Линка-Льдинка : другие произведения.

Когда нелёгкая заносит...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделать выбор, не выбирая. Это возможно? А почему бы и нет... (Хочу комментариев и советов)


Пролог.

   Я не могла уйти и не сфотографировать эти горы. Это было выше моих сил. Как назло не могла поймать удачный ракурс, в такой толпе мой маленький рост серьезная помеха. Протиснулись сквозь толпу поближе к берегу, обнаружила легкие деревянные мостки вдоль реки. Странно. Никто еще не занял такое чудное стратегическое место. Аккуратно двинулась по ним, пытаясь захватить в кадр и скалистые обрывы на том берегу и вереницу возков на мелководье, запряженных лошадками. Странный способ перевозки грузов вдоль реки. Толпа за спиной что-то кричала, но язык я не знаю, поэтому спокойно балансируя на досках, делала фото на память. Непонятный гул за спиной заставил обернуться. Шок. Это по-нашему. На меня мчалась мутная волна. Невысокая, но сметающая все на свой пути. А в этой волне по колено в воде неслись ошалевшие быки, подгоняемые и направляемые молодцами на лошадях. Я рванула к террасе что было сил. За спиной затрещали доски, сносимые потоком. Мостки рушились, увлекая меня за собой в воду. Течение сбило с ног и, крутя, как тряпичную куклу, потащило по галькам. Ужас не давал сделать вздох, да и воздуха не было. Муть, вода и покинувшее меня сознание.

Пробуждение.

   Я дышу. Это первое что почувствовала. Дышу полной грудью. Больше нет этого звериного ужаса от захлебывания в мутной воде с риском быть растоптанной мчащимся стадом. Воздух. Я лежу и дышу. Я осталась жива! На этой радостной ноте, не открывая глаз, опять проваливаюсь в сон.
   Просыпаюсь от голосов. Через закрытые веки чувствую неяркий свет, но глаза открыть пока не рискую. Анализирую ощущения и подслушиваю. Мысль, что это лечение мне дорого обошлось и страховка не покроет расходы обрывается логичным завершением: может дешевле для родственников было умереть? Просто несчастный случай...
   - Ну и зачем тебе это было надо?
   - Скучно...
   - А такую страшненькую зачем приволок?
   - Да она чуть не умерла.
   Опаньки. Мои первые выводы: спасли мою жизнь для развлечения от скуки, я - страшненькая и проблемы мне обеспечены точно. Потому как постельное белье на ощупь - явно не больничное, купленное по тендеру на госзакупках. И кровать пошире будет. И осознание того, что одежда как таковая на мне отсутствует - тоже не добавляет оптимизма.
   - Ага. А теперь она лежит на твоей кровати, а мы сидим на ковре?
   - Ну не с ней же лежать, а после таких сеансов идти никуда не хочется, сам знаешь...
   - Знаю. А на кровати почему нельзя лежать?!
   - Отстань. Иди да ложись!
   МАМОЧКИ! Что здесь вообще происходит? Какие сеансы? Что за альтернативные методы лечения?! Слышу шаги, кто-то обходит кровать - значит, она стоит не возле стены?
   - Под одеяло не лезь к ней!
   - Почему?
   - Она неодета,- АГА! Это про мою обнаженную тушку так мягко выразились?
   - И что?
   - Она больна!
   - Ты же ее полностью вылечил, сам говорил!
   - Я сказал не смей!
   Слева от меня кто-то опускается на кровать, придавив одеяло. Рука по-хозяйски ложится на мой живот, а я замираю как кролик перед удавом. Не то, что глаза открыть, дышать лишний раз боюсь.
   - Сколько еще сеансов?- спросил лежащий возле меня.
   - Думаю, трех хватит.
   - А потом можно будет развлечься с твоей болезной?
   - Нет.
   - Почему?- вот ведь искреннее удивление извращенца. Сам меня страшненькой обозвал, а теперь развлекаться хочет. Хотя кто его знает, что он под этим подразумевает. Может совсем не то, что я чувствую у своего бедра через одеяло?
   - Она моя.
   - Но я твой брат и помогал лечить!
   - Вот сможешь договориться с ней - посмотрим.
   - А давай сейчас попробуем, может нам и не понравиться. Она все равно без сознания еще. А потом поставим перед фактом - никуда не денется.
   - Нет!- ого, как рыкнул! И тут же справа от меня легло второе тело. Ну что же. Защитник рядом. Время на три сеанса у меня еще есть. Можно спокойно поспать, пока либидо не проснулось окончательно. А то голоса мне нравятся, да и жажда жизни после пережитого просыпается.
   Жарко. Это какая должна быть температура, что мне, мерзлячке, жарко? Попыталась по дурацкой привычке спросонок высунуть ногу из-под одеяла - потыкалась в разные стороны - никак, что-то мешает. Со вздохом вытащила руки. Попыталась вытянуть вдоль тела - не удалось. Что на мне намотано и каким слоем?! Открываю глаза и рассматриваю балдахин. Пылесборник, ИМХО. Поворачиваю голову направо - блондин скандинавского типа. Ага. А какого черта он тогда на чистом русском изъяснялся? Или спасать меня из путешествия по Скандинавии притащил в Россию-матушку? А почему глаза как камешки блестят и переливаются? А ушки? Толкиенисты не снимают совсем свои пластмассовые накладки? Взяла и потянула за ухо. Скривился странно и встряхнул ухом. Они теплые, мягкие, живые. Упс... Поворачиваем голову налево: зеркальное отражение блондина или они все на одно лицо? А что? Мои глюки, какие хотят, такие и приходят. Хоть стадо клонов могу запустить. Хотя хочется запустить чем-нибудь тяжелым в стенку. Проверить, не обиты ли они мягким материалом. Тогда непонятно - тело мне прижали к кровати, а руки свободны. В чем логика?
   -А зачем она тебя за ухо дернула?
   - Я так понял, у них настоящих эльфов нет, только сами переодеваются и искусственные ушки делают. Вот и проверяла.
   - А почему очнулась рано?
   - Откуда я знаю. Я тебе примерные сроки озвучивал,- весь их диалог только успеваю поворачивать голову то к одному, то к другому. Они что, говорят по-эльфийски и я их понимаю?!
   - А руки зачем вытащила?
   Поворачиваю голову в ожидании ответа и тут же получаю поцелуй в лоб. Шарахаюсь и попадаю затылком по носу второму. Вжимаюсь в подушку, зажмурившись и закрыв лицо руками.
   - Ей жарко стало, мы же ее одеялом накрыли, а потом на себя еще одно накинули, а она теперь под двумя одеялами, да мы с тобой прижали с двух сторон.
   - Я уже не прижимаю, забирай ее себе,- проворчал левый, зажимая разбитый нос рукой. Вот и мое тело уже не фиксируется так, как раньше, одну руку убрали.
   - Она нечаянно, просто испугалась. Не обижайся!- зато вторая придвигает меня к себе поближе и ласково гладит мои руки, пытаясь их убрать с лица. Какое-то движение слева.
   - Да что ты так возишься? Смотри!- меня хватают за две руки и резко разводят в стороны. БЛИН!!! Ну, зачем было так наклоняться низко?! Разумеется, я дернулась и добавила по разбитому носу удар лбом. Пострадавший блондин отлетает, у меня слезы градом и шок. Теперь меня будут убивать. Хорошо, если быстро. Мучиться долго не хочется. На лице верзилы написано все, что он готов со мной сделать сейчас.
   - Ты что делаешь? Зачем ее пугаешь? Ей и так плохо! Иди, обойди с этой стороны, подлечу.
   Мой защитник отворачивается, занимаясь лечением близнеца, а я утыкаюсь носом в его спину, всхлипывая и сжавшись в комочек.
   - Пойдешь в свою спальню?
   - Нет!
   - Иди, отдохни. На следующий сеанс позову.
   - Никуда я не пойду!- и в кого он такой агрессивный?
   - А что будешь делать?
   - Не знаю...
   - Ложись тогда, вот тебе одеяло и не трогай её. Дай привыкнуть.
   - А ты?
   - Под другое лягу.
   - К ней?
   - Да.
   - А я?!
   - А ты - нет. Или к себе уходи.
   Когда они начинают дележ одеял и мой защитник встает с моего, чтобы нырнуть под, я готова вцепиться в него зубами - лишь бы загораживал меня от своего бешеного братца. Как только он оказывается под моим одеялом - инстинктивно сразу бросаюсь к нему и утыкаюсь в грудь лицом, прячась в кольце рук от гнева его брата. Так и засыпаю в его руках, под успокаивающие поглаживание по спине и тихие ворчания за спиной.
   Просыпаюсь от того, что мое тело слегка затекло. Соображаю, что лежу наполовину накрытая чужим телом: поверх моих ног - чужая нога, на левой груди - чужая рука, вся правая часть тела под мужчиной. Видно уснув, я повернулась на спину и блондин-защитник опрокинулся на живот, частично накрыв меня собой. Уж о чем были мои мысли - история не расскажет, но я аккуратно лизнула обнаженное плечо, в которое утыкалась носом. Рука вздрогнула, сжимая мою грудь, а выдающаяся часть тела блондина, ткнувшись в бедро, тут же подтвердила, что он не только абсолютно обнажен, но и вполне готов на сексуальные подвиги. Разум и либидо разрывали меня в противоположные стороны. Мозг советовал прикинуться ветошью и не отсвечивать пока мое положение в этом мире не прояснится, а либидо - пользоваться ситуацией - когда еще такие чудные глюки позволят развлечься? Когда еще удастся такого красавчика захомутать? Я же страшненькая, по определению его брата. А эльфы во всех книжках красавцы. Значит, пока он спросонок не разобрался - надо брать дело (тело) в свои руки. Пока моя шизофрения, набирая обороты, полоскала мне чердак, рука блондина начала ласкать грудь, и тело, не дождавшись ценных указаний, решило просто получить удовольствие, откликнувшись на ласку. Нежная игра с соском и уже грудь сама тянется к его ладони. Его нога смещается, аккуратно раздвигая мои, а я и не сопротивляюсь. Вот и рука скользит по телу вниз, выписывая причудливые узоры, то едва касаясь пальцами кожи, то прижимая к себе поближе. А мои бедра уже начинают подрагивать и сжимать его ногу, требуя чего-то большего. Рука скользит к источнику всех моих желаний в данный момент. Да! Ласкай меня, вот так, глубже, не останавливайся! Осторожным движением он разводит мне ноги пошире и накрывает меня своим телом. О, черт! Он так нежно и аккуратно входит в меня, что я от нетерпения готова сама насадиться! Либидо! Ты было право! Это стоит испытать... Сильные и вместе с тем очень нежные толчки уносят меня просто в нирвану. От избытка нахлынувших ощущений все, что я могу, - выгибаться под ним, плотнее прижимаясь торчащими сосками к его движущейся надо мной груди, вцепившись в плечи и подаваясь навстречу, покусывать и облизывать его качающееся над моим ртом плечо, целуя за ухом и лаская мочку языком, зажав ее губами. Не знаю, сколько я так нирванила, но резкий окрик:
   -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?
   Заставил меня сжать от неожиданности все мышцы, блондин на этом толчке сразу застонал и замер, окончательно прижав меня своим телом. Какое-то время мы с ним просто лежали, подрагивая и не расходясь. Потом до меня дошло, чей был голос, и я уже сознательно вцепилась в защитника, укрывшись им от братца.
   - Что тебе надо?- устало спросил защитник, поняв, что отпускать его я не собираюсь.
   - Ты же сам говорил, что пока нельзя?!
   - Говорил.
   - А почему тогда?
   - Так получилось. Нечаянно.
   - Ты же сказал надо разговаривать, договариваться!
   - Отстань, а! Так получилось, мы договорились.
   - Она уже знает язык?
   - Нет!
   - А как?!
   - Ну, спросонок как-то получилось.
   - Ты ее изнасиловал?
   Мой защитник нехотя приподнялся на локтях и посмотрел мне в глаза. Поймав его взгляд, я опять лизнула ему плечо и потерлась головой.
   - Нет, по обоюдному согласию.
   - А я?! - вот обидели ребенка, подразнили и не дали конфетку.
   - Не надо было пугать вчера. Да и предлагали тебе идти в спальню, тогда бы мы с ней спали под разными одеялами и ничего не произошло.
   - А мне что теперь делать?
   - Попробуй завоевать доверие. На сеансе будем учить язык.
   - А сейчас?
   - Попробуй просто приласкать, не пугая. Можешь без грубости?
   - Конечно!
   Не поняла! Я что, как переходящий приз буду?! Вцепилась в своего блондина, прижимаясь покрепче, приготовилась отбивать атаку. Но в плен меня решили брать по-другому. Легкие поцелуи пальцев ноги с массажем будят желание подставить тут же вторую. А мозг напоминает, что на мне лежит вообще-то мужчина, который даже не вышел еще из меня. Пытаюсь задержать дыхание, закусить губу, чтобы не стонать. А этот сволочь решил помочь брату и начинает покрывать лицо легкими поцелуями, а грудь - ласками. "ИХ ДВОЕ! ИХ ДВОЕ!" пытаюсь мысленно скандировать машущему крышей либидо. "Плевать! Мне хорошо и меня здесь никто не знает" - кричит в ответ оно, отдавая тело на растерзание. Цепочка поцелуев по ноге ползет все выше и выше. Защитник откидывается на бок, открывая полностью доступ к моему телу, которое растекается от ласк и, выгибаясь, просит их все больше и больше. Вот защитник накрывает мои губы требовательным поцелуем, дразня языком, прихватывая зубами то верхнюю, то нижнюю губу, а агрессор добрался до горящей точки моего разбуженного организма. Вот как? Как они могут абсолютно синхронно действовать языками?! Одной рукой прижимаю голову агрессора, другой - защитника, выгибаясь им навстречу. Пытаюсь сжать голову нижнего между бедер, потому как языка мне уже мало. Но он осторожно разводит опять ноги и смещается. Защитник отрывается от поцелуев и приподнимает меня, показывая: агрессор сидит на коленях между моих ног и водит головкой члена по истекающей пещерке, но не входит в неё, как будто ждет разрешения. И что они предлагают мне думать в таком состоянии? Как будто я могу сейчас что-то выбрать. Ага, давайте логарифмы решать будем! Делаю движение ему навстречу. Он понимает без слов и входит, приподняв меня за бедра, держа на весу. Его толчки более грубые, напористые, резкие, все тело ходит от них ходуном, но сейчас для меня это самое то. Защитник еще пытается ласкать мне грудь, но я вцепилась в его руку, выгибаясь со стоном. Вот толчки стали чаще, из груди эльфа доносится какое-то глухое рычание, я чувствую, как меня начинает пробирать дрожь, сжимаются бедра. Защитник поднимает меня и теперь я сижу верхом на коленях, лицом к агрессору, который с каждым толчком теперь входит глубже и глубже, вскрикивая, пытаюсь держаться за его плечи, защитник подстраховывает меня со спины, помогая брату насаживать меня. Не выдерживаю и со стоном сжимаю мышцы, как только он вошел на максимальную глубину. Он с ответным стоном кончает, вцепившись в мою талию, а я просто вся дрожу, зажмурившись, прижатая к нему братом. Меня осторожно опустили на кровать и я тут же свернулась в клубочек, дрожа от озноба. Видно, моя поза была понятна без слов. Горячее тело, обнявшее со спины, позволило прижаться к нему, чуть развернув клубок. Я пытаюсь облизнуть пересохшие губы, мне тут же подставляют какое-то питьё. Сделав несколько глотков, не разбирая вкуса, я вырубаюсь на какое-то время. Очнулась: чужая ладонь, разомкнув кольцо объятий, осторожно и нежно скользнула вниз по животу, приближаясь к еще пульсирующей после взрыва точке. Мое оглушенное тело благодарно откликнулось на успокаивающие ласки. Почувствовав нежное вторжение, я сама двинулась навстречу, прогибаясь в пояснице. Войдя на всю глубину, он немного замер неподвижно, но я поощряюще поерзала, надеваясь как можно плотнее, и муркнула, потеревшись затылком о плечо партнера, приглашая к дальнейшим действиям. Крепко прижав меня к своей груди, продолжая второй рукой ласкать, он начал движение, амплитуда становилась все больше, толчки все мощнее и быстрее. Не останавливаясь, он поцеловал шею, от пробежавших мурашек меня выгнуло, тут же начала изворачиваться, жадно ища его губы, ловя поцелуй. Отпустив грудь, он прижался к моим губам, придерживая голову рукой, лаская пальцами щеку, скулу, ухо, ловя зубами мой язык, вонзая свой. Я стонала, задыхаясь от ощущений на грани нового взрыва. Обострившаяся чувствительность требовала немедленной ласки. Как только ладонь легла, накрыв собой сосок, мой партнер глухо рыкнул, прикусил мне губу, но я выгнулась, впечатавшись в эту ладонь, потерлась торчащей горошиной, ловя ускользающую ласку. И никакой разум не пришел мне на помощь с вопросом "откуда взялась третья рука?" Губы, посасывающие второй сосок, ласкающие его языком, воспринимались как должное, необходимое. Мое тело задрожало, ловя накрывающую волну партнера, почувствовав его ускорившиеся толчки, вскрикнула и забилась, внутри все сжалось и я услышала стон наслаждения за спиной. Он опрокинул меня на живот, выплескиваясь толчками, продолжая прижимать своей мощной рукой мое лоно и обмякая всем телом, накрывая меня. Я растворилась во взрыве сверхновой. Меня нежно уложили и обняли с двух сторон, покрыв лицо легкими поцелуями.
   - Моя!
   - Наша...
   Уютно, спокойно и так хорошо! Мне нравятся мои глюки!

Дежавю.

   Очнулась от ощущения дежавю. Опять в воде, сверху льется поток, что-то обволакивает, мешая двигаться. Не открывая глаза, начала вырываться, биться и кричать. Мне не нравится умирать! Это слишком больно! Сердце становится как большой хрупкий стеклянный шар, заполняя собой все. Я уже не чувствую ни рук, ни ног. Только этот растущий шар, который сейчас разобьется о клетку ребер! Слышу какие-то голоса и взрыв. Шар лопнул...
   Она лежала на кровати, абсолютно белая, осунувшаяся, практически бездыханная.
   - Я сделал что мог. Она в стазисе сейчас. Пока у нас есть немного времени, не хочешь мне ничего сказать?
   - Вызови лекаря. Пожалуйста! Я с ней полежу....
   Он обнял неподвижное холодное тело, согревая своим теплом, и прошептал:
   - Вернись! Прости и вернись, аленайн...
   Распахнулась дверь спальни и вбежали двое. Мужчина в расшитой серебром одежде кинулся к кровати:
   - Что с Вами, Ваше Величество?
   - Вот! Спасите ее!
   - Кто это?
   - Посмотри сам!
   Лекарь подошел и с удивлением уставился на обнаженное неподвижное тело.
   - Но это же человечка!
   - Я знаю. Спаси ее. И не надо пока говорить остальным о ней.
   Целитель с ворчанием под внимательными взглядами близнецов начал сканировать лежащее тело. Что-то попутно меняя в плетение магического кокона.
   - Что у вас тут произошло?
   - Не знаю. Все сеансы было нормально. А сегодня очнулась, начала кричать, биться, а потом вот замерла.
   - Я только успел сердце поймать и подлатать, оно как будто разбилось...
   - Откуда притащили?
   - Она все равно умирала, я в портал забрал. Она даже очнулась ненадолго пару раз.
   - Вы рассказали кто вы?
   - Нет, не успели.
   - Что во время сеанса делали?
   - Как обычно, завернули в трайлир с зельем и опустили в воду.
   - А умирала она от чего?
   - Тонула.
   - И очнулась сегодня в воде, спутанная. Ты еще спрашиваешь, что с ней?
   - Не подумал...
   - Чему вас учили столько лет?
   - Она выживет?
   - Десять солнц никаких скачков эмоций. Иначе сердце не выдержит. Оградите ее от всего. Пить бульоны и отвары. Потом приду и проверю.
   - Понятно. Совсем никаких-никаких? Даже приятных?
   - Приятные можно. Умрет с улыбкой. Может так вам больше понравится...
   Под непрерывающими работу руками лекаря тело женщины стало теплее, появилось дыхание.
   - Если не будете появляться во дворце - кто-нибудь заподозрит и донесет. Будьте осторожнее.
   Проводив лекаря до дверей и убедившись в работе глушащего контура на комнатах, близнец вернулся к брату, сидевшему возле кровати, положив голову на покрывало.
   - Я правильно понял, что еще 10 солнц нам ее трогать нельзя будет?
   - А тебе-то что? Тебе и внешность не нравилась сразу. Иди в свою спальню, вызови кого-нибудь развлечься.
   - Не могу,- смущенно прозвучало в ответ,- она мне понравилась в прошлый раз. От нее такие эмоции шли - настоящие, думал, что захлебнусь... Я ее хочу...
   - Нет. Пока лекарь не позволит - даже не думай к ней прикасаться. А потом договаривайся с моей аленайн. Захочет - разрешит.
   - Как с твоей? Аленайн?!
   - Да. Я надену ей браслеты.
   - А я?!
   - Не знаю. Пусть выживет сначала. Шел бы ты погулять по дворцу, мордой посветить, пошуметь. Опять ведь отцу с братом донесут, примчатся на разборки. Им же не угодишь. На охоту уехали без разрешения - плохо, в город ушли - плохо, из комнат не выглядываем - плохо. Да еще этот бал скоро...
   Самому покидать спальню не хотелось. Пусть в теле женщины еле теплилась жизнь, он хотел быть рядом и не выпускать из своих рук. Не доверяя ее никому. Скрепя сердцем оставлял с братом. Еду и питье теперь им приносили в общую гостиную между спальнями. В сами спальни они последнее время никого уже не пускали. Все прошлые фаворитки и увлечения были изгнаны. Страже у дверей общих покоев было велено не пускать никого. Служанкам дозволялось отдавать подносы с едой в дверях кому-нибудь из братьев. Тут же на столике у дверей все проверялось амулетами и только после этого уносилось на большой стол. Мебель братья переставили так, чтобы диван от входной двери не было видно, задвинув его в нишу и придвинув маленький стеклянный столик.
   На второй день брат принес привет и новые указания от лекаря: протирать тело бальзамом каждые два часа и делать легкий массаж. Сначала было трудно, долгое воздержание провоцировало организм на совсем другие действия, но братья контролировали друг друга. И к вечеру уже воспринимали процедуру нормально.
   На третий день начали выносить на диван завернутую в легкое покрывало очнувшуюся женщину и усаживать под лучами солнышка на мягкие подушки дивана, поддерживая ее и давая отвары и бульоны. Правда теперь при массаже и протираниях смущалась и краснела она, жмурясь и закусывая губы, утыкаясь лицом в подушку. Почему-то братья вспомнили свою старую нянюшку и начали при процедурах приговаривать разные речитативы, плести кружево слов. Непонятно было, понимает ли она речь или просто успокаивается, реагируя на интонации. Эксперименты пока решили не ставить.
   На пятый день ее принесли в купальню. При виде большой ванны с водой, женщина вздрогнула и прижалась к несшему ее близнецу, уткнувшись в плечо. Второй тут же выпустил воду, оставив чуть-чуть на донышке и сел в ванну, осторожно забрав тело у брата. Откинув голову на бортик ванны, он положил женщину спиной на себя и обнял, не давая соскользнуть. Правой рукой он чувствовал, как бьется подлатанное сердце. Прижав к нему руку, задышал медленно и спокойно полной грудью, больная начала подстраиваться под его ритм, сердечко успокаивалось, стуча в ритме эльфа.
   - Все хорошо, не бойся. Ты в полной безопасности. Мы не дадим тебя в обиду и не сделаем ничего плохого. Дыши спокойно. Пусть сердечко не торопится, стучит помедленнее. Мы тебя искупаем немного и все. Это не страшно, тебе понравится,- приговаривал он, удерживая ее одной рукой, а другой чуть разматывая посвободнее легкое покрывало.
   Её голова покоилась на его плече, глаза закрыты, но дыхание стало спокойнее, умиротвореннее. Он осторожно раздвинул свои ноги и брат аккуратно подхватив ее ступни начал ладошкой поливать их теплой водой. Сначала она вздрогнула, но быстро успокоилась. Потихоньку брат опустил, массируя, ноги в воду по щиколотку. Женщина не вырывалась. Так же черпая ладонями, стал обливать повыше. Намочив до колена, осторожно добавил воды в ванну. Но когда попробовал облить выше - она опять вздрогнула, всхлипнула и распахнула глаза.
   - Тшшшш, все хорошо, мы уже выходим, успокойся...- прошептал ей на ухо, держащий на себе, а второй тут же протянул руки, чтобы забрать к себе.
   В спальне опять уложил ее на свою грудь, задавая ритм дыхания и сердцебиению. Тело податливо расслабилось, женщина уснула.
   На шестой день пошли другим путем. Показали тонкую струйку, сбегающую с потолка. Прижав женщину спиной к себе, подставил ее ладошку, ловя мелкие брызги. Потом, чуть увеличив площадь орошения, брат, не раздеваясь, просто встал под струйки воды и с улыбкой протянул ей руки:
   - Идём ко мне, не бойся.
   Поймав ее ладошку, потянул к себе. Она оглянулась на прижимающего ее мужчину, он в ответ улыбнулся и кивнул, чуть подтолкнув ее. Робко сделала шаг и тут же была подхвачена крепкими руками. Опять была прижата спиной к мокрой груди и стояла в облаке брызг, затаив дыхание. Второй шагнул к ней и, прижавшись, обнял и прошептал на ухо:
   - Дыши, пожалуйста, вместе с нами дыши! Все хорошо...
   Они стояли втроем под искусственным дождиком и просто мокли. Приучали ее к воде. Сначала она вздрагивала, напрягалась, а потом расслаблено прижала голову к плечу стоящего за ней мужчины, безропотно позволив снять промокшее покрывало. Переведя брызги в режим водяного пара, второй мужчина начал аккуратно намыливать тело, покрывая пеной без запаха, помня прошлую реакцию на воду и не зная ее предпочтения в ароматах - решили не рисковать. Мало ли какие еще ассоциации сработают. Потом перехватив тело и прижав к себе, позволил брату вымыть волосы подопечной. Она спокойно перенесла все процедуры. И стояла, прислонившись к мужчине просто из-за отсутствия сил. Пока еще слабая, даже ходить не могла. Запрокинув голову и закрыв глаза, подставила лицо под мелкие струйки и улыбнулась, потянувшись им навстречу. Тут же была подхвачена на руки:
   - Хватит, маленькая, на сегодня. Сейчас массаж и растирания по режиму.
   Завернута в сухое покрывало и перенесена в спальню. Потом чередуясь, братья переодевались в сухое и делали ей массаж. Сначала в две руки, потом в четыре.
   Очередные посиделки в гостиной на солнышке. Отвар наливали в маленькую чашку, потому что обычную женщина пока не могла удержать. Она сидела, откинувшись на подушки и рассыпав по ним влажные вьющиеся каштановые волосы, подставив солнечным лучам лицо с закрытыми глазами, периодически отпивая отвар из чашечки. Блондины, обедая, искоса наблюдали за ней. Странная молчащая женщина. За все время пребывания они слышали только вскрики и стоны при "маленькой смерти" и крик ужаса в воде при большой. Но ведь она внимательно смотрит на говорящего, чаще всего глядя прямо в глаза, слушает, когда читают вслух. Как же узнать, понимает или нет. И почему молчит?
   На седьмой день, ставшие традиционными посиделки, были прерваны самым наглым образом. Дверь распахнулась от одного удара и в неё влетели двое мужчин.
   - Что происходит? Мне докладывают о каждом вашем шаге и вздохе, каждой любовнице и убитой диче, а теперь вторую неделю абсолютная тишина? Засели в своих покоях и не выходите?- прорычал первый, явно старший родственник блондинов, оглядываясь на перестановку и ища младших братьев взглядом. Второй, брюнет, стоял чуть наискосок от него и уже скользил по женщине острым взором.
   - У нас свои дела. Мы тебя не звали. Мог бы и постучаться! - выступил близнец, беря успокаивающе женщину за руку.
   - Какие дела? Опять спасали очередную искательницу богатого мужа? Сколько можно вас учить уму-разуму? Сначала собрать информацию по всем каналам, потом тащить во дворец! Никто не ограничивает в развлечениях, не заставляет стучать каменными яйцами, но своя спальня - слишком серьезно для посторонних девиц. Это что у вас тут за умертвие сидит?
   Пока ледяной обруч сканирующего взгляда брюнетистого мага скользил снизу вверх по ногам, женщина, замерев, как кролик перед удавом, терпела с закрытыми глазами. Когда взгляд достиг груди, сжав обручем, испуганно вздрогнула. Когда обруч достиг головы, всаживаясь шипами в мозг, вскрикнула, сжав руками виски, и повалилась вперёд, опрокидывая столик. Это как раз совпало со словами про умертвие.
   Один блондин, тут же подхватив женщину на руки, метнулся в спальню, успев рыкнуть страже у дверей гостиной одно слово "ЛЕКАРЯ!". Второй мощным ударом отправил в нокаут мага, просканировавшего без их разрешения больную.
   - Мы не для того вытаскиваем её две недели с того света, чтобы ты все испортил!
   - Где вы ее взяли?
   - Спас. Она тонула.
   - Опять несчастная купальщица в местах ваших излюбленных прогулок? Кто на этот раз? Дочка барона, которую должны насильно выдать замуж? Несчастная принцесса, спасающаяся от дракона? Какая сказочка вас завела на этот раз?
   - Нет. Здесь без сказки.
   - Не верю. Никакого рассказа о несчастной судьбинушке? Просто случайно попала в лесу двум принцам?
   - Она не знает что мы принцы.
   - Не верю!
   Вбежал лекарь.
   - В спальню!- кивнул близнец ему головой, указав направление.- Брат, вам сейчас лучше уйти. Поверь. Мы потом все расскажем. Она не из этого мира.
   - ЧТО?
   - Ты сам подарил нам радужные порталы. Он свой использовал,- кивнул опять на спальню и вышел из гостиной.
   Старший брат опустился в кресло. Маг протянул ему маленький кристалл, мерцающий перламутром как жемчужинка.
   - Ваше Величество, я успел записать кое-какие воспоминания...
   Сидящий в кресле закинул кристалл в рот и раздавил зубами. Через несколько минут он, тяжело дыша, озирался в комнате, постепенно приходя в себя.
   - Невероятно. Она действительно умирала.
   - В ней нет магии. Никаких блоков, щитов. Я по привычке пробовал сразу взломать, ударив, ища подвох, а она открыта, поэтому и боль такая. И она действительно не знает, что они принцы. Она вообще не знает, где находится.
   Старший брат, вздохнув, подошел к дверям спальни и постучал.
   - Что?- недовольный голос из комнаты.
   - Выйди на минуту.
   Вышел один из близнецов, тщательно закрыв за собой дверь. Хмуро уставился на старшего брата.
   - Вы прекрасно знаете, как мы за вас беспокоимся. Могли бы сразу предупредить. Помощь нужна?
   - Да помог уже,- мотнул головой в сторону мага.- У нее сердце разбито, чуть-чуть подлатали только, никаких скачков эмоций нельзя. Мы как с хрустальной вазой носились. А он одним ударом...
   - Я могу помочь, разрешишь?- спросил маг,- Я не причиню больше вреда! Даю слово!
   Близнец приоткрыл дверь, впуская мага.
   - Что он успел узнать?- спросил старшего, указав глазами вслед магу.
   - Мне скинул запись ее воспоминаний, как она умирала. Это правда смерть, не розыгрыш, как обычно.
   - Это я и так знаю.
   - У нее нет магии.
   - В ее мире нет магии. Совсем.
   - Она не знает что вы принцы.
   - Мы даже познакомиться не успели. Мы не знаем, понимает ли она нас. Она молчит все время. Только смотрит в глаза.
   - Что будете делать?
   - Лечить. Она нам нужна.
   - Она непохожа на ваших прежних красоток.
   - Она наша. Мы это чувствуем и не отдадим. Ты видел ее смерть. Первую. Как бы выглядели там наши красотки?
   - Первую?!
   - Да,- нехотя сказал близнец,- вторую мы устроили по глупости. Она во время сеанса очнулась, завернутая в трайлер с заклинаниями, как раз хотели ее языку обучить, погруженная в воду. Ну, ты сам первую смерть видел, вот и у нее сердце не выдержало, успели только в стазис ввести, потом кокон сделали и ждали, когда подзарастет-прихватится немного. Вроде все нормально шло, мы уже даже два раза под струйками купали, привыкала, ванну пока боится.
   Все это время он метался по комнате, запустив руки в волосы и не глядя на брата. Остановился и посмотрел ему в глаза:
   - Ты скажешь отцу, чтобы не трогал нас? Ей надо привыкнуть. Мы уедем в наш охотничий домик и увезем ее с собой. Там будет спокойнее. А ты через своих шпионов придумай какую-нибудь легенду про нас. Ну, мол, в город опять уехали развлекаться. Главное, чтобы никто не трогал пока.
   - Сделаю. Только давайте уже не рискуйте больше. Кинь портал и расскажи - помогу. Это проще, чем мы будем строить догадки одна страшнее другой. Скажи спасибо, еще матушка не примчалась и сестренка занята, не в курсе про вас.
   - Спасибо!
   Из спальни вышел маг.
   - Что смогли - сделали. Я стер из памяти все прошлое, но остались все навыки и умения. Так оказалось проще, чем зачищать по частям. Я не знаю, что для нее важно, а что нет. Она теперь точно знает язык. Но остальную информацию расскажете сами с братом. Жить будет. Сказали бы раньше - не мучились столько.
   Проводив троих посетителей, близнец запер дверь и вернулся в спальню. Брат уже лежал под одеялом, обхватив тело женщины и прижав к себе. Раздевшись, близнец нырнул под одеяло и пристроился с другой стороны. Наша...

