Лина Кари : другие произведения.

Укрощение строптивого. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!

   Сразу предупреждаю, он будет яойным, так что я вас об этом оповестила, если этот жанр вам не нравится, лучше не читайте, не портите себе нервы, критику по поводу жанра так же не воспринимаю. Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: пока ещё ни какой, но выше NC - 15 он не поднимется, это точно =.= Герои и мир принадлежат не мне, я только взяла поиграться.

Глава 4

   - Не всё же мелкому, всё ломать, - усмехнулся Эро уходя.
   - Простите, сэр, я нечаянно, я правда не хотел.
   - Ничего страшного Наги, всё в порядке, ни кто на тебя не злиться. Здесь, все такие же как ты, необычные люди со сверх способностями.
   - Я похоже не понравился Шульдиху.
   -Не переживай, это излюбленная его манера поведения, меня он на дух не переносит, как видишь, но вынужден подчиняться, так как я его босс.
   - И теперь мы команда?
   - Да, команда: ты, я, Шу и Фарф.
   - Это как семья? Да?
   - Хм... да, скорее всего да.
   Оракул усадил подростка за стол, пододвигая ему тарелку с оладьями.
   - Они немного остыли, но я думаю и холодные они вкусные.
   - Спасибо большое, - Наги осторожно взял одну.
   - Не за что. Тебе есть нужно больше, - кинул Брэд, оглядывая мальчишку.
   Откусив кусок, телекинетик не мог уже остановиться, поглощая оладьи один за другим.
   - Вкусно, - пробормотал он.
   - Не спеши, - усмехнулся Брэд, наливая себе кофе, - хоть Шу и рыжая язва, должен признать, готовит он хорошо. Когда поешь, подожди меня в гостиной, я только с Шульдихом поговорю и вернусь.
   - Вы надеюсь, сориться из-за меня не будите?
   - Из-за тебя нет, просто, да, скорей всего. Шу может вызвать скандал на ровном месте, не обращай на него внимание, хорошо.
   - Да.
   Брэд отправился к машине и вытащил из багажника спортивную сумку, в которой находились вещи рыжика, вчера оракул как-то забыл о их существование. Поднимаясь, он обдумывал, что видел буквально пятнадцать минут назад. Неужели то, как Фарфарелло держит себя с Шу, волнует его? Неужели это ревность? "Да, Кроуфорд стареешь, если уже начал ревновать, не своё, по поводу и без повода." Но то, как Шульдих оседлал Фарфарелло , стиснув его бёдрами, в одних джинсах, с обнажённым торсом, по которому катятся капельки пота. И КАК черт Фарф смотрел на него, да он его взглядом просто пожирал.
   - Чёрт!!, - "Спасибо моим щитам, иначе бы Шу, просто умер бы от смеха."
   Вспомнив горячее, почти обнажённое тело в плотную со своим, две руки обвившие его шею, такой заводящий голос, - Брэд понимал, что Шульдих утром просто играл с ним, как говорят юнцы, прикалывался. Но оракул, ни как не мог выбросить этот момент из своей головы. Очнулся он от размышления только тогда, когда понял что с минуту стоит у двери Шульдиха. Нацепив непроницаемую маску, он громко стукнул в дверь, и вошёл в комнату.
   Немец лежал на кровати, как звезда, раскинув конечности в разные стороны, и изучал потолок.
   - Нравиться потолок? - усмехнулся Брэд, ставя сумку у кровати Шу.
   - Оооочень, - не отрываясь от созерцания оного, прокомментировал Шульдих.
   - Что пишут? - Брэд сел на край кровати.
   - Что ты придурок, если думаешь что я возьмусь за обучения этого парнишки, он ведь даже базовой основы не знает, - поморщился Шу, всё также не отрывая глаз от потолка
   - Ну а если я скажу, что верю в тебя.
   - Я посмеюсь, - всё тем же безразличным тоном.
   - Я ведь могу не попросить, а дать прямой приказ, - холодно проговорил Брэд.
   - ...
   - В чём твоя проблема?
   - Да ни в чём!- сорвался в крик телепат, скатившись с кровати, в миг оказавшись на ногах по другую её сторону.
   - Какого хрена я должен с ним возиться. Тем более один.
   - Потому что это приказ.
   - Этого, я тебе не прощу... зашипел немец.
   - Как знаешь, вечером же приступаешь к его тренировкам, понял.
   - Твой метод называется "куда ты денешься с подводной лодки"? - едко спросил Шу.
   - Нет, он называется, заткнись и слушай приказ...И распакуй свои вещи.
   - Зачем? Мне всё равно скоро уезжать, - спокойно проговорил Шу
   Брэд бросил на телепата свой самый холодный взгляд, а потом голосом, не уступающим температуре глазам, проговорил, - Я хочу взять кое-какую одежду для Наги, вы с ним, практически одинаковой комплекции, пока мы не купим для него одежду, я не хочу, что бы он ходил в обносках.
   Холодная ненависть захлестнула Шульдиха.
