидел рядом с ней, обняв и положив голову на ее плечо. Сволочь...
  - Практика не очень. Сегодня ночью пойду...
  - Не пойдешь! - нагло перебил меня Билл.
  - С какой стати?!
  - Забыла, что вчера было?!
  - А что вчера было? - Яна недоуменно посмотрела на него.
  - Неважно.
  - Я сказала, что пойду, значит, пойду! И точка!
  - А я сказал, что не пойдешь! И это не обсуждается! - Билл даже встал с лавочки и грозно посмотрел на меня с высоты своего немалого роста.
  - А мне по фиг, что ты там сказал! Пойду, и все! - я тоже поднялась.
  - Нет уж! Ты должна меня слушаться!
  - Вот еще! С чего вдруг?!
  - Потому что в наших отношениях решения принимаю я!
  - Что?! В каких еще отношениях?! У меня не может быть отношений с козлом, который маскируется под ежа в период депрессии!!!
  - Это кто козел?!
  - Ну, баран! Так тебе больше нравится?!
  - Э-э-э... Яночка, можно тебя на пару слов? - Андреас потянул мою подругу в сторону большого дерева, которое росло на приличном расстоянии от лавочки.
  - Баран?!
  - Да! С рогами!
  - Что?! Когда ты успела?!
  - Что успела?!
  - Рогатым меня сделать когда успела?!
  - Да ты таким и был! Даю гарантию, рожки еще от Катрин остались!
  - Алиса, не смей о ней говорить!
  - Почему же?! Я недостойна произносить священное имя твоей принцессы?!
  - Причем здесь это?! Я просто попросил тебя не упоминать о Катрин, потому что мне больно слышать о ней!
  - Да иди ты в задницу, Каулитц!!!
  Я схватила свою сумку и рванула куда-то вперед, сбив Билла с ног. Повезло ему, что упал на лавочку... У-у-у!!! Козел! Горный! Неужели он до сих пор влюблен в эту швабру?! Баран! Ненавижу!!! Хм... Да почему меня это волнует?! Пусть влюбляется в кого хочет!!! Его личные трудности!!! Я здесь вообще не при делах!
  Я остановилась, когда наткнулась на милую картину - высокий каменный забор. Блин. И что теперь? В какой стороне выход? А какая разница? Я повесила сумку на плечо. Вперед и с песней, покоряем горные вершины!
  Кто сказал, что девушки не должны лазить по заборам? У них это очень хорошо получается... По крайней мере, у меня. Я напевала какую-то песенку, сидя на самом верху забора, болтая ногами и изобретая книгу "666 способов убить Билла". Как вы думаете, лучше распиливать бензопилой сначала правую руку или левую? А может, ногу? М-м-м... Ой, какой милый зверек! Прямо подо мной около забора остановилась большая серая крыса и смешно встала на задние лапки, нюхая воздух. Я умиленно рассматривала очаровательное существо, которое уходить, кажется, не собиралось.
  - Эх, вот скажи, почему все мужики такие сволочи? - спросила я у крысы. - А может, не все? Да нет, все!
  Зверек дернул носом и солидарно пискнул.
  - Знаешь, а ты прикольная! - резюмировала я, спрыгнув с забора.
  Мне показалось или крыса действительно кивнула? Наверно, показалось.
  - Хочешь ко мне? - я присела на корточки и взяла несопротивляющуюся зверюшку на руки.
  Вместе с крысой на плече снова забралась наверх. Хорошо, что в детстве много раз лазила на деревья и через заборы... Поудобнее усевшись и пристроив крысу рядом, я начала рыться в сумочке.
  - Ты голодная, наверно? - проговорила я, глядя на зверька. - Или голодный? Хм, сейчас посмотрим... Ага, голодный. Значит, ты тоже парень, да? Плохо... Я думала, что ты меня понимаешь... Хотя... По глазам вижу, понимаешь. Умный ты крыс, скажу я тебе. Умнее многих... ежей. Худых, крашеных, высоких, противных, вредных ежей. Ежики, они злобные! А ты нет, ты хороший. Так что? Есть хочешь?
  Он что, опять кивнул? Я схожу с ума. Сижу на почти двухметровом заборе и разговариваю с крысом, да еще воображаю, что он со мной соглашается. Докатилась, называется. Где же вы, люди в белых халатах, когда вы так нужны?
  - Та-а-ак, сейчас посмотрим, что у нас есть съедобного... Хм, вот есть какая-то шоколадка. Будешь? Вот и умница, сейчас я ее тебе разверну... Вот, ешь. Ты милый такой... Скажи, я дура, да?
  Крыс оторвался от шоколадки и недоуменно посмотрел на меня.
  - Видишь ли, я, кажется, окончательно чокнулась. Группу Tokio Hotel знаешь?
  Зверек согласно пискнул.
  - Так вот, их вокалист, Билл Каулитц... Как он тебе, а? Да не смотри ты на меня так! Я знаю, что тебе парни не нравятся, так как ты сам мужского пола. Ну... А вообще? Если со стороны смотреть?
  Крыс вздохнул, встряхнулся и поморщился.
  - Ну, да, он жутко выглядит со всем этим гримом и своей прической... Как будто пальцы в розетку сунул...
  Крыс кивнул и посмотрел на небо, где сверкали звезды.
  - Думаешь, у него звездная болезнь?
  Зверек кивнул.
  - Нет, что ты... Он совсем не такой.
  На меня скептически посмотрели черные глазки-бусины.
  - Не веришь? Я правду говорю... Он не такой... Он вообще не такой, как все...
  Крыс вопросительно запищал.
  - Почему? Не знаю... Мне просто так кажется. Знаешь, он даже симпатичный. Когда без макияжа... Да и с ним тоже ничего... Хм, как думаешь, я ему подхожу? Ну не смотри на меня так мрачно! Ничего такого, мне просто интересно! Он странный такой... Билл... И имя у него странное... Знаю, знаю, оно распространенное. Но в его случае странное.
  Недоуменный взгляд.
  - Я непонятно говорю? Н-да, у всех бывает, иногда проходит. Он милый... Представляешь, он мне посреди ночи подарил кактус! А потом на него наступил... Нет-нет, я здесь не причем! Он его не заметил... Я же говорю, странный. А еще он рисует хорошо... Он меня сначала так раздражал... Такой мрачный был... А на самом деле он очень хороший... Только... Знаешь, есть у него один недостаток.
  Крыс понимающе кивнул.
  - Ага, ты угадал. Девушка. Ну да, девушка - не стена. Подвинем...
  Зверек усмехнулся. Или мне показалось? Усмехающаяся крыса?
  - Но проблема в том, что он ее любит...
  - Не люблю.
  Шайзе.
  - Минздрав предупре6ждает: подслушивание чужих разговоров опасно для вашего здоровья, - как разозленная кошка прошипела я, глядя на Билла, который вылез из близлежащих кустов и теперь стоял подо мной, подпирая плечом МОЙ забор.
  - И что же мне за это будет? - ехидно поинтересовался Каулитц.
  Ах так?! Ну, берегись!!!
  - Ай, Ли, с ума сошла?!
  - Минздрав предупреждал, - сообщила я, глядя на то, как он потирает плечо и наклоняется, чтобы поднять сумку, которую я в него бросила.
  - У меня, между прочим, это плечо раненое! - обиженно заявил Билл.
  - Да ну? И кто ж тебя так? Уж не я ли?
  - Вообще-то вампиры, которые за тобой пришли.
  Ой, и правда... Я и забыла, что ему плечо тоже поцарапали...
  - Извини, - покаянно произнесла я.
  - М-м-м... Может, как-нибудь загладишь свою вину?
  А чего это он на меня так сморит?..
  - Как? - подозрительно спросила я.
  - Ну-у-у... У тебя богатая фантазия. Я в этом уже убедился той знаменательной ночью...
  - ЧТО?! Ах ты...
  Я схватила первое, что попалось под руку и уже собиралась швырнуть этим в Билла, как мой снаряд протестующе запищал. Пришлось вернуть крыса на место, извиниться и виновато погладить по мягкой шерстке.
  - А меня тоже, кстати, погладить можно было... - вклинился в идиллию Каулитц.
  - Ты не пушистый.
  - Да? В следующий раз все-таки сделаю свою любимую прическу...
  - Она у тебя колючая. Я дикобразов не люблю!
  - Мне в крысу что ли превратиться надо, чтоб меня тоже приласкали?!
  Мы с моим новым питомцем окинули его скептическим взглядом.
  - Крыс из тебя выйдет никудышный, - сообщила я.
  - Злая ты... Ли, спускайся, а?
  - Нет.
  - Почему?
  - Потому что.
  - Очень содержательный ответ.
  - Тебе хватит.
  - Ли-и-и-и... Спускайся!
  - Не хочу!
  - Спускайся сейчас же или я сам к тебе поднимусь!
  - Удачи!
  - Ли, у меня спина все еще болит, не заставляй меня лезть по забору!
  - Я тебя не заставляю. Вали на все четыре стороны.
  - Все, ты сама напросилась!
  Билл повесил мою сумку себе на плечо и...
  - Каулитц, ты с ума сошел?! - я в шоке уставилась на то, как он, морщась, взбирается вверх. Больно, наверно...
  - Я предупреждал...
  Ой-ой... Я на всякий случай отодвинулась подальше, дабы сразу не попасть под горячую руку или ногу... или очередную косметичку. Мало ли... Билл тем временем все-таки залез- на забор и с облегчением развалился на нем. Взвыл как раненый зверь, потому как улегся на спину. Вскочил и мрачно посмотрел на меня. А что я? Я ничего... Я тут вообще не при делах... Так, мимо проходила... Увидела придурка, который лезет на двухметровый забор, и решила понаблюдать... Ой-ой-ой...
  - Больно? - уточнила я, глядя на резко побледневшее лицо.
  - А как ты думаешь?!
  - А я вообще не думаю...
  - Заметно.
  - Что?! Мог бы возразить для приличия!
  - Зачем скрывать правду?
  - Козел! И вообще, вали к своей Катрин!
  - Ли, хватит уже!
  - Ах, ну да! Прости, забыла! Тебе ведь больно о ней слышать, у тебя неразделенная любовь... Переходный возраст у тебя затянулся!
  Билл вздохнул и с досадой проговорил:
  - Никакая это не любовь.
  - Да ну?
  - Да. Я не хочу о ней слышать не из-за безответной любви, а потому что не жажду вспоминать, каким я был дураком.
  - Дураком?
  - Я повелся на ее уловки как последний идиот.
  - Почему только "как"?
  - Ли...
  - Ладно, прости, я тоже не права была.
  - Э-э-э... Ты за что сейчас извиняешься?
  Я вздохнула. Ну вот, допрыгалась. Ла-а-адно, действуем по ситуации, проще говоря, выкладываем все, что наболело.
  - За все, - я отвела взгляд и уставилась на звезды. - Во-первых, за то утро, когда обидела тебя. Я бы попросила прощения и за ночь, но не вижу в ней ничего криминального. Кроме того, что тебе нет восемнадцати, и меня точно посадят... Во-вторых, за свои выходки. Спасибо за терпение, мой бывший, например, вообще не мог со мной справиться. В-третьих, прости за эти порезы на спине, ведь ты их из-за меня получил. В-четвертых, извини, что втянула тебя в авантюру с высшими вампирами, они ведь теперь и от тебя не отвяжутся. Короче, прости за все... Не помню точно, было ли еще что-то неправильное, но скорее всего, было... За то тоже прошу прощения... Я всем приношу только неприятности. Вот и Кире тоже... Не увидела ее симпатию к Заку и закрутила с ним роман... Ей тоже больно... И тебе больно... Это из-за того утра, да? Или из-за ночи? Могу сказать, что наша ночь запомню очень надолго, мне никогда не было так хорошо. А утро... Да, не из лучших. Я просто испугалась. До сих пор не могу понять чего... С Андреасом это никак не связанно, потому что я не воспринимаю его, как своего парня. Просто игра. Да и с его стороны, скорее всего, то же самое. Наверно, испугалась того, что мне было так хорошо с тобой, что ты мне нравишься, и меня к тебе тянет. Я не привыкла... Понимаешь, я не испытывала привязанности с тех пор, как... Не важно. Просто очень давно. А тут... Ну как мне может нравится такое чудо, как ты?! Я ведь люблю нормальных парней, которые похожи именно на парней, а не на крашеного дикобраза на последней стадии издыхания от голода!.. Я вообще зеленоглазых блондинов предпочитаю! С короткими стрижками! И вдруг появляется такое оригинальное НЕЧТО, худое, длинноволосое, с двумя килограммами грима на лице, с карими глазами, странным характером, да еще и похожее на девушку! И что я замечаю? Меня начинает к тебе тянуть! Бред какой-то... Я думала, пройдет, просто на экзотику потянуло. Не прошло... Даже не знаю, радоваться или нет... Вот сейчас я говорю все это, а мне безумно хочется тебя поцеловать и ничего не могу с собой поделать... Кажется, я схожу с ума и...
  - Молчи, - Билл придвинулся ко мне и приложил палец к моим губам.
  - Но...
  - Ни слова.
  - Билл...
  - Я же сказал, молчи.
  Он убрал палец и поцеловал меня, осторожно, чуть прикасаясь к губам. Сбылась мечта идиотки, называется... Я легко прикусила его нижнюю губу, углубила поцелуй, пробежалась пальцами по его груди. М-м-м, пирсинг... Обожаю... Я мысленно проверила свой магический резерв, убедилась, что он в порядке и магией вырастила длинные призрачные когти на правой руке. Прости меня и за это, ладно? Я прервала поцелуй, так как из-за него мне было трудно сосредоточиться. Билл непонимающе посмотрел на меня. Подумал, что я одумалась...
  - Прости, малыш, так нужно сделать, - прошептала я и...
  ...со всей силы вонзила призрачные когти ему в спину. Билл вскрикнул и попытался отстраниться, но не смог - я связала его парализующим заклинанием. Через когти я могла чувствовать все то же, что и он. Ему больно. Он думает, что его предали. Не хочет в это верить. Но больше всего на свете боится, что больше никогда не увидит своего брата. Том тоже сейчас чувствует все его эмоции... и скорее всего, мчится на помощь.
  Я пустила в когти чистую магию смерти, без всяких примесей. Между нами установился контакт. Билл ошарашено смотрел на меня, его глаза стремительно наполнялись болью, обидой и... ненавистью? Нет-нет, только не ненависть! Я свободной рукой сжала его плечо, проводя еще один канал, давая ему возможность понять, что чувствую я. Лишь бы он не узнал слишком многого...
  Магия смерти нашла то, что нужно было восстановить, и начала методично сращивать поврежденные ткани. Перед глазами промелькнула вспышка яркого света, за ней последовали образы... Нет, пожалуйста! Ему нельзя это видеть! Только не так!..
  