Новое утро.

   Утро. Как приятно проснуться в крепких объятиях. Судя по тому, как по-хозяйски расположились руки - они имеют на это право. А судя по тому, как нежно - мне это право нравится. В голове пусто, просто жмурюсь от удовольствия, готова мурлыкать как кошка. Кстати, кто такая кошка? Надо будет уточнить. А пока прижимаюсь крепче к мужскому телу, обнимая за плечи. Его руки начинают скользить по моей спине, пробуждая огонек и желание. Ммммм, да, вот так, прижми крепче... У тебя волшебные руки, у тебя шаловливые пальцы. Я уже выгибаюсь от жажды. Наполни меня, войди в меня... Закидываю ногу ему на бедро, я же чувствую животом его напрягшийся, готовый к вторжению орган. Почему же он медлит?! ДА!!! Вот так, войди весь, без остатка, спрячь его во мне полностью! ОУ!! Какая резкая смена позы. Ты хочешь, чтобы я была сверху? Как скажешь милый, только помоги задать темп! Ой, когда я касаюсь тебя сосками, у меня стреляет во всем теле, милый, может, ты оставишь уже в покое мои ягодицы и возьмешься за грудь? Нет? Значит, буду сама тереться о твое тело, потому что это сильнее меня. Начинаю движения наездницы. Распахиваю глаза. Подо мной лежит блондин и ласково улыбается.
   - Все хорошо, расслабься, все правильно,- шепчут мне на ухо, пробегая языком по краю ушка.
   Пытаюсь расслабиться и продолжаю движение. Да это и не так страшно, как показалось сначала. В этом даже что-то есть. Резкая боль: что-то большое и влажное пыталось, разрывая войти в меня сзади. Дернулась с криком...
   - Алекс! Стой!
   Женщина вырвалась и скатилась с кровати, забившись с ужасом в угол. На братьев смотрели заполненные слезами настороженные глаза маленького скрутившегося бледного комочка.
   - Почему?
   - Ты не проверил, а сразу хотел войти. Ей очень больно было.
   - Но ведь...
   - Она из другого мира, может у них не так как у нас! Сухая стала сразу.
   - Что делать будем?
   - Прощения просить.
   Блондин, который был снизу, взяв со столика какой-то пузырек, осторожно начал приближаться к женщине. Второй сделал движение в ее сторону, и она сразу метнулась, пытаясь убежать подальше в другой угол.
   - Алекс, не двигайся! Аленайн, прости его, он не хотел причинить боль. Давай я посмотрю и полечу. Не бойся,- тихо приговаривал другой, показывая пузырек женщине, из слез которой градом катились слезы. Поняв, что ей не вырваться от них, она свернулась в позу эмбриона, сжавшись и зажмурившись.
   - Алекс, не подходи пока, пожалуйста.
   Подняв на руки, перенес на кровать дрожащую жертву и обнял, прижав к себе, медленно гладя по спине. Вот смазанная рука уже спустилась ниже и массирует ягодицы и пострадавшее отверстие между ними. В это время расслабившаяся и успокоившаяся в объятиях женщина, обняла своего защитника, уже сама прижимаясь к нему, эльф продолжил прерванный процесс.
   Когда вошел второй палец, я еще заметила, а потом, вцепившись в плечи партнера, уже ничего не замечала. Практически достигнув пика, была ласково остановлена. Мои ягодицы опять развели пошире и я почувствовала снова проникновение туда, в этот раз очень медленное. Сердце екнуло, но руки, чуть сжавшие соски, заставили думать о другом и я осторожно сделала движение соскальзывая. Никакого сопротивления, будто так и надо, Расслабившись, качнулась назад и тут же почувствовала, как головка опять входит в меня. Но получается, что за мной опять второй мужчина?!
   - Не бойся, я буду нежен,- шепчет мне голос со спины, лаская грудь, а мои бедра опять начинают движение под руководством крепких рук. С каждым толчком он входит все глубже, я прогибаюсь в пояснице и, не выдерживая, начинаю не просто скачку, а выписывая какие-то немыслимые восьмёрки. Задыхаясь от накатившего, я начинаю сжимать все мышцы, уже не контролируя их. Первым взрывается блондин подо мной, следом я, падая на него, но еще продолжая движения по желанию моего наездника. Повторная волна догоняет меня с мужчиной за спиной, который в несколько мощных толчков, которые, казалось, разорвут меня на кусочки, наполняет меня и опускается мне на спину, целуя в шею, продолжая сжимать мою грудь. Сердце, кажется, взорвётся.
   - Маленькая, дыши! Спокойно, сердечко мое, давай помогу,- шепчет нижний, прижав меня за талию, и начинает медленно дышать полной грудью, прижав свои губы к моему виску.
   - Идем ко мне, тебе будет удобнее,- второй аккуратно выходит из меня и, подняв меня на руки, укладывает спиной на свою грудь. Рука ложится на мое скачущее сердце, спиной я чувствую его сдерживаемое дыхание, как стучит, успокаивая его мощное сердце. Мое подстраивается под его ритм. Через какое-то время я делаю попытку свернуться в позу эмбриона, не спускаясь с мужчины. Меня тут же закутывают в покрывало. Пересохшие губы шепчут:
   - Пить...
   Чуть кисленький напиток самое то. Несколько глотков и я выпадаю из реальности.
   - Моя...
   - Наша!
   Ласковый поцелуй в щеку и легкий шлепок по чуть саднящей попке заставляют подпрыгнуть и сдвинуть брови. Сажусь, но мне так неудобно, поэтому ложусь на бок:
   - Привет!
   - Добрый день, заспанное солнышко! Вставай, кормить тебя будем,- улыбается блондин.
   - Мне бы вымыться сначала,- смущенно говорю я. В мгновение ока с меня снимают покрывало и, подхватив на руки, переносят в соседнее помещение. Почему же я ничего не помню. Кто я, где я, что и с кем здесь делаю... Почему блондин мою наготу воспринимает как должное? Я стесняюсь или нет? Непонятно... Меня ставят под брызги.
   - Твой любимый режим и температура.
   Странно. Он одетый начинает меня намыливать, как будто делал это много раз. А я не помню. Закрыв глаза, запрокидываю лицо навстречу брызгам. Расслабляюсь в нежных руках блондина. Вскрикиваю и дергаюсь, когда дотрагивается до саднящего места. Он тут же прижимает меня к себе.
   - Прости. Мы не подумали, ты так сладко уснула, надо было сразу еще раз намазать. Хрупкая и ласковая...
   После душа и промокания большой простыней укладывает эльф на кушетку на живот. Какой-то прохладной мазью опять мажет между ягодиц. Я лежу спокойно, но как только палец пытается проникнуть в меня, сжимаюсь.
   - Маленькая, потерпи, я только намажу и боль сразу пройдёт. Расслабься!- уговаривает блондин. Я пытаюсь, но память тела, которому сделали до этого очень больно, сильнее. Он опускает свою голову рядом с моей на кушетке и смотрит в глаза.
   - Ты меня понимаешь?
   - Да,- шепчу в ответ, глядя в янтарные глаза.
   - Так расслабься...
   - Не могу,- жалобно отвечаю я, всхлипывая.
   - Но ведь утром уже было нормально?
   - Да. А сейчас больно. И я помню, с чего начиналось. Ты сказал расслабиться...
   Утыкаюсь лицом в кушетку. Значит, ощущения меня не подвели и это было в первый раз. Кто-то входит.
   - Что с ней?
   - Ты ей немного повредил,- поцелуй в заднее полушарие,- а я не могу теперь намазать. Надо было сразу, пока спала... Больно, но боится...
   Опять кто-то кладет голову рядом с моей на кушетке.
   - Солнышко! Давай я сделаю тебе массаж, ты же любишь!
   Поворачиваю голову и открываю глаза. Блондин, но глаза цвета темного меда. Не помню. Может, правда люблю? Согласно киваю головой. Меня тут же подхватывают на руки и опускаюсь я уже животом на медового блондина, головой на плечо.
   - Так, ручками меня за шею покрепче обними, ножки опустим вот так,- мои колени подтягиваются к его талии. Его руки начинают танец на моей спине и я улетаю. Нет, это не секс, это что-то другое. Я просто растворяюсь в пространстве, ничего не чувствуя, и только огорченно соплю, когда священнодействие прекращается.
   - Вот видишь,- поцелуй в лоб,- солнышко, все хорошо и не страшно и не больно. Идем одеваться.
   Медовый блондин меня поднимает и переносит в спальню. Янтарный, уже переодевшись в сухое, встречает меня возле кровати с разложенными нарядами. Я зависаю. Платье, платье, платье. Зеленое, как молодая травка, темное малахитовое и лазурное. Это моя одежда?! Растерянно поворачиваюсь за подсказкой. Две пары глаз сами ждут от меня ответа. Оглядываюсь на небольшую дверь и спрашиваю:
   - А там что?
   - Гардеробная.
   - Можно посмотреть?
   - Конечно!
   Янтарный кидается распахивать передо мной дверь. Заглядываю. Ух ты!!!! Пробегая пальцами по ряду белых рубашек, не оборачиваясь, уточняю:
   - Можно?
   - Конечно!
   Помогает достать шелковое чудо. Нахожу шароварчики из странной ткани. Так как моя попа явно мощнее, чем у блондина, то такая модель мне подойдет. Прихватываю. И нахожу жилет со множеством карманов. Уже со всем этим собранным добром разворачиваюсь:
   - Можно?
   - Конечно!- хотя судя по реакции выбор мой потряс.
   - А белье где можно взять?
   - Там на кровати осталось.
   Выходим из гардеробной с добычей. Медовый грустно смотрит на меня.
   - Тебе ни одно платье не понравилось?
   - Красивые! Но я не представляю, куда мне в них можно ходить. Если честно, я ничего не помню о себе. Совсем,- виновато поднимаю на него глаза. И тут же попадаю в его объятия.
   - Осторожно, помнешь! И меня и одежду! А белье где?
   Меня перетаскивают к другой стороне кровати и я замираю в восхищении. Это кружево трогать жалко, не то, что носить. Три комплекта трех цветов. Под каждое платье свой. Осторожно дотрагиваюсь до нежного материала и слышу негромкий смех. Янтарный протягивает руку из-за моей спины, хватает лазурный комплект и дергает трусики в разные стороны, я вскрикиваю, зажимая рот и роняя одежду из рук, медовый бросается ко мне, а янтарный начинает объяснять, что это очень крепкое кружево и не надо бояться его брать в руки. Насупившись, сгребаю все белье в кучу и огрызаюсь: моё! Не трогай!
   - Одевайся, чудо, а то с голоду помрешь. А нам еще путешествие предстоит.
   Пока я, натянув малахитовые трусики, пытаюсь справиться с корсетом, медовый не выдержал и начал помогать. Ага, сами бы попробовали застегнуть! Там все петельки и крючочки на спине! А вот шнуровку впереди я отрегулировала уже сама.
   - Платье?
   - Может не надо?
   - Надо!- непреклонен медовый.
   В это время янтарный прислоняется ко мне со спины и обхватывает ладонями за талию. Откидываюсь ему на плечо, запрокидывая голову, а его руки скользят вверх, обхватывая полушария грудей, не умещающиеся в корсете.
   - Кажется, я понял, почему ты против платья,- шепчет он мне на ухо, продолжая ласку. Мне остается только закусить губы, сдерживая стон удовольствия.
   - ПЛАТЬЕ!!!!- прерывает нас коварный.
   Со вздохом неудовольствия подставляю голову и руки, ныряя в платье. Медовый старательно медленно застегивает на спине маленькие пуговички под насмешливым взглядом брата, завалившегося на кровать. Как и следовало ожидать, процесс прерывается по одной простой причине: мой бюст просто не умещается, не позволяя застегнуть платье. Блондин растерялся, рассматривая мое декольте из-за моего плеча. Хмыкнул и начал также медленно расстегивать.
   - Ты знал?- комкая платье и отбрасывая в сторону, обратился к смеющемуся брату.
   - Догадался. Ты же не подумал измерить тело перед покупкой. Фигура не стандартная...
   Я уже натянула шаровары. Затянула шнуровку рубашки, она мне как раз до середины бедра.
   - А обувь?
   - Я туфельки принес. К платьям.
   - Может есть сапожки без каблуков? Попроще что-нибудь,- разглядывая камешки на пряжках туфелек, уточнила я.
   Всё-таки я не женщина. Вернее женщина, но неправильная. Только сейчас я заметила в спальне зеркало в полный рост и поняла, что надо хотя бы посмотреть для приличия как я выгляжу. Скосила глаза. Мда, блондинам почти по плечо ростом, грудь есть, это я и сама видела, попа могла бы быть и поменьше, но хоть талия какая никакая имеется. Значит условный выбор гардероба правильный. И волосы странные. Вроде каштановые, а несколько прядей блондинистые, как на солнце выгоревшие. Ну и ладно. Какие есть. Кстати, а когда они успели высохнуть после купания? И попа не болит...
   - Давай ешь, потом дальше одеваться-обуваться будешь!- сгреб меня в охапку янтарный и вынес в следующую комнату. Странно, как будто я здесь уже была...
   - Сначала отвар, потом все остальное.
   Потягивая питье из чашечки, я рассматривала накрытый стол и пыталась понять: знакомы мне эти блюда или нет. Не помню. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
   - Пробуй все подряд, это безопасно. Что понравится - ешь. Не стесняйся!
   - Знаешь, я не помню, как вас зовут, кто я вам,- грустно сказала она.
   - Ты моя аленайн. Я надену тебе браслеты клана. Ты моя Принцесса.
   - И моя тоже,- сказал вошедший блондин с медовым взглядом. И показал короткие мягкие сапожки,- такие подойдут? Примеришь?
   - Спасибо! А имена?
   - Максинаэль,- представился янтарный.
   - Алексинаэль,- кивнул головой медовый.
   - ОЙ! А можно Макс и Алекс?
   - Конечно!- хором ответили братья.
   - А браслеты для чего?
   - Значит ты моя супруга,- невозмутимо ответил Макс.
   - И моя,- заметил Алекс.
   - На двоих? Так бывает?
   Братья переглянулись и решительно кивнули головами.
   Перекусив, продолжили сборы. Шаровары оказались, конечно же, длинными, но заправленные в чудные сапожки смотрелись неплохо. Сверху накинули длинный плащ с капюшоном, скрывающий верхнюю половину лица. Нижнюю половину прикрыли шарфом. И покинули гостеприимные покои.
   Во дворе один из братьев вскочил в седло, второй подал ему в руки спутницу. Прижав ее покрепче к себе, всадники тронулись.
   - Я не умею ездить на лошади. И боюсь,- негромко сказала женщина.
   -Привыкнешь. Захочешь - научим.
   Скрывшись подальше от дворца, Алекс кинул на землю шарик, открылась небольшая мерцающая арка, всадники проскакали в нею, за спиной раздался хлопок.
   - Это что было?
   - Алекс портал открыл, мы следы заметаем немного. Не хотим, чтобы за нами следили.
   По дороге было еще несколько порталов, но женщина, убаюканная мерным ритмом скачки и крепкими объятиями, просто дремала. Закрытое от посторонних лицо не позволяло и ей что-то особо рассмотреть. Будущие супруги с ней - значит все в порядке.

Охотничий домик.

   Приехали уже вечером к небольшому двухэтажному домику в лесу. В сумерках женщина скинула шарф и капюшон и с любопытством озиралась.
   - Мы здесь будем жить?
   - Пока да.
   - Долго?
   - Сколько позволят.
   -А вы меня будете учить?
   - Конечно, чудо мое,- принимая из рук брата и целуя, ответил Алекс. И повел за руку домой, оставив брата возиться с лошадьми. Тот недовольно фыркнул, но промолчал. Вспомнил, как отказался пересадить ее Алексу на середине пути, отговорившись, что она задремала.
   - Подожди, плащ не снимай, камин затоплю, здесь предгорье, прохладно по ночам еще.
   Женщина безропотно опустила руки от завязок плаща и осталась стоять у входа. Алекс разжег камин и оглянулся.
   - Демон! Чудо, ты почему там стоишь? Идем в кресло к камину!
   - У меня плащ запылился и обувь уличная,- робко подняла глаза на блондина. Тот сгреб в охапку и плюхнулся в кресло, усадив ее к себе на колени. Прижался губами к виску.
   - Аленайн, милая, прости меня, я все время забываю, что ты новичок в нашем мире и ничего не знаешь. Ты спрашивай, все, что не помнишь или не знаешь - объясню. Ты для меня весь свет, все для тебя сделаю...
   - Алекс, а из какого я мира?
   - Это тебе Макс объяснит. Он тебя принес. Наше чудо единственное...
   Женщина сидела, чуть склонив голову, и как завороженная смотрела на пляшущий огонь. Рука, проникшая под плащ, осторожно распутывала шнуровку рубашки, освобождая доступ к груди. Аленайн чуть выгнулась, подаваясь согревающей ласке, но не оторвала взгляд от камина. И только когда губы мужчины скользнули у нее по щеке, развернулась и впилась поцелуем, перебирая его волосы. Макс наблюдал, стоя у дверей. Потом тихонько шагнул в другую комнату и затопил камин там.
   Алекс, не прерывая поцелуй, развязал завязки плаща и тот соскользнул с плеч. Осторожно приподнял одну ногу и стянул сапожок, потом пришла очередь второго. Развязал пояс на шароварах и, осторожно приподняв спутницу, дал им упасть вместе с плащом. Руки скользнули под рубашку и пробежали по корсету. Макс подошел и аккуратно потянул рубашку вверх. Её руки взметнулись как крылья, позволяя снять белый шелк. Темно-зеленый корсет приподнимал вздымающуюся молочно-белую грудь. Алекс проложил по ней легкую дорожку из поцелуев, держа женщину за талию. Потом поднял и поставил на свои колени в полный рост. Она покачнулась, но тут же была подхвачена второй парой рук. Дорожка поцелуев от Алекса спускалась ниже впадинки пупка, а руки стягивали вниз невесомое малахитовое кружево у горящей уже женщины. Вот уже кружевной лоскуток летит прочь, а Макс отрывает свою спутницу от Алекса и укладывает ее на меховую шкуру у камина. А сам садится и кладет ее голову на свои колени. Аленайн выгибается, ловя его взгляд расширенными зрачками зеленых глаз.
   - Все хорошо, я люблю тебя,- склоняется он с затяжным поцелуем и лаская ее грудь.
   А Алекс дотрагивается языком до прячущейся горошины. Вскрик и вот уже его язык проникает в нее и она сама разводит ноги шире, чтобы пустить его глубже, ее руки запутываются в его волосах. Вот к языку присоединяется палец, еще один, а большой идет в другое отверстие. Женщина вздрагивает, но тут же опять стонет, продолжает движение, дрожа и взлетая все выше и выше, до самых звезд. Её крик ловит своими губами Макс, а Алекс допивает соки.
   Они садятся в кресло у камина и любуются на тело, распластанное на меху. Обессиленная, она раскинулась на всю шкуру.
   - Сладкая моя,- облизывая пальцы, говорит Алекс.
   - Надо намазать, пока спит.
   Алекс уходит за мазью, а Макс наливает бокал вина и задумчиво смотрит на отблески огня, пляшущие по обнаженному телу в корсете. Спускается на колени и ослабляет шнуровку, потом поворачивает ее на бок и начинает расстегивать крючки, брат уже мажет утренние пострадавшие места. Только успел снять корсет, как Аленайн зябко сворачивается в клубок.
   - Замерзла, маленькая,- подхватывает на руки.
   - Мы даже не покормили ее,- задумчиво произносит Алекс и, махнув рукой, уходит вслед за братом в спальню. Перед тем, как уснуть самим, заплели ее волосы в две косы, чтобы не придавить лишний раз своими телами.
   - Моя,- шепчет, засыпая Макс.
   - Наша,- эхом отвечает Алекс.
   Утром Макс ушел порталом в ближайшую деревню, купить еды. Алекс остался греть любимую женщину. Он лежал, обняв ее, прижавшись к ее бедру, обхватив ее ногой, и понимал, что долго не продержится. Начал тереться об неё, одновременно лаская рукой грудь и пробегая поцелуями от уха до ямки между ключицами. Не просыпаясь, она выгнулась, чуть раздвинула ноги, позволив его бедру проникнуть между них, и потерлась о него. Опустил руку и приласкал. Готова. Аккуратно повернул ее на бок, спиной к себе и начал входить. Спинка прогнулась, подстраиваясь в более удобную для него позу. Вошел Макс. Не теряя времени, нырнул на кровать и начал пристраиваться с другой стороны. Посмотрел в глаза брату и тот со вздохом вышел. Разочарованный стон женщины, но янтарный блондин закидывает ее ногу себе на талию и, придвинув поближе, входит в нее. При первом же толчке Алекс начинает опять массировать ягодицы и растягивать непривычное еще место. Вот уже входят несколько пальцев и он приставляет головку своего члена. Резко входит и на несколько секунд замирают с братом, ожидая реакции. Легкий стон и покачивания бедрами призывают их к продолжению. Блондины набирают темп. Женщина распахивает глаза, расширенные зрачки ловят силуэт блондина, она двигается, сотрясаемая мощными толчками. В тишине спальни слышны только ее стоны и вскрики, шлепки обнаженных тел, шорохи постельного белья и порыкивание эльфов. Алекс обхватив ее снизу за талию, прижимает к себе, сверху рукой сжимает грудь, сдавливая сосок, жадно целует в шею. Макс обняв за бедро сверху, впивается в губы, захватывая в плен язык, срывая новые стоны. Ритм толчков нарастает, стон переходит в крик, блондины практически одновременно всаживаются и замирают, зажав ее между собой, наполняя ее своей силой. Только дыхание в комнате и стук трех сердец, связанных воедино тел.
   - Пить...
   Макс достает из-под подушки фляжку, открывает и подносит к губам женщины, несколько глотков и она опять выпадает из реальности...
   - Не выходи, я сразу намажу,- шепчет Алекс и осторожно выскальзывает. Макс, уложив голову спутницы на плечо, рисует узоры на ее спине.
   - Бедро намажешь? Я синяк, кажется, поставил,- виновато шепчет брату. Алекс, быстро намазав, ложится и прижимается ухом к спине женщины.
   - Бьется, ровно. Умница...
   Через несколько минут женщина открывает глаза и ее тут же опрокидывают на спину. Заглядывают, нависая с двух сторон, в лицо и отвечают на ее улыбку.
   - Доброе утро!
   Синхронные поцелуи в щечки и странный задумчивый взгляд. Её руки скользят по их головам, перебирая спутавшиеся шелковистые косички.
   - Можно вопрос?
   - Только один?
   - Ой. Сначала спасибо за пробуждение,- чуть потянулась от удовольствия и потерлась о их плечи,- а теперь вопрос. Почему у вас ушки такие, а у меня другие? Или это только у обладателей?- ее руки скользнули вниз и ласково провели по отдыхающим отличиям пола, на что те тут же встрепенулись.
   - Давай умоешься, за завтраком расскажем. А то не выпустим, чувствую,- усмехнулся Макс.
   Алекс осторожно поставил ее на ноги и повел показывать купальню. Завел в комнатку и прижав к себе, обхватил нижние полушария.
   - Сегодня не больно? Скажи, если что - вылечу. С меня массаж еще...
   - Муррр,- потянулась и чмокнула его в подбородок,- спасибо. Ты был очень нежен...
   После завтрака гуляли по лесу, рассказывали про мир, в котором живут. Обедать решили на полянке возле дома. Пытались учить ее дворцовому этикету, но в их исполнении смотрелось это как-то смешно и они вместе хохотали над реверансами друг друга. Решили просто разучивать па танцев. Потом переместились в дом, пока Алекс жарил мясо, Макс со спутницей читали найденные здесь книги, попутно отвечая на сыпавшиеся вопросы. Стемнело и янтарный блондин разжег камин. С этого момента они ее потеряли. Она не сводила взгляд с пламени, практически не реагируя на вопросы. Постепенно перебралась из-за стола в кресло у камина и свернулась клубочком. Алекс сел в соседнее кресло, но она даже не среагировала. Спустилась с кресла и медленно переползла на шкуру у камина, села на колени. Макс опустился в кресло за ее спиной с бокалом вина, второй протянул брату. Она сидела перед потрескивающими поленьями, потом опустилась на бок, поджав ноги и подперев голову. Постепенно голова опускалась ниже и ниже. Когда клубочек у камина начал заворачиваться в мех, Макс с улыбкой поднял уснувшую и понес в спальню на второй этаж.
   Утром Макс проснулся от шороха по соседству и открыл глаза. Аленайн сидела и внимательно рассматривала его обнаженное тело, как будто изучала. Заметив его взгляд, спросила:
   - На живот можешь повернуться?
   - Могу,- повернулся эльф. Осмотр продолжился, но теперь еще его и трогали пальчиками, будто изучали.
   - А что вы делаете?- удивился вошедший Алекс.
   - Смотрю. А тебя можно посмотреть?
   - Конечно. Потрогать можешь. А что конкретно интересует?
   Она внимательно осмотрела и решилась на очередную порцию вопросов: почему у них волосы только на голове, почему у них нет никаких отметин на коже, в отличие от нее, почему, когда она гладит ухо, поднимается внизу... Как могли пытались объяснить теоретические различия рас, но эксперимент с ушами был вынуждено прерван практикой.
   Такого распорядка дня они придерживались всю неделю...
   Женщина сидела возле камина, свернувшись в кресле, и смотрела на огонь. Близнецы за столом вяло беседовали. Их подопечная у камина впадала в транс при взгляде на пламя и на обращения не реагировала, только физический контакт мог отвлечь ее.
   - Аленайн!- тихо окликнул Макс. Обычно на это обращение она странно передергивала плечами и встряхивала головой. В этот раз она вскинула голову и, не отрывая взгляд от пламени, громко сказала:
   - Алена! Аленушкины сказки... Меня зовут Алена!
   И растерянно оглянулась на близнецов. Те замерли на несколько мгновений, потом кинулись к ней.
   - Солнышко! Чудо! Ты что-то вспомнила?
   - Имя. Только имя. Больше ничего...
   - Ты потихонечку вспомнишь, не расстраивайся, все будет хорошо. Вот отдохнешь, привыкнешь немного и мы поедем домой, у тебя будут красивые браслеты, наши браслеты. Мы никому не дадим тебя в обиду,- приговаривал Макс, держа ее за руки, стоя перед ней на коленях, Алекс, посадив ее к себе на колени, прижал и просто целовал в висок.
   - Как скажешь, так и будем звать. Ты наша единственная. Идем спать? Хочешь, завтра на озеро выберемся?
   - Не знаю... Спать...
   В спальне близнецы сделали все, что бы уснула она без тяжких воспоминаний...
  

