Линг Александр Генрихович : другие произведения.

Куб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли атакующие мозг... В соавторстве с Феклой Грабовской...


А иногда Вам будет казаться, что вы стоите на Клетке, в то время как Вы в ней находитесь...

   В темноте зазвучал голос... Я узнал его - это был мой голос... Он сороконожкой пробежал по стене и заполз в щель. Из которой мягким светом вылился с другой стороны Замка...
  
   Вот уже 8 лет я блуждаю по этим коридорам, комнатам, в надежде наткнутся на Тронный Зал, но все тщетно... Лишь однажды, краем глаза я увидел Алтарь - на большом ложе лежала обнаженная девушка в окружении собственных теней. Над ложем - огромные часы, на циферблате которых не было цифр... Минутная стрелка которых плавно переходила в острое лезвие... Девушка беспрерывно кричала, все тише и тише, и вот ее голос растаял в звуке метрономной точности Палача...

Время не лечит - время убивает...

  -- Я прошу тебя - подумай!!! Пойми что ты теряешь!!!
   Но звук был слаб... Наверно из-за музыки открытого космоса...

То, что есть на самом деле, на самом деле - отсутствует...

   Я очень любил осматривать окрестности Юкилака, ощущать его леденящую свежесть, его дыхание... Жаль что он этого не помнит - я вырос...

С возрастом мы меняемся...

   Мой парашют мог раскрыться, а мог и не раскрыться, как жаль что я не успел посмотреть...

...и забываем все делать во время...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"