Сереброва Катерина : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможны опечатки и размер вообще смешной

  
  Я стоял в ступоре минут пять. Нет! Почему я? Всевышний, за что ты меня так наказываешь?! Схватившись за голову, я развернул коня и вернулся в Академию. Только не она... Только не этот демон. Надо рассказать все ребятам.
  
  
  ***
  
  
  Дана я нашел как всегда в спор-зале, где он тренировался для поединка. Кашлянув у входа, я понаблюдал за его рекцией. Ни какой! Все бьет свою "грушу", да еще с таким видом... В общем я бы не хотел оказаться на ее месте. Вскоре, "груша" просто отвалилась от крючка. Нецензурно выругавшись, Дан сплюнул на пол, и наконец заметил меня.
  - А... Ланс здорово. Что пришел? Я слышал, ты собрался уезжать на пару дней.
  - Да нет, уже передумал. Понимаешь, тут такое дело... - Я почесал за затылком. - Я выхожу замуж!
  - КУДА??? Сам-то понял что сказал?
  - Ой! То есть женюсь. - Закрыв себе рот руками, я протянул Дану записку. - Вот смотри. Обалдеешь.
  
  Дан взял конверт и достал папино письмо. С минуту прочитав его, тот дико заржал. Я смотрел на него как на душевно больного, но тут услышал, как кто-то зашел. Повернув голову, я увидел Риэля.
  - Привет ребят. Я тут мимо шел.... В общем, услышал его смех. Что за повод? Я тоже поржать хочу.
  - Да тут Ланс Жениться собрался.... - Сквозь слезы сказал Дан. - То есть замуж выходить... - После этого Даниэль засмеялся по новой.
  Я закатил глаза к небу, и начал слушать их дужное ржание. Да что тут смешного?! Ну оговорился пару раз, что ж так смеяться? Риэль успокоился первым, и обратился ко мне.
  - А с кем тебя сводят?
  - С принцессой. - Угрюмо сказал я.
  - Так этож хорошо! - Искренне порадовался за меня вампир, ободряюще похлопав по плечу.
  - Нет! Это ужасно! Я не хочу, она психованная! Один парень из-за ее выскочек ориетацию сменил...
  - Половую? Надеюсь, это был не ты? - Риэль как-то отстранился.
  - Нет. Не я.
  Вампир заметно порасслабился, и попытался успокоить демона.
  - Эй, да ладно тебе. Ему плохо, а ты насмехаешься...
  Из-за этого, Даниэль засмеялся еще громче. Махнув на него рукой, Габи увел меня из тренировочного зала.
  - Потерянный. - Шепотом сказал он мне, а я согласно кивнул. - Ладно, когда у тебя свадьба?
  - Она приедет сюда....
  - Свадьба?!
  - И она тоже. - Я пнул ногой стену, из-а чего та заныла. Нет, не стена, а моя нога! Схватившись за конечность, я тихо выругался. Как же болит все...
  Риэль еще раз подколот меня, и помог дойти до комнату, все время обзывая колегой. Да сам ты колега! Немного пообижавшись, я поблагодарил его за то, что помог дойти. Я вошел в комнату, где как всегда собрались Дилман и Зак.
  - Помогие мне. - Заныл я.
  - Что, опять долбанулся? - Спросил Дилман.
  - Ну и это тоже. - Кивнул я, волоча ногу до дивана. Я сел и откинулся назад.
  - А что еще? Женишься? - Хмыкнул Закери.
  - Как ты угадал? - Удивленно спросил я.
  - Что, серьезно?
  - Да. - Разочаровано вздохнул я, и пошел в комнату.
  - А чем помочь?
  - УБЕЙТЕ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"