Визит.

   В этот вечер, как обычно она замерла перед камином, братья еще сидели за столом. Дверь распахнулась и вошли двое.
   - Сидите?!- прорычал старший брат.
   - Сидим,- подтвердил Макс.
   - Вы письма хоть изредка просматриваете?
   Близнецы бросили виноватые взгляды на столик, заваленный магической почтой. Гости проследили за их взглядом и вздохнули.
   - То есть про последние события вы не знаете?
   - Не знаем,- грустно сказал Алекс,- может и не надо нам пока знать? Ну, хоть недельку дай погулять...
   - В стране война начинается, а им гулять приспичило. Сестрица ваша сбежала после помолвки. Вон,- кивнул за спину,- жених воевать приехал.
   Близнецы оглядели незнакомца (смуглокожий, синеглазый, россыпь пепельных косичек до пояса) и выдали:
   - Мы тоже за него замуж не пойдём. Пусть ее ловит. Его невеста. Сам напугал.
   - ТИХО!- прогремел старший, оборвав рычание раздавшееся за его спиной и смешок близнецов.
   - Войска движутся к границе. Мы только что с переговоров. Надо найти сестру.
   - Но...- начал Макс.
   - Я сказал надо. Она не деревенская девка, есть обязательства и ответственность перед своим народом. Значит так. Я активировал амулет кокона петли. Пока я здесь - войска ни с той, ни с другой стороны до границы не дойдут и не встретятся. Я сюда прямо с переговорного совета рванул. Кстати,- обернулся он к стоящему за спиной,- а ты зачем за мной пошел?
   - Чтобы они мне мозг окончательно вынесли? Что ваши, что наши советники. Как будто я должен был вашу сестрицу на цепи держать,- фыркнул спутник.
   - А где ваша мышка серая? Жива?
   Алекс тут же ощетинился, Макс подошел к камину и сел перед креслом:
   - Алёна, у нас гости. Пойдем?
   - Я слышала. Он кричит, может мне лучше в спальню уйти,- прошептала она в ответ.
   - Нет, солнышко, пойдём знакомиться,- протянул ей руку и помог встать.
   Не глядя на братьев и их спутницу, старший скинул плащ и подошел к столу. Налил вина.
   - Нам надо отдохнуть и расслабиться. Не все вам кувыркаться,- безаппеляционно заявил он.
   - Но...- начали возмущаться близнецы.
   - Да,- тихо сказала женщина, не поднимая головы.
   - Что?- прошептал Макс, Алекс просто заглянул в глаза.
   - Простите, так надо,- прошептала она, опуская голову. Пальцы сжались на запястьях близнецов, тут же отпустив их. И вышла на кухню. Близнецы сели за стол напротив старшего брата и, молча, уставились на него. Как она выскользнула во двор, эльфы не заметили.
   - Ну, вы поговорите, а я прогуляюсь,- громко сказал дроу и вышел на улицу. Там он уверенно и бесшумно скользнул в сторону поляны у дома. Под светом двух полных лун она кормила хлебом двух коней, а потом просто обняла одного за шею и уткнулась в гриву, сдерживая слезы.
   - Зачем ты это сделала?- спросил дроу.
   - Не знаю. Я ничего не знаю и почти ничего не помню. Только чувствую что так надо. Объяснить пока не могу.
   - А плачешь почему?
   - Я не плачу. Соскучилась по своему миру. Море хочу увидеть. Здесь все чужое. Даже луна, то есть их две луны... Ребята на озеро обещали сводить, так и не успели.
   - Завтра сходим.
   - А завтра будет?
   - Будет. Обещаю. Идем, а то эльфы поубивают там друг друга. Зовут тебя как?
   - Алена. Титула нет, семью не помню.
   - Дарниадрель. В данном месте титул не важен, семья тоже.
   - Дар?
   - Согласен,- улыбнулся дроу и потянул за руку.
   - Подожди, еще чуть-чуть посмотрю.
   - Алена! Солнышко! Чудо!- выбежали на крыльцо близнецы.
   - Я здесь!- тут же отозвалась женщина.
   - Ты почему одна ушла?- подбежав, начали вертеть и тормошить как мать ребенка.- Без плаща, замерзнешь!
   - А почему лун две?
   - Ты первый раз их видишь?- уточнил дроу.
   - Да. Мы вечером рано домой возвращаемся.
   - Солнышко, идем, я тебя спать уложу, никто тебя тронуть не посмеет.
   - Макс, я уже согласилась. Поздно отказываться. Просто побудь со мной рядом, пожалуйста. Если тебе очень противно, я утром уйду. Честное слово.
   - Как хочешь. Я буду рядом.
   -Чудо, кто же тебя теперь отпустит?- подхватил на руки и понес в дом. Макс придержал за рука дроу.
   - Если ты причинишь ей боль - умрёшь. Нам терять уже нечего.
   - Я буду аккуратен.
   - У нее сердце разбито, мы ее специально привезли, лечить.
   - Ты будешь рядом с ней. Скажешь "стоп" и я остановлюсь.
   - Я бы сейчас сказал, но она не хочет.
   Зашли в дом. Старший брат переместился в кресло у камина с бокалом вина. Непонятно, тот же или новый налил...
   - А где?
   Алекс молча кивнул в сторону спальни. Макс с Даром вошли. Дверь в купальню приоткрыта. Журчит вода.
   - Алена! Можно к тебе?- негромко спросил Макс.
   -Да, заходите...
   Раздевшись, мужчины шагнули в облако мелких брызг. Она опять стояла, раскинув руки в стороны, зажмурившись и запрокинув голову. Мокрые волосы облепили тело накидкой.
   - Солнышко...
   - Дождик.
   Макс шагнул к ней и она прижалась, уткнувшись в его грудь. На плечи легли руки дроу.
   - Я даже не знаю, бывают ли у вас дожди...
   - Алена, мы тебе все покажем. Не бойся...
   И поцеловал в плечо, раздвигая волосы и рисуя дорожку поцелуев через шею к другому плечу. Макс прижал ее бедра к себе, а она подняла руки, обхватив его за плечи. Дар невесомыми касаниями провел по открытым бокам, чуть задев пальцами ее груди, она тут же прогнулась, он встал ближе, дав почувствовать свое желание. Откинув голову к нему на плечо, она искала его губы, своими руками лаская скулы Макса, пробегая пальцами по губам, дав возможность захватить их в рот.
   - В спальню?- спросил Макс, отпустив ее пальцы.
   - Да,- выдохнула она, выпуская язык дроу. Дар подхватил ее на руки и понес.
   Мокрое тело Дар опустил на кровать. Вдвоем с Максом начали покрывать его поцелуями, осушая магией. Через несколько минут женщина уже постанывала, расширенные зрачки, расфокусированный взгляд, закушенные губы. Руки обвивают плечи Макса, тянут его к себе: поцелуй! Голову Дара, покусывающего и целующего внутреннюю поверхность бедер, поднимающегося все выше и выше, пытаются сжать ее ноги. И, когда наконец-то он добирается до ее истекающей уже пещерки, она уже стонет во весь голос, подаваясь навстречу его языку. Закинув ее ноги на плечи, Дар раздвигает губки, дразня ее пальцами, лаская вокруг горящей горошины.
   - Дар, не дразни так сильно, дай правую руку,- тихо остановил его Макс и положил протянутую руку ей на сердце, бьющееся как птичка в клетке.
   - Демон! Прости!- сильным движением вошел в нее на всю глубину. Вздох облегчения был ему ответом. Через несколько толчков она хватает Макса за руку и сжимает.
   - Что, Солнышко?
   - А ты?
   - Дар, повернитесь на бок,- тот с рычанием опрокидывается, Алена закидывает на него ее ногу, прижимаясь плотнее, Макс аккуратно начинает в такт толчкам Дара расширять ее отверстие. Дар на миг замирает, почувствовав через ее плоть его палец, но тут же продолжает. Постепенно ускоряет темп.
   - Войди и замри,- шепчет ему Макс. С силой впечатавшись в тело женщины, дроу замирает и чувствует, как начинает медленно входить эльф. За эту передышку дыхание выравнивается. Дальше уже они входят синхронно. И кончают они все вместе, стискивая кричащую женщину, ласкающую их ушки, в своих объятиях. Некоторое время они не спешат выходить.
   - Как ты, сердечко?
   - Мммм, так хорошо с вами. Спасибо! Волосы отпустите?
   - Прости, придавили!
   Макс садится и начинает заплетать ее волосы в косы, Дар тут же начинает повторять с другой стороны. Она потягивается как сытая кошка и жмурится. Посмотрела на дверь спальни.
   - Позвать?- тихо спросил Макс. В ответ молчаливый кивок.
   - Он же с Алексом придёт? Правда?
   - Конечно, Солнышко. Мы тебя без присмотра не оставим.
   Поцеловав, эльф с дроу выходят из комнаты. Алекс тут же вбегает в открытую дверь и, скидывая одежду, кидается на кровать рядом с женщиной.
   - Как ты, чудо?
   - Соскучилась по твоим поцелуям! Подаришь?
   Он тут же склоняется к ней, начиная игру языков, увлекаясь так, что не обращают внимания на вошедшего. Ракс какое-то время наблюдает, потом раздевается и ложится рядом. Пробежав рукой по животу, спускается ниже, а ртом накрывает горошину соска. Тот еще не потерял своей чувствительности и обнаженное тело выгибается в ответ на ласку, отзываясь на проникновение пальцев внутрь. Ракс спускается с поцелуями ниже и ниже, разведя ей ноги пошире, щекотит языком горошину, начиная ритмично вводить пальцы в оба отверстия. Обнаруживает, что Алекс уже готов к входу и убирает руку, повернув к нему женщину спиной. Тот входит, но не успевает сделать ни одного толчка, как Ракс обхватывает его за основание и останавливает.
   - Ложись на спину, она сверху.
   Младший брат молча выполняет указание. И снова начинает движение. Какое-то время Ракс еще ласкает рукой, вводя ладонь и ощущая толчки брата, а потом встает между их ног и резко одним движением входит в женщину. Вскрик, но зажмуренные глаза она так и не открыла. Уперевшись над плечами Алекса, Ракс практически накрыл своим телом женщину. Из-за разницы в росте ему не видно было ее лицо. Только заметил вцепившиеся в простынь руки, чувствовал руки брата, лежащие у нее на бедрах и помогающие двигаться. Чувствовал, как задрожал и наполнил ее со стоном младший брат. Наращивая темп и силу толчков, излился сам с глухим рычанием. Она дрожала, но молчала. Выйдя из нее, он, молча, встал, посмотрел на застывшее лицо с закушенной губой. Поднял на руки и, кивнув брату "приведи все в порядок", унес в купальню, захлопнув дверь. Поставил, прижав к себе одной рукой, и включил брызги. Ее сердце билось как колокол, дыхание прерывалось судорожными всхлипами.
   - Дыши. Я сказал, дыши. Глубже. Со мной вместе.
   Он аккуратно омывал ее безвольное тело, прижатое к нему.
   - Почему ты с ними кричала, а с нами нет? Они настолько лучше? Ответь!
   - Ракс, отдай ее мне. Она просто устала,- он и не заметил, как вошел Макс. Когда тот подхватил свое солнышко на руки, то Раксу пришлось самому положить ее голову на плечо брата, сама она вообще не двигалась, руки висели как плети.
   - Она будет спать, как привыкла, со мной и Алексом. Вы идите в соседние спальни. И не смей на неё кричать.
   Ракс еще замер в дверях, глядя, как близнецы нежно укладывают спящее тело на кровать. Нахмурился и вышел, прикрыв дверь.
   Утром его разбудили странные звуки из соседней комнаты. Вопли, визги, хохот, глухие удары. Вскочили и вместе с дроу влетели в спальню. Ошарашено замерли в дверях. Стоящая на кровати обнаженная блестящая женщина дубасила подушками его брата. Тот с хохотом отбивался, пытаясь при этом ее поймать, но она выскальзывала.
   - Что происходит?- рыкнул Ракс. Женщина, кидающая в это время подушку, резко обернулась и подушка полетела по новой траектории на голос, а женщина, запутавшись в ногах, грохнулась на кровать. Дар кинулся ее ловить и чуть не уронил - скользкая. А Ракс доблестно отбил летевший в него снаряд. Нырнув под одеяло, женщина спряталась за Алекса.
   - Так что здесь происходит?- уже спокойно переспросил Ракс.
   - Доброе утро,- подала голос воительница.
   - Сначала был традиционный массаж, а потом Алена обнаружила на голове новую прическу и выбивала из меня ответ, кто это сделал.
   - А ты не мог ответить или успокоить?
   - Так я не знаю, кто плел! И попробуй ее успокоить, когда обнять нельзя, скользкая от масла, я ведь только и успел намазать...
   - Мы с Максом плели,- признался Дар.- Мы старались...
   - А ребята обычно две заплетают,- грустно сказала женщина.- Что мне с этим теперь делать? Я не умею переплетаться быстро как вы. Мне полдня только расплетать их придется, да потом от масла отмывать...
   Ракс сел на кровать и похлопал рядом с собой, глядя на прятавшуюся буянку. Та отрицательно покачала головой, прячась под одеялом. Эльф поднял одну бровь и смерил ее взглядом. С тяжким вздохом она закуталась в одеяло и смирно села рядом, понурив голову. Ракс начал быстро расплетать косички и распутывать пряди. Дар с Алексом к нему присоединились. Вот эту идеалистическую картину и застал Макс, вернувшись из портала с корзинкой завтрака.
   С трудом дождавшись, когда сидящие на кровати мужчины расплетут ей косы, подхватил женщину и унес в купальню. Развернул одеяло и помог встать под струйки воды.
   - Что случилось?- обняв, встал рядом, положил ее голову на свое плечо.
   - Я испугалась....
   - Расскажи, что произошло?
   - Мы шумели с Алексом, Ракс начал кричать. У него глаза холодные были. Дар смеялся...
   - По какому поводу шумели? Меня не могли подождать?- ревниво спросил эльф.
   - Алекс массаж делал, маслом мазал, сел немного неудачно и я дернулась. Масло пролилось, а там косички. Вы с Даром много заплели, я спросонок не сразу поняла. Испачкались. Алекс еще и щекотать начал. Подушками в него кидалась. Вдруг так легко и хорошо стало. Весело, тепло... А потом вбежал Ракс и закричал. И сразу холод и страшно... Макс, а почему у вас косички долго держатся и аккуратные, а у меня сразу путаться начинают и лохматятся? Очень трудно потом расчесать и некрасиво...- во время ее рассказа эльф осторожно промывал распущенные волосы.
   - Я разберусь. Все хорошо. Не дам тебя обидеть.
   Выглянул из купальни и сказал сидящим мужчинам:
   - Идите, накрывайте завтрак. Мы сейчас придем.
   Вернулся к женщине, помог вытереться и завернул в одеяло. Подхватил и вышел в спальню. Мужчины так и сидели.
   - Макс, дай нам заплести. Мы аккуратно!- умоляюще попросили Алекс и Дар. Ракс вышел, ничего не говоря, из комнаты. Оставив женщину, Макс вышел вслед за ним.
   Подошел на кухне и, глядя в окно, спросил:
   - Ракс, зачем ты ее пугаешь?
   - Она меня боится?- холодно уточнил брат.
   - Не кричи на неё. Она только начинает знакомиться с миром. Ничего не знает. Как ребенок. А ты что от нее хочешь?
   - Да пытаюсь понять, чем она вас привлекает, что забыли обо всем. Еще три дня передышки и на поиски сестры. Тренировки совсем забросили. Значит после завтрака - на поляну.
   Пришлось младшим эльфам идти. Дроу решил присоединиться к тренировке. Алену оставили на краю полянки. Чтобы не потерялась. Она, как завороженная, наблюдала за мелькающими на солнце блестящими полуобнаженными телами, взлетающими косичками, которые, как, оказалось, тоже могут быть оружием. Когда в руках у мужчин появилось холодное оружие, женщина тихо всхлипнула, зажимая рот ладонью. В воздухе только слышался шорох травы, лязг оружия, мелькали солнечные зайчики, отражаясь от лезвий. Алекс не успел увернуться и отбить, поймал на грудь удар от Ракса. Алена вскрикнула: из рассеченной груди побежали струйки крови. Поймать падающее тело не успели ни Макс, ни Дар...

Дроу.

   Тело лежало на кровати. Ракс спешно перебирал имеющиеся запасы зелий, Макс сидел на кровати.
   - Надо вызвать мага.
   - Сейчас никак сюда никого не вызовешь! Портал не откроешь!
   - Тихо. Молчите. Я попробую,- произнес дроу.
   Он сел верхом на ноги лежащего тела и наклонился, заглядывая в бледное лицо. Взял одну руку и прижал ладонью к своему сердцу. Вторую руку положил на сердце лежащего безжизненного тела и накрыл сверху своей. Тихо и монотонно речитативом заговорил на каком-то незнакомом языке, как будто звал кого-то. Братья переглянулись. Через несколько минут бледные губы дрогнули и ответили дроу. Теперь он уже говорил короткими фразами, как будто что-то объяснял в ответ на короткие реплики. После долгих переговоров на белом лице начал появляться робкий румянец, дыхание выровнялось.
   - Не трогайте ее теперь. Пусть поспит,- сказал Дар и, тяжело дыша, вышел из спальни.
   - Что это было?- потрясенно спросил вышедший из купальни Алекс, на его груди виден был свежий рубец.
   - Он разговаривал на языке древних. Звал ее,- мрачно ответил Ракс.
   Алекс лег рядом с женщиной восстанавливаться, а братья вышли из комнаты.
   Дар сидел за столом и дописывал письмо, не поднимая головы, запечатал и отправил магического вестника.
   - Я отправил армию домой. Мы снимаем претензии к вашей сестре.
   - Что произошло?
   - Свадьба отменяется. Помолвка расторгнута.
   - Но должна быть более веская причина, чем побег моей взбалмошной сестрицы. Я тебе ее связанную притащу! Подписан договор, отцы нам этого не простят,- вскипел Ракс.
   - Ракс. Ты не можешь заставить меня жениться на своей сестре. Мой отец меня поддержит.
   - Но ведь этот брак был предрешен много лет назад! Вы же сами этого хотели и ждали рождения девочки!
   - Все изменилось. У нас слишком серьезно относятся к традициям. Очень редко такое происходит. Никто не посмеет меня упрекнуть в отказе жениться на твоей сестре.
   - Причина?!
   - Я встретил единственную.
   В гробовой тишине Макс тихо сполз по стене. Потом поднял глаза на Дара.
   - Моя аленайн?
   - Моя единственная. Она отвечала мне на древнем.
   - О чем вы говорили?
   - Она испугалась, что Ракс убил Алекса. И хотела уйти, слишком больно стало.
   - Мы не успели рассказать про регенерацию эльфов,- прошептал Макс.
   - А чем вы вообще тут занимались?- вскипел Ракс.
   - Тише, разбудите,- вступился Дар.
   - Да ей столько приходится рассказывать. Она же ничего не знает и пока слаба как ребенок. Пытается все понять, запомнить. А вечером у камина впадает в транс перед пламенем и в памяти всплывают куски из прошлой жизни. Мы уже стараемся не позволять ей долго смотреть... Вот имя так она вспомнила...
   Услышав движение в спальне, кинулся, распахнув дверь: женщина лежала в объятиях Алекса, прижавшись к его груди.
   - Моя аленайн,- прошептал Макс.
   - Наша,- сонно ответил Алекс.
   Дроу потер виски.
   - Так у вас она тоже единственная?
   - Да.
   - Ракс?
   - Нет.
   - Она на озеро хотела сходить,- задумчиво сказал Дар.
   - Нет. Нельзя,- отрезал Ракс.
   - Почему?
   - Она тонула в том мире, когда я ее сюда выдернул. Ей пока нельзя к воде. Мы уже один раз с братом ошиблись...- тихо сказал Макс.
   - Значит, на время тренировки по очереди будете ее выгуливать в лесу. Тут должно быть безопасно,- подвел итог Ракс,- Макс, иди к ним, Дар, со мной в кабинет.
   В кабинете Ракс остановился и, развернувшись к вошедшему дроу, спросил:
   - Ты уверен? Она точно твоя единственная?
   - Да,- спокойно подтвердил Дар.
   - Ты понимаешь, что эльфы первые. Старший дом.
   - Да.
   - Ты... согласен принести клятву?
   - Да,- не задумываясь, подтвердил дроу.
   - Демон тебя побери. Ты же наследный принц! Ты сам понимаешь, что это значит? Идешь младшим супругом?!
   - Она моя единственная. Ракс, я готов.
   - Выбирай сам,- вздохнул эльф.
   Дроу медленно опустился перед ним на колени. И, не поднимая глаз, принял в рот обнаженную головку. Прикрыв глаза, он медленно и осторожно посасывал вялый чужой член и думал, сколько раз до этого приходилось принимать эту клятву ему. Но сам он клялся впервые. Ощущения были незнакомы. Ничего не происходило. Дар открыл глаза и посмотрел вверх на безучастного Ракса. Тот стоял, крепко стиснув губы, закрыв глаза. Напряженное лицо выражало что угодно кроме удовольствия. Выпустив из губ, Дар лизнул безволосые яички и провел языком от основания по уздечке до самой головки.
   - Ракс!- окликнул эльфа, потираясь щекой о его член.
   Ракс опустил голову и посмотрел на дроу.
   - Расслабься, пожалуйста. Все хорошо. Если ты хочешь по-другому - я готов. Только скажи.
   - Да я вообще не хочу эту чертову клятву от тебя, принц!- прошипел эльф.
   - Смирись. Я хочу ее дать и я это сделаю. Пойми, она моя единственная, не смогу без неё. И я ей нужен. Тут уже ничего не поделаешь.
   - Но это же унизительно!
   - Нет, Ракс. Когда ты встретишь свою единственную, ты поймешь что готов на все, что бы только быть рядом с ней...
   И Дар опять облизал головку, пощекотав щелочку по центру. Чуть солоноватый вкус выступающей смазки, набухающий с каждым движением ствол, прикоснувшись, чуть помог, сжав в руке, двигая перед собой. Почувствовал, как начали двигаться бедра эльфа, а его рука опустилась на затылок, задавая ритм. Дроу обхватил второй рукой чужие бедра, прижимаясь плотнее, заглатывая глубже. Движения стали резче, почувствовал, как поднимаются под ласкающей рукой чужие яички. Пульсирует чужой член в его рту, извергаясь. Мелькнула мысль: судя по всему, он сам уже не против срочно принять у кого-нибудь клятву, в брюках стало тесно... Проглотив, он выпустил изо рта и поклонился Раксу:
   - Мой господин. Ваш дом старший. Я подчиняюсь...
   - Иди,- отпустил эльф.
   Вечером первыми с женщиной были Дар и Алекс. Потом присоединились Макс и Ракс. Дар унес сонную купать и категорически отказался покинуть спальню. Так и уснули вчетвером...
   В этот раз поручили Алексу с ней прогуляться в лесу, пока сами тренировались. Эльф не преминул воспользоваться ситуацией. В укромном месте в лесу начал целовать, прижав к себе, уже зная, как легко она откликается на ласку. Опускаясь на траву, увлек ее за собой. Спускаясь с поцелуями от губ к ключице, прижимая ее изгибающееся тело к земле. Откинулся и осторожно начал расшнуровывать рубашку, освобождая грудь, которая уже ходила ходуном, вздрагивала от его касаний. Склонился, осыпая легкими поцелуями, посасывая один сосок и сжимая пальцами второй. Ее руки торопливо освобождали его от рубашки, любая преграда между телами сейчас была лишней, ненужной, мешающей. Пробегая пальцами по обнаженному телу, словно заново изучая его. Впервые они были наедине. Потянулась губами к его груди, к чуть заметному вчерашнему рубцу, оставляя влажную дорожку. Поерзала под ним бедрами, чувствуя его желание через слои ткани. Алекс скатился и начал снимать с нее сапожки, Алена откинулась на траву со стоном. Стянул брюки и встал на колени между ее ног. Она потянулась к его поясу, пытаясь одновременно поцеловать и потереться затвердевшими сосками о его грудь. Эльф перехватил ее руки, расстегивая сам, а она тут же запустила руки в его волосы, с жаром изучая языком его рот, играя с его, сплетая и заманивая к себе. Приподнявшись над ней на выпрямленных руках, Алекс коснулся ее истекающего лона головкой возбужденного члена, не входя. Она замерла, глядя затуманенным взором. Ее руки пробежали, чуть касаясь, по его рукам, плечам, опустились по спине до поясницы, надавили на ягодицы, приглашая к себе ближе. Он медленно вошел. Стон удовольствия, опущенные ресницы, тяжелое дыхание... Движение навстречу... Они растворялись друг в друге, это было слаженная игра, дарящие наслаждение обоим. Её крик он поймал губами, прижимая дрожащее тело, своим... Перекатился на спину, уложив ее на себя, и дал время прийти в себя и отдышаться. Помог одеться и обуться. Переплел волосы, не удержавшись, стиснул опять в объятиях: моя...
   После обеда сидели дома. За окном моросил дождик. Алена порывалась выйти на улицу, но ее не пустили. Вручили бокал горячего красного вина и отправили к камину.
   Она, смущенно улыбнувшись, тихонечко выскользнула в другую комнату. Мужчины негромко разговаривали ни о чем. Вдруг Макс напрягся и прислушался. Все замерли.
   - Она плачет!- прошептал ее первый мужчина и кинулся в комнату. В дверях оглянулся на поднявшихся за ним мужчин:
   - Я сам!- осторожно скользнул в комнату.
   Женщина сидела на полу у окна, уткнувшись в колени.
   - Что случилось? Больно? Обидел кто? - присел он рядом, потянувшись к своей женщине, обнимая за плечи.
   - Ракса позови, пожалуйста,- прошептала она.
   - Что случилось? Я чувствую, что тебе плохо!
   - Нужен Ракс, пожалуйста...
   Он крикнул в сторону двери:
   - Ракс! Сюда!
   Тот вошел и сел на колени рядом с ней.
   - Макс, выйди, пожалуйста...
   Тот нахмурился, но услышал всхлип и, опустив голову, вышел, прикрыв за собой дверь.
   - Нас не услышат?
   - Нет! Что произошло?
   - Я не знаю что делать!- подняла на него заплаканные глаза.
   - Расскажи.
   - Я не помню, что было раньше, кто я. С вами мне уютно и спокойно.
   - Тогда почему плачешь?- он пересадил ее к себе колени, прижимая к груди.
   - Ты мне нравишься, с тобой хорошо, ты добрый Только немного страшно, когда ты кричишь... Мне больно, когда ты в меня входишь... Я не понимаю, почему и что мне делать?
   Он сжал ее в руках, прижавшись подбородком к ее макушке.
   - Ракс, помоги мне. Может обезболить можно как-то?
   - Зачем?
   - Значит, буду терпеть, прости...
   - Зачем терпеть? Я не буду тебя трогать.
   - Так нельзя. Тебе будет плохо. Ты решишь уйти, а петля замкнута на тебя. Война начнется. Смерть. Я лучше потерплю.
   - Но я теперь не смогу,- вставая, сказал он.
   - Ракс, пожалуйста, не уходи. Я так не могу, по моей вине ваши подданные гибнуть будут...
   - То есть, моя сестрица сбежала, наплевав на своих подданных, а ты готова их жизни своим телом отработать?
   - Она принцесса, а я никто. И я помню как умирала, это больно... Поставь меня, пожалуйста!
   Прижалась к нему, уткнувшись в грудь. Руки скользнули по его спине вниз.
   - Ракс, милый, можно я попробую еще раз? По-другому?
   - Боюсь, не получится.
   - Но ведь с Даром получается! Он тоже большой!
   - Дело не в этом, девочка моя. Для них всех ты единственная. Им повезло встретить тебя.
   - А что значит единственная?
   - Можно иметь очень много женщин, но так и не встретить свою единственную. Это твоя часть. Ты чувствуешь вместе с ней, ты живешь вместе с ней. Чем дольше, тем ближе становишься. Думаешь, почему Макс сразу почувствовал, что ты плачешь? Им с братом повезло. Мне пока нет.
   - А единственная может быть одна на несколько мужчин?
   - Не знаю. До этого еще ни разу не сталкивался. Честно говоря, таких пар за свою жизнь встречал очень мало.
   - Ракс, ты не уйдешь? Побудь с нами, пожалуйста!- заглянула в глаза и начала опускаться вниз.
   - Остановись! Что ты делаешь?- попытался поднять, ухватив за запястья, но замер, почувствовав ее желание. Судорожный вздох.
   - Отпусти руки,- прошептала и обхватила губами уже обнаженную головку, старательно лаская языком, сжимая основание пальчиками. Он откинулся, оперевшись на подоконник, и опять застонал. Она с довольным урчанием обрабатывала его, подводя к пику. Когда он дернулся, попытавшись ее отстранить, она вцепилась, прижавшись плотнее и ловя его взрыв. Облизала тщательно язычком и отпустила, прижавшись лбом к его бедрам. Ракс осторожно поднял ее с колен, прижимая к себе и впиваясь губами в такой сладкий рот.
   - Ракс, ты как?
   - Волшебно.
   - Тебе правда понравилось? Такой вариант тебя устроит?
   - Да, маленькая. Но ты пустишь меня к своей сладости? Я тоже хочу опять испить! Ты такая вкусная...
   - Да. Только не сейчас, ладно? Пойдем к ребятам?
   Они вышли из комнаты.
   - Аленайн! Как ты?
   - Все хорошо. Простите меня, немного перенервничала...
   Макс заграбастал ее в охапку и утащил в кресло.
   - Почему мне не сказала? Почему Ракс?
   - Он старший...
   - Но ты моя аленайн... Я все для тебя сделаю...
   - Я понимаю, но это другое. Не обижайся!