  ...Гроб. Он был черного цвета. Крышка закрыта. Идет дождь. Вокруг люди. Кто-то что-то говорит, но я не могу разобрать слов. Зачем мне это? Все и так ясно. Да, потеряли хорошего человека. Да, скорбим. Да, будем помнить. Да, уверенны, что ТАМ ему лучше. На всех похоронах люди говорят одно и то же. Осматриваюсь. Все стоят с грустными лицами, некоторые плачут. А я нет. Что толку? Мне когда-то сказали, что истинная боль - нема, у нее нет слез. Я только сейчас поняла, что это значит. Люди смотрят на меня с сочувствием. Ненавижу их. Они думают, что все понимают. Ложь! Они не могут понять, какого это, когда нечем дышать, когда все внутри рушится, когда не можешь поверить в происходящее, когда ждешь, что вот сейчас такой родной и любимый человек подойдет к тебе и скажет, что все хорошо, это только сон. Они слепы. Все они! Я их ненавижу!
  Ко мне кто-то подошел, положил руку на плечо.
  - Все образуется. Время лечит.
  - Нет...
  
  ...Лес. Темно. Холодно. Снег. На нем красные пятна. Два растерзанных тела, в которых я с трудом могла узнать любимых людей... Четыре серые тени. Идут ко мне. Я сидела, прижавшись спиной к какому-то дереву, и вздрагивала от сдерживаемых слез. Страшно. Очертания горящих желтых глаз нечетко проступает в темноте. Приглушенное рычание. Чей-то тихий голос говорит: "Ведьма". Глаза отдаляются. Тени стремительно исчезают. Снег, пропитанный кровью. За что?..
  
  ...Чья-то незнакомая комната. В ней жуткий беспорядок. В углу, прижавшись к стене, прямо на полу сидит одинокая сжавшаяся фигурка. Больно ему, больно и мне. Нет, не мне. Это не мое воспоминание... Его, Билла... Медленно подходит к фигуре, опускается рядом на колени. Обнимает и шепчет:
  - Не плачь, пожалуйста... Оно того не стоит... Слышишь? Все хорошо!
  - Билл...
  - Я рядом, Том. Всегда. Веришь?
  - Верю. Спасибо...
  