   - Какая трогательная забота, Брэдли, - ухмылка расцвела на лице рыжего: - Может, ты его уложишь спать, и сказочку на ночь расскажешь, или колыбельную споёшь?
   - Если попросит, то спою, - безразлично ответил оракул.
   Ноздри Шульдиха расширились, он обогнул кровать, открыл резким движение сумку, вытащил джинсы и водолазку, он её ни разу ещё не одевал, поэтому она оставалась запечатана в пакете. Сунул всё это в руки Брэда и отвернувшись отошёл к окну, тихо сказав: - Убирайся.
   Кроуфорд пожав плечами, вышел из комнаты. Хлопнувшая дверь, как будто спустила рычаг в Шульдихе, слёзы обиды копившиеся в нём хлынули по щекам.
   Чёрт, Кроуфорд умел бить по больным местам, сначала дал понять, что он здесь только на месяц, а потом... и почему так обидно-то, из-за того, что этот урод в очках так заботиться о новеньком, или из-за того, что он взял Шульдиха как пушечное мясо.
   - Ублюдок ты Кроуфорд, - немного успокоившись, Шу размышлял сидя на подоконнике.
   "Чёрт я в лип, что бы обучить с первоначальной стадии на основную телекинетика уровня не превышающий второго, требуется телепат не ниже третьего и шесть лет. Что бы управиться за месяц пропуская столько энергии и не только обучить контролю ещё и щиты поставить... я сожгу себя, нужно хотя бы трое телепатов с уровнем четыре, чтобы перестроить его. Это если брать телекинетиков второго порога. Если верить слухам, Брэда не интересуют паранормы ниже третьего. Он, похоже, не знает, какого уровня пацан, но вряд ли стал бы терять время, если бы не был уверен что он третьего порога силы. При таком раскладе я сдохну довольно быстро... Чёрт, нет, надо выдержать. Вот садюга, такую работёнку подкинул, в такие сроки и меня одного подписал. Ещё приказ прямой отдал"
   - Приказ, - передразнил Шульдих: - Сволочь.
   Через минуты, телепат вскочил с кровати, громко прикрикнув: - Помирать так с музыкой.
   "Рыжий, эй рыжий", - послышался мысленный призыв берсерка.
   "Чего тебе?", - раздраженно
   "Ты отошёл уже от истерики? Мож пожрать чё сворганишь?"
   Одевшись наконец до конца, не забыв свою бондану, очки и ухмылку. Шу лёгкой пробежкой спустился в низ. Проходя мимо кабинета Кроуфорда, он слышал быстрые щелчки клавиатуры, а значит это накаченная крыса в очках, работает. И доставать его не будет.
   Войдя в гостиную, телепат изумлённо уставился на мальчика, в своей одежде, с клеем в руках, и с высунутым языком от старания, склеивающий осколки вазы.
   "Нет не сюда, чёрт, какой же сюда кусочек подходит?"
   "Оставь ты это гиблое и неблагодарное дело, если нечем заняться, пойдём, поможешь мне"
   От внезапного голоса в голове, мальчик вздрогнул и комната распрощалась с салатницей.
   "Чёрт, ну что такое?"
   Он виновато перевёл взгляд на Шу, равнодушно взиравшего на осколки.
   - Извините, извините, - залепетал ребёнок.
   - Забей, пошли.
   Он уныло поплёлся за немцем.
   Тот открыл холодильник и придирчивым взглядом осмотрел содержимое.
   -И так. До какой степени ты можешь контролировать свои силы? - Шу одновременно смазывал глиняный горшочки маслом и наблюдал за телекинетиком.
   - Эээ... - глубокомысленно сказал Наги.
   - Ясно, - констатировал Шульдих:- Зададим другой вопрос. Ты когда-нибудь двигал какой-нибудь предмет, именно по своему желанию?
   - Нет, - быстро ответил темноволосый: - Я бы вообще, не хотел чтобы они куда либо двигались, - признался он.
   - Ладно, начнём с простого, - Шу уже закончил складывать в горшочки ингредиенты и поставил их в духовку.
   Он сел на стул на против Наги. Выставил на стол солонку и убрал с него всё лишнее.
   - А теперь Наги, я хочу проверить насколько ты контролируешь свою силу.
   - Ээээ.... Не понял, - мальчишка переводил взгляд с солонки на Шу и обратно.
   Кроуфорд с любопытством смотрел на происходящее на кухне. Он опёрся на косяк, находясь позади Шульдиха, и молча наблюдал за действиями, разворачивающимися перед ним.
   Телепат же, не замечая его присутствия, продолжал: - Я, хочу что бы ты подвинул солонку в любом направление, в каком сам захочешь, но именно солонку, а не что-то ещё. Ты должен уметь концентрировать силы, на кокой-то определённой мысли. Если твоё сознание хаотично, то и силы действуют также.
   Телекинетик уставился на предмет и с минуту ничего не происходило. С ужасным шумом часы висевшие на стене позади Наги разлетелись на части, как от взрыва. Мальчик испуганно вздрогнул, сжав голову руками, виновато глядя на Шу.