Демон.

   Сегодня прогуливал тренировку Макс. Они гуляли по лесу, рассматривая необычные растения и собирая букет. Чуть отошла вперед и заметила какое-то животное на полянке. Выглянула: черный конь смотрел на нее с любопытством. Протянула ему свежесорванную веточку, шагая навстречу:
   - Коняшка! Здравствуй! Иди ко мне!
   Конь шагнул и потянулся к зелени. Макс выскочил вслед за ней и замер рядом. Она стояла, обняв "коняшку" за шею и гладила по морде, целуя в щеку. Тот смирно стоял, втягивая ноздрями воздух, пофыркивая, тянулся к ее животу и прядал ушами.
   - Солнышко!
   Конь резко вскинул голову, зло прищуриваясь, приподняв губу и показав клыки.
   - Макс! Смотри какой конь! Ласковый... он наверно заблудился, давай его к себе возьмем! Ну, плохо одному в лесу...
   - Солнышко, это не конь. Это киярр и походить к нему очень опасно. Если бы знал, что они здесь встречаются, ни за что не оставил бы тебя без присмотра. Они признают только одного хозяина и, раз уж он признал тебя, придется брать с собой.
   Женщина притянула морду киярра к груди, целуя в лоб с белой звездочкой, и тут же была облизана в вырезе блузки. Язык игриво прошелся по соскам. Она вздохнула и замерла на мгновение. И пошла в сторону дома, ведя коняшку за гриву. Макс шел рядом.
   Возле дома отпустила вороного и зашла вместе со спутником в дом.
   - Мы коняшку мне нашли! Я теперь тоже верхом могу учиться ездить! - метнулась на кухню за краюхой хлеба.
   - Она киярра встретила и сюда привела, он ее признал,- со вздохом объяснил Макс. Мужчины двинулись к выходу. Женщина их обогнала и вылетела из домика. Тут же была подхвачена кем-то на руки и завизжала. Вылетевшие следом четверо мужчин были уже во всеоружии.
   - Демон!- выругался старший эльф.
   - Поставьте меня, пожалуйста, на землю!- обратилась женщина к державшему ее на весу длинноволосому лиловоглазому смуглокожему брюнету. Тот осторожно опустил, придерживая за талию.
   - Спасибо!- развернулась и пошла за дом, провожаемая взглядами.
   - Макс, ты не мог киярра от демона отличить?!- прошипел Ракс.
   - Так он веточку жевал, которую она протянула,- ошарашено ответил янтарный блондин.
   Все внимательно посмотрели на невозмутимого демона, продолжая держать его под прицелом.
   - Малолетка! Эльф, когда тебе повезет встретить свою единственную, ты даже яд из ее рук примешь с радостью,- ухмыльнулся тот.
   - Бедолага! Это как надо довести женщину, чтобы она тебя травить вздумала,- задумчиво сказала выходящая с другой стороны дома. Посмотрела на своих спутников, на их улыбающуюся мишень.
   - Мужчины, а вы по-другому общаться не можете? Нет, если вы так жаждете его убить - пожалуйста. Только пусть ответит сначала на мой вопрос.
   - Да, любовь моя,- шагнул к ней демон и тут же синхронно шагнули эльфы и дроу. Макс подошел и прижал спутницу к себе спиной. Демон напрягся.
   - Что ты хочешь, солнышко?
   - Пусть скажет, куда моего коняшку дел! Так не честно! Я ему хлеба принесла,- протянула, показывая на ладони кусок хлеба. Мужчины хмыкнули, а демон одним шагом перетек в вороного и потянулся губами к краюхе. Женщина наклонила голову на один бок, пока он аккуратно собирал бархатными губами крошки с ладони, потом на другой.
   - Странно.
   - Что странно?- шаг назад и демон опять стал человеком.
   - Не пойму когда ты мне нравишься больше.
   - В смысле?
   - Когда ведешь себя как скотина или когда выглядишь как скотина,- задумчиво обходя его вокруг, проговорила единственная.
   - Ты моя единственная, поэтому как скажешь, так и будет,- опять подхватил ее на руки.
   - Поставь и займи очередь.
   - Что?- напрягся демон. Но поставил. Вздохнула.
   - Пошли в дом, там старший объяснит, я и сама не все знаю. Вернее практически ничего не знаю.
   Так в их компании добавился демон по имени Шарнтар. Но женщина назвала его Гром. Никто не возражал. И не удивлялся. Гром заменил в вечерних играх Ракса. Потому что с последним Алена теперь уходила к нему в комнату после обеда и, что там происходило за глухой завесой, ребятам узнать так не удалось. Но глаза у Ракса были счастливые...
   Ночью Макс проснулся от ее движения. Она осторожно выползла из их с Даром объятий и направилась в купальню. Эльф удовлетворенно прикрыл глаза. Шорох двери - значит она вышла. Но почему-то направилась к выходу из комнаты. Макс замер, распахнув глаза и прислушиваясь: вошла в комнату Ракса. Сжав кулаки, встал и подошел к окну. Через какое-то время услышал вздох и шорох.
   - Макс, где Алена?- удивился Дар.
   -У Ракса.
   -А...- и замолчал.
   Дроу подошел к эльфу.
   - Ты ее чувствуешь?
   - Не пойму. Как будто очень далеко, но спокойная...
   - Что делать будем?
   - Ждать...
   Уже под утро, в самый темный час услышали, как открывается соседняя дверь. Кинулись в кровать и сделали вид, что спят. Женщина тихонечко проскользнула в комнату и, подняв упавшее одеяло, забралась на кровать, нежно укрывая своих мужчин. Устроилась поудобнее, прижавшись к плечу одного и забросив ногу на другого. Уснула. Эльф тихо опустил руку вдоль ее тела, скользя к укромному местечку, где и встретил руку дроу. Поднял голову и пожал плечами в ответ на немой вопрос: сухая. Но судя по ерзанью - откликается на их неосторожную ласку. Мужчинам срочно требовалось доказать беглянке, что зря она уходила. Ласки в четыре руки заставили просыпающуюся женщину постанывать, умоляя о более активных действиях. Эльф и дроу подтвердили свои права на нее.
   На второй день утром Гром положил перед ней несколько юбок на выбор.
   - Это что?- потрясенно спросила она.
   - Юбки. Теперь ты будешь носить юбки.
   - Я не хочу,- жалобно посмотрела на эльфов и дроу с призывом о помощи. Те молчали.
   - Надо,- отрезал демон.
   - Гром, как я буду в них учиться верхом ездить? А в лесу гулять? Это же неудобно...
   - Все женщины как-то справляются. А ты чем хуже? Верхом буду я тебя возить. Неужели думаешь, что уроню?
   - Но она же задираться будет высоко...
   - Продемонстрируешь сапоги. Кстати, там тебя новые ждут, можешь примерить.
   - И когда ты все это добыл?
   - Ночью.
   - Что же тебе не спалось,- проворчала Алена, утыкаясь в подушку.
   - Очередь, милая, не подошла. Пришлось прогуляться по окрестностям. Тебе подарки набрать.
   - Я не хочууу юбкууу,- простонала женщина в подушку, пока невозмутимый Алекс продолжал делать массаж, а Макс с Даром заплетать косы.
   - Ты хочешь, чтобы тебя все рассматривали как диковинку?
   - НЕТ!
   - Значит, как все женщины будешь ходить в юбке.
   Всю полноту мужского коварства она оценила позже... В этот день была очередь Дара ее выгуливать. Уведя ее подальше от тренирующихся, он прижал ее к себе, впившись долгим поцелуем. Как только она поплыла от его нежности, вцепившись в его плечи, чтобы не упасть, рука дроу ослабила шнуровку на рубашке и освободила грудь, рот скользнул к твердеющим под лаской горошинам сосков. Прислонив женщину спиной к дереву, Дар прижал ее своим телом, продемонстрировав недвусмысленное желание. Она поерзала под его руками и телом. Юбка была тут же задрана до пояса и дроу сунул руку в трусики, дразня ее. Стон и приветственные движения были ему ответом. Распустив ленточки на трусиках второй рукой, позволил им упасть, не прекращая ласки первой, дроу развернул ее к себе спиной и, чуть наклонив, вошел.
   - Держись за ствол,- прошептал ей на ухо. Она вцепилась в шершавый ствол и прогнулась, подаваясь его толчкам.
   - В первый раз я тебя ни с кем не делю. Моя, только моя,- приговаривал Дар, увеличивая амплитуду. Вот она задрожала, он увеличил скорость, впечатался в нее полностью с размаха, она сжалась, чувствуя его пульсацию внутри, наполняясь им... Опустила голову на согнутые руки, удерживаемая дроу, колени подгибаются.
   - Моя...- шепчет он на ухо. В ответ только хриплый стон удовлетворения...
   Дар лег на траву, уложив женщину и прижав к себе. Некоторое время они просто лежали обнявшись. Потом она всхлипнула.
   - Что случилось?- вскинулся дроу.
   - Мне же теперь помыться негде, одежда...
   - Я все сделаю, не плачь, единственная моя,- прошептал он,- давай ты еще немного со мной полежишь? Так трудно делить тебя все время...
   Почистив одежду и высушив ее, дроу со спутницей, как ни в чем не бывало, вернулись в охотничий домик. Никому ничего не рассказав.
   Вечером демон начал по примеру остальных пристраиваться к женщине со спины. Расслабленная Аленайн неожиданно для всех отстранилась и с улыбкой потянула его за руку в купальню.
   - Что случилось?
   - Пошептаться хочу, а у некоторых эльфов слишком длинные уши!- дальнейший разговор был заглушен шумом воды.
   Буквально через минуту они вернулись, при этом у демона был донельзя счастливый вид. Не обращая внимания на свое возбужденное состояние, он растянулся на кровати, посматривая на обиженного Алекса с превосходством. А женщина с виноватым взглядом оседлала бедра эльфа и потянулась к ушам с лаской.
   Ночью, когда все уснули, она опять ушла к Раксу.

Оборотень.

   Демон, оставив ребят на тренировке, предложил Алене заняться верховой ездой. Она согласилась. Пешком идти было лень, а верхом - очень даже неплохо научиться. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится.
   Вороной аккуратно вез наездницу по лесу. Скользя между деревьев так, что ее не касалось ни одной ветки. Женщина сидела верхом без седла, просто держась за гриву. Бархатистая шкура перекатывалась под ее телом. Иногда она ложилась грудью на шею и просила немного побыстрее, но в ответ получала только ухмылку. Надув губки смирилась. Ее конь сам диктует ей не только путь, но и скорость.
   На поляне он мягко опустился, согнув все четыре ноги, и ей ничего не оставалось, как слезть с него.
   - Гром, ты полежи, отдохни, а я венок сплету пока,- предложила она. В ответ опять довольная ухмылка. Пошла собирать цветы, потом разложила их на боку развалившегося в траве вороного и начала плести букет. Заметила в траве движение и тихо развернувшись, заслонила собой лежащего.
   - Киса, уходи, не трогай! Это мой коняшка! Не смей! Брысь!
   Подползающий с подветренной стороны зверь улыбнулся, продемонстрировав немалые клыки, и послушно отвернулся в траве, делая вид, что он тут не при чём и просто проходил мимо.
   - Алена,- демон потянул ее за юбку к себе на колени.- Ты моя наездница сегодня, помнишь?
   - Конечно,- подтвердила она.
   Смуглая рука скользнула под юбку.
   - Поскачешь?
   - Когда?- зажмурилась и откликнулась на ласку.
   - Сейчас,- он расстегнул штаны и, взяв ее руку, провел по своему освобожденному пленнику. Второй рукой уже развязал ленточки на трусиках, стаскивая их с нее. Приподнял сидящую и мягко опустил, медленно погружаясь в нее.
   - Гром,- промурлыкала она, чуть поерзав и устраиваясь поудобнее.
   - Тише, не спеши,- он аккуратно расшнуровал рубашку и стянул с нее, потом расстегнул юбку и тоже снял через голову. Она сидела на нем верхом в высоких замшевых сапогах и корсете. Демон прижал ее покрепче и застонал, любуясь ее на фоне неба и высокой травы. Вот медленно приподнял и чуть опустил, не входя полностью. Она осторожно подхватила его ритм. Отпустив ее послушные бедра, потянул плечи вниз, лаская грудь. И вот она уже задевает твердеющими сосками за его тело, отчего ему кажется, что по нему пробегают искры. Он закрыл глаза, запрокинув голову. Его, только его. Руки демона раскинулись по траве, казалось, что она парит в небе над ним. Когда чужие пальцы проникли в нее сзади, она даже не обратила внимания. Когда кто-то вошел в нее сзади, она даже не вскрикнула - тело уже было привычно к этому вторжению. Только увеличивала амплитуду, надеваясь все глубже и глубже, только увеличивала скорость, надеваясь все резче и резче. Вот демон задрожал и, схватив ее за бедра, вошел полностью, замер, сжатый ее мышцами, выплескиваясь, подрагивая в ней, она заскулила, сдерживая крик, дрожа и падая на его грудь. Вот за ее спиной стон, кто-то извергается и накрывает ее своим телом. Распахнув глаза, она обнаруживает свисающие рыже-черные косички. Схватив их, чувствует, как некто покусывает ей шею, тут же зализывая.
   - Гром,- тихо позвала она.
   - Да, любовь моя,- не открывая глаз, отозвался он.
   - Гром, посмотри на меня.
   - Ты прекрасна и лучше всех, мне и смотреть не надо, я знаю,- улыбаясь, ответил демон, продолжая пребывать в нирване.
   - Посмотри и скажи, кого я держу за косы,- прошипела женщина. Демон распахнул глаза.
   - Оборотень!
   - Я - оборотень?- уточнила она.
   - За твоей спиной. И что он там делает?
   - Не скажу, что делал до этого. Но если он меня укусит, я тоже стану оборотнем?
   - Нет,- ответил голос из-за спины,- я не могу укусить свою единственную.
   - Гром, убери оружие. Вы еще оба во мне, это раз. У меня сейчас будет истерика, это два. Верните меня Максу, а потом делайте что хотите, это три.
   - Честно говоря, выходить я и не планировал. Хотел продолжить. А почему истерика? Кстати, Сильвер, давно ты стал кисой?
   - Так же как и ты коняшкой,- ехидно ответил оборотень.
   - Моей единственной позволительно звать меня как заблагорассудится.
   - Могу ответить так же.
   - Может, вы меня отпустите?- жалобно спросила женщина.
   - А истерика по какому поводу?- деловито уточнил демон.
   - И кто такой Макс?
   - Истерика по поводу единственной. А Макс - это мой эльф...
   - А что не так с единственной?- уточнил теперь оборотень.
   - Ты пятый, кто меня так называет...
   Ошарашенный оборотень выглянул из-за ее плеча и уставился на демона.
   - А что? Я сам - четвертый,- ответил тот.
   - Мальчики, выпустите меня, мне тяжело уже, раздавите,- простонала она.
   Оборотень скатился и лег рядом с демоном. А ее Гром пересадил к себе на живот, согнув свои ноги в коленях вместо спинки стула.
   - С чего ты взял, что я твоя единственная?- с любопытством она рассматривала новенького.
   - Так я давно тут хожу. Запах твой... Меня просто тянет и все. Ничего не могу поделать.
   - Так ты ко мне полз? Я думала, что на Грома хочешь напасть...
   - Алена, кто же в здравом уме будет нападать на демона?- удивился Гром.
   - Не знаю. Я вот оборотня первый раз увидела. Вы мне про них еще ничего не рассказывали.
   - Откуда ты такая взялась?- удивился теперь оборотень.
   - Сильвер, она из другого мира. Поэтому мы сейчас встаем, приводим себя в порядок и идем домой. Ты ничему не удивляешься и не задаешь глупых вопросов. Все равно мы сами ответы не знаем. Верхом поедешь или пешком прогуляемся?
   - Сам гуляй в этих дурацких юбках!- сказала она, поднимаясь.
   - Можешь идти без неё,- пожал демон плечами, пряча улыбку. Повернулась возмущенная и ту же была подхвачена на руки оборотнем.
   - Хочешь, на руках понесу?
   - Дай одеться сначала! И вообще. Меня с тобой еще не знакомили!
   - Сильвер. Мне кажется, мы уже достаточно близко познакомились,- улыбнулся ей в ухо и лизнул.
   - Кот. Котяра. А будешь себя так вести, станешь драным котярой.
   - Почему?
   - Отпусти меня. Мне надо одеться. Гром, ну скажи ему!- начала опять судорожно вырываться женщина, срываясь в крик.
   - Сильвер, оставь в покое. Сначала познакомишься с ребятами. Есть правила, которые хочешь-не хочешь надо соблюдать.
   - Так вы здесь правилами занимались? Я еще хочу,- нехотя опуская вырывающуюся женщину на землю, уточнил оборотень.
   Та сразу кинулась к вставшему демону и прижалась, уткнувшись с всхлипами в его грудь. Тот мгновенно закаменел лицом, прижал ее к себе и ласково сказал:
   - Дыши, медленно со мной дыши, спокойно, слушай мое сердце, только его слушай. Все хорошо, успокойся... Я помогу тебе одеться. Отнесу домой, только дыши...
   Взгляд, брошенный на оборотня, показал тому, что шутки кончились.
   - Проклятие!- быстро опускаясь ничком на землю и укладывая на себя женщину, ругался демон. Прижал ее к себе спиной и начал медленно дышать, придерживая вздрагивающее тело руками.
   - Сердечко маленькое, стучи со мной вместе, медленнее, но не останавливайся. Мы же не сможем без тебя... Стучи... Птичка наша, как же мы тебя потеряем? Солнышко, чудо, меня же ребята растерзают... Я же сам себя казню... Миленькая, стучи, успокойся, закрой глазки и слушай мое сердце, дыши со мной...
   Потрясенный такой картиной оборотень замер, потом медленно присел рядом и обратившись, начал потихонечку гладить тело хвостом, успокаивая женщину. Постепенно она успокоилась, перестала дрожать и уснула. Демон аккуратно зашнуровал блузку, с помощью Сильвера одел на нее юбку. Взял в руки и понес домой.
   - Гром, что это было?
   - У неё сердце разбито. Ей нельзя сильно пугаться, нервничать. Ты напугал. Ты же знаешь, если единственная умирает, мы уходим следом. Мы все уйдем следом. Нам без нее смысла нет жить.
   - А так бывает, что у одной единственной нас пятеро?
   - Не знаю. Видно бывает...
   - Гром, давай я обернусь и положишь на меня. Ей так удобнее лежать будет. А ты будешь придерживать. Буду аккуратен, она же и моя единственная...
   Демон остановился, внимательно посмотрел в карие глаза оборотня и кивнул, соглашаясь. К домику ее подвозил на своей спине тигр, мягко перетекая по траве, чтобы не потревожить спящую.
   - Гром! Что случилось?- выбежал из дома навстречу Макс.
   - Тише! Спит. Приступ был.
   Макс, подхватив на руки, унес домой, не задавая никаких вопросов. Алекс и Дар встретили пришедших на крыльце.
   - Расскажешь? И что здесь делает оборотень, тоже очень хотелось бы знать. Макс с ума чуть не сошел, он же раньше всех чувствовать начал. Куда ты ее утащил?- набросились с вопросами на демона. Оборотень обернулся в человека.
   - Сильвер? Ты что здесь делаешь? Дома не сидится?
   - Так вот кто у нас Макс. А я не мог понять... А вас как сократили?
   - Алекс и Дар.
   - Ребята, у нас проблема. Сильвер - пятый.
   - Что значит пятый?
   - Алена его единственная тоже. Пошли к Раксу?
   - Сильвер, ты откуда взялся? Что тебе дома не сиделось?
   - И зачем напугал?
   - Да я не пугал! Просто взял на руки...
   - И не отпустил, когда попросила. У нее сразу паника началась, приступ. Вроде успокоил, как Макс сделал. Только у Макса она быстрее успокаивается. Хотя я как ее лицо увидел и биение сердечка почувствовал - сам испугался...- запустил в волосы руки демон.
   Вышел Ракс:
   - Зайдите! Разговор есть.
   Мужчины вошли и сели за стол.
   - Здравствуй, Сильвер. Сначала обедайте, потом поговорим.
   - Алена с Максом?
   - Она спит, он будет рядом, потом Алекс пойдет дежурить.
   Молча, быстро пообедали и уставились на старшего эльфа.
   - Два белых, два серых, два темных сойдутся в одной без войны и воцарится мир...
   - Пророчество старое?- вскинулся Дар.
   - Судя по всему, оно начало сбываться. Ждем темного...
   - Но как? Макс ведь случайно в тот мир попал, наугад пошел...
   - На то оно и пророчество, чтобы сбываться.
   - А почему именно мы?
   - Четыре правящих дома. Ждем пятого...
   - Это все прекрасно. Меня сейчас другое интересует больше. Что делать с сердечком? Даже здесь мы не можем уследить за приступами. Как выводить мир?- нервно запустил руки в косы демон.
   - Расскажите подробно, что произошло.
   - Катал верхом. Радовалась. Хотела ехать быстрее, но я отказался. Еще рано. Потом я лежал в траве, а она рядом собирала цветы. Опасности не было. Увидела кису,- мотнул головой на невозмутимого оборотня,- сказала ему брысь...
   - И велела не трогать коняшку,- встрял оборотень.
   - Не перебивай!
   - Гром, когда она кису гоняла, как стояла, что делала?
   - Рядом со мной стояла, еще и одной рукой меня за бок придерживала, гладила, успокаивала.
   - Сильвер, что ты сделал после этого?
   - Отвернулся и свернулся клубочком в траве.
   - То есть вы были спокойны и она успокоилась?
   - Да она не нервничала! Только брови грозно так нахмурила. Смешная. Маленькая и беззащитная, загораживала собой коняшку.
   - Потом что было Гром?
   - Ну, я предложил...
   -Она сверху или снизу?- перебил Ракс.
   - Сверху. Я знал, что опасности нет, расслабился, глаза закрыл. А он...
   - Сильвер?
   - Да я обернулся и присоединился. Она даже не заметила и внимания не обратила! Только, когда мои косы на нее упали, удивилась!
   - Гром?
   - Да, она тихо и спокойно разговаривала. Первый раз оборотня увидела. Он рядом лег, мы еще разговаривали.
   - Что она делала?
   - На мне сидела, я ноги согнул и она откинулась спиной. Ей нас видно хорошо было. Мирно.
   - Дальше?
   - Встала собирать одежду, еще поспорили из-за юбок. Они ей почему-то не нравятся. Сильвер взял ее на руки, предложил на руках нести. Она врываться начала.
   - Ты где был?
   - Да я рядом был, как раз за юбкой и отошел.
   - Сильвер?
   - Да я просто на руках держал. Ну, мочку уха лизнул. Но не кусал, не рычал, она же единственная! Я не могу причинить вред!
   - Она просила отпустить?
   - Отпустил. Не сразу, но отпустил!
   - Да ты не отпускал, пока вырываться не начала,- огрызнулся демон.
   Алекс вышел в спальню. Через несколько минут оттуда пришел Макс и молча сел за стол. Опустил голову и начал ковыряться в еде.
   - Ты ее отпустил, что потом?
   - К Грому кинулась и прижалась.
   - Гром?
   - В это время уже плохо ей было. Я сначала просто пытался успокоить, потом, как Макс положил ее на себя. Держал, пока не уснула. Потом сюда принесли.
   - Когда она была на руках у Сильвера, ты до нее не дотрагивался?
   - Нет...
   - Она легко переносит знакомство и прочее, если есть контакт с кем-то из вас, уже знакомых. В противном случае впадает в панику. От ощущения своей беспомощности. Вспомните на тренировке: нас рядом не было - приступ. Сейчас - Гром ее не касался, Сильвер не слушался - результат. Вы для нее как якорь в этом мире.
   - Но я же тоже единственный?- возмутился оборотень.
   - У нее еще нет с тобой контакта. Самый плотный с Максом. Он с ней дольше всех.
   - И что делать?
   - Не оставлять одну. Больше пока вариантов не вижу. И еще. Ребята, умерьте свои аппетиты. Она не игрушка для развлечений. Вам волю дать - вы ее из спальни не выпустите совсем.
   - А сам?- поднял голову Макс.- Это с тобой она закрывается после обеда. И по ночам к тебе приходит. Я когда первый раз записку увидел, чуть с ума не сошел!
   - Записку?- удивился Ракс.
   - "Я у Ракса".
   - Ладно. Клятва крови и я все расскажу.
   Мужчины, молча, переглянулись и кивнули. В пустой бокал каждый капнул по капле крови из пальца, последним Ракс. Что-то прошептал над бокалом, легкий дымок и бокал пуст.
   - Начну с вопроса. Кто из вас учил ее читать или писать?
   Все отвели глаза, переглянувшись.
   - При этом записка, написанная ею, тебя, Макс, не удивила?
   - Даже не подумал.
   - Да. Я научил вашу Алену читать и писать. И не только на эльфийском. Дроу она тоже освоила. И остальные языки выучит со мной. Раз уж вам некогда. Что вы рассказывали о жизни во дворце? Не думаете же вы всю жизнь ее здесь держать?
   - Мы пока только в общих чертах рассказали, окрестности показали.
   - Понял я уже, как вы окрестности показываете,- кивнул на демона и оборотня.
   Помолчал, глядя в окно.
   - Клариссу помните?
   Мужчины скривились, особенно эльфы.
   - Так вот. Алена с ней разобралась.
   - Что?! Как?!
   - По ночам мы с ней гуляем по дворцу. Да-да-да. Она не моя единственная, но кто-то должен ее знакомить с жизнью. Мы уже выучили почти все закоулки, скоро перейдем на парк.
   - А причем здесь Кларисса?
   - На вторую нашу прогулку мы встретили эту дамочку. Она опять развлекалась.
   - Как на этот раз? Кто пострадал?
   - Ну, весь последний месяц, как я понял, она доводила стражу. Зная, что на посту во время дежурства, они ничего не смогут с ней сделать, она доводила молодых эльфов. Пожаловаться они не могут и отомстить тоже. Но стоять в таком состоянии несколько часов - неприятно очень. Сами понимаете.
   - А что она придумала?
   - Играла с членом стража. Доводила его до пика возбуждения и радостно уходила. А им оставалось только страдать. При этом стражи стоят по двое: она одного доводила, а второй был вынужден это наблюдать. Пока нет жалобы - мы с ней ничего сделать не могли. А ребятам стыдно жаловаться.
   - А Алена?
   - Мы под прикрытием шли. Нас не слышно, не видно. А тут в коридоре возле покоев такая картина: Кларисса стоит на коленях и ласкает вздыбленный член стражника. Тот уже зубами скрипит. А она смеётся. Целует его, причмокивает. Я объяснил ситуацию о безнаказанности этой стервы, Алена полюбовалась, а потом шагнула и надавила на затылок эльфийке. Та ртом наделась, заглотила. Судя по тому, как задрожала - глубоко и неожиданно. А страж от этого кончил. Видать тоже не ожидал. Кларисса отодвинуться не может, задыхается, но пока все не проглотила, Алена ее не отпустила. А потом еще ее косами и член стража вытерла. Спокойно отошла. Только прижалась ко мне и уткнулась в грудь. Говорит, не люблю, когда над беспомощными или беззащитными издеваются.
   -А дальше?
   - Кларисса в ужасе отползла. Страж оружия из рук не выпускал - значит, он не при чем. Второй тоже с вытаращенными глазами смотрит. Пошла вдоль противоположной стеночки от них подальше. За углом встретила Марктреля. Тот давно на нее зуб точил. Вот и повел в ближайший альков утешать. На диванчик усадил в свете луны, встал перед ней и свой член достал, опять ей в ротик досталось. Она молчала как рыба, глаза таращила. А он за волосы ее только двигает и в окно смотрит, на луну любуется. Тут дружок его подошел. Как раз про них недавно Кларисса слух недавно пустила, что не просто дружба там между ними. Посмотрел на них, сел рядом с Клариссой, откинулся на спинку дивана. Марктрель кончил, а дружок спрашивает "Проглотила?", эльфийка кивает, тогда, мол, еще поработай язычком, чтобы воздух без дела не молотила. Как куклу безвольную ее опустил между ног на пол на колени и тоже свой вытащил. А на прощание велел следующим вечером в их общую гостиную прийти. Теперь Кларисса уже неделю отрабатывает свои слова ротиком. Стража ликует - избавились от этого исчадия.
   - Ракс, а почему раньше до этого наказания никто не додумался?
   - Откуда я знаю?! Она ничего не объясняла. Просто выслушала описание ситуации. Посмотрела и сделала. Потом только сказала, вернее, уточнила, смогу ли проследить, чтобы стражники за это не поплатились. Они же точно не виноваты. И все. Никаких больше эмоций...
   - Но Алену во дворце никто не видел?
   - Конечно, нет! Уж за этим я могу сам проследить.
   - Ракс, а кто завесу ставил?- уточнил демон.
   - Я сам. Поэтому и клятву крови с вас взял. О моих реальных магических способностях практически никому неизвестно. Это тайна семьи. Так, Сильвер, идешь со мной, остальные отдыхают.
   В спальне Ракс опять принял клятву принца уже третьего младшего дома... С каждым разом он воспринимал это все спокойнее.