  Я неимоверным усилием воли разорвала нить, связавшую меня с Биллом. Магия смерти сделала свое дело, его раны затянулись. Я развеяла когти, сняла парализующее заклинание. Билл мрачно посмотрел на меня, тяжело дыша.
  - Что это было? - хрипло спросил он.
  - Я решила тебе помочь.
  - ???
  - Понимаешь, на тебя не подействует магия Жизни, а именно она лечит. Ты вампир, поэтому тебе она причинит только вред. На нежить положительно действует только магия Смерти. Но чтобы она вылечила, ее нужно буквально ввести под кожу. Что я и сделала.
  - А... видения?
  - Побочный эффект.
  - Ли.
  - Что?
  - В следующий раз предупреждай, ладно?
  - Хорошо. А... ты не злишься?
  - Нет. Но если сделаешь так еще раз, не предупредив, я тебя укушу и выпью всю твою кровь.
  - Отравишься.
  - Ради такого можно и отравится. Умру сытым.
  - Иди ты в баню!
  - Хорошо. Составишь компанию?
  - А куда я денусь?
  Билл довольно улыбнулся и кивнул, притянув меня к себе.
  - Кстати, я хотел спросить... То, что я видел... Твои воспоминания... Что с тобой случилось?
  - Не бери в голову. Поцелуй меня?
  - Я уж думал, ты не попросишь...
  Размечтался...
  
  
  7 июля, утро
  Ша-а-айзе... У меня все тело болит! Нет, это не то, о чем вы подумали! Вчера между мной и Биллом ничего не было. Мы просто культурно навернулись с двухметрового забора, а я в очередной раз порадовалась, что у вампиров и некромантов кости крепче, чем у людей. Каулитц придавил хвост крысу, которого теперь звали Крис, тот запищал, я от неожиданности отшатнулась, Билл тоже... Дальше, думаю, вы поняли. Я сверху оказалась... Потом еще Том прискакал с горящими глазами и воплем, кто обижает его любимого брата. Зато Андреас с Яной довольны. Почему? Все просто. Эти подлые заговорщики изначально задумали нас помирить. Хотели, чтоб мы вдоволь наревновались, потом поскандалили, а уже после помирились. Ну не гады?
  На практику я вчера так и не пошла. Решила, что один вечер пропустить могу, а потом его отработаю. Да, я прогульщица! А вы бы попробовали идти драться с вампирами, перед этим навернувшись с забора! Я б на вас посмотрела...
  Я открыла глаза и повернулась на другой бок, застонав. Синяк... Билл уже не спал, просто лежал рядом.
  - Боже, ну и утро, - после очередного стона выдавила я.
  - Да-а-а, похоже, ты очень рада меня видеть...
  - У меня все болит...
  - Эй, я в этом не виноват...
  - Неужели? Не ты, случайно, хвост Крису отдавил?!
  - Я же не специально...
  - Еще бы ты это специально сделал...
  В комнату ввалился сонный Том.
  - Опять ругаетесь? - поинтересовался он, падая на кровать.
  - Нет! - в один голос выпалили мы.
  - Видно... Ну что? Готовы ехать?
  - Том, ты идиот, - простонал Билл.
  - Куда ехать? - в миг насторожилась я.
  - Ты ей не сказал? - Том округлил глаза.
  - Как видишь... Ты уже об этом позаботился, - Билл вздохнул, явно готовясь к неприятному разговору.
  - Каулитц, колись! - мрачно потребовала я.
  - Ли... Понимаешь, я решил, что будет правильно, если мы увезем тебя из Берлина, чтоб те вампиры потеряли твой след. Так вот, мы едем к моим родителям...
  - ЧТО?!
  - Это будет хороший ход...
  - Читай по губам: МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ!!!
  - Но, Ли...
  - НЕТ!
  - Поедем, и точка!
  - Нет!!!
  Мы с Биллом уставились друг на друга, как два барана. Вот ведь зараза! Никуда я не поеду! Вот еще! А как же моя практика?! Один день я еще пропустить могу, но только один! Меня же выгонят!!!
  - Ли, так нужно! - упрямо заявил Билл. - Я ведь хочу как лучше!
  - Да неужели?! Пойми, если я пропущу больше одного дня практики, меня отчислят!!!
  - Ли, разве твой Институт важнее твоей жизни?!
  - Да! Это все, что у меня есть, все, что мне дорого, все, что я люблю!
  - Ну, вы разберитесь тут, а я пока за вещами Алисы поеду, - Том спешно покинул поле битвы.
  - Ли, все, что у тебя есть - это жизнь, - как-то грустно сказал Билл.
  Я удивленно посмотрела на него.
  - Откуда такой трагизм?
  - Знаешь, мне немного обидно.
  Та-а-ак...
  - Почему?!
  - Ты сказала про свой Институт как раз то, что я очень хотел услышать, но про себя.
  Билл встал и подошел к окну, усевшись на подоконник. Кажется, я опять его обидела... Но я ведь не специально! Мне просто хотелось, чтобы он понял, как важен для меня Институт, я не переживу, если меня выгонят! Ну почему у меня все всегда не так?!
  Я вздохнула и направилась к Биллу.
  - Не обижайся, пожалуйста, - я легко провела ногтями по его голой спине. - Понимаешь... Если меня выгонят... Даже не знаю...
  - Ты боишься, что родители будут ругаться? Мы объясним им ситуацию!
  - У меня нет родителей, Билли. Если меня исключат, мне просто некуда будет пойти.
  - Как... нет? - он повернулся ко мне.
  - Нет. Они умерли. Я жила с тетей, но полгода назад умерла и она. У меня остался только Институт и его общежитие. И все.
  - Я... но...
  - Как они умерли?
  - Да...
  - Когда мне было пять, их убили оборотни, - я поморщилась. - Не люблю снег.
  - Снег?..
  - У меня с ним связаны не самые приятные воспоминания. Пятна крови на белом фоне. Не люблю снег.
  - Я... прости... Мне жаль...
  - Я не напрашиваюсь на жалость, просто хочу, чтобы ты понял, какую роль в моей жизни играет этот Институт. У меня ведь никого нет...
  - У тебя есть мы! - перебил меня Билл. Ой, а чего это у него так глазки-то загорелись?..
  - Мы?
  - Да! Я и Том! И наша мать! Я уверен, ты ей понравишься, она примет тебя, и...
  - Стой, стой! Попридержи коней, вампиреныш. Ты что, собираешься меня познакомить со своей матерью?!
  - Да!
  - Нет... О, нет, я не согласна! Даже не думай! Теперь я точно не поеду!!! Нет, нет и еще раз нет!!!
  - Но...
  - Нет! Я не буду знакомиться с твоей матерью! Хватит с меня того, что я познакомилась с матерью моего бывшего... Она теперь от одного моего имени шарахается и запрещает своему сыночку вообще ко мне походить! Нет уж, второго такого промаха я не допущу! Не хочу рассориться с мамой моего нынешнего парня, так что даже не думай об этом! Я не поеду к тебе домой!!!
  
