Лина Стей : другие произведения.

Иные миры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Иные миры

Идя по алее , я была в неведенье ,как мне исполнилось 16 , мама решила отправить меня в школу магии , сама она не смогла ее окончить (из-за потехи с эльфом) была исключена . Она целительница , он эльф, а кто же я? Эх.. сама не понимаю как так вышло. Никто не знает , но я эльфийка-демоногол.

Демонолог - колдун, в завершительном виде данного пути. Демонолог (в понимании большинства, занимающийся готикой ) - повелитель демонов. Вызывающий демонов чуть ли не мгновенно, по контракту и печатям, чаще отдающий долги заранее и требующий с демонов как с должников! Но я самоучка , мой максимум перевоплощение в существ , но мать решила , что мне пора понять кто я , и школа идеальный для меня выход. И вот передо мной здание ,с виду обычная школа , но для знающий лиц- это особое место . Время 12:54. Надо поспешить. Отбор начинает ровно в 13:00. Ох.. кто бы знал , как мне страшно. Войдя , я осмотрелась , шикарное место , каменные стены , освещение будто тысячи ламп светят мне в глаза , но я только сейчас заметила ,что все смотрят на меня .А как же . Они люди , демоны ,чародеи , но не эльфы . Я часто жалею , что я та кем явлюсь . Ну да , кому понравится такая девушка . Уши как у лисы , и светлые волосы, никогда не любила их , но мои голубые глаза -моя гордость. Мне нужно найти кабинет отбора , но только что там будет , никому неизвестно . Но зря я засмотрелась на школу , как обычно я поняла , что опаздываю .Нужно срочно узнать где находится кабинет . Рядом стояла девушка , с виду лет 18 ,милая , вот к ней я как раз и подойду :

-Привет. Я Даша. Я новенькая , подскажи где здесь кабинет отбора.

- Ну здравствую , думаю ты сделать долго не протянешь , тебе не место здесь малышка , ну да ладно , я сегодня добрая , иди туда ( и показав мне пальцем на дверь) ушла.

Вот же стерва оказалась .Брр. Даже не буду задумываться ,что она имела ввиду. Время шло , и на секунду передохнув я пошла .Через минуту я была у двери , но никак не могла решиться . Страх наверное чувствовался за километр , но я должна .Постучав я зашла.И что же? Передо мной обычный кабинет ,за столом переподатель обычный человек и стоял лишь парень, только он не похож на людей, он больше похож на меня ,но чернокожий.

- Вы наверное Даша ?Спросил мужчина.

-Эм, да. А вы?

- Не бойся , не кусаюсь , я Дмитрий Юрьевич , преподаю перевоплощение и гипноз .Проходи, я тебя жду ,а ты Антон надеюсь меня понял ,ты свободен. И на этой секунде он обернулся.

О боги ,он же похож на эльфа ,но что то в нем не то . Я таких не видела. Он был могуч на вид , брюнет , но глаза были толи красными ,с отливом золотистого. Кто же он ?И вот он направился к выходу ,пройдя мимо меня , слегка дотронувшийся меня . Я вздрогнула. Такой ауры я не ощущала никогда.

-Даша, ты что встала? подойди ко мне. Сказал Дмитрий Юрьевич.

- Я.. иду . Я отошла от смятений и пошла к нему.

-Я тут считай шишка ,так что слушай ,пройдешь отбор ,считай ты с нами ,а н нет .. ну принципе не важно ,после узнаешь . Начнем с опроса ,чем ты владеешь?

- Ну я вроде бы демонолог . Смятение охватило меня. Да я ничего не умею фактически.

- Мммм, это уже интересно . Ну сейчас проверим твои навыки ,и полез в книжку .

- Нет,на самом деле я имею только перевоплощаться ,остальные свои умения мне только стоит развивать.

-Самоучка значит , мало у нас таких . Видимо по стопам к нам?

- Ну что то вроде этого . Я уже вспотела от нервов . Быстрее бы все прошло.

- Даша ,а ты сама хочешь этого?