Озеро.

   В этот день с утра все шло как обычно. Гуляла с Максом. Но после обеда Ракс сказал, что надо хорошенько выспаться, потому что вечером будет праздник и затянется надолго. На все вопросы мужчины отмалчивались с загадочными улыбками. Вечером, уже в сумерках, вышли из дома, пошли в лес, Гром быстро пришел к выводу, что женщину проще везти верхом, так как в темноте она видела плохо и передвигаться ей было трудно. Когда вышли к озеру, первая восходящая луна как раз посеребрила дорожку на воде.
   - Гром, опусти меня на землю, пожалуйста,- прошептала женщина.
   Спустившись, замерла на месте, не отрываясь от открывшегося зрелища.
   - Аленайн, давай подойдем поближе, скоро вторая луна взойдет,- улыбнулся Макс.
   - Сейчас... Это так красиво!
   - Тебе не страшно?- уточнил Дар.
   - Нет. А должно быть?- сама даже голову на звук не поворачивает.
   - Конечно, не должно. Мы же рядом,- мурлыкнул Сильвер, оборачиваясь и прижимаясь к ней телом. Она машинально запустила руку в его мех. И когда он сделал шаг - шагнула за ним, не выпуская.
   На берегу она села, завернувшись в свой плащ. Эльфы развели костер за ее спиной. Мужчины разделись и пошли купаться в лунной дорожке по очереди, кто-нибудь оставался рядом с женщиной, обнимая ее за плечи. Алена любовалась, просто впадая в транс. Даже на любимый огонь не оборачивалась сегодня, хотя по вечерам ее оттащить от камина было трудно. Когда взошла вторая луна и появилась вторая лунная дорожка, аленайн вздрогнула и забыла как дышать от такого зрелища. В какой-то момент, луны достигли одного уровня над горизонтом и Ракс, встав в воде по колено между серебрящихся дорожек, окутанный с двух сторон лунным светом, протянул руки к берегу и тихо позвал:
   - Алена, иди ко мне...
   Женщина медленно поднялась и сделала шаг, плащ соскользнул с плеч. Потом другой. Мужчины прекратили плескаться, нырять и смотрели на нее и Ракса. На два ее шага вперёд эльф делал один шаг назад, заходя все глубже. Она смотрела на него и шла, медленно, осторожно, не отрывая взгляда, шла к зовущему эльфу. Расстояние постепенно сокращалось. Вот она уже ступила в воду... Зашла по колено... По пояс... Ракс поймал протянутые руки и потянул к себе. Ей как раз было по грудь. Он стоял, прижав ее к своей груди.
   - Умница. Не страшно?
   - Нет,- прошептала в ответ.
   Поцеловал в макушку и повернул лицом к берегу. Возле костра стояли ее мужчины.
   - Пойдем к ним?
   - Да.
   - Донести или сама шагать будешь?
   - Сама, но...
   - Что?
   - Можно я тебя за руку буду держать?
   - Конечно!
   Когда пара выходила из воды по темной полосе между двух светящихся дорожек - остальные просто любовались. На берегу сразу раздели женщину, растерли сухим полотенцем и завернули в одеяло, усадив поближе к костру.
   - Ну как ты, аленайн?
   - Волшебно!
   - Не страшно?
   - С вами - нет!
   - Купаться пойдешь?
   - ДА!- выдохнула сияющая женщин и протянула руку.
   Сначала она просто брызгалась в лунном свете, заворожено рассматривая серебристые мерцающие капли. А потом осторожно сделала шаг и поплыла. Мужчины страховали рядом. Нырять она не пыталась. В какой-то момент легла на спину и, раскинувшись звездой, смотрела на две луны, покачиваясь на волнах, распустившиеся волосы окружили ореолом голову, губы беззвучно шевелились. Окружающие замерли, боясь спугнуть волшебный момент. Она приняла воду...
   - Алена! Возвращайся,- позвал с берега Ракс. Женщина послушно перевернулась на живот и поплыла к берегу.
   - Она умеет плавать и хорошо держится на воде,- констатировал демон.
   - Но утонула,- добавил оборотень.
   - Там плотину прорвало, залило загон со скотом, стадо рвануло от потока к реке, волна его обгоняла, все сметая. А она оказалась как раз на пути. Если бы у меня не было портала, я бы тоже там не выжил,- тихо сказал Макс.
   Потом сидели на берегу. Сначала запели эльфы потихоньку. Потом и другие. Алена внимательно слушала, потягивая горячее вино. Глаза слипаются, голова клонится и она засыпает, свернувшись клубочком у костра. Разбудили ее встречать рассвет. Когда появился краешек солнца, отражаясь в озере, дроу заметил на ее лице слезы.
   - Что случилось?
   - Это от счастья, так красиво, что просто сердце замирает. Спасибо вам за волшебную ночь! А мы еще придем сюда?
   - Хочешь завтра?
   - Да!
   - Значит придем. Здесь и днем хорошо,- обрадовались мужчины.
   - После тренировки сразу и придем!- решили коллегиально.
   Домой ее несли на руках, она опять уснула...
   Утром тренировку прогуливал демон. Он, как обычно, встретил женщину уже в виде вороного. Она, молча, взяла его за гриву и потянула за собой, за угол дома, где их не увидят тренирующиеся.
   - Гром, вернись, поговорить надо.
   Вороной плавно перетек, меняя ипостась в демона. Она прижала его спиной к стене и заявила:
   - Гром, я тебя, конечно, очень люблю, но есть одно НО...
   Он приложил палец к ее губам, призывая к молчанию, и опустился на землю, опираясь спиной на стену и вытянув ноги. Она стояла между его ног и смотрела растерянно сверху вниз.
   - Теперь продолжай. Начало мне понравилось, а вот середина напрягла. Лучше я сидя выслушаю.
   - Гром, ну, правда. Мне надо верхом учиться ездить. Почему ты против?
   - Разве ты не ездишь верхом?- поднял бровь демон.
   - Нет. Это ты меня возишь. А мне надо научиться на нормальной лошади в седле сидеть. Ты мой мужчина или ездовое животное?!
   - Ездовой мужчина?
   - Гром! Прекрати! Или ты сейчас седлаешь лошадей или я не иду гулять, а ухожу домой одна.
   - Ты мне ставишь условия?
   - Нет. Я пытаюсь до тебя достучаться. Ты не можешь меня все время возить на себе. Мало ли какая ситуация. Тебе придется взять в руки оружие, а я?
   - Нам кто-то угрожает?
   Она села рядом у стены, уткнувшись в подтянутые к груди колени.
   - Я не знаю, что было раньше, не знаю, что происходит. Чего ожидать дальше. Мне кажется, что одна единственная на пятерых - это слишком экстравагантно для мира. Тем более вы все принцы. За вами и так очередь из невест должна быть. Многим я помешаю, когда меня покажете. Мне страшно. Хоть что-то я должна уметь. Раз сражаться не смогу, так хоть ускакать. Помоги научиться. Пожалуйста...
   С этого дня начались верховые занятия. На озеро она ездила только верхом. Училась седлать, хотя сил не хватало. Но зато могла без седла заехать в озеро - купать лошадь. Теперь у мужчин добавился новый повод для массажа.
   Ночью, как обычно, она оделась и выскользнула из комнаты. Макс, приоткрыв один глаз, проводил ее взглядом и уснул: опять к Раксу пошла. Однако женщина в этот раз пошла в гостиную. Тихонечко взяла сидящего у камина Алекса за руку и потянула к выходу из домика, прижав палец к губам с призывом к молчанию. Он не сопротивлялся. Прихватив у выхода два плаща, вышли из дома и она повела его на поляну за домом.
   - Алекс, что случилось?- повернулась к нему, отведя подальше от дома.
   - Ничего,- ответил Алекс.
   - Тебе плохо, я чувствую,- прижалась она к нему, обнимая за талию и утыкаясь лицом в грудь.
   - Не хочу делить тебя с другими,- сжал ее плечи, прижимая к себе.
   - Прости, я не знаю что делать...
   - Но ведь с Раксом ты закрываешься и днем, и по ночам. А ты ему никто...
   - Он меня учит. Я многого не понимаю... У Макса спрашивала, почему я не такая как вы, он сказал, что вы мужчины, а я женщина... А потом пришли Дар, Гром, Сильвер - они тоже мужчины, но не такие как вы. Другой цвет кожи, глаза, уши. Гром и Сильвер превращаться умеют. Тогда во дворце с Раксом видела женщин - они похожи на вас. А я кто? На моих волосах не держатся косички, как у вас, у меня есть какие-то пятнышки на коже, а у вас нет ни у кого, я специально проверяла...
   - Человек. Ты наш самый любимый человек.
   -Это как?- потянула его вниз, эльф сел, усадив ее на колени и согревая под плащем.
   - Другая раса.
   - А почему я других человеков не видела ни разу? Хотя я и других демонов, дроу и оборотней не встречала... Но ведь где-то я жила? Ничего не помню... Понимаю язык, но не знаю предметы и как ими пользоваться... У тебя есть родители, братья, друзья, прошлое, а у меня ничего. Только вы... Даже воспоминаний нет практически...
   - А ты хочешь вспомнить?
   - Да. Как-то я жила раньше. Что-то со мной происходило... А сейчас... Иногда всплывают какие-то слова непонятные в памяти - я даже понять не могу что это. А когда пытаюсь вспомнить - голова болит... Если на огонь смотрю - легче вспоминать. Но эти обрывки никак не складываются, как будто что-то важное потеряла...
   - Теперь мы твое настоящее и будущее.
   - Но ты не хочешь меня делить с ребятами...
   - Да. А ты можешь выбрать?
   Она взяла его правую ладонь и прижала к своей щеке. Потерлась.
   - Какой палец у тебя здесь лишний? От какого откажешься? Или не так. Какой оставишь?
   - Как оставишь?!
   - Ты меня сейчас просишь оставить только один палец... Вы для меня все вместе как единое целое. Макс с Громом сейчас спят в спальне. Дар сидит на кухне с бокалом вина. Сильвер...- замерла прислушиваясь,- идет к нам.
   - Откуда ты знаешь?
   - Чувствую... Ты сам сказал что вы - мое все теперь.
   - Тогда на первой тренировке тебе было плохо, потому что ты меня чувствовала?
   - Да. Только начинала. И было очень больно и страшно. Я не знала, что ты можешь восстановиться...
   - Ты спрашивай чаще. Я просто забываю, воспринимаю как должное, а ты не знаешь...
   - Почему я мерзну? С вами рядом нормально, а чуть отойдете - замерзаю...
   - Надо у ребят спросить, я не знаю...
   - Третьего примете?- приблизился оборотень.- Чем вы тут занимаетесь, тихушники?
   - Разговариваем.
   Принюхался и сел рядом, положив голову на плечо женщине.
   - О чем?
   - Сильвер, как так получается, что я единственная на вас пятерых? Разве так бывает?
   - Значит бывает. Тебе плохо с нами?
   - Нет, хорошо. Только я не помню прошлого и мне страшно... Алекс говорит, что я - человек, а я даже не помню кто это...
   - Ты - наша единственная. Неважно кем ты была раньше и где. Теперь ты с нами. И в обиду мы тебя никому не дадим.

Охота.

   Как-то вечером за ужином, когда дело дошло до десерта, Гром усадил ее к себе на колени. Алена заерзала, усаживаясь поудобнее, но тут же была плотно прижата к телу и горячие губы зашептали на ухо:
   - Лучше не двигайся! Так охота, что прямо здесь и сейчас готов юбку задрать...
   - Охота?- растерянно переспросила она, опустив голову.
   - Кстати об охоте,- громко произнес Гром. Ей было видно, как сжались и побелели кулаки у сидящего рядом Сильвера.
   - Ты хочешь поохотиться?- уточнил Алекс.
   - Так зря что ли домик охотничий,- усмехнулся демон,- Алена, как ты относишься к охоте?
   - Не знаю. В моем мире охота была разной. Одно дело, когда человек шел выслеживать зверя один на один, это уравнивало шансы. Другое дело, когда для развлечения загоняли беззащитное животное на потеху. Лисья охота - толпа людей на лошадях со сворой собак гонит бедную несчастную лису, сметая все на своем пути. Или на вертолетах загоняют оленя... В таком случае я против.
   Встала и потянула за собой еле сдерживающегося от оборота Сильвера, уводя в свою комнату. Втолкнув его, оглянулась, обводя всех взглядом, отрицательно покачала головой привставшему Максу и захлопнула за собой дверь.
   - Сильвер!
   Кинулась к замершему с закрытыми глазами посреди комнаты оборотню. Прижалась к широкой спине и обняла за талию.
   - Сильвер, вернись ко мне, пожалуйста... Всё будет хорошо,- шептала в каменную спину, руки скользили по его животу, груди. Она чувствовала, как постепенно расслабляются, словно оттаивая, мышцы под ее руками, вот и его руки скользнули назад, прижимая ее к себе. Тихо шагнула под его рукой, встав перед ним и заглядывая в глаза. Вертикальные зрачки пропали.
   Встала на цыпочки и, притянув, впилась поцелуем. Дождавшись ответа, начала распускать шнуровку на его рубашке, вытаскивая ее из штанов. Он, словно очнувшись, сжал ее в объятиях.
   - Подожди, дай раздену, хочу тело чувствовать,- прошептала она, заглядывая в глаза с вертикальными зрачками. Пограничное состояние у оборотня не проходило...
   - Ты...
   - Я хочу тебя. Сейчас. Только тебя одного, по настоящему,- прошептала она, целуя в уже обнаженное плечо.
   - По настоящему?- растерянно переспросил оборотень.
   - ДА!
   Сорвав с нее одежду, оборотень опрокинул на кровать на колени в обычную любимую позу и вошел мощным рывком, прихватывая зубами за шею, придавив ее плечи к одеялу. Она тихо мурлыкала, уткнувшись лицом в подушку, а он рычал, выплескивая свою бушующую ярость размашистыми мощными толчками. Со стороны это было бы похоже на насилие, если бы не ее ответные движения навстречу...
   Сильвестр двигался в привычном ритме, достаточно жестко вбиваясь в послушное тело. В какой точно миг все изменилось, Алена даже не поняла. Она задрожала и заскулила, сжимаясь внутри, достигая собственного взрыва и привычно ожидая того же от Сильвера. Так обычно и происходило. Но в этот раз пошло не так. Когда она задрожала, оборотень чуть поменял позу: прижатые к ее животу и пояснице крепкие ладони заставили больше прогнуться и замереть. Вжавшись в нее мужчина застыл. Тихое рычание над придавленной к подушке шее призывало к безоговорочному подчинению. Краем глаза она видела в зеркале отражение как по напряженному телу мужчины, выгнутому дугой, пробегает странная судорога. Она молчала, даже не пытаясь понять, что именно происходит, просто хлопала глазами, подчиняясь. Уверенность, что ее мужчины не могут причинить ей вреда, не покидала ее. Постаралась расслабиться, но отвлекала появившаяся легкая пульсирующая боль в чувствительных налитых сейчас кровью лепестках безжалостно прижатых горячими твердыми яичками. Мужчина внутри ее тела странно расширялся, наполняя ее гораздо больше обычного. Очень медленно растягивая ее. От причиняемого дискомфорта она зажмурилась и закусила уголок подушки, сдерживая стон. Из уголка глаза сбежала незаметная слеза, впитываясь в подушку. Хриплое дыхание у затылка и общее напряжение мужчины начали пугать, просыпалась паника, но женщина была пока в ступоре от происходящего.
   - Потерпи, милая, еще немного осталось!- хриплый шепот в затылок слегка успокоил. Значит так надо, просто потерпеть. Рука оборотня с уже раздутого живота сместилась, прижимая и осторожно лаская ее лоно, все так же не позволяя шевелиться в ответ. И вот, когда казалось что терпеть больше нет никаких сил, Сильвер вскрикнул, дернулся и в ней как будто лопнул шар, заливая ее в несколько толчков. Со стоном она дернулась и отключилась.
   Выплеснувшись, оборотень опрокинулся вместе с ней на бок, не выходя, прижимая ее к себе. Не приходя в себя, она завозилась, пытаясь развернуться на спину, Сильвер вышел и освободил женщину, позволяя поменять позу, и тут же опять прижался, обнимая и согревая своим телом. Очнулась она от странного ощущения: тигр с невозмутимым видом вылизывал ее между ног без какого-либо сексуального подтекста, как будто ранку на пальце зализывал.
   - Муррр,- потянулась она, потягиваясь и пытаясь за мохнатые щеки подтянуть оборотня повыше к себе. Сильвер прополз вдоль ее тела, положил лапы по бокам от нее и провел широким языком по ложбинке между грудей, придавливая своим телом.
   - Превратись опять назад, жарко и тяжело,- потрепала довольную усатую морду, и вот уже на ней лежит мужчина. Оплел руками и ногами, прихватывая сосок губами, посасывая его и играя пальцами со вторым...
   - Ты скажешь, что это было?
   - Очень больно?
   - Терпимо. Больше испугалась.
   - Почему?
   - Так ты не предупредил, что так будет. Я ничего не поняла!
   - Ты же сама сказала, что хочешь по-настоящему! Ритуальная фраза произнесена, ты подтвердила согласием...
   - Стоп. А до этого у нас как было? Какая фраза ритуальная? Когда?- удивилась женщина.
   Две пары удивленных и растерянных глаз уставились друг на друга.
   - Ты не знала?- тихо спросил оборотень.
   - О чем?
   - Это ритуал для зачатия...
   - Мамочки... Откуда бы я знала? От кого?!
   - Когда наши женщины готовы к зачатию, они приглашают своего партнера к спариванию по настоящему... Это значит они ему доверяют себя и своего будущего ребенка...
   - Сильвер, честное слово, я не знала, прости...
   - Ты не хочешь от меня детей?- вскинул голову мужчина.
   - Глупости не говори. Какие мне сейчас дети, если я сама как дите несмышленое в этом мире. Ничего не знаю и не понимаю... Не обижайся, ты же знаешь, вы мне все дороги. Что с тобой сегодня? Почему расстроился за ужином?
   - Нас все время считают низшей расой из-за нашего оборота. Мы - дикие звери для них, но мы никогда не охотимся для развлечения,- тихо прошептал он.
   Она прижимала его голову к груди и перебирала разноцветные косички, щекотавшие тело.
   - Ты мой тигр, мой защитник, мой спаситель. Ты абсолютно равный с ними. Я не знаю ваши эти заморочки с расами. Вы для меня все единственные и неповторимые. И я хочу тебя.
   Потянула за плечи на себя, перехватила за лицо, заглядывая в глаза и шепча:
   - Ты будешь на мне сейчас сверху, укрывать своим телом, оберегать от мира, мы не спешим, ты будешь все делать медленно и нежно. Я тебе верю... Только ты и я...
   Сильвер нависал над ней и впервые видел ее глаза во время секса. Он медленно двигался в ней, понимая, что тонет в этих зеленых омутах, и в этот раз он хочет не привычно укусить за шею, ставя метку, а покрыть поцелуями нежности, гуляя губами и языком по ее лицу и беззащитному горлу. Её руки, приятно скользящие по его телу, то лаская, то чуть царапая. И его зверю внутри это нравилось, он мурлыкал и урчал от удовольствия. В этот раз они не взрывались в разноцветном фейерверке как обычно, а парили в невесомости. Вместе. Вдвоём. Только он и она... Засыпая, он раскинулся рядом с ней на спине, блаженно вытянувшись и улыбаясь...
   На рассвете, войдя в ее спальню за привычной дозой утреннего секса, мужчины обнаружили в комнате пустоту и записку на кровати.
   "Охоты не будет. Предлагаю игру. Мы с Сильвером прячемся - вы ищите. Правила простые. Искать по следам. Порталы не используем. Магию тоже. Ждем! Алена"
   - И куда они ушли?- взвыл Алекс, глядя на моросящий дождик за окном.
   - Завтракаем или сразу идем искать?- деловито уточнил Гром.
   - Какой завтрак? Она там мокнет где-нибудь! Простудится ведь. Сильвер - зараза, усы повыдергиваю. Она же просто человек, замерзнет, пораниться. К лесу непривычная!- прорычал дроу.
   Макс уже накидывал плащ и выходил из дома.
   Эльфы кинулись проверять конюшню - все лошади на месте, дроу и демон обходили дом в поисках следов, в предрассветных сумерках они видели лучше, сейчас основная надежда на их ночное зрение. Демон пытался поймать запах своей женщины, но клокотавшая в груди обида мешала сосредоточиться. Двигаясь вокруг дома по расширяющейся спирали, искали следы - ничего. Сев под раскидистым дубом, решили дождаться полного рассвета - может тогда увидят. Несколько часов поисков под дождем ничего не дали. Никаких следов не нашли. Пробовали расходиться в разные стороны - может повезёт по одиночке что обнаружить - безрезультатно. Макс сел под дерево и сказал:
   - Я больше не могу. Сойду с ума. Запускаю поисковик. Вдруг с ними что случилось, а мы тут бездарно тратим время.
   Светлячок рванул напрямую - мужчины не разбирая дороги за ним. Они неслись по размякшей земле мокрого леса, ничего не замечая вокруг: колючие кусты, рытвины, небольшой овраг, поваленные деревья - все преодолевалось на одном дыхании, никто не мог позволить себе такую роскошь как оступиться, поскользнуться или упасть, сбивая темп остальным. На поляну возле дома выбегали уже с оружием наготове. Влетели в дом и замерли: Алена и Сильвер сидели в креслах возле камина.
   - СУМАСШЕДШИЕ!!!- вскрикнула женщина, бросаясь к ним. - Быстро раздевайтесь, мокрые все насквозь? В горячую воду и за стол, завтрак давно готов. Сильвер! Взбодри чайник, их отогревать надо! ВЫ ГДЕ БЫЛИ?!!!
   Мужчины смотрели на абсолютно сухую парочку и не могли ничего сказать в ответ. Адреналин, бушевавший в крови с утра, покинул их, оставив полную опустошенность...
   Потом, уже сидя за столом, демон обиженно выдавил из себя:
   - Вы где были? Мы весь лес облазили.
   - Дома сидели, вас ждали.
   - Как дома? Ты же написала...
   - Что дословно я написала? Вспоминайте.
   Макс протянул записку.
   - Ну и что там написано? Нигде не сказано что мы не можем спрятаться в доме. Ночью, в дождь, в лесу? Неужели вы думаете, Сильвер бы мне позволил? Вы так плохо о нём думаете? Он же не зверь надо мной так издеваться...
   Мужчины виновато потупились.
   - А прятались где?- не выдержал Алекс.
   - В спальне. Под кроватью, зачем далеко ходить,- с широкой довольной улыбкой выдал оборотень, усаживая женщину на свои колени и утыкаясь носом в затылок.
   - Точно. Мы в доме вообще не проверяли. Почему-то сразу решили, что убежали куда-нибудь. А в комнате вашими запахами и так все пропитано - маскироваться не надо было,- почесал в затылке демон.
   - Алена, пожалуйста, не делай больше так. Мы очень переживали за вас,- тихо сказал дроу.
   - Договорились. В следующий раз что-нибудь другое придумаю,- улыбнулась женщина,- адреналин же вы сбросили? Больше на охоту не тянет? А на случай опасности договоримся о тайных знаках. Только не сложных - а то перепутаю...