  
  9 июля, день
  Мы с Биллом стояли возле дома семьи Каулитц... Во что я ввязалась?..
  - Ли, да не нервничай ты так! Все будет нормально!
  Я скептически покосилась на него, но промолчала. За полтора дня эта пародия на ежа развила бурную деятельность. Во-первых, он каким-то образом связался с моим Институтом (!) и уговорил директрису перевести мою практику на кладбище в городе, где живет его мать и отчим. Во-вторых, Билл каким-то образом убедил директрису сохранить мое новое место практики в тайне. Об этом знаю я, Билл, Том и, разумеется, профессор Кьер. В-третьих, он за два часа разузнал все о клане высших вампиров Берлина, вплоть до имени их Мастера, коим оказалась женщина. Мы сделали вывод, что именно ЕЙ я и нужна. Час от часу нелегче. В-четвертых, он меня уговорил... И мне это уже не нравится.
  - Билл, поехали обратно, пока не поздно, - жалобно предложила я.
  - Даже не мечтай! Чего ты так боишься?!
  - Я не боюсь... С чего ты взял такую глупость?!
  - Если учесть, что ты по своей воле жмешься ко мне, как испуганный котенок...
  - Подумаешь...
  Я демонстративно отошла, но Каулитц рассмеялся и снова притянул меня к себе.
  - Да ладно, я ж не жалуюсь! Ну что? Пошли?
  - Нет...
  - Значит, пошли.
  - Что?!
  - Послушай женщину и сделай наоборот.
  - Я тебя сейчас!..
  - Я тебя тоже обожаю. Вперед.
  Билл подхватил оба наших чемодана и целеустремленно направился к двери. За что мне это, а? Я понуро поплелась следом.
  - Расслабься, зайка!
  - Сам ты заяц!
  - Еще недавно я был дикобразом.
  - Дикобразоподобный заяц!
  - Я звоню!
  - Не надо!..
  Поздно, Билл уже надавил на черную кнопку дверного звонка. Я замерла рядом с ним, даже дыхание задержала. Сначала появился собачий лай. Ой, у него есть песик?!.. Н-да, а еще у него есть мать... Лучше бы только песик...
  - Расслабься, - повторил Билл.
  Легко ему говорить!.. За дверью послышались шаги... Ой-ой...
  - Улыбнись хоть, - Каулитц усмехнулся.
  Я нацепила на лицо подобие улыбки. Надеюсь, что она, по крайней мере, не похожа на оскал... Щелкнул замок... Спа-а-асите меня... Кто-нибудь... Ну, пожа-а-алуйста-а-а... Дверь открылась, а я с трудом удержалась от того, чтобы зажмуриться. Сначала на нас вылетело что-то маленькое и черное... Собачка!.. Следом на пороге появилась женщина...Мяу-у-у-у... Я будто впала в ступор, а Билл радостно вскрикнул и полез к ней обниматься. Видимо, это и есть его мать... Очень красивая, кстати...И улыбка чем-то на Билла похожа...
  Каулитц отстранился, что-то протараторил на немецком и указал на меня.
  - Э-э-э... Здрасте, миссис Каулитц... - выдавила я.
  Судя по тому, как недоуменно на меня посмотрела женщина, я сказал что-то не то... Либо она не понимает английского... Билл наклонился ко мне и прошептал:
  - Фрау.
  - Что?.. А! Миссис Фрау? - я с надеждой посмотрела на его мать.
  Он закатил глаза, женщина рассмеялась.
  - Симона,- сказала она. - Думаю, тебе будет проще называть меня просто Симона. А как тебя зовут?
  А-а-а, ура!!! Она говорит по-английски!!!
  - Алиса...
  - Очень приятно. Ну что же вы стоите на пороге? Проходите, скорей... Билл, а где Том?
  - Он приедет позже, ему нужно кое-какие дела уладить. Ли, да не стой ты как истукан!
  Я сделала пару неуверенных шагов. И разумеется, моя шпилька зацепилась за порог... Слава Биллу за его отменную реакцию!
  - Извините, - пробормотала я, отцепив руки от своего спасителя и твердо встав на ноги.
  - Да ничего, ты, наверно, просто еще не знаешь, какие теплые отношения у Билла с этим порожком, - Симона усмехнулась.
  - Мама!
  - Какие? - мигом спросила я, забыв про то, что еще секунду назад боялась ей в глаза смотреть.
  - Однажды он...
  - Мама!!!
  - Так, кажется, он не даст нам нормально поговорить. Пойдем, - Симона подхватила меня под локоть и повела куда-то вглубь дома. - Билл, чемоданы наверх!
  - Но...
  - Наверх, я сказала!
  Билл тяжело вздохнул, но послушался. Вот это женщина!..
  
  
  - И он... прямо на кактус?! - выдавила я, сквозь дикий смех.
  - Представь себе! - Симона протянула мне чашку с чаем. - Нес этот несчастный кактус и каблуком зацепился за порог... Цветок пришлось выбросить.
  - Бедный... кактус... Знаете, я заметила, что его прямо тянет на эти растения!
  - О, нет... Что он с твоим сделал? - обреченно спросила женщина, сев в кресло напротив меня.
  - Не с моим. Он мне ночью принес в подарок кактус, оставил его в прихожей, а потом сам же на него и наступил...
  - Это вполне в духе Билла...
  - Я даже знаю, кому вы чистите кости, - вздохнул Каулитц, появившийся на пороге гостиной. - А мне чай?
  - На кухне! - хором сообщили мы.
  Билл страдальчески закатил глаза и поплелся в указанном направлении.
  - Итак, Алиса, значит, ты некромант, - заинтересованно произнесла Симона.
  Я кивнула, внутренне сжавшись. Ну вот, моя нелюбимая тема. Почему-то в понимании тех, кто не связан каким либо образом с магией смерти, некромант - это такое бледное, скрюченное существо, которое ночи напролет просиживает на кладбище, грызет кости, совокупляется с трупами, поднимает кучу зомби и обязательно идет завоевывать мир. А дальше по закону жанра его побеждают и: а) наказывают; б) он становится на путь истинный; в) он умирает. Весело? А то! Только не для самих некромантов.
  - А где ты учишься? - спросила Симона.
  - В Институте теоретической и практической магии. Который в Англии находится.
  - Как интересно... А кто там сейчас директор?
  - Профессор Кьер...
  - Все еще эта старая ведьма? Сочувствую, Алиса...
  - Подождите, а вы ее знаете? - я удивленно посмотрела на мать Билла.
  - Она вела у меня теорию современного волшебства. Много крови нашей группе попортила...
  Я была в шоке. Что же это получается?! Симона... училась в Институте магии?!
  - Алиса, милая, не смотри ты на меня так! - женщина рассмеялась. - Я закончила факультет теоретической магии стихий, группа Воздуха.
  - Я... вы... ничего себе!.. А Билл знает?!
  - Он не спрашивал, - Симона пожала плечами.
  Нет слов...
  - А Билл и Том...
  - Нет, у них нет способностей к волшебству.
  - Меня это почему-то радует...
  - Знаешь, меня тоже, - женщина усмехнулась, глядя на сына, который вернулся в гостиную с чашкой. - Билл, осторожно, не забудь, что там...
  Каулитц недоуменно посмотрел на нее и... Я вскинула руки, чашка, целая и невредимая, повисла в воздухе, в то время как сам парень рухнул, скрывшись за диваном.
  - ...пол скользкий, - вздохнула Симона. - Ты как?
  - Я жив, - простонал Билл, поднимаясь.
  - Пить надо меньше, - невинно заметила я, левитируя чашку на столик.
  - Ли, отстань, я трезвый!
  - А пить, кстати, и правда надо меньше, - мрачно проговорила Симона. - А то смотрю на ваши фотографии в журналах и потом еще полчаса сижу в шоке. Поклонники-то думают, что это у тебя взгляд такой задумчиво-ромнатичный...
  - Хотя на самом деле он просто пьяный в доску, - подхватила я.
  - Я почти не пью!
  - И не куришь?
  - И не курю!
  - Ага, а сигарету взял у Тома подержать.
  - Ли!
  - Что?
  - Думаешь, девушке приятно пепельницу целовать?
  - Мама!
  - Что?
  - Господи, ну зачем я вас познакомил?!
  Билл сел на подлокотник моего кресла и умоляюще посмотрел на меня. Я сжалилась над ним, левитировав ему чашку прямо в руки.
  - Ладно, это уже бесполезно, - Симона покачала головой. - Как ваши концерты?
  - У нас сейчас двухнедельный перерыв! - радостно сообщил Билл. - Ну вот, чай остыл...
  Я щелкнула пальцами, жидкость в чашке закипела.
  - Ли, ты чудо! Спасибо... Том сказал, что приедет или завтра или послезавтра, у него там дела...
  - Надеюсь, это не аборт очередной подружки...
  - Нет-нет, что ты! Он хотел обсудить какие-то вопросы с Дэвидом, вот и задержался.
  - Понятно. Как поживает Катрин?
  Билл поперхнулся, я чуть не выронила чашку. Симона с улыбкой смотрела на нашу реакцию. Блин, руку даю на отсечение, она сама все понимает!
  - Катрин уволена, - с каменным лицом сообщила я.
  - Что ж, я рада. Судя по всему, передо мной сидит причина ее увольнения.
  - Одна из многих, - я кивнула.
  - Не буду вас мучить, - женщина поднялась. - Билл, покажи Алисе вашу комнату, а я пойду готовить обед.
  - Можно вам помочь? - тут же вызвалась я.
  - Не надо, милая. Отдыхай, тебе ведь вечером на практику.
  Симона ушла. Я посмотрела на Билла.
  - Ты ей рассказал?
  - Про практику - да, про охоту на тебя - нет.
  - Ясно... Ладно, показывай, где я буду спать, а потом я все-таки помогу твоей матери.
  