- Конечно ,это мой шанс понять на что я способна.

- Отлично , тогда приступим , пойдем за мной .При этих словах он встал из за стола ,и только сейчас я почувствовала какую то странность в нем , что то отпугивающее ,но сейчас мне нужно думать о поступлении . Мы направились в выходу из школы ,что привело меня в панику , я нервничала и незнание было туманным . Завернув за школу , мы вышли на поляну с видом на лес .Зрелище было шикарным ,а главное в лесу слышались звуки ,даже голоса зверей .Хоть с кем то можно будет поговорить . Поляна была небольшой , беседка и фонтан , и все это окутано цветами , малиновыми лилиями ,это нечто .Лес - как лабиринт ,множество дорожек .

-Даша ,нет времени глазеть ,ты и так опоздала .Начнем с 1 испытания . Попробуй перевоплотится . Лес- это истинная форма трансформации .Не бойся .Подумай . И приступай .И тут пришел ужас .Я никогда по своей инициативе не перевоплощалась .Все происходило спонтанно ,при каких то эмоция ,НО СЕЙЧАС .Сплошное спокойствие . Итак а в кого ?Может в белку ?Да ну только смеха будет , мысли ,куча мыслей в голове , но тут же приходит образ волчицы .Белой , опасной , голубые глаза ее выдали .Я поняла .Я мой личный Эквар ( зверь , душою наполненной индивида ) . Надо настроится .Думай Даша ..как же .

-Даша ну же ,мне долго ждать ?Дмитрий Юрьевич уже изрядно задумался .

-Нет, секунду . Паника. Надо быстрее что то придумать . Волчица .Ну же ... И вот мне удалось. Неплохо , всегда бы так .Только не комфортно. Необычно. И вот я стою в образе. -Молодец Дарья. Хоть что-то. Давай обратно и продолжим. Нашел что предложить .Легко сказать обратно, знать бы еще как. До этого я просто падала в обморок и через час просыпалась эльфийкой, правда больше размеров кошки, мне ничего не удавалось до сегодняшнего дня. -Я. сомневаюсь, что у меня получится. Я не умею. Сказала я не уверенно и дрожа от страха, ведь выгнать меня могут прямо сейчас. - Ты совсем еще зеленая. Я помогать не стану. Твоей испытание. Иди в лес, и найти ответ на свой вопрос, как закончишь я жду тебя в кабинете. И молча развернулся, и ушел. И что дальше? Бросили меня. Ну да. А что я ожидала, тут я сама за себя. Ну что, прорвемся. Он сказал лес, ну вперед. Я пошла и передо мной 4 пути, лабиринт какой-то. Будь что будет, первый вроде как счастливый. Ох как я ошиблась. Уже час блуждая, таки и не найдя ответа, как же мне перевоплотится, жалела о своем выборе. Внезапно, шорох в кустах, заставил меня прийти в себя. И тут же я не шутку испугалась. Ладно хоть не в эльфийском облике. Страх, испуг, в голове куча мыслей. Паника доводит меня. И вот снова...Туман, головокружение, я знаю это чувство. И вот уже небытие ...Я падаю. .. -Где я? Только головокружение, все знакомо, я снова упала в обморок. Может хоть это помогло? О чудо, действительно, мои ушки на месте. -Ты жива? Послышался голос в тени, хотя только поняла, что уже был вечер, видимо провалялась я часов 8. -Кто это? Спросила я темноту. Тишина. Я снова начала паниковать. Да сколько можно. И тут не на шутку испугалась,я не незнаю где я, и тут еще напастье. - Не бойся,- сказал голос . И тут я видела лисенка.Вы понимаете?Просто лисенка. На душе сразу отлегло. -Ты умеешь говорить?-я была озадачена,нет конечно я видела много говорящих животных,ну они были привязаны к людям,их симбиомами, так что .. -Да ладно тебе,я решила немного по веселиться,но видимо напугала тебя,извини.И я Эльза ..Я Даша,- сказала я .Вот тебе и дела.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"