Подготовка к балу.

   В одно из посещений дворца Ракс спокойно сказал ей в своем кабинете:
   - Раздевайся.
   Женщина всхлипнула и отшатнулась, прижимая руки к груди.
   - Стоп. Мы же с тобой договорились. Я просто хотел снять мерки для манекена. Но ладно, тогда буду пытаться так. Встань спокойно и расслабься, можешь закрыть глаза - голова мне не нужна будет.
   Взмахнул руками и начал двигаться вокруг, что-то при этом бормоча. Через какое-то время отвернулся от неподвижной фигуры и сосредоточился в углу. Из-под его рук проявлялась копия ее тела. Пока туманная, но становящаяся все плотнее и плотнее.
   - Прости, дорогая, но некоторые нюансы придется уточнить наощупь,- улыбнулся эльф, обхватывая женскую талию, потом перешел к фигуре и обхватил, уплотняя и уточняя параметры. Пока женщина возмущенно сопела носом проделал тоже самое с бедрами и грудью.
   - Ракс! Зачем?
   - Ну не таскать же тебя на примерку по ночам. Будут одежду шить. Сколько можно магией чистить? Мне уже самому хочется тебя в чем-нибудь новеньком увидеть...
   Через неделю днем в спальне Ракса в охотничьем домике ее ждал сюрприз. На манекене было одето шикарное тончайшее открытое платье, богато украшенное кружевом.
   - Нравится?
   -Красиво.
   - Примерь.
   - Нет.
   - Почему?
   - Мне такое не подойдет.
   - Это было сшито по твоей фигуре. Что значит не подойдёт?
   - Мне такое платье не подойдёт. Честно!
   - Идите, одевайте свою единственную сами!- крикнул в коридор эльф.
   Мужчины оценили платье и начали уговаривать свою подопечную. Она пыталась отказаться. Договорились, что просто примерит, а там посмотрят. Вздохнув, она вытолкала всех из комнаты и с обреченным видом начала примерку. Тихо позвала Алекса затянуть шнуровку на спине, чему тот очень обрадовался. Вышла в гостиную и мужчины смущенно начали отводить глаза, косясь друг на друга.
   - Так,- подвел итог Ракс,- поэтому ты не хотела раздеваться, когда я делал манекен?
   Женщина кивнула, опустив голову и пряча лицо под распущенными волосами. Всю зону декольте украшали красные пятна разной степени интенсивности, не оставляющие сомнений в своем происхождении.
   - Остальное тело?
   - Примерно тоже самое,- прошептала она.
   - Вы озверели? Что творите? Через неделю бал, в чем поведёте?!- возмутился старший эльф.
   - Оно как-то само собой получается, неосознанно,- ответил за всех дроу.
   - Может не надо меня на бал?- с надеждой спросила женщина.
   - Надо!- припечатали хором мужчины.
   - В этом платье не пойду!- расплакалась единственная.
   - Не пойдёшь!- подтвердили они.
   - Можно другой фасон попробовать? Пожалуйста! Я же не эльфийка, значит, могу прийти в своем национальном, отличном от всех...
   До самого ужина рисовала фасоны и под бдительным наблюдением своих мужчин согласовывала с ревнителем этикета в лице Ракса. Компромисс был достигнут. А у мастериц появился новый срочный фронт работ... Закрытое под самый подбородок основное платье цвета осенней золотой листвы с высоким воротом, облегающее верхнюю часть тела как вторая кожа, скроет все проделки мужчин в постели, а струящаяся кружевная темно-багряная юбка в пол придаст легкость и торжественность.
   Перед самым балом Сильвер ей надел на шею маленькую подвеску на двух свитых волосках: рыжем и черном.
   - На удачу! Под платьем ее не видно будет. А на платье ребята уже приготовили колье...
  

Дворец.

   В шумной толпе придворных на приеме они потеряли ее из виду. Да и что могло случиться во дворце? Она же под их защитой. Хотя официального объявления еще и не было, понятно же, что просто так с такой свитой не ходят. Принцы разбрелись по залу выполнять светские обязанности - звание обязывает. Алена стояла у колонны и чувствовала, как начинает задыхаться в этой чужой атмосфере под любопытными и презрительными взглядами окружающих. Она встала на цыпочки, пытаясь рассмотреть в толпе придворных своих мужчин, но ее рост здесь был, судя по всему, гораздо ниже среднего. Какой-то эльф, возможно его даже ей представляли, но в этой сутолоке она просто никого не запоминала, принес ей бокал с напитком. Она с жадностью выпила практически одним глотком и на предложение пройти на свежий воздух согласно кивнула, уцепившись за чужой локоть. Голова кружилась от шума и ярких красок. Когда Сильвер почувствовал первым неладное из-за сработавшего амулета, то начал оглядываться в ее поисках, вскочив на ближайшее возвышение, по недоразумению оказавшееся столом с закусками. На отхлынувших от такой дерзости чужих придворных он не обратил никакого внимания. Не найдя свою маленькую женщину взглядом, кивнул замершим в разных концах зала ребятам на боковой выход. Со стола спрыгнул уже тигр и большими прыжками кинулся на выход. Придворные кинулись от него, освобождая путь разъяренному принцу-оборотню. Некоторые дамы посчитали за лучшее упасть в обморок. В основном благоразумно в стороне от его пути. А кто упал перед ним - через них тигр просто перепрыгивал. На выходе к нему быстро присоединились остальные его спутники. Сильвер бежал на зов амулета, притормаживая на развилках. Он чувствовал направление, откуда идет опасность, но не знал, как туда пройти. На одной из развилок он остановился уже человеком, и тяжело дыша, замер, уперевшись руками в колени.
   - Куда?- догнал Макс.
   - Не знаю,- затравленно посмотрел на него оборотень.
   - Закрой глаза и попробуй увидеть! Я буду читать тебя,- схватил лицо и прислонился к горячему лбу. Остальные замерли рядом.
   - Она в галерее! За мной!
   Ребята рванули за ним. Быстро покинув незаполненные коридоры, свернули в пустую галерею. В первой же нише у окна, залитой лунным светом, обнаружили свою пропажу: эльф-брюнет, зажимая ей рот рукой, пытался сорвать с нее платье, она отбивалась из последних сил. Макс отшвырнул его в сторону и, подхватив, потащил ее на руках, оставляя право разобраться остальным. Он даже не обратил внимания, кто это был. Зато остальные обратили. Брат Клариссы Клариандр отлетел прямо в руки демону, продемонстрировав всем обнаженное торчащее из расстегнутых штанов достоинство.
   - Да она же сама в глаза смотрела через весь зал и губы облизывала! И на луну с радостью пошла посмотреть. А теперь упираться стала,- обиженно прорычал он.
   - На луну значит,- уточнил Гром.
   - Все знают, что означает это приглашение на приеме!- ответил Клариандр.
   - Ты видел и знал, что она с нами и все равно посмел на неё посягать?- холодно уточнил Алекс.
   - Ну, так значит ей все равно с кем, почему бы не попробовать?- удивился Клариандр.
   Дар посмотрел на суженные вертикальные зрачки оборотня и демона. Холодно спросил:
   - Так значит, ты не против, посмотреть на луну?
   - Для этого и пришел!- начал звереть ничего не понимающий придворный эльф.
   - Алекс, я тебя как принца сейчас спрошу, Ракса дергать не хочется. Если мы с ребятами ему луну покажем, ты не будешь против?
   - Боюсь, без моего участия наказание будет не полным. Еще и за Макса надо будет наказать,- спокойно ответил Принц. И легко расстегнул застежки на брюках Клариандра, позволив им свободно упасть до колен. Тот с ужасом уставился на мужчин. Дар легким ударом вывихнул челюсть несостоявшемуся насильнику их женщины:
   - Чтобы ротик не пытался закрыть, милый.
   Демон поднял вывернутые назад руки и эльфу пришлось наклониться вперед, со стоном боли. Алекс грубо воткнул ему свой член в рот, держа голову за волосы, и начал движение, наблюдая, как взади пристраивается оборотень, смазывая свой член. Не имея ни малейшего сочувствия к наказываемому, практически одним ударом вошел в него полностью. Тот задергался от боли, но заткнутым ртом не покричишь. А мужчины начали активно двигаться.
   - Ты обидел, оскорбил и испугал нашу женщину, поэтому сегодня секс ей противопоказан. Придётся отдуваться тебе,- с усмешкой сказал Алекс.
   - А секса мы любим много и часто, хоть и не в такой ситуации, но адреналин надо сбросить,- добавил оборотень.
   Они менялись местами и парами. Через некоторое время, бросили заплаканного наказанного эльфа, которого не держали ноги, на полу, предварительно вытеревшись его парадной одеждой. Из того вытекала чужая сперма, но его собственный член стоял туго налитой.
   - Я тебе колечко кинул,- кивнул Дар на стоящий опухший член, валяющегося измазанного эльфа,- до завтрашнего вечера стоять будет, чтобы ты не делал. На память. А то вдруг тебе понравилось и опять нарываться начнешь.
   Развернулись и ушли в свои покои.
   Утром в гостиную между спальнями вышел Макс.
   - Как она?- уточнил Алекс. Все уже собрались в гостиной.
   - Спит. Так что вчера произошло? Она вообще не в состоянии рассказать что-либо была. Пришлось усыпить просто, пока окончательно не сорвалась.
   - Клариандр утверждал, что она сама смотрела ему в глаза и облизывала губы. А потом пошла смотреть луну с ним,- мрачно сказал демон.
   - И?- напряженно уточнил Макс.
   - Он наказан. Никто не смеет посягать на нашу женщину,- отрезал Дар.
   Макс прислушался, вроде какой-то неясный шорох из спальни. Заглянул: женщина лежит, только позу поменяла.
   - Давайте на завтрак, я ее сейчас подниму и приведу.
   Вернулся в комнату. Женщина лежала в необычной для нее позе: закуталась в одеяло и спрятала голову под подушку. Макс попытался привычно поцеловать в шею - никакой реакции, только сжалась, кутаясь еще плотнее.
   - Аленайн, просыпайся, завтракать пора.
   - Иди, я не хочу,- глухо прозвучал ответ из-под подушки.
   - Алена, вставай. Ребята ждут.
   - Нет.
   Макс начал осторожно распутывать одеяло, стараясь добраться до тела, но женщина его оттолкнула и рванула прочь от кровати, забившись в угол спальни и сжавшись в комочек. Эльф растерялся.
   - Алена...
   - Оставь меня, я оденусь и уйду,- прошептала она.
   Макс посмотрел на место, где раньше лежала она под подушкой - мокрое пятно. Встал и сделал шаг в ее угол, поймал затравленный взгляд и опустился на ковер, не дотрагиваясь до неё.
   - Что он сделал с тобой? Только скажи, я сам убью его!
   - Не надо. Не поможет. Он сказал правду. Получается, я грязная, ничего не понимаю и ничего не знаю. Запуталась в словах...
   - Аленайн, можно я тебя обниму?
   - Нет, Макс, не пачкайся. Вам нельзя быть со мной. Только скажи, мы же с вами ходили смотреть полнолуние, тогда на озере. И было хорошо. Почему здесь не так?!
   В комнату влетели Алекс, Дар, Гром и Сильвер.
   - Что случилось?!
   - Ничего не понимаю,- растерянно произнес Макс.- Аленайн, почему ты решила, что ты грязная?!
   - Я утром слышала рассказ Грома. Значит это правда...
   - Подожди, а сама ты что помнишь? Почему мы должны ему верить, а не тебе?
   - Я искала вас в зале, стояла на цыпочках и смотрела по сторонам. Воздуха не хватало и пить хотелось, а у кого спросить я не знала. Он подошел и протянул бокал, позвал посмотреть луну. Я выпила какой-то сок и пошла. Там правда очень красивый вид из галереи, а он стал приставать, ругаться, ударил и зажал рот. Страшно, я не знала, как вас позвать...
   Демон осторожно поднял на руки дрожащую в одеяле женщину и поднес к окну.
   - Расскажи, что ты видишь. Просто расскажи подробно.
   Женщина послушно начала перечислять цвета клумб, извинившись, что названия самих растений на них не знает. Потом последовало описание лошадей во дворе. Но кроме масти она ничего не смогла сказать, на уточняющие вопросы демона уткнулась в плечо и прошептала, что не видит так далеко. Гром развернулся и сел на подоконник, не выпуская ее из рук.
   - Вот и ответ на вопросы. Не смотрела ты в упор ему в глаза. Ты его просто не могла видеть на таком расстоянии. Ты не эльф, а человек. И про губы ты сказала правду, все время так делаешь, поэтому сразу и подаем пить. Ты их машинально облизываешь, даже не успев подумать и озвучить просьбу.
   - Ну, а про луну. Аленайн, это такой придворный язык, ты с ним просто незнакома. Там каждая фраза несет иной смысл. Мы не учли этого, оставив тебя одну. Прости,- добавил Алекс, подходя ближе.
   - Без нас больше ни одного шага не сделаешь,- добавил Дар.
   - Я домой хочу,- тихо прошептала женщина, уткнувшись в грудь демона. Все посмотрели на Алекса, у него оставался радужный портал. Сильвер скользнул к женщине и обнял за колени.
   - Ты не можешь туда вернуться. Там ты умерла...
   - Я домой хочу, туда, на озеро. Там хорошо было и спокойно. Можно, я выходить здесь не буду? Страшно...
   - Потерпи во дворце пару дней, Аленайн. Мы обязательно туда вернемся,- забирая ее у демона, сказал Алекс.
   - А еще лучше поедем путешествовать,- добавил Дар.
   - Все вместе?
   - Конечно. Мы же должны тоже тебя родителям представить. Пусть тоже за нас порадуются,- улыбнулся Сильвер.
   Но планы пришлось поменять. По дороге на прогулку в сад женщина с таким ужасом шарахнулась от первого же показавшегося эльфа-брюнета, судорожно вцепившись в демона, что объяснений не понадобилось. Она просто в каждом из них видела своего насильника и тащить ее на встречу с ними было просто издевательством. Смертный приговор Клариандру был молча подписан единогласно всеми свидетелями этой сцены.

Возвращение домой.

   Через три часа маленький отряд выехал с территории дворца, двигаясь к первому порталу. Маленькая фигурка, закутанная в плащ, самостоятельно сидела в седле. Но со всех сторон подстраховывали ее мужчины, по очереди меняясь местами в порядке движения. То чуть растягиваясь по дороге, то сбиваясь плотной кучкой при прохождении очередного портала.
   К домику подъезжали уже в полной темноте. Женщина выдержала весь переход наравне со всеми, не требуя поблажек. Но слезть с коня ей помог Алекс. Дар проводил в домик. Пока мужчины разбирали багаж, затапливали камины, занимались лошадьми, женщина ушла в спальню. Периодически кто-нибудь из мужчин заглядывал в комнату, но, не обнаружив там хозяйку, услышав шум воды, с улыбкой прикрывал дверь в комнату. Заглянув третий раз, Макс прислушался и нахмурился: вода шумела также, хотя по идее если кто-то двигался под струями, звук должен изменяться. Решительно шагнул к незакрытой двери в купальню и тут же закричал:
   - Дар! Скорее!
   Женщина лежала под струями воды. Быстро подхватив ее, метнулся к кровати, толпой в комнату ввалились мужчины, дроу кинулся осматривать и растерянно поднял на всех глаза:
   - Она спит. Просто спит...
   - Устала маленькая,- с нежностью тут же завалился рядом демон, прижимая ее к себе. Дроу тут же опустился рядом, укрывая ее одеялом:
   - Я на всякий случай ночью послежу...
   Остальные разбрелись по комнатам, забив на ужин.
   Утром демон никак не хотел просыпаться, уж очень сладкий снился сон. Но удивленный вопрос дроу вырвал его из сонного плена.
   - Ты что делаешь?
   Демон распахнул глаза и понял, что это был не сон. Губы, обхватившие его член, разжались и язычок пробежал вверх до головки, вызвав стон блаженства у хозяина. Женщина отодвинулась и настороженно уточнила:
   - Нельзя? Я думала, раз вы так мне делали, то и мне можно. Но если нельзя, то не буду!
   - МОЖНО!- простонал демон, с гневом глядя на дроу и суля взглядом всяческие кары за прерванный процесс.
   Женщина переводила взгляд с одного на другого.
   - А такое удовольствие только Грому возможно, или остальных тоже осчастливишь?
   - По очереди только, ладно? Но если Гром сместится повыше, ты можешь присоединяться,- с улыбкой встала на четвереньки и шаловливо повиляла попой. Демон быстро принял позу полусидя, облокотившись на изголовье, а дроу пристроился к женщине за спину. Когда через некоторое время они опять лежали в обнимку, демон не выдержал и спросил:
   - А раньше почему так не делала?
   - Не знаю. Вы раньше просыпались все время и меня будили уже в процессе.
   Теперь все чаще в ежедневных играх мужчины принимали участи не парами, а тройками...
  

Новая встреча.