  
  После совместного обеда и моего знакомства с отчимом близнецов, Гордоном (славный мужик оказался, здорово с ним поболтали о достоинствах и недостатках современной рок-музыки), мы с Биллом направились к нему в комнату (меня туда и поселили). Зачем за мной поплелся Каулитц, не знаю, но лично я пошла готовиться к практике. Поняв, что на него я внимания обращать не собираюсь, Билл начал сокрушаться от том, что он очень скучает по Яне. Я с каменным лицом продолжила смешивать свои порошки, всем видом демонстрируя полное безразличие к его фокусам. Знаем, плавали, не действует. Билл обиделся, вытащил из-под кровати барабанные палочки (?!) и стал стучать по подоконнику... Надолго меня не хватило, уже через пять минут я взвыла:
  - Каулитц, я тебе сейчас эти палки в ноздри засуну!!!
  Симона, проходившая мимо открытой двери, сообщила, что он боится щекотки... Думаю, вы догадываетесь, что было дальше? Ну, далеко от меня Билли не убежал. Повалив его на пол и усевшись сверху, я дала волю рукам... Парень ржал, как ненормальный, пытаясь меня спихнуть, а я продолжала безжалостно его щекотать. В конце концов, мне надоело, и я сама слезла с него, вернувшись в порошкам. Билл опасливо спрятал палочки обратно под кровать и поклялся мне отомстить. Ну-ну, флаг в руки.
  Когда стемнело, я покидала получившиеся смеси в сумку (слава Тому, он успел до отъезда притащить мне мои вещи), добавила пару кинжалов с примесью серебра и традиционный осиновый кол. Билл тоже засобирался, заявив, что не отпустить меня одну. Симона его поддержала. Пришлось согласиться.
  Ступив на святую землю, я поморщилась. Ну, кто?! Кто придумал освящать кладбище?! Убила бы! Моментально накатила слабость... Ладно, где наша не пропадала, вперед! В зоне видимости вампиров не наблюдалось, поэтому я тут же уселась на чье-то надгробие, на всякий случай, достав пару смесей, полученных в результате моих "экспериментов". Билл пристроился рядом и предложил мне спеть. Почему бы и нет? Я согласилась.
  
  Achtung, fertig, los und lauf
  Vor uns bricht der Himmel auf
  Wir schaffen es zusammen
  Ubers Ende dieser welt
  Die hinter uns zerfallt...
  
  - Как песня называется? - спросила я, когда он замолк.
  - "Ubers ende der welt". Понравилась?
  - Ага... А еще что-нибудь?
  
  Come and rescue me
  I'm burning, can't you see?
  Come and rescue me
  Only you can set me free
  Come and rescue me
  Rescue me
  Rescue me
  
  Я ошарашено уставилась на Билла.
  - Так это твоя песня?! - выдавила я.
  - Ну да... А ты только поняла? - Билл улыбнулся.
  - Офигеть, - глубокомысленно изрекла я. - А ты у меня, оказывается, талантливый!
  - Ой, ты меня прямо смутила! - Каулитц усмехнулся. - Ли, можно тебя попросить?
  - Можно.
  - Не носи больше на практику кофты с ТАКИМ вырезом, иначе узнаешь все прелесть секса на кладбище! Я не каменный, между прочим!
  - Да ну?
  - Да!
  - Не заметила, - с досадой прошептала я, глядя ему через плечо.
  - Что?!
  - Билл, не дергайся.
  - Почему?..
  - За тобой вампир.
  - Что?!
  - Не дергайся, я сказала!
  - Но, Ли...
  Я тяжело вздохнула и заткнула ему рот поцелуем. Билл что-то промычал, но сопротивляться не стал. Я краем глаза следила за бесшумной тенью, медленно скользящей к нам. Сейчас я тебя... Ай, Каулитц, твою налево, все клыки повыдираю!!!.. Три. Два. Один. Я резко отстранилась от Билла и швырнула в вампира сразу два флакона с порошком. В одном - красный, в другом - зеленый. Красный моментально превратил кровососа в пылающий факел, а зеленый был подобен кислоте. От вампира даже пела не осталось.
  - Жестоко, - протянул Билл, глядя на меня.
  Я прикоснулась пальцем к губе. Кровь.
  - Ты меня укусил!
  - Поцарапал.
  - Какая разница?! У меня все равно кровь!
  - Сейчас исправим.
  Билл наклонился и аккуратно слизнул каплю, готовую скатиться с губы. М-м-м... Что он там говорил про секс на кладбище?.. Тьфу, блин, о чем я думаю?! Где мои вампиры?!
  
  
  10 июля 2007г., глубокая ночь
  В халате жарко, без халата холодно... К такому неутешительному выводу я пришла, когда удобно устроилась на подоконнике, стараясь не разбудить мирно спящего Билла. Отсюда было очень хорошо видно звезды, а я очень люблю на них смотреть. В такие моменты внутри теплится дикая надежда... А вдруг он там?.. Я подставила лицо ласке мягкого лунного света. Полнолуние - лучшее время для некроманта. Возрастает сила, восприимчивость к магии Смерти. Да и вообще чувствуешь себя лучше.
  - Ли, ты чего не спишь? - сонно пробормотал Билл, приподнявшись на локтях и глядя на меня.
  Все-таки разбудила.
  - Не хочу. Спи.
  - Я без тебя уснуть не могу.
  - Ты семнадцать лет прекрасно засыпал без меня... Блин, семнадцать лет! Дожилась! Совращаю малолетних...
  - Никакой я не малолетний! Всего два месяца до дня рождения осталось, даже меньше!
  - А когда он у тебя?
  - Первого сентября.
  - Хорошая дата. Запоминающаяся...
  - Не спорю. Иди ко мне.
  Я покачала головой и снова посмотрела на звезды. Они такие холодные... Неужели им совсем нет дела до тех, кто здесь, на Земле?
  - Ли, почему ты грустишь?
  - Я не грущу. Мне просто нравятся звезды.
  Я перевела взгляд на Билла. Тот с тяжелым вздохом свесился с кровати, отыскал где-то на полу джинсы и, натянув их на голое тело, подошел ко мне.
  - Что случилось? - спросил он, обняв меня и положив голову мне на плечо. - Я тебя чем-то обидел?
  - Нет. С чего ты взял?
  - Ты грустная.
  - Я... Билл... мне просто немного больно смотреть на звезды.
  - Не смотри. Я не хочу, чтобы тебе было больно.
  - Называй меня мазохисткой, но я не могу на них не смотреть.
  - Почему?
  - Знаешь... Я когда-то порезала вены и...
  - Ты?!
  - Да.
  - Но у тебя нет шрамов...
  - У некромантов их не бывает, - я подняла правую руку и провела пальцем по запястью - Здесь. Здесь. Здесь. И вот здесь. На другой примерно так же. Так вот, мой лучший друг, Крис, тогда разозлился, мы долго ругались. Я сказала, что не хочу жить.
  - Почему? - тихо спросил Билл.
  - Причина совсем неоригинальна. Любила, оказался сволочью, изна... бросил меня, а...
  - Ты другое хотела сказать.
  Я отвела взгляд. Какая ему разница?
  - Не понимаю, о чем ты.
  - Ты хотела сказать не "бросил". Что?
  - Слушай, давай не будем вдаваться в подробности! Это было давно, и речь сейчас совсем не о том.
  - Ли, я хочу знать! Ты мне не доверяешь?
  - Хорошо, хорошо! Он изнасиловал меня! Теперь знаешь. Доволен?
  - Я... прости... я не думал... Ли...
  - Все, забыли. Он все равно мертв.
  - Ты...
  - Я.
  - Понятно. Продолжай, пожалуйста.
  - Мы с Крисом поссорились, и я заявила, что не хочу жить. Он посоветовал подумать, что скажут об этом мои родители. К тому времени они были уже мертвы... Крис тогда подвел меня к окну и сказал... сказал, что звезды - это души тех, кто ушел навсегда, но не хочет бросать дорогих людей. Они смотрят на нас, радуются, страдают... А когда звезда гаснет, значит любимый человек умер. Он тогда еще попросил не убивать себя, не лишать моих родителей возможности смотреть на свою дочь, наблюдать за ее успехами, делить с ней поражения... Я поклялась, что никогда этого не сделаю. С тех пор, когда смотрю на звезды, я вспоминаю его слова. Души тех, кто ушел навсегда, но не хочет бросать любимых... Знаешь, после его смерти мне очень хочется в это верить.
  - Он... умер? Прости, я не знал, не понял...
  - Эй, за что ты извиняешься? Все нормально.
  - Ли... Как?
  - Авария. Ему не смогли помочь, он умер еще до прибытия "Скорой". Врачи сказали, что он все равно бы не выжил, - я бросила быстрый взгляд на небо. - С такими травмами не живут.
  Последнюю фразу я сказала очень тихо. До сих пор помню, как бежала по улице, когда узнала, что Криса больше нет. Тогда шел такой дождь... Потом я упала, но люди не пытались мне помочь, они проходили мимо, игнорируя съежившеюся в луже фигурку, которая плачет и кричит.
  - Я люблю звезды, хоть они и причиняют мне боль. Пока они горят, у меня есть надежда, что Крис все еще рядом, следит за мной, направляет меня.
  - Я понимаю.
  Вот и все. Одна простая фраза - все, что мне требовалось. И он об это знал.
  - Спасибо, Билли.
  Я спрыгнула с подоконника, чмокнула его в щеку и направилась к двери.
  - Ты куда? - подозрительно спросил Билл.
  - Да вот думаю, где лучше вызвать зомби. Может, в ванной?
  - Ли!
  - Шучу! Я пить хочу. Ложись спать, скоро вернусь.
  Я спустилась вниз и направилась на кухню, где почему-то горел свет. Причина обнаружилась сразу: Симона сидела за столом с чашкой в руке и задумчиво смотрела в пустоту. При моем появлении она вздрогнула и перевела взгляд на меня.
  - Не спишь? - с улыбкой спросила женщина.
  Я кивнула.
  - Не могу уснуть...
  - Понятно. Билл тоже не спит?
  - Вроде лег. Я спустилась сюда, потому что захотела пить, а он собирался спать.
  - Странно, обычно он сразу засыпает. А потом его не добудишься. Там, в графине, отвар особый. Он нервы успокаивает, и вкус у него не противный.
  Я благодарно кивнула, достала стакан и налила туда этот отвар, искренне стараясь не обращать внимания на мутновато-зеленый цвет жидкости. Так, спокойно, Ли, главное не внешний вид, главное внутреннее содержание. Надо бы спросить, из чего сие зелье было сделано... Хотя нет. Я не хочу этого знать!
  - Присаживайся, - Симона кивком указала на место напротив себя.
  Я села и осторожно попробовала отвар. Хм, а на вкус очень даже ничего!
  - Алиса, как ты относишься к моему сыну? - в лоб спросила женщина, пристально глядя мне в глаза.
  Я поперхнулась. Нет, ну нельзя же так сразу! Кое-как прокашлялась и умоляющим взглядом уставилась на Симону. Факир был пьяный, фокус не удался. Пришлось отвечать.
  - Ну... Он мне нравится, - неуверенно проговорила я.
  - И все?
  - Не знаю... Он очень необычный и... милый... Мне с ним просто хорошо... Хотя я больше люблю блондинов... Но Билл - исключение! Он вообще исключение из всех правил.
  - Это точно. Кстати, он на самом деле практически блондин, - Симона улыбнулась. - Просто красится.
  - Мне стало почти легче... Билл очень искренний и непосредственный, это подкупает... Он кажется таким сильным, решительным... А иногда ведет себя как ребенок, и хочется его защитить, успокоить...
  - Да-а-а, знакомые симптомы.
  - Простите?
  - Это я так... - Симона посмотрела мне через плечо и усмехнулась. - Билл, я вижу твою ногу!
  - Что?! - я резко развернулась. - Ну все, Каулитц, тебе конец!!!
  Я рванула вон из кухни.
  - Алиса, осторожно, там...
  Ай, черт!
  -...пол скользкий, - обреченно закончила Симона.
  