   - Хреново, - протянул тот глядя на то место, где раньше висел уничтоженный предмет, - нам нужны новые часы, изрёк он:- мне нужно засечь ещё тридцать минут.
   - Прости, - еле выдавил из себя пацан.
   - Всё хуже чем я думал. Что ж, - с этими словами он ударил руками по столешнице: - Будем работать, но учти, - он перегнулся через стол, и щёлкнул Наги по носу:- никаких поблажек, тебе я не дам, буду гонять до седьмого пота.
   Мальчишка расцвел на глазах:- Спасибо,- он схватил руку Шу.
   - Эээ. Давай только без этой телячьей нежности.
   Мальчик вспыхнул румянцем, быстро убирая руки. В раковине раздался треск чашки.
   - И без взрывов, - с напускным ужасом вскрикнул рыжик, - с такими темпами ты мне всю кухню разгромишь, а это для меня святое. Вон в гостиную, круши всё там, Брэдли переживёт, расставаясь с Моне.
   - Какая прелесть, и тебе не жалко Моне? - поинтересовался оракул, наконец показывая своё присутствие.
   -Ха... так жалко, что в следующий раз Нагусик будет тренироваться на нём.
   Наги проскочил мимо Брэда, ворвавшись в гостиную, он плюхнулся на диван. Довольно улыбнувшись. Вроде Шу на него не сердится, и телепат оказался не таким уж плохим. С кухни до сих пор слышались вопли Шу и спокойный голос Брэда.
   - Опять орутся, - констатировал Фарф, входя в гостиную.
   - Да.
   - Ну как муж с женой, скандалы каждый день, хотя они знакомы всего день, - заржал одноглазый.
   - День, - удивился Наги:- а я думал, они давно знакомы.
   - Ага, давно, пятый скандал уже знакомы, - усмехнулся Фарф:- некоторые скандальные пары, за неделю столько не сорятся, сколько они за одни сутки успели. Похоже, действия и поступки нашего рыжика, не может предсказать даже Брэд, - рассмеялся Эро.
   -Эй, - окликнул Фарф, заходя на кухню, - вкусно пахнет.
   - Что,- не понял Шу.
   - Я говорю, жрать охота, пахнет зашибись, когда хавчик то готов бу?
   Шульдих рванулся к Брэду. Тот не ожидав этого никак, даже шаг назад сделал. Рыжее недоразумение схватила его за руку, и всмотрелось в стрелки часов, потом посчитало что-то на пальцах, и за ненадобностью отбросило конечность оракула.
   - Через пять минут Эро, можешь уже морально готовиться.
   Ужин прошёл без происшествий, в конце Брэд, оторвавшись от жаркого, бросил взгляд на Шульдиха. Тот почти ничего не съел, но цедил вторую чашку кофе.
   - Когда планируете начать? - прервал он молчание.
   - После ужина, - прошипел Шу, быстро переходя от умиротворения к негодованию.
   - Какой уровень выяснил?
   - Нет. Когда это я успел бы? Я только проверил базовую установку.
   - Ну и как она?
   - Никак
   - В смысле?
   - Не ищи смысла там, где его нет, и базовой установки тоже нет, поэтому она не может быть никакой, - уже равнодушно заметил телепат.
   - Что дали твои наблюдения?
   - Уровень выше второго, но ниже пятого это точно, больше ничего пока не могу сказать.
   - От куда эти выводы?
   - Брэд твою мать ты вроде тоже в Розенкройц обучался, где ты был, когда рассказывали вводную часть про телекинетиков.
   - За месяц нахождения там, такому меня не обучали. Не психуй, а просто объясни.
   Фарф и Наги молча наблюдали за разговором.
   - Хорошо, - спокойно кивнул Шу, - резкое движение и очки Брэда уже были в его руках, а секунду позже красовались на его носу.
   "Чёрт, ну почему я не могу предвидеть всё связанное с этим... с этим... Чёрт он даже в моих очках может выглядеть сексуально... Чёрт о чём я думаю.."
   -Значит так, курс для простых дээбилов, в стиле энциклопедии для чайников, - начал Шу тоном учительницы очень средней школы,- если у телекинетиков без БУ для особо одарённых поясняю, БУ это базовая установка, уровень меньше чем второй, то ни хрена взрываться вокруг ни чего не будет. Без потуги и учёбы, фиг они чё сдвинут с места. Возьмём противоположный пример, пятый уровень, вот здесь ситуация в точности, да наоборот. Даже если пациент, то есть телекинетик. Находиться в спокойном эмоциональном состоянии, то предметы бы вокруг были бы как в хаосе в прямом смысле этого слова. Летели, взрывались, не находясь при этом ни секунды в неподвижном состоянии.
   С этими словами он снял очки, положив их на стол, резко встал.
   - Урок закончен, ужен тоже, всему короче Fin. Фарфарелло помой посуду, Кроуфорд пошёл на хрен, мелкий за мной.
   С этими словами Шульдих вышел из кухни. Брэд хмыкнув, водрузил очки на своё законное место.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"