   На третий день пути пересекли большую пограничную реку, заплатив пошлину на въезде и получив странные печати на кисти рук. Мужчины, осмотрев лошадей и поклажу, пришли к выводу, что в отличие от торговых караванов им не обязательно идти по тракту, идущему вдоль излучины реки. Решили срезать петлю. Пройдя через светлый, удивительно тихий лес, уже ближе к вечеру вышли к лугу, конца и края которого было не видать. Алена ехала в этот раз верхом на Громе, Алекс и Макс вели их лошадей.
   - Гром, остановись, пожалуйста.
   Соскользнула с демона и пошла назад в сторону леса. Гром тихо свистнул ребятам, призывая, остановится. Они подъехали к нему.
   - Что случилось?
   - Не знаю. Сейчас схожу.
   Она стояла, прислонившись к большому дереву. Уткнувшись лицом в кору.
   - Алена...
   - Гром, скажи ребятам, что туда нельзя ехать. Останови их,- прошептала она, медленно сползая вниз. Гром подхватил падающее тело, призывно свистнув. Мужчины примчались.
   - Что с ней?
   - Не знаю. Сказала, что туда ехать нельзя и упала...
   - Кровью пахнет,- принюхался оборотень.
   Дар уже осматривал тело.
   - Давайте назад к реке. Там будем разбираться, у воды. Магии вроде нет никакой. Надо подробнее посмотреть.
   Обратный путь занял меньше времени. Сильвер с Алексом, подхватив лошадей, умчались вперед, готовить стоянку, Макс сидел верхом на Громе - у него более плавный ход по сравнению с лошадьми, и держал женщину, Дар всю дорогу сканировал, пытаясь понять что случилось.
   У реки уже горел костер, в котелке грелась вода, лежанка из одеял ждала свою хозяйку.
   - Надо раздеть, ничего не могу разобрать,- глухо сказал Дар.
   - У нее кровотечение. Запах ее крови,- уточнил Сильвер.
   - Рана? Откуда?
   - Не знаю,- огрызнулись хором Гром и Сильвер.
   Обнаружив кровотечение, замерли.
   - Лекарь нужен, я не знаю насколько это серьёзно. Я раны могу лечить, а женщин не умею,- хмуро признался Дар.
   - А остановить?
   - Перебинтовать?! Я представления не имею как... Знаю, что у женщин бывают такие дни, но как-то сомневаюсь, что они проходят именно так,- огрызнулся Дар, кивнув на дрожащее от озноба тело, свернувшееся в комочек и скулящее от боли. Пересохшие закушенные губы, лоб, покрытый испариной.
   - Ночью мы ехать не сможем. Утром встанем пораньше и поскачем с максимальной скоростью. Накачаем обезболивающим отваром. Пока заваривается,- приговаривал он, протирая скрюченное тельце каким-то бальзамом.
   - Гром, Сильвер, раздевайтесь. У вас температура повыше - будете ночью телами греть. Только попробуйте пристать!
   - Ты нас за идиотов считаешь?- прошипел демон, прижимая к своему горячему телу женщину. Она потянулась за теплом, чуть разворачиваясь. Оборотень тут же лег рядом, обняв и укрыв ее сверху одеялом.
   - Макс, Алекс, защиту поставите? Только дров и воды надо запасти, чтобы контур не нарушать. Завтра всем силы понадобятся...
   Напоив отваром больную и наскоро перекусив, все легли спать.
   Утром Макс, открыв глаза, обнаружил между костром и восходящим за рекой солнцем на границе защитного контура фигуру в плаще. Вскочил, вытаскивая кинжал.
   - Вот значит, как тут за помощь благодарят,- раздался знакомый ехидный голос.
   - А в чем помощь?
   - Контуры себе поставили, а лошади вам не нужны? Приходи, забирай...
   - Демон,- шлепнул себя по бедру Макс.
   - Разбудишь ее - прибью,- прошипели от костра.
   Макс вышел из круга и потянул за собой собеседника.
   - Что, так плохи дела у наследных принцев?
   - Почему ты так решил?
   - На пятерых одну рабыню везете. Или поскупились? Или остальные рабыни не выдержали?- продолжал издеваться ночной гость.
   - Арктауэрр, она не рабыня.
   - А кто?
   - Жена.
   - Не слышал перезвона брачных браслетов.
   - Мы хотели сначала с родителями познакомить, потом объявить.
   - Тогда едите не в ту сторону почему?
   - К оборотням.
   - Зачем? Она чья жена?
   - Наша,- вздохнул эльф.- Она нам единственная всем пятерым.
   - КАК?!
   - Сами не понимаем. Так угодно богам.
   - Магия?
   - Нет! Она не владеет магией. Абсолютно. Я сам ее в этот мир принес. Слушай, нам бы к лекарю попасть побыстрее.
   - Зачем?
   - У нее кровотечение открылось, мы не знаем что делать. Дар больше по травмам специалист. Воин. Мы тоже не особо понимаем в женских организмах.
   - Пошли, посмотрим.
   У костра уже проснувшиеся ребята готовили нехитрый завтрак, Дар разводил новую порцию отвара.
   - Арктауэрр? Ты что здесь делаешь?- удивились подошедшему.
   - Вообще-то это моя земля. Тот же самый вопрос могу вам всем задать. Показывайте вашу больную.
   - Тише, спит еще, я ударную дозу вчера снотворного в нее влил.
   - Все равно ночью металась,- отчитался демон.
   Арктауэрр присел на корточки и осторожно положил ладонь на живот женщины. Остальные замерли, с надеждой глядя на него.
   - Жена значит ваша?
   - Да.
   - Общая?
   - Да.
   - Без брачного ритуала?
   - Не успели еще.
   - Зато все остальное, я смотрю, вы успели,- прошипел гость.- Она обычный человек? Без магии? Без регенерации практически?
   - Да.
   - А развлекались вы тут все на полную катушку. Ухайдокали...
   - Как спасти? Что сделать? Помоги!
   - Вас чему учили вообще? Вы обряд крови не могли провести? Силой поделиться?
   - Не подумали...
   - Собирайтесь, портал открою.
   Через 15 минут все были готовы к переходу. Макс держал на руках женщину.
   - Это ты нас куда провел?
   - Пещера у меня тут недалеко. Не во дворец же было вас в таком виде тащить. Клади на кровать. Разводите огонь. Лошадей возле пещеры в загон поставьте.
   Женщину положили на постель, оборотень обернулся и вытянулся рядом. Алена прижалась, зарываясь руками в мех. Со спины к ней лег согревая демон. Хозяин пещеры покачал головой на эту картину и начал копаться в каких-то свитках. Нашел нужный, перебрал припасы и начал готовить новый отвар. Через час налил в прозрачную каменную чашу и подошел к кровати.
   - Давайте по капле крови быстро.
   Мужчины, уколовшись кинжалом, капнули в чашу. Что-то пробормотав, поднес чашу к губам женщины, приподняв ей голову. Сделав глоток, та дернулась и закашлялась, очнувшись и обведя всех затуманенным взглядом. Хозяин метнулся к свитку и уточнил написанное. Взяв кинжал, протянул демону.
   - Надо ее каплю тоже. Она из другого мира.
   Потом добавил свою и опять поднес к губам. В этот раз женщина пила не отрываясь.
   - Спасибо,- прошептала и обессилено опять упала на подушку, пытаясь свернуться клубочком.
   - Пусть пока сил набирается.
   - А ты почему не во дворце?
   - А сами где?- усмехнулся в ответ хозяин пещеры.
   - Говорю же, к оборотням идем, с родителями знакомить. Хотели излучину срезать, да пришлось обратно к реке вернуться.
   - С какого места вернулись?
   - Лес прошли, дошли до луга, Алене плохо стало, только сказала, что не надо туда ехать, мы и вернулись обратно, к реке.
   - Правильно. У нас последнее время гости стали пропадать в этом районе. По отчетам смотрю - входили, а потом - не выходили и до города не добирались. Метки не отвечают. Решил сам развеяться, посмотреть что происходит. Пролетел вдоль реки - тишина, только ваш костер и заметил...
   - Помощь нужна?- уточнил Демон.
   - Ваша женщина сутки еще спать должна. Можете со мной сходить. Неладное там что-то, но я вчера не понял... На вас отвлекся...
   Дар остался присматривать за больной, остальные отправились с Арктауэрром. Когда через несколько часов ребята вернулись и принесли его на руках, Дар шипел как рассерженный кот.
   - Что с ним? Кто мог уделать Правителя на его территории? Куда смотрели?
   - Сам посмотри, что с ним. Сам понимаешь, в воздухе нам сражаться несподручно, даже из лука эту тварь не подстрелить - они так быстро мелькали, боялись своего подбить... Ладно, хоть на обратную трансформацию у него сил хватило...
   - Кладите на кровать, ему сейчас не одни сутки лежать регенерировать надо будет...
   Мужчины развели костер у входа в пещеру и готовили ужин, рассказывая дроу, что он пропустил.
   Очнулся Арктауэрр от того, что чьи-то теплые ладошки легли на его холодную грудь, прижалась горячая щека и вытянулось вдоль согревающее тело. Опять впал в забытье. Очнулся - тело заворочалось. Открыл глаза - на него смотрела удивленная женщина.
   - Вампир?
   - Да.
   - Мне жарко, я об тебя остужаюсь. Ладно?
   - Ладно.
   - Тебе кровь нужна?
   - Почему?
   - Если нужна - сам укуси. Я не знаю куда надо: хочешь за шею, хочешь за запястье,- и подвинулась: откинула голову на ему на плечо, подставляя шею, и положив поближе к его рту запястье с маленькими синими пульсирующими венами.- Я еще посплю, голова кружится почему-то...
   И уснула. Вампир, обхватив горячее тело и уткнувшись носом ей между шеей и плечом, заснул рядом. Так их и застали вернувшиеся мужчины. Женщина завозилась, повернулась к нему спиной, Правитель не просыпаясь, повернулся на бок и обнял ее, прижимая к себе и опять склоняясь к ее шее. Оборотень тихо зарычал, демон подошел, сунул кулак под нос вампиру и потрогал за плечо. Арктауэрр медленно открыл глаза, обнаружил кулак и, нахмурившись, поднял глаза на хозяина.
   - Только попробуй укусить,- пробурчал Гром.
   - С ума сошел?- попытался отодвинуться от спящей, но та недовольная, не просыпаясь, потянулась к прохладе, прижимаясь снова.
   - Ей просто жарко, она об меня охлаждается. Предлагала укусить спросонок, но я похож на ненормального?
   - А ты почему рано очнулся?
   - Так она меня греет, регенерация быстрее идет... От вас тепла не дождешься. Кстати, у нее кровотечение прошло...
   - А жар отчего? Что дать выпить?- уточнил Дар.
   - Ничего, просто после ритуала организм пока перестраивается. Скоро само пройдет. Пусть отдыхает спокойно.
   - С тобой в обнимку?!- не выдержал Сильвер.
   - Да не мужчина я для нее сейчас! Просто охлаждается об меня... Об вас грелась...
   Утром вампира разбудил шорох и странные приятные ощущения. Новая знакомая, крепко прижавшись к нему, сопела носом на его груди. Он улыбнулся и обнял ее покрепче. Вот она завозилась, развернулась поудобнее и, выгнувшись, вонзила маленькие острые клычки в его плеч, пуская кровь. Он смотрел с улыбкой на новоявленную вампиршу. А потом она вдруг открыла глаза и с диким визгом кинулась от него, скатившись с кровати и забившись в угол. Вбежавшие мужчины набросились на него:
   - Что происходит? Что сделал?
   Вампир лежал неподвижно, абсолютно не среагировав на их движения, не пробуя защищаться. Только встряхнул головой, как будто пытаясь очнуться.
   - Да не делал я ничего. И не говорил. Она меня укусила, это нормально явление при таком ритуале. Клыки прорезаются, надо крови попробовать. Даже пару глотков сделала, а потом как завизжала и вон,- кивнул на сжавшийся в углу комочек с глазами побитого щенка. Женщина под их взглядами медленно двинулась в сторону выхода, а потом не выдержала и кинулась бежать.
   - Пусть прогуляется немного, в себя придёт,- авторитетно заявил вампир.
   - Может с кровью что не так?- уточнил оборотень.
   - Хочешь сам попробовать?- усмехнулся Повелитель. Гром и Сильвер дружно продемонстрировали ему выпущенные клыки.
   - А долго ждать? Как вообще у вас этот ритуал проходит?- мрачно спросил Макс.
   - Я думал везде одинаково. Слабый принимает часть силы и все. У нее сейчас регенерация должна возрасти. Выносливость, на счет способностей к магии сомневаюсь. А у вас не так?
   Остальные переглянулись.
   - Да мы с другими расами такие ритуалы не проводили,- высказал общее сомнение Гром. Выскользнувшего из пещеры Алекса никто и не заметил. Мужчины дружно занялись расчетами что вероятно получит женщина из другого мира от шести капель чужой крови, пытаясь понять что ждет их в будущем.
   - Дар! Срочно от ран что-нибудь готовь, ребята воды надо будет! Алекс кричит,- встрепенулся Макс. О его ментальной связи с братом знали все.
   - Что случилось?- перебирая склянки, уточнил Дар.
   - Он несет ее сюда. Не знаю. Сам расскажет.
   Эльф вбежал, неся на руках окровавленное тело. Уложил на кровать, предоставляя поле деятельности для Дара. Тот уже осматривал и очищал от крови, что-то шипя сквозь зубы.
   - Алекс, что случилось?- тихо спросил вампир. Он пока еще не вставал, организм восстанавливался, но сил пока было мало.
   - Сначала она просто бежала и плакала. Потом нашла гнездо той твари.
   - И ты пустил ее одну?!
   - Там только птенцы были. Она плакала и отрывала им головы. Кстати, мы почему-то об этом не подумали. Потом она побрела в лес, а я задержался все сжечь на всякий случай.
   - То есть это не они ее?- кивнул Макс на сквозную рану на груди и спине.
   - Я нашел ее уже на поляне. Она сидела обнаженная на самом солнцепеке и камнем обтачивала деревяшку. Я, кстати, прихватил на всякий случай,- вытащил из кармана заостренную с двух сторон окровавленную испачканную в земле палку и протянул вампиру. Тот удивленно посмотрел, понюхал.
   - Это ее кровь...
   Макс взял и повертел, рассматривая.
   - Это осина. Кто на нее напал и где был ты?!
   - А вот теперь самое интересное. Она воткнула эту палку в землю и просто упала на неё. Я только успел в сторону оттолкнуть. Сердце не задело... Оглушил, чтобы больше глупостей не делала и сюда...
   - Это из-за ритуала,- тихо произнёс Сильвер.
   - Да причем здесь ритуал?!- Вскипел вампир,- его уже столько лет проводят и не было такого ни разу!
   Сильвер сел на колени и прижался лбом ко лбу лежащей на кровати женщины.
   - Я уже наступал на эти грабли. Все время забываем, что она из другого мира. Мы не рассказали ей о вампирах. Она не понимает, что с ней происходит и боится. Дар, вспомни, ты сам мне рассказывал, как она пыталась уйти, не зная о регенерации эльфов и испугавшись за Алекса. Ей от одного вида крови плохо стало.
   - А сегодня она проснулась с полным ртом твоей крови,- договорил, обращаясь к вампиру, Макс.
   - Но ведь мы не кусаем просто так,- растерянно ответил вампир, запуская руки в волосы.
   - Это ты знаешь. Это мы знаем. А ей никто рассказать не удосужился,- мрачно резюмировал демон.
   - А кроме детенышей твари она пыталась кого-нибудь убить? Или не встретила никого?- тихо спросил Дар, продолжая мазать больную очередной мазью.
   - Были животные и птицы. Никого не трогала. Гнезда птиц обходила, чтобы не потревожить. На опушке лисята играли - стороной обошла,- отчитался Алекс.
   - Надо ждать, когда очнется и разговаривать. Будем дежурить рядом по очереди.
   Макс и Алекс стояли возле пещеры, когда из нее донесся отчаянный крик, переходящий в хрип сорванного голоса. Вбежавшие эльфы застали странную картину: Дар, Гром и Сильвестр с шипением пытались удержать мечущееся тело. Эльфы не сразу разобрали, что женщина, замотанная в мокрую простынь с кровавыми пятнами, пытается сорвать ее с себя. Лежащий рядом вампир с ужасом смотрел на происходящее. Оттолкнув Дара, Макс кинулся помогать обезумевшей женщине. Как только он освободил ее руки, все замерли: выступившими когтями она срывала с себя мокрое полотно, вспарывая свою кожу вместе с прилипшей тканью. Выпутавшись из лоскутов, перекатилась к вампиру, который тут же прижал ее к себе, укрывая своим телом от остальных. Хрипы сменились жалобными всхлипами. Арктауэрр, обняв одной рукой, другой гладил по спине, уткнувшись в его грудь жертву.
   - Дар! Зачем ты это сделал?- устало спросил Макс.
   - Ей жарко! Чтобы с вампиром не обнималась, я хотел просто в мокрую ткань завернуть.
   - Надо кровь остановить, давай я сам намажу. Арктауэрр, отпусти ее!
   - Давай сюда мазь, сам буду лечить. Идите, погуляйте пока, дайте ей успокоиться...
   Мужчины, мрачно переглядываясь, вышли из пещеры.
   - Дар, ты же знал ее историю...
   - Но ведь плавала уже спокойно!
   - Там она постепенно привыкала к воде, она даже умываться не могла сначала и пила только из маленьких чашек. Ты сейчас назад отбросил. Лучше бы с вампиром в обнимку лежала. Она же к реке подойти не сможет. Как нам дальше передвигаться?
   - Не знаю,- виновато прошептал дроу.
   - Вылечим и поведем порталом!- отрезал демон.
   В это время в пещере мучился вампир. Он понимал, что основной причиной, по которой он выгнал остальных наружу, была реакция его мужского организма на прижавшееся обнаженное женское тело. Несколько дней все было спокойно и вот такая неожиданность. Разум говорит, что женщина принадлежит его друзьям и портить с ними отношения не резон, но тело требовало "МОЯ!"
   Он осторожно смазывал кровоточащие царапины, стараясь думать о чем-нибудь отвлеченном. Помогало мало. Теплое дыхание на груди будило приятные ощущения, нежное тело под руками требовало прижать и защищать от всего мира.
   - Коготки им не понравились,- шептал он успокаивающейся женщине,- а глазки не посмотрели и ушки не заметили...
   - А что с ними?- услышал шепот в ответ.
   - Глазки красивые. Зрачок вертикальный, огоньком красным горит.
   - Они же зеленые были!- всхлипнула опять женщина, поднимая лицо к вампиру.
   - Тшшшшшш! Только зрачки немного поменялись, зелень осталась. А сейчас уже ты успокоилась и они стали обычными, человеческими.
   - А с ушами что?
   Вампир откинул волосы с уха и осторожно провел языком по краю раковины, получив в ответ сладкий стон. Женщина медленно лизнул его грудь и подула на влажную дорожку, дождавшись стона в ответ.
   - Так что с ушами?- хрипло прошептала она.
   - Чуть заострились, как у эльфов. Красиво!
   - Еще раз лизнешь,- очень медленно сказала женщина, вампир тут же лизнул,- и я тебя изнасилую,- договорила она, закидывая на него ногу.
   - А как же...- попытался собраться с мыслями вампир.
   - Хочу тебя сейчас!- безапелляционно заявила пострадавшая и опрокинула его спину, мгновенно усевшись сверху на его живот. Склонилась, целуя и, дождавшись ответа, оторвалась, зализывая царапины от своих коготков на плечах.
   - Я не могу!- простонал вампир,- ты выходишь замуж за моих друзей!
   - Не хочу,- тихо сказала она и выпрямилась, закусив губу и отводя взгляд.
   - Подожди! Ты же их единственная!
   - Поэтому не хочу...
   - Это невозможно! Объясни!
   - Ракс объяснил, что после обряда наши жизни переплетутся насовсем. Я не хочу...
   - Тебе не нравятся ребята?
   - Я вас всех люблю. Поэтому и не хочу замуж. Это же так просто: вы все расы-долгожители, я простая смертная. В таком союзе буду самым слабым звеном. Ракс сказал, погибну я - погибнут остальные. Не могу вами рисковать...
   - Это немного не так!
   - Тигренок, хватит подслушивать! Я тебя чувствую! Иди сюда...
   В пещеру скользнул тигр и с урчанием запрыгнул на кровать. Женщина притянула его морду, пряча слезы и утыкаясь носом в его лоб. Тигр осторожно лизнул грудь. Через минуту она уже прижимала к себе мужчину.
   - Кто там от свадьбы отказывается?
   - Я боюсь!
   - Глупости. Все выходят замуж и ничего, живут.
   - Я за вас боюсь!
   В этот момент ласкающий грудь мужчина втянул в рот сосок и пощекотал его языком. Женщина выгнулась со стоном, закрыв глаза. Но затрепетавшие ноздри заставили широко распахнуть ресницы и, вскрикнув, вздернуть руки вверх с заострившимися коготками.
   - Сильвестр, притормози. Что с тобой?- спросил удивленно вампир.
   - Кровь. Я не могу себя контролировать и поранила вас. Отпустите, пожалуйста...- опустила руки, показывая когти.
   - Где кровь?- демонстративно слизнув несколько капель выступившей на плече крови, уточнил вампир. Следы от когтей тут же затянулись. Мужчины с улыбками смотрели на растерянную женщину.
   - Расслабься и просто получай удовольствие,- прошептал оборотень. Вампир провел пальцами по рукам женщины, спускаясь от плечиков вниз, осторожно взял за запястья и потянул на себя, прижимая кисти к кровати.
   - Я буду просто придерживать, не бойся!- и, приподняв голову, лизнул тяжелую грудь.
   Оборотень пересел за спину женщины и приподнял, помогая насадиться на член вампира, получив от них благодарный полустон-полувздох. Лаская грудь замершей пока женщины, начал растягивать второе отверстие. Чуть прогнул ее и медленно вошел. Двигались как сомнамбулы, привыкая друг к другу, постепенно темп нарастал, женщина шевелила губами, что-то беззвучно шепча и уворачиваясь от поцелуев...
   - Что-то не так?- уточнил Сильвер.
   - Боюсь клыками прикусить нечаянно...
   - Сильвер! Лизни ей ухо, чтобы мозги вырубить, много лишнего думает,- улыбнулся вампир, сдавая оборотню её новую тайну.
   Потом, уже лежа обессиленной тушкой между оборотнем и вампиром, она повернула голову к последнему и шепотом спросила:
   - А зовут тебя как?
   - Арктауэрр.
   - Ты, правда, вампир?
   - Да.
   - Расскажешь?
   - Вот люблю я эту чудачку,- обнял Сильвер, прижимая к себе,- сначала практически изнасиловала мужчину, а теперь знакомится, выясняет кто такой...
   - Если бы был опасен, вы бы меня наедине не оставили. Помнишь, после бала обещали? Сильвер, у меня странное чувство, что это мой вампир... Такое может быть?
   - Хуже. Я тебя своей единственной чувствую. И тихо схожу с ума...
   - А у вампиров бывают единственные?
   - Конечно!
   - Тоже одна на несколько мужчин?
   - Ни разу не слышал...
   - Что же нам всем делать?
   - Свадьбы играть. Быстро!
   - НЕТ! Я учиться хочу, а все ваши уроки заканчиваются сексом диким и я ничего потом не помню...
   - Мы все закончили Академии Магии, чему-нибудь да научим,- улыбнулся вампир.
   - Мне бы без магии. У меня ее нет, я обычная.
   - Кстати, а куда родинки пропали? Ну-ка повернись еще раз, проверю,- встрепенулся оборотень.
   - ОЙ! Как пропали? Что со мной сделали?!- завертелась женщина.
   - Вы чем тут занимаетесь?- раздувая ноздри, застыл на входе демон.
   - Родинки мои ищем,- искренне ответила ему обнаженная особа.
   - А вампир у нас шестой,- добавил Сильвер.
   - Кстати, можно тебя Тауэрр называть? У меня длинные имена не запоминаются почему-то... И где здесь можно помыться?
   - В глубине пещеры есть купальня с горячей водой. Хочешь - отведу.
   - Конечно, хочу! Только идти трудно...
   - А нам не предлагал,- фыркнул оборотень.
   - Я отнесу,- подхватил женщину демон.
   В дальнем зале пещеры действительно был бассейн с парящей бурлящей проточной водой. Женщина аккуратно потрогала воду рукой и стала осторожно спускаться, потянув демона за собой. Вампир с оборотнем переглянулись с усмешкой и вампир ушел за остальными. Так будущая семья увеличилась...

Академия.

   Гром с Сильвером сидели перед камином, перебрасываясь ленивыми фразами, когда сработал амулет вызова от вампира.
   - Сильвер, ты где?
   - У себя, с Громом сидим, тоскуем.
   - Может, отвлечетесь, прогуляетесь? Благо вы ближе всех.
   - Куда?
   - Алена не отвечает на вызовы всю неделю.
   - Так она просила не дергать ее хотя бы пару недель, дать освоиться. Да и не выпускают их первый месяц с территории,- с тоской отозвался демон.
   - Я ее не чувствую.
   - Расстояние большое, Мы с эльфами разговаривали, тоже не чувствуют...
   - Ребят, я - вампир, поделился с ней кровью. У меня кровная связь намного крепче чем у вас с ней. И первый день я ее там чувствовал, а теперь нет...
   - Может магические глушилки?- неуверенно предположил демон.
   - Значит сам пойду. Это магия крови. На нее глушилки не действуют!- вспылил вампир.
   - Да готовы мы уже, позже свяжемся,- застегивая плащ прорычал в ответ демон.
   Выйдя из портала неподалеку от каменной стены, окружающей территорию Академии, оглянулись по сторонам. Тишь да гладь. Ворота заперты изнутри. Калитка тоже. Сильвер начал стучать в окошко двери. Оно чуть приоткрылось:
   - Магам нельзя на территорию! Это свободная от магов земля!
   - Да не пойду я! Позовите мне студентку с первого курса. Поговорить надо.
   - Нечего тут разговаривать. Занятия идут. Будет выходной, сама выйдет.
   - Вот, блин, гоблин! Я говорю, позови мне студентку срочно!
   - Не велено!
   Демон оттащил за плащ рычащего оборотня.
   - Успокойся и посмотри на меня!
   - ЧТО?
   Тот стоял в парадном мундире и богатом плаще. В руках свиток, запечатанный королевской печатью демонов.
   - Какого?
   - Сейчас мы с тобой войдем передать письмо ректору. Поговорим с ним. И нам приведут ее в кабинет сами как миленькие.
   - Понял!
   Через минуту громовой стук в ворота поднял отдыхающую стражу.
   - Письмо для господина Ректора от Королевского Дома Демонов! Лично в руки!
   Тут уже охрана ничего не могла сделать. Только попыталась посовещаться - кого отправить сопровождающим, но наткнувшись на презрительный взгляд королевского посланника, памятуя, что магия на территории Академии не действует - значит можно не опасаться происков магов, пустила его и сопровождающего внутрь, махнув в сторону главного корпуса.
   Через 20 минут в кабинете ректора выяснилось, что данная студентка в Академию не поступала. Ошарашенные донельзя демон с оборотнем вызвали остальных женихов.
   - Макс говорил, что ее довели до ворот Академии и она вошла в них!
   - Надо было на руки ректору сдавать!
   - Ты же помнишь, как она уперлась со слезами, не хочет демонстрировать наши отношения, хочет быть обычной ученицей...
   Ребята стояли во дворе, оглядываясь по сторонам.
   -Запаха практически нет, мы не найдем. Но вот, если она не снимала мой амулет, попробуем почувствовать.
   За спиной открылся первый портал, из которого вылетели Тауэрр и Дар.
   - Что с ней?
   - Говорят не пришла. Пробуем по амулету Сильвера.
   Тигр поводил головой по сторонам и двинулся к общежитию.
   - Вроде здесь магия не действует,- заметил Дар.
   - На королевскую это не распространяется, а мы здесь все члены королевских семей...- ответил вампир,- останься, встретишь эльфов, я маячок тебе оставлю, путь покажет к нам.
   Гром и Тауэрр припустили следом за Сильвером. Студенты испуганно шарахались от странной троицы: порыкивающий тигр и два мага, в развевающихся богатых плащах. Скорость передвижения ускорялась. На третьем этаже тигр летел уже большими скачками, роняя капли слюны с клыков, демон с вампиром бежали рядом, притормаживая на поворотах, чтобы не потерять ведущего.
   Перед одной из дверей тигр резко затормозил и остановился, принюхиваясь.
   - Здесь,- мотнул головой Сильвер, обернувшись.
   Гром с ревом выбил тяжелую дверь, влетая в комнату. На большой кровати испуганно завизжала молодая гномка, тут же прижатая за горло к матрасу. Вампир кинулся в угол комнаты к распятому на цепях обнаженному телу.
   - Гром, давай Дара сюда срочно!
   - Это не я! Меня брат заставил, я не виновата! Я не хотела!- хрипела гномка. Сильвер уже обнюхивал ее и морщился.
   Вбежали Дар, Макс и Алекс.
   - Алекс, держу эту гномку, она врет. Макс, Гром, идемте искать гнома по запаху, пока не скрылся... Она дышит?- помолчав, с усилием спросил оборотень у вампира с дроу.
   - Вроде да!
   Оборотень, эльф и демон помчались искать по запаху хозяина комнаты. Тауэрр с Даром отцепив изможденное тело, осмотрели, заворачивая в плащ, скинутый с себя вампиром. Тауэрр надрезал ладонь и пытался капнуть в рот своей крови, силой приоткрывая стиснутые зубы.
   - Что с ней?- прошипел эльф гномке.
   - Не знаю. Просто спит. Мне брат велел ей зелье давать из того кувшина постоянно. Я только поила ее несколько раз в день. А живу я вообще в другой комнате. Ничего не знаю!- подвывала гномка.
   В это время в учебном корпусе распахнулась дверь одной из аудиторией и перед растерянным преподавателем и опешившими студиозами предстала странная троица: громадный оскалившийся тигр, светлый эльф и демон с вертикальными зрачками. Втянув воздух ноздрями, тигр, мягко ступая, двинулся в сторону одного из учеников. Гном с паникой попытался забраться под парту.
   - Что происходит?- подал голос преподаватель, студиозы, кто сидел возле выхода, крались по стеночке к спасительной двери.
   - Это мы сейчас и пытаемся выяснить,- спокойно ответил эльф.
   - Вы не имеете права травить учеников зверями!- убеждал седой педагог.
   Обернувшийся Сильвер, вытаскивая за шкирку гнома из-под стола, перевел взгляд вертикальных зрачков на учителя. Тот мгновенно застыл.
   - Он,- подтвердил, принюхиваясь, демон.
   - Мы забираем его! Передайте ректору, что ждем его в общежитие, в комнате этого,- кивнул Макс на скулящего гнома. Троица мстителей покинула аудиторию...
   - Это он! Он всегда меня заставлял! Я не хотела!!!- завопила гномка, увидев притащенного брата.
   - Что значит всегда?- холодно и отрешенно уточнил Алекс.
   - Я все время должна была их поить, а куда они потом девались, я не знаю. Эта первая неделю продержалась...
   - Макс, разбирайся здесь, мы с Даром уносим ее домой.
   - К себе?
   - Нет. Она сказала, что ее дом у озера. Туда и идем. Постарайтесь не светить здесь ее присутствие лишний раз. Судя по-всему, тут и так эпизодов наберется для дознавателей.
   - Я не убивал! Они сами умирали!- проскулил гном.
   - Чем ты ее поил?- подошел Дар, глядя в глаза скрючившегося гнома.
   - Зелье забвения, они ничего не помнили и не сопротивлялись.
   - Запрещенное к свободной продаже зелье на территории свободной от магии. Господину ректору будет о чем подумать на досуге,- повернулся он к входящему нахмурившемуся пожилому мужчине.
   Отлил из кувшина с зельем в склянку небольшую дозу, закупорил и открыл портал, пропуская вперед вампира с его ношей.
   В спальне занялись в первую очередь восстановлением физического здоровья подопечной. Расширяя при этом свой лексикон ругательствами в сторону гнома, пользуясь бессознательным положением женщины. Через несколько часов прибыли остальные.
   - Нашли?
   - Тела в подвале закапывали. Они вдвоем с дружком развлекались до этого. Второй должен позже был в этом семестре приехать. Задержался дома. Так что здесь он один порезвился.
   - А почему никто не заметил?
   - Пропадали девушки-сироты или абитуриентки, которые пришли сами, без родителей. Если они и ушли из Академии - значит были свои причины. А во внешнем мире их никто и не искал.
   - Если бы привели ее ректору, этого бы не произошло,- прошептал Алекс, прижимая руку женщины к своей щеке.
   - Значит, пропадали бы другие и дальше. Теперь этим подонкам придется ответить за 23 найденных трупа.
   - И все молчали?
   - Сестра молчала, пока не поймали, теперь не заткнешь фонтан, сдает все что знает. Девушкам подливали зелье и они ничего не чувствовали, разум спал, а над телом издевались. Из-за большой дозы жертвы долго не задерживались на этом свете. Аленайн выжила благодаря своей крови, вернее нашей крови. Но сопротивляться она не могла этому зелью...
   - Как узнать, что она помнит из всей этой истории? Если помнит - что нам делать дальше,- задал самый насущный вопрос оборотень.
   - Я уже почти доделал анализ зелья, Макс, Алекс, посмотрите записи на столе. Надо рассчитать концентрацию и воздействие компонентов на наше чудо. Кровь же у нее теперь не совсем человеческая. Смотри, как заживает хорошо,- продемонстрировал свежие рубцы, оставшиеся пока на стертых запястьях и лодыжках.
   - А?- безмолвный взгляд на живот женщины.
   - Проверили. Чисто. Аленайн не может забеременеть ни от кого кроме нас.

Возвращение в охотничий домик.

   На третье утро Дар проснулся от поцелуя в щеку. Открыл глаза: в его объятиях, весело улыбаясь, лежала самая желанная женщина на свете.
   - Привет, любимый! Как мы сюда попали?
   - А что ты помнишь?
   С соседней подушки поднялась голова Сильвера, а Дар легким взглядом скользнул по уху женщины, оборотень молча кивнул. Лучший способ отвлечь от всего они уже знали.
   - Я в Академию пришла, спросила, как ректора найти, сначала никто не отвечал, только фыркали, глядя на уши, а потом гном любезно согласился проводить.
   Сильвер за ее спиной нахмурился и закусил губу.
   - А дальше?
   - Предложил с дороги выпить чаю, все равно ректор пока занят на совещании с преподавателями. Так как столовая для учеников закрыта была, он меня в общежитие отвел.
   - И ты смело пошла с незнакомым гномом?
   - Так вы же сами сказали, что я теперь оружие массового поражения, с когтями и клыками!
   - Дальше?
   - Мы пили чай ароматный очень. Я такой еще не пробовала ни разу... А потом не помню ничего,- растерянно прошептала женщина. И резко обернулась на облегченный вздох за спиной.
   - Сильвер! Тигренок!
   Одновременно два языка скользнули по ее ушкам и все. Окружающий мир пропал. Когда на шум подтянулись остальные, радостные лица Дара и Сильвера им все объяснили. Она ничего не помнила, а у них была своя версия наготове.
   Утомленная, затисканная и защекоченная соскучившимися мужчинами, она лежала и умирала от любопытства.
   - Так что же случилось?
   - Стихийный магический выброс, ты просто потеряла сознание. Мы несколько дней тебя там откапывали, не знали где искать,- серьезно сказал Макс.
   - Ой! Это люди погибли? Разрушения?
   - Нет, легко отделались, все живы. Просто академию пришлось закрыть - там теперь ничего долгое время нельзя строить.
   - Поучилась,- задумчиво прошептала Алена.
   - Хочешь, составим жесткое расписание и будем сами учить. Строго!- спросил оборотень.
   - А выдержите?
   - Ну, сейчас же выдержали,- усмехнулся Гром, лежащий под женщиной и перебирающий волосы...
   Теперь в гостиной возле окна поставили небольшой стол для занятий. Придирчивые учителя не давали спуска во время занятий, требуя безукоризненного выполнения заданий, компенсируя всю свою строгость по вечерам и утрам в спальне
   Свободные от уроков мужчины порталами уходили в свои дома, обязанности принцев никто не отменял, но без присмотра женщина не оставалась. Каждый норовил принести с собой что-нибудь вкусненькое из дворцовой кухни, потому что с готовкой оставались проблемы. Поддерживать огонь магически Алена не могла, а другого не было. Так и носили основную еду из ближних деревень...
   Через пару месяцев Макс вызвал на разговор вампира под видом тренировки подальше от дома и маленьких любопытных ушек.
   - Ты можешь определить воздействие ритуала или зелья?
   - В смысле? Что именно ты имеешь в виду?- уточнил Арктауэрр.
   - Она изменилась за последнее время.
   - Прячет волосы под шарфом.
   - Это она уши скрывает, чтобы не трогали. На озере отказывается плавать последнюю неделю, закутается в плащ, как будто мерзнет, и сидит на берегу.
   - Верхом отказывается ездить,- заметил подошедший демон,- даже на мне.
   - По утрам ускользает в купальню и закрывается. Раньше такого точно не было,- добавил дроу.
   - Запах изменился,- произнес задумчиво оборотень.
   - А с ней?!- возмутился Макс.
   - Алекс ей диктант дал. Пишет сидит, скрипит пером и ругается шепотом,- улыбнулся Сильвер.
   - Так как определить что из этого последствия ритуала, а что от зелья. Все-таки этот поганец дозу изрядную давал...
   - Она есть стало очень мало. Если пристально посмотреть - жует, а чуть отвернешься - опять сидит и не ест. Сразу после еды в купальне закрывается...
   - А какому лекарю ее показывать?- задал насущный вопрос демон.