  
  10 июля 2007г., утро (день?)
  Утро началось с громкого крика Тома:
  - Я приехал!!!
  Потом он с разбегу завалился на нашу кровать... И все бы ничего, только мы в этот момент еще спали.
  - Том ты с ума сошел?! - раздался наш дружный вой.
  - Я тоже рад вас видеть, мои дорогие! - весело сообщил он. - Скучали без меня?!
  - Прям места себе не находили, - мрачно проговорила я, - от радости.
  - Ли, ты в своем репертуаре. Хотите знать, что я выяснил?
  - Хватит валяться на моих ногах!
  - Извини братец! А я-то все думал, что это за палки мне на ребра давят...
  - Том!!!
  - Ладно, ладно, не кипятись!
  Парень встал с кровати, взял стул, поставил его напротив нас и сел.
  - Я знаю, зачем наша Ли понадобилась Мастеру Берлина.
  Мы с Биллом переглянулись.
  - Рассказывай! - потребовала я.
  - Сначала задам вопрос. Ли, какого мертвеца ты можешь поднять?
  - В смысле?
  - Насколько старого и насколько сильного?
  - Теоретически? Могу взять высшую категорию, лет триста-четыреста.
  - Тогда все ясно...
  - Но я еще не умею этого делать...
  - А это ей и не нужно, - задумчиво протянул Том.
  - Каулитц, колись давай!
  - Вам не понравится, ребята...
  - В чем дело?! - не выдержал Билл.
  - Давайте так. Я все объясню по порядку, но вы меня не перебиваете, хорошо?
  Мы кивнули. Том вздохнул и начал:
  - Видите ли, так получилось, что на каждого человека, который обладает хоть какой-то магической силой, каким-то там высшим магический руководством ставится, особая защита. Ее не всякий может пробить, да лучше и не пытаться...
  - Примчится злая бабища с посохом и настучит по шапке, - вставила я.
  Каулитцы укоризненно посмотрели на меня.
  - Молчу, так и быть.
  - Так вот. На некромантов ставится особая защита, потому что и дар у них... неординарный.
  - А...
  - Молчи.
  - Молчу...
  - У Ли тоже была такая защита, но ее сняли.
  - Почему это?! Я сама рыжая что ли?! Верните обратно!!!
  Моему возмущению не было предела. Как так?! Сняли?! Да какое право они имели?!
  - Как только Ли поступила на первый курс Института, защиту сняли, - продолжил Том. - Впрочем, у остальных, кто там учится, тоже. Это такая своеобразная школа выживания. Считается, что раз ты поступил на обучение, то должен сам справляться со своими трудностями...
  - Не честно!!!
  - Ли!!! Замолчи ты наконец! Иными словами защита есть только у тех, кто либо не знает о своем даре, либо не горит желанием его развивать.
  - К чему ты все это говоришь? - недоуменно поинтересовался Билл, заранее закрывая мне рот ладонью. Наглость!
  - Видишь ли, Вивьен очень нужен некромант.
  - Вивьен? Мастеру Берлина?!
  - Да. Мага Смерти, который находится вне Берлина она получить не может. Если она схватит его на чужой территории, то это будет все равно, что объявить тамошнему Мастеру войну. Договориться с Мастером у нее тоже не получилось. Взять некроманта, который находится под защитой, для нее тоже нереально - не тот уровень волшебства. Но и в стенах Института она мага получить не может, так как сие учебное заведение ни Вивьен, ни ее слуг не подпустит ближе, чем на сто метров. Идти на опытного некроманта - самоубийство. Казалось бы, все. Выходов нет. Ан нет... Тут появляешься ты, некромантка без защиты, вне стен Института, неопытная... Вывод? Нужно брать, пока дают. Но и здесь вышел облом: в дело влезли мы, помешав ее слугам тебя схватить. Да еще и увезли такой лакомый кусочек.
  Я тихо косела. Господи, во что я влипла?!
  - Том, зачем ей нужна Ли? - спросил Билл.
  - Она хочет поднять очень старого мертвеца. Сама Ли ей для этого не нужна, только ее сила, которую Вивьен может направить.
  - Что за мертвец?
  - Этого я не знаю.
  - Где ты вообще все это узнал?! - потрясенно прошептала я, невольно крепче сжав руку Билла.
  - Мне помог Дэвид, наш продюсер.
  - Я даже не буду спрашивать, кто он...
  - Он демон...
  - Стоп! Все! Я не хочу этого знать! С меня достаточно информации на сегодня!
  - Ли, не нервничай.
  - Ну что ты, Билл, почему я должна нервничать. Вампирша в ранге Мастера хочет использовать меня в качестве батарейки для какой-то магической фигни. При этом мои желания ее не очень интересуют. Действительно, с чего мне нервничать?!
  
  
  10 июля 2007г., день
  Ближе к обеду у Билла поднялась температура. А еще заболело горло, и он начал кашлять. Мысли про то, что на меня охотятся, исчезла автоматически. Их заменило банальное беспокойство. Симона и Гордон уехали по делам до завтра, поэтому нам с Томом пришлось лечить Билла самим. Проще говоря, мы долго потрошили дом, пока старший Каулитц не вспомнил, где у них хранятся лекарства. К моему искреннему удивлению там даже были знакомые названия. Быстро отобрав все нужные лекарства, я сгрузила их Тому, сама же пошла готовить чай с ромашкой. Кому как, а мне всегда помогает... На столе сидел Крис, который выбрался из моей сумки на поиски провизии (самостоятельное животное, знаете ли), и самозабвенно сдирал зубами кожицу с виноградины. Когда я вошла, крыс оторвался от своего занятия, кивнул мне в знак приветствия и продолжил прерванное дело. Кажется, я все-таки сошла с ума...
  - Больной, говорит, что хочет есть! - сообщил Том, ввалившись в кухню.
  - Больной? На голову?
  - И на нее тоже.
  - Ясно. Что приготовить?
  - Ну-у-у, точно знаю, что он никогда не откажется от вафель. Я, кстати, тоже!
  - Это был намек, да?
  - Он самый! Ли-и-и-и...
  - Ладно, ладно! Не смотри на меня такими глазами! Сейчас сделаю...
  Сказано - сделано. Я вафли даже сахарной пудрой посыпала... И чего это я сегодня такая добрая? Том мне чуть ли не в любви признался, Крис тоже был доволен, так как перепало и ему. Я закатила глаза, взяла поднос с едой и чаем и направилась наверх. Так, пол скользкий. Я помню!..
  Билл был мне очень рад, даже хотел поцеловать. Я заявила, что целоваться с ним не буду, так как он заразный. На меня обиделись. Правда, когда я поставила на прикроватную тумбочку поднос, обида испарилась. Билл посмотрел на меня, потом на еду, снова на меня, томно вздохнул и с видом мученика сообщил, что в теле такая слабость... Короче, в итоге я кормила его буквально с ложечки, как маленького ребенка. Где-то к середине процедуры до меня дошло, что простуда не вызывает такой слабости, что даже чашку с чаем не можешь поднести ко рту. Хотела возмутиться. Я ему, видите ли, тут завтрак (обед) в постель принесла, а он нагло пользуется моей добросердечностью!.. Но когда я посмотрела на довольное и счастливое лицо Билла, возмущаться расхотелось... Чего-то я сегодня подозрительно добрая. К чему бы это?..
  - Ли, ты у меня такая хорошая, - умиротворенно мурлыкнул Билл, целуя меня в щеку.
  - Вот заразишь, придется тебе со мной возиться, - усмехнулась я.
  - А я не против...
  - Да ну?
  - Серьезно. Просто я знаю самое лучшее лекарство.
  - И какое же?
  - Ну... не хочу раскрывать все секреты сразу, - Билл игриво стрельнул не накрашенными глазками.
  - Блин, вы с Томом два сапога пара. Признавайся, кто кого научил?
  - Чему?
  - Смотреть ТАК пошло и одновременно невинно улыбаться?
  - О, ну это у нас с рождения!
  - Охотно верю. Что делать будем, больной?
  - Я не больной, - Билл обиженно надул губки.
  Он меня с ума сейчас всем этим сведет!
  - Я пациент... - важно заявил Каулитц.
  - Психиатрической клиники, - негромко добавила я.
  - Ли!
  - Шучу... Так чем займемся?
  - Давай кино посмотрим какое-нибудь?
  - А что? Неплохая идея! Только фильм я выбираю!
  - О, нет...
  - О, да!
  Я выбрала. "Рассвет мертвецов". Прикольное кино, куча крови и мяса, полное отсутствие смысла. Прелесть, одним словом. Том, правда, ретировался, сославшись на "длинный список девуш... то есть дел, которые срочно нужно отыме... то есть решить". Нет слов. Билл раз десять поспросил выбрать другой фильм, но я была непреклонна. Хочу, и все тут.
  - Лучше бы меня так хотела, - мрачно пробормотал Каулитц, устраиваясь на диване и заворачиваясь в одеяло.
  - Договоришься, вообще хотеть перестану.
  На меня обиделись. В который раз?.. Лично я уже со счета сбилась.
  Билл мужественно терпел, хотя такое обилие крови, мяса и оторванных частей тела ему явно не нравились. А кому сейчас легко? Не подумайте, я не зверь, я бы скрасила ему просмотр, если бы эта разобиженная сволочь не отодвинулась от меня к противоположному краю дивана. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись... Ой, как классно! В голову из ружья! Я в восторге!
  - Господи, за что? - прошептал Билл, стремительно бледнея.
  За все хорошее. Не фиг на меня обижаться!!! Хм, а может, я переусердствовала?.. Ух ты, младенец-зомби! Как интересно... Под конец, когда на автобус набросились зомби, даже я поморщилась. Ну и гадость... Билл вцепился в одеяло, в шоке глядя на экран. Версия без цензуры, н-да? Фу. Надо спасать своего вампира, иначе к нему сейчас придет дедушка Кондратий. Хм, кровосос, который боится крови. Нонсенс.
  Я подвинулась к Биллу, взяла его пальцами за подбородок и заставила посмотреть на меня.
  - Ли, что я тебе плохого сделал?
  - Пока ничего...
  - Я все понимаю, ужасы - это хорошо, но... Не до такой же степени!
  Я пожала плечами и щелкнула пультом, выключив телевизор.
  - Билл, расслабься. Это ведь всего лишь кино.
  - Спасибо, утешила.
  - Да ладно тебе... Пусти меня, а?
  Я залезла к Биллу под одеяло и обняла его.
  - Я не люблю, когда в фильме столько всякой... мерзости, - Билл поморщился.
  - А я люблю. И что же нам теперь делать?
  - Искать компромисс... Э-э-э-э, Ли, ты думаешь, что компромисс прячется у меня под футболкой?
  - Угу...
  Я провела руками по горячей спине. Так, опять температура поднялась... Осторожно поцеловала в шею.
  - М-м-м-м, Ли, знаешь, компромисс обычно такой коварный, - пробормотал Билл, поглаживая мою... спину, а вы что подумали?..
  - Да ну?
  - Ага... Он обычно прячется не под футболкой.
  - А где же?
  - Обычно его больше привлекают джинсы.
  - Неужели?
  Я прикусила нежную кожу шеи, Билл тихо застонал.
  - Да... Я точно знаю...
  - Проверим...
  Не проверили. Только я сняла с него футболку и припала губами к груди, пальцем обводя звезду на животе, наверху послышался грохот, затем отборный русский мат. Это еще что такое?! Опять Том... Э-э-э-э, пардон, я не ослышалась? Русский мат?!
  - Сейчас я кого-то убью, - прошипела я, оторвавшись от любимой груди.
  - Я тоже, - в тон мне заявил Билл.
  Я спрыгнула с дивана и ломанулась наверх. С завидной скоростью преодолев лестницу, ведущую на второй этаж, я влетела в комнату Билл, откуда доносился шум, и... замерла на пороге. Позади меня застыл непосредственный хозяин комнаты. На полу покоились два тела. Хотя, слово "покоились" в этой ситуации не подходит, ибо тела очень активно пытались встать, сопровождая каждую неудачную попытку русским и английским матом. Картина Репина "Приперлись". Я прислонилась плечом к дверному косяку и многозначительно выгнула бровь. Не было печали... Наконец, одно из тел сумело-таки подняться, а второе, кажется, запуталось в собственных широких штанах. А я говорила ему, не носить подобные шмотки, раз не умеет в них нормально передвигаться. Вот Том же не падает... Надеюсь. Забавно было бы, если б он запутался в безразмерных штанах и свалился прямо со сцены, к фанаткам. Девчонки, когда такое случится, прихватите для меня палец, ок? На память, так сказать.
  Видимо, коварные мысли отразились у меня на лице, потому что вставшая личность сделала шаг назад. И наступила другой личности на... хм, надеюсь, все-таки на ногу. На ногах первый не удержался и снова рухнул. Ого, какие виртуозные обороты... Надо бы записать.
  - Ли, это что? - недоуменно спросил Билл.
  Я усмехнулась. Ну да, раз я не швыряюсь молниями, значит с меня спрос. Ню-ню.
  - Это Дима, - обреченно ответила я, кивнув на того, который вновь поднялся.
  Довольно высокий молодой парень с короткими каштановыми волосами, как всегда торчавшими во все стороны. Карие глаза оценивающим взглядом окинули меня и Билла. Интересно, где он успел подпалить одежду?
  - Я знал, что у меня получится тебя найти! - Дима расплылся в улыбке.
  - А мне казалось, я хорошо спряталась.
  - Недостаточно хорошо!
  - Теперь я это поняла. Будь человеком, отвернись, а я пока перепрячусь.
  - Даже не думай! - с притворным ужасом воскликнул парень.
  Я рассмеялась и бросилась к нему, моментально повиснув у него на шее. Блин, как же я соскучилась!
  - Рад тебя видеть, Ли!
  - Я тоже... Как ты тут очутился?
  - Не поверишь, телепортировался!
  - Да уж, вечно у тебя с пространственной магией косяки!
  - Ты ею вообще пользоваться не умеешь!
  - По крайней мере, я не пытаюсь...
  - Алиса, любимая, я тоже рад тебя видеть!!!
  - Не взаимно, - мрачно пробормотала я, глядя на второю личность, которая все же разобралась со своими штанами и встала на ноги.
  Зак, милый, добрый... бывший!!! Я тяжело вздохнула, предчувствуя проблемы. Мой любимый типаж внешности... был когда-то. Высокий, блондин, глаза голубые. Безразмерные шмотки. Рэпер, мать его... Зак как-то по-своему растолковал мой мрачный взгляд и ломанулся меня обнимать. Я взвизгнула, по инерции махнула рукой, и его воздушной волной снесло в противоположный конец комнаты.
  - Ли, кто это? - Билл опасно прищурился.
  - Э-э-э-э, ребята, это Билл... Билл, это Дима, мой очень хороший друг. А вон то Зак...
  - Ее парень! - ввернул рэпер.
  -Что-о-о-о?! - взвыли мы с Биллом.
  - Какой еще парень?! - Каулитц гневно уставился на меня.
  - Бывший, - отрезала я.
  - Что значит "бывший"?! - тут же возмутился Зак.
  - То и значит! Мы с тобой расстались!
  - Временно!
  - Пожизненно!
  - Ли, нам с тобой определенно надо поговорить, - прошипел Билл, прожигая меня злобным взглядом.
  - Не сейчас, - отмахнулась я, чем еще больше его разозлила.
  - Сейчас!
  - Билл, давай лучше сначала выясним, на кой черт эта парочка свалилась нам на голову в самый неподходящий момент. Дима?
  - После твоего непонятного звонка, я забеспокоился, тем более, что после этого телефон у тебя работать перестал...
  - Я его разбила.
  - Это на тебя похоже. Я позвонил Яне и Кире, но они обе не знали, что с тобой и где ты. Правда, Яна потом перезвонила и сказала, что ты со своим парнем уехала к его родителям...
  - С каким парнем?! - снова возмутился Зак, но я не обратила на него внимания.
  - Я решил, что с тобой точно что-то случилось, если ты согласилась поехать к родителям своего парня...
  Я усмехнулась, но промолчала. Дима меня неплохо знает...
  - Ну, я и решил телепортироваться к тебе, настроив заклинание на твою личность...
  - А этого ты зачем взял? - я кивнула на Зака.
  - Он сам навязался, как только я ему сказал, что иду тебя спасать...
  - Мило.
  - Ли, так что с тобой случилось?
  - Пойдемте в гостиную, я там все объясню.
  Я развернулась и встретилась с очень-очень-очень мрачным взглядом. Чувствую, у нас с Биллом скоро будет очередной скандал.
  
  
  Пока я во всех подробностях расписывала Диме свои злоключения, Билл и Зак сверлили друг друга взглядом. Благодаря моему везению я оказалась прямо между ними. Сначала на диван уселась моя замученная персона, потом Билл пристроился справа, за ним Зак развалился слева. Оба положили руки на спинку дивана и убивали друг друга взглядами. Господи, ну что я тебе плохого сделала, а?.. Хочешь, я тебе души соберу? И начну прямо сейчас, с одного наглого рэпера, рука которого начала опускаться мне на плечо!!! Я сосредоточилась, пустила по телу слабый электрический заряд. Вскрикнул... Билл?! Упс, ошибочка вышла. Парень мрачно посмотрел на меня, взглядом обещая много хорошего... и не очень.
  - Ли, а чем ты так насолила этой Вивьен, что она срочно хочет тебя заполучить? Хотя... Зная тебя, могу представить, ЧТО ты уже успела натворить!
  - Эй! Я ничего такого не делала! Просто этой чокнутой бабе...
  - Она не чокнутая!
  Теперь настал мой черед смотреть на свою "вторую половину".
  - Да неужели?
  - Я... Э-э-э-э... Она... изобретательная!
  - Билл, ты ничего не хочешь мне рассказать? - вкрадчиво поинтересовалась я.
  - Нет! И вообще... Пойду... пойду кофе сделаю!
  Парень сорвался с места и бросился на кухню.
  - Билл, там пол!..
  - Ша-а-айзе!!!
  - Скользкий, - я вздохнула и посмотрела на Диму, тот пожал плечами.
  Да-а-а-а, умею я себе кавалеров выбирать...
  - Так что ты натворила?
  - Я - ничего! Вивьен срочно понадобился некромант, желательно неопытный и добровольно переступивший границу Берлина...
  - И, разумеется, ты влипла по самые уши.
  - Ага...
  - Как всегда, - Дима покачал головой. - Не можешь ты без выходок и приключений!
  - Наглая ложь!
  - Мышь в столе у директора. Упырь, которого ты зачем-то позвала из могилы и который приперся в здание Института утром, до полусмерти напугав уборщицу. Ведро воды над дверью кабинета боевой магии. Якобы кровь оборотня, продлевающая жизнь, а на самом деле просто слабительное...
  - Все-все! Я уже поняла...
  - Про многочисленные драки я вообще молчу!
  - Дима!
  - А уж прогулы и случаи, когда тебя выгоняли с занятий...
  - Все! Я все поняла!
  - То-то же. Что делать будем, ходячее несчастье?
  - Ну-у-у-у... Убивать Вивьен!
  - Ясно. И как же ты собралась убить высшего вампира в ранге Мастера, который контролирует целый Берлин?
  - Не знаю... Дим, ну ты же умный! Придумай что-нибудь!
  Парень всплеснул руками.
  - Премного благодарен за высокую оценку моих умственных способностей! Так, если я правильно понял, то в этой деревушке ты в безопасности?
  - Вроде того...
  - Тогда переселяйся сюда.
  - Как ты себе это представляешь?
  - Выходи замуж за Билла.
  - ЧТО?!
  Последнее было исполнено в три голоса: я, Зак и Билл, появившийся в гостиной с подносом в руках. Не нравится мне эта его внезапно проснувшаяся тяга к гостеприимству...
  - А что я такого сказал? - искренне удивился Дима. - У вас ведь любовь и все такое...
  - Нет у нас любви!
  - Как это нет?! - возмутился Билл.
  - Ха, обломись, она моя! - Зак радостно меня обнял. Зря.
  - Хорошо летит, - восхищенно проговорил Дима, провожая взглядом тело рэпера, врезавшееся в стену.
  - Спасибо, я старалась.
  - Ли, нам определенно надо поговорить, - почти прошипел Билл, с грохотом ставя поднос на стол.
  - Потом, - я на всякий случай отодвинулась подальше. - Дима, а более реальные идеи у тебя есть?
  - Нужно найти слабые места Вивьен.
  - У нее их нет, - сообщил Билл.
  - Каулитц, ты точно ничего не хочешь мне сказать?!
  - НЕТ! Кто хочет вафли?! Я сейчас приготовлю!!!
  Парень ретировался обратно в кухню.
  - Чего это с ним? - Дима недоуменно посмотрел на меня.
  - Не знаю... Но выясню!
  - Ли, слушай, я тебя давно знаю и никогда бы не подумал, что тебя потянет на экзотику... - Дима кивнул в сторону кухни.
  - Я бы тоже не подумала...
  - Как тебя угораздило нарваться на вокалиста Tokio Hotel, да еще и записаться в его девушки?
  - Я не специально...
  - Да ну?
  - Серьезно!
  - Вериться с трудом...
  В кухне раздался грохот и многозначительный немецкий монолог, предположительно нецензурного характера... Веселый день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"