Новости.

   Алекс обнял женщину, стоящую у камина, со спины.
   - Устала?
   - Немного...
   Усадив на свои колени в кресле перед камином, прошептал на ухо, накрывая своей рукой ее ладошку, лежащую на животе:
   - Болит?
   - Тянет как-то...
   - Может Дара или Тауэрра позвать?
   - Может само пройдет?
   Алекс встал, не выпуская ее из рук, и двинулся в спальню, позвав кивком вампира. Через полчаса мокрый и взъерошенный Арктауэрр вышел из комнаты.
   - Что?!
   - Нам крышка всем. Пошли успокаивать!
   - Что случилось?
   - Беременна. В шоке. Рыдает.
   - Не хочет ребенка?
   - Она не знает от кого из нас. Не верит, что мы с ней останемся, а как здесь выжить с ребенком не представляет.
   Оборотень первым с радостным воплем сорвался в ее спальню.
   - УРА!!! У нас будет ребенок!- кинулся на кровать, тормоша замершую заплаканную женщину, отрывая от младшего эльфа.
   - У нас?- переспросила она.
   - Конечно! Неужели ты думаешь, что я от тебя откажусь? Оборотни не бросают своих детей!
   - Сильвестр! Не ты, а мы все,- мягко поправил его дроу.
   Мужчины, поглаживая животик женщины, улыбались.
   - Но ведь мужчины очень трепетно обычно относятся к своему отцовству,- уточнила она.
   Демон фыркнул, подхватывая ее на руки.
   - Так это наш ребенок. Или ты сомневаешься?
   - Вас шесть! Я не знаю кто папа!
   - А тебе принципиально? Нам все равно, кто из нас. Просто в следующий раз повезет другому,- улыбнулся вампир.
   Макс защелкнул на ее руке браслет:
   - Нарекаю тебя своей женой и признаю всех детей рожденных в браке!
   И протянул женщине второй браслет. Та, застыв, смотрела на свою руку. Остальные мужчины быстро покинули спальню.
   - Это нечестно!- выдохнула женщина.
   - Солнышко, застегни мой браслет. Потом сделаем свадьбу какую захочешь! С гостями, нарядами, пир, бал...
   - Нет! Это нечестно. Вдруг ребенок не твой. Я не могу. Это будет обман...
   Вошел демон и взял ее за руку, улыбнулся и защелкнул еще один браслет.
   - Гром!
   - Просто защелкни наши браслеты. Это наш ребенок.
   - Вы не понимаете! Мы не можем остаться с вами,- прошептала она, прижимая свободную руку к животу,- я видела, как у вас относятся к полукровкам. В Академии на входе, увидев мои уши, очень красноречиво перекосились. Только гном и протянул руку помощи...
   Она говорила, опустив голову, и не видела, как окаменели мужчины при упоминании о гноме.
   - Аленайн, мой ребенок должен жить со мной,- тихо сказал Макс.
   - Макс, да поймите же вы! Не могу! Вот повезешь ты нас к себе. Вокруг все такие красивые гордые чистокровные эльфы. А я просто человек. А если у ребенка ушки будут как Сильвера? Или клыки как у Тауэрра? Его же сживут со свету!
   - К Грому поедешь?- растерялся Алекс.
   - Нет. Там такая же лотерея. Пока здесь еще поживу, если разрешите, а потом к людям подамся, наверно...
   - Ты поэтому у меня деньги тогда спрашивала?
   Молчаливый кивок в ответ. Алекс подошел и сел перед ней на корточки, отодвинув брата. Защелкнул на ее руке браслет. Потом надел на свою второй, взял ее пальцы и нажал на свой браслет, защелкивая. Мгновенная вспышка и браслеты Алекса исчезли, оставив татуировки с замысловатой вязью. Женщина потрясенно уставилась на младшего эльфа.
   - Видишь,- с гордостью сказал он,- Боги благославили наш брак!
   Раздался щелчок - это закрыл второй свой браслет ее пальцами Макс. Вспышка, татуировки, радостный крик старшего эльфа, глаза женщины еще больше увеличились. Демон молча застегнул свой браслет выше локтя пальцами женщины. Щелчок, вспышка и победный чмок в нос, глаза зажмурились.
   - Алена, посмотри на меня,- тихо позвал дроу.
   - Боюсь...
   - Это не страшно и не больно!
   - Вот теперь еще больше боюсь!
   - АЛЕНАЙН!- громкий шепот на самое ухо и распахнувшиеся глаза. Чертовы уши! На ладони дров лежат странные маленькие колечки.
   - На палец не налезет!- удивленно говорит женщина. В ответ усмешка. Лизнул ухо и, получив судорожный вздох в ответ, приложил колечко к уху как сережку. Протянул вторую женщине. Та смущенно лизнула ухо Дара и тоже приложила колечко. Вспышка и новые татуировки. Дров прижал к себе, успокаивающе поглаживая спину.
   - Не больно было?
   Отрицательно помотала головой.
   - Ты освободилась?- спросил вампир.
   Оглянулась на него с вопросом в глазах.
   - Мне проще. У нас обмен кольцами,- улыбнулся Арктауэрр.
   Надел кольцо на тонкий палец. Подставил свою руку и получил кольцо в ответ. На пятый раз вспышка стала восприниматься как должное. Все вопросительно посмотрели на оборотня, наблюдавшего за священнодействиями соратников лежа на кровати.
   - А я был первым,- усмехнулся тот.
   - Когда?- нахмурился Макс. Женщина смущенно пожала в ответ плечами и с надеждой обернулась на оборотня, мол, объясни...
   Довольный оборотень заграбастал Алену в объятия и прошептал на ухо:
   - По настоящему...
   - Ты запустил узел?!- возмутился Дар.
   - Да! Она - моя жена!
   - Алена, ты как? Больно было?
   - Нет, просто первый раз страшно, я не знала что происходило, а потом нормально!- потерлась носом о шею Сильвера.
   - Так еще и не один раз?- возмутился Алекс.
   - Метку на шее никто не заметил? После рождения ребенка она станет ярче. А почему, по-твоему, действовал амулет во дворце, как я ее нашел в галерее? Поэтому не сомневаюсь в своем отцовстве!
   - Так мы тоже в своем не сомневаемся,- заметил демон.
   - Никто не предохранялся, кто папа неизвестно. Вот и вернулись к тому, с чего начали,- тихо сказала женщина.
   - Так. До родов точно живешь здесь. Никто никуда тебя не отпустит. Поставим дополнительный охранный контур на территорию. На чердаке устроим стационарные порталы, настроенные на кровь. Посторонние не пройдут, только мы. Каждый будет выходить в спальню во дворце. Днем дежурим втроем, ночью все здесь. Другие варианты?- четко разложил ситуацию Макс.
   - Разумно. В купальню одна не ходишь. Только под присмотром, поняла?- грозно посмотрел Дар.
   - Я не могу,- робко возразила жена.
   - Это не просьба. Это приказ. Хочешь, вообще дверь с купальни уберем?
   - Не надо, сквозняк будет, холодно...
   - Значит договорились!
   - И ешь нормально!- улыбнулся оборотень.
   - Меня от мяса тошнит,- уткнулась в грудь Сильверу, пряча лицо.
   - Давай ты скажешь, что из продуктов хорошо переносишь, будем тебе приносить. Могла и раньше сказать,- вытаскивая из рук оборотня, потянул ее к себе Алекс.
   - Верхом поэтому не ездила?- уточнил демон. Молчаливый кивок.
   - А озеро?
   - Холодно...
   - Почему сразу не сказала?
   - От меня одни проблемы: мерзну, тошнит, укачивает...
   - Проблема не от тебя, а от того, что ты боишься нам их озвучить,- отрезал Тауэрр, притягивая ее к себе из объятий Алекса.
   - Вы - долгоживущие расы...
   - Мы все здесь долгоживущие расы и дети у нас рождаются редко. Поэтому беременная женщина для нас великая ценность. А дети от любимой женщины - вдвойне!- подвел итог демон.
   - Что на завтрак принести?- вскинул голову Алекс.
   - Кисленькое что-нибудь, если можно...
   Сильвер опять сграбастал женщину в объятия и улегся на кровать, бережно прижимая к себе.
   - У нас режим, нам пора спать!- безаппеляционно заявил остальным с довольной ухмылкой.
   Утром она тихонько шептала Тауэрру, пока оборотень спал.
   - А можно корсет так туго не шнуровать? Неудобно...
   - Вообще корсеты носить не будешь!- шептал он в ответ на самое ухо, прижимаясь весьма твердым и недвусмысленным желанием к ее животу.
   - А как же ходить?
   - Придумаем что-нибудь,- лаская тяжелые и чувствительные полушария, шептал он в ответ. Едва проснувшись, Сильвер тут же присоединился к ласкам.
   - Бездна!- вдруг остановился вампир, хватая за руки оборотня.
   - ЧТО?!- хором с возмущением выдали в ответ Алена и Сильвер.
   - А вдруг ребенку вредно?
   Сильвер тут же откинулся на спину. Женщина села, положив руку на живот и прислушиваясь к своему организму, кося по сторонам глазами, оценивая вздыбившиеся члены.
   - А если я руками и ртом?- робко спросила она вампира.
   - Попробуй, но живот свой береги, не передавливай,- неуверенно ответил Тауэрр.
   Зашедший в комнату Дар по достоинству оценил открывшуюся ему картину. Женщина успевала ласкать обоих сидящих и постанывающих мужчин, не сводящих с нее глаз, доводя до оргазма. Казалось никого в мире, кроме этих троих не существует... Дроу замер, не решаясь пройти дальше. И только, когда оба обессилено сползли с подушек, ложась на кровать, а женщина выпрямилась, садясь на колени, Дар тихонько ее окликнул. Она обернулась с радостной улыбкой и потянулась к нему.
   - Тауэрр не разрешил пока в меня входить. Говорит, что ребенку можно повредить,- прижалась к груди и лизнула сосок, стоя на коленях на краю кровати,- поэтому пока так будем. Хочешь?- рука скользнула к паху, проверяя состояние готовности.
   - Спрашиваешь,- улыбнулся дроу,- а ты отдохнуть не хочешь?
   - Хочу, мы с тобой подождем, кто еще подойдёт, так веселее будет. Да и Сильвер с Тауэрром в себя придут, место освободят.
   Дар опустился на пол перед кроватью и прижался ухом к ее животу.
   - Дар, срок еще маленький, не ответит.
   - Глупая женщина, я его просто пытаюсь почувствовать,- улыбнулся дроу.
   - И как успехи?
   - Он там один.
   - Ему там хорошо. А когда ты так делаешь, то и мне хорошо и спокойно,- она медленно гладила прижавшуюся к животу голову.
   Тауэрр поднялся с кровати, освобождая место.
   - Сильвер, пошли, нам с тобой гардероб подобрать надо новый.
   - Зачем? Мой меня и так устраивает,- лениво отозвался оборотень.
   - Алене сейчас нельзя корсеты носить. И что-то теплое надо подобрать, раз мерзнет. А ты эгоист, о себе только думаешь.
   - Алена, любимая, я сейчас к своим смотаюсь, у нас лучшие меха, легкие и теплые, принесу - сама выберешь что захочешь, ладно?
   - Сильвер, не набирай дорогих, пожалуйста, лучше потом я на ребенка потрачу!
   - Вместе все потратим,- поцеловал в макушку ее вампир и вышел из комнаты, впуская входящего Алекса.
   - Я завтрак приготовил!
   - А он сможет немного подождать?
   - Конечно! А что случилось?
   - Море удовольствия,- подтолкнул его к кровати, выходящий довольный оборотень.
   Через две недели женщина лежала поперек кровати, положив голову на живот вампира, ее ноги покоились на груди дроу.
   - Странно. У меня вторую неделю тошноты нет. Что скажете?
   - А с чего она прекратилась?
   - Вечером вы меня все замуж взяли, а с утра ты не разрешил в меня входить. То есть мы другим теперь сексом занимаемся. То ли позу поменяли, т ли ваша сперма так действует, то ли правда срок какой-то определенный подошел.
   - На всякий случай давай не будем ничего менять. Раз все хорошо. Главное, чтобы ты себя чувствовала отлично...
   - Ага, скоро буду, как неповоротливая бочка ходить. Ноги отекают почему-то, не могу долго ходить.
   - Носить будем,- поцеловал маленькие ступни дроу.
   Через 4 месяца.
   - Макс! Мне ничего в голову не лезет, прости,- простонала, роняя голову на стол.
   - Тише, тебе плохо? Тошнит?
   - Нет, опять спать хочется почему-то, голова ничего не соображает, можно я в кресле подремлю?
   - Нет, давай отнесу на кровать, ляжешь нормально.
   - Опять никакой учебы не получается,- обиженно прошептала женщина.
   - Причина уважительная,- улыбнулся Макс, обхватывая живот женщины.
   - И этой причине очень нравится, когда вы его трогаете,- улыбнулась сонно в ответ она.
   Мужчины теперь часто разговаривали с животом, прижимаясь к нему лицом, обнимая его и уговаривая малыша вести себя хорошо и не причинять боль мамочке.
   - А вдруг там малышка?- задала резонный вопрос Алена.
   - Сын. Не обсуждается,- отрезал дроу.
   - А если дочь?
   - Алена, там мальчик, сын.
   - То есть дочка вас не устраивает?- обиженно нахмурилась женщина.
   - Да я по ауре чувствую, что там мальчик,- поднял на нее глаза Дар, отрываясь от живота.- У кого хочешь спроси, мы же ауру считываем.
   - А чей сын, можешь определить?
   - Не получается,- смущенно отвел глаза.
   - Дар, посмотри на меня. Ты меня пугаешь! Что не так с ребенком?- побледнела женщина.
   - Да все хорошо. Хочешь, мы тебе придворных лекарей всех по очереди приведем? Они подтвердят. Просто из-за смешивания крови у тебя аура поменялась и расу ребенка мы теперь считать не можем...
   - А долго мне еще перекатываться так? Я уже соскучилась по всем...
   - Мы же рядом все время!
   - Вот именно, рядом,- с тоской прошептала женщина, утыкаясь в подушку,- а надо во мне быть...
   - Маленькая, потерпи еще немного, потом наверстаем!- обнял ее дроу, прижимая к себе...
   Последнее время, страдая от своей неуклюжести из-за живота, женщина старалась как можно меньше выходить из дома. Зато могла часами лежать в воде купальни. Как-то получилось что лучше всего она себя чувствовала, когда раскинувшись как морская звезда, лежала на демоне, поддерживаемая им за живот и откинув голову на его плечо. Он мог подолгу шептать какие-то милые глупости, стараясь не задевать чувствительные ушки. Теперь мужчины часто решали между собой какие-то вопросы, пока женщина дремала или читала в кресле у окна.
   Ночью она проснулась в своей любимой позе: уткнувшись головой в плечо одного мужчины, прижимаясь спиной к другому. Сегодня с ней Тауэрр и Макс. Руки на животе дают ощущение защищенности и успокоения. Но вот гроза, бушевавшая за окном, спокойствия не внушала. Странно. За все время пребывания в этом мире, она неоднократно уже попадала под дожди, но ни разу не было такой бури. Грохот грома отдавался во всем теле. Молнии, казалось, пробивают кости. Попыталась зажмуриться и мысленно отгородиться от происходящего. При очередном раскате непроизвольно сжала руки, хватаясь за запястья мужчин. Те мгновенно открыли глаза. Закрытые глаза, закушенная губа и вздрагивающее тело.
   - Макс, зови, началось! Ты знаешь что делать...
   Вампир прижал к своему телу женщину, успокаивая. Через минуту все были в сборе. Как слаженная военная команда: Дар с Алексом набирают воду, Гром несет женщину и, передав ее Сильверу, опускается в купальню, Сильвер тут же осторожно кладет ее к нему на тело, Тауэрр с Максом уже притащили подготовленную аптеку, придвинув кушетку.
   Боль накатывала волнами, разрывая пополам. Казалось, что буря вошла в нее, сметая все на своем пути. Кричать уже не могла - голос сорван, руки и ноги не чувствуются, а боль все выворачивала и выворачивала, забирая последние силы организма. В какой момент отключилась - не знает.
   Шум в ушах. Сквозь него пробиваются с трудом голоса.
   - Это очень маленький дракон.
   - Что делать будем? Сообщим родителям?
   - Замучают сразу. Подождем...
   Раскалывающаяся голова с трудом позволяет сообразить, что речь о ребенке. Моём ребёнке. Раскрытые глаза не видят ничего в мареве света кроме размытых силуэтов. Кидаюсь к ним с криком:
   - Он мой! Не смей! ОТДАЙ!!!
   Хотела кинуться и кричать, но вместо этого чуть вялое шевеление и хрип из сорванного горла.
   - ОЧНУЛАСЬ!
   В пересохшее горло тут же вливается какая-то жидкость, я вырубаюсь, так и не успев спасти своего ребёнка...
   Открываю глаза, уставившись в замершие напротив лиловые.
   - Не убивайте, пожалуйста!
   - Тшшш, тише...
   - Гром, нет, он не виноват. Я уйду с ним. Никто не узнает. Простите меня! Я не спала с драконом, честное слово! Кроме вас у меня был только Ракс...
   -Тишшшшеее...
   - Мой сын...
   - Тиишшеее,- с шепотом мою голову прижимают к мускулистой груди и я понимаю, что опоздала. Сына больше нет. Все, что осталось для меня - бессильный вой потери.
   - Гром! Что происходит?
   - Она бредит и зовет сына...
   - Так надо просто дать ей сына и успокоиться!
   - А когти? Она сейчас себя не контролирует!
   - Значит просто показать его, она уже видит?
   - Вроде да, двигается пока плохо.
   Шепот Макса на ухо:
   - Алена, успокойся. Я сейчас принесу малыша. Только убери когти, пожалуйста, если ты меня слышишь...
   - Макс! Он жив?
   - Кто?- изумленное лицо эльфа.
   - Мой сын жив? Вы не убили еще его?
   - Ты бредишь? Тебе еще плохо? Зачем нам убивать своего сына?
   - Он эльф?
   - Нет.
   - Демон?
   - Нет.
   - Оборотень?
   - Нет.
   - Дроу?
   - Нет.
   - Вампир?
   - Нет.
   - Человек, как я?
   - Нет.
   - МАКС! Кто мой сын?!- с криком пытаюсь сесть, вырываясь из стальных объятий Грома.
   - Дракон.
   Круг замкнулся. Обессиленно откидываюсь назад. Зажмуриваюсь, безрезультатно пытаясь удержать слезу, сбегающую на висок.
   - Макс, если ты сейчас не принесешь ребенка, я пойду за ним сам!- рычит демон.
   - Ты не можешь отпустить её! Знаешь же, после укуса...
   - Я с ней на руках пойду!
   В голове опять начинают стучать противные звонкие молоточки, сводя с ума... Тело горит и дрожит само по себе...
   - Тише, успокойся, все хорошо!- мое трепещущее тельце как камнем придавливает демон.
   - Гром! Что тут у вас?- голос Тауэрра.
   - Если мы сейчас не покажем ей ребенка, я ее не удержу...
   - Алёна! Открой глаза! Посмотри на меня!
   Веки тяжелые как гири, но мне удается поднять их, чтобы взглянуть в алые глаза вампира.
   - Слушай меня! Все хорошо. С ребенком все нормально. Скоро пройдёт действие яда и ты сможешь его кормить...
   - Яда?
   - Да. Укус демона ядовит...
   - ТЫ УКУСИЛ МОЕГО СЫНА?!- с ужасом смотрю в лиловые глаза.
   - Я тебя укусил, прости,- беспомощно бормочет в ответ демон,- ты потеряла много крови и мы уже не могли полностью восполнить, ты закрывалась от боли... Я укусил тебя, но немного не рассчитал от волнения дозу... Поэтому тебе пока нельзя кормить ребенка...
   - Он голодный?!
   - С ним все в порядке. Неужели ты думаешь, мы бы оставили голодным своего сына?
   - Макс сказал, что он дракон...- шепчу в ответ.
   - Да,- подтверждает вампир.
   - Тауэрр, я не знаю, как это получилось... Я же не спала с драконом! Только с вами... И... Та, пропавшая из памяти неделя в Академии... Я не помню что было... Абсолютно...- пытаюсь поймать взгляд алых глаз, но мешают набегающие слезы.
   - Маленькая глупая женщина,- ложится он рядом, обнимая,- наша маленькая глупая женщина... В нашем мире давно уже нет драконов, они ушли в другие миры. А Радужные и до этого были очень малочисленным кланом. Просто совпали так факторы, что наш сын - долгожданный дракон в этом мире. А то, что он радужный - только подчеркивает его исключительность.
   - Его не убьют?
   - Откуда у тебя эта мысль?
   - Вы говорили, что его замучают...
   - Если мы сейчас скажем родителям о радужном драконе - тут такое столпотворение начнется. Конечно, всех замучают. И тебя. И малыша. И нас. И между собой переругаются, где воспитывать...
   - А можно посмотреть сына?
   - Давай чуть попозже. Он спит сейчас. И демону надо отдохнуть, он тебя почти сутки держал... Я боялся, что он сорвется и сам уйдет за тобой, не выдержит. Потерпишь?
   - А ты с нами полежишь? Я уже так по всем соскучилась... Только Макса хочу стукнуть, не мог сразу нормально объяснить все...
   - Да он тоже на нервах. Знаешь, как мы перепугались, когда поняли что демон с дозой переборщил... Макс проклинал тот день, когда тебя из своей спальни выпустил в этот мир...
   - Опять мы с ним друг друга не поняли...
   Демон уже спал, уткнувшись носом мне в плечо, обняв за талию и разметав свою смоляную гриву... Я поцеловала его в лоб и провела языком, разглаживая морщинку, почувствовала, как он расслабляется, становясь не таким каменным. Повернулась к вампиру.
   - Спасибо тебе...
   - За что?- удивленный взгляд в ответ.
   - За всё...
   Повозилась, обнимая за плечо демона, и сама уткнулась в ухо улыбающегося вампира.
   - Спи, маленькая...
   Проснулась я от странных и очень приятных ощущений. Открыла глаза и вытаращилась: демон, стреляя глазками на внимательно наблюдающего вампира, сосал мою грудь.
   - А?!- смогла издать звук я.
   - Проверяет остатки яда, можно ли кормить малыш,- невозмутимо прокомментировал вампир.
   - И?!- переклинило меня.
   - Сейчас заберёт все, как чистое пойдет, оставит сыну,- хладнокровно продолжил мой мучитель, продолжая удерживать меня за плечи.
   - Покусаю. Изнасилую и покусаю,- прошипела, извиваясь, в ответ,- другого способа нет?
   - Нет. Да и приятно,- оторвался от процесса, ухмыляясь, довольный Гром.
   - А обо мне кто-нибудь подумал?!
   - Больно?- встревожился тут же демон.
   - НЕТ!!! У меня сколько месяцев воздержание было?! А ты так издеваешься,- всхлипнула я.
   - Не подумали,- нахмурился вампир.
   - Кто тут издевается над моей девочкой?- промурлыкал оборотень из дверей.
   - Тигренок! Они меня обижают!!
   - Что случилось?
   - Она! Они! Мы! - наперебой начали мы. Переглянулись и молчаливо согласились на первенство вампира.
   - Гром должен проверить наличие яда в молоке. И убрать его оттуда,- демон в подтверждение кивал головой,- Алена страдает от ... от этого.
   - От яда?- уточнил Сильвер, окидывая нашу композицию со сбитым одеялом.
   - От бесчувствия некоторых,- мрачно прорычала я,- не получается у меня ничего!
   - Что не получается?- уже все трое посмотрели удивленно.
   - Я. Не могу. Воспринимать. Это. Действие. Как. Медицинскую. Процедуру.- отчеканила я, зажмуриваясь и, чувствуя, как заалели щеки, сжала ноги плотнее.
   - И в чем проблема?- опешил оборотень.
   - Да вот думаю, где взять мужчину!- заорала я.
   - Тебе сейчас нельзя, терпи до завтра,- зажал мне рот рукой вампир. Укоризненно глядя в мои пылающие праведным гневом глаза.
   - Входить нельзя?- Уточнил Сильвер.
   - Да,- кивнул вампир, продолжая удерживать меня.
   - Значит, моя девочка получит удовольствие по другому,- мурлыкнул оборотень, стаскивая с меня одеяло и вставая между моих ног. Он аккуратно обвел языком вокруг моего пупка и поднял взгляд на замерших нас.
   - Продолжайте, не отвлекайтесь!- спокойно сказал и опять приступил к поцелуям, спускаясь ниже и ниже. Я зажмурилась от бушевавших во мне эмоций. Страдальчески подняла глаза на вампира и тот склонился ко мне с поцелуем, ловя первые стоны.
   Через какое-то время я пришла в себя, лежа в окружении трех довольных мужчин.
   - Ты как?
   - Мммм...- слов не было
   - Сына нести?
   -ДА!
   Сильвер умчался за остальными, а демон с вампиром усадили меня, подложив под спину еще одну подушку.
   - Только когти не выпускай, пожалуйста, он же маленький...
   - Я выпускаю только когда нервничаю.
   - Вот успокойся и убери!- схватили по одной руке и помахали в воздухе моими пальцами с выпущенными когтями. Вздохнула, улыбнулась и, потянувшись, по очереди чмокнула в щечки одного и второго.
   В комнату вошел Алекс, осторожно неся сверток. Мне казалось, что грохот моего сердца слышен сейчас всем в комнате. Одним движением руки Тауэрр остановил Алекса и позвал Макса.
   - Макс, иди ты первый. Садись.
   Усадили эльфа на мое место, меня к нему на колени, мои руки держали на всякий случай в своих.
   - Дыши, солнышко мое, дыши, стучи сердечко,- шептал на ухо эльф, прижимая меня к себе одной рукой и принимая на вторую передо мной сверток с ребенком. Алекс откинул кружевную накидку и я замерла, рассматривая своего сына. Все папы его видели, трогали, а мама провалялась тушкой. Разноцветные волосенки пушком торчали на голове сына: золотистые, пепельные, черные, рыжие, каштановые прядки, но реснички черные и длинные, радужка глаз завораживала разноцветьем переливов. Маленький нос-кнопка казалось, принюхивается к чему-то. Моё маленькое чудо сморщилось и заревело. Я растерянно оторвала от него взгляд, с обидой и недоумением глядя на мужчин. Неужели мой сын испугался своей мамы?!
   Дар, перехватив сына, уже пристраивал его к соску.
   - А?!- растерялась я.
   - Уже можно!- улыбнулся демон, а маленький дракон присосался и зачмокал. Этот звук стал для нас лучшей музыкой на планете. Все молчали. Через несколько минут Дар оторвал сын, коротко возмутившегося, и приложил его ко второму соску. Действие продолжилось в благоговейной тишине. Постепенно активность маленького ротика упала и он уснул, отвалившись. Тут же был подхвачен Алексом и унесен под мое возмущенное стенание.
   - Почему?- простонала я.
   - Потому!- ответил в тон демон, медленно поднимаясь и потягиваясь. Вампир присоединился к нему, Сильвер, покидая за ними комнату, оглянулся и подмигнул.
   - Так что тут были за крики и стоны?- уселся на место демона Дар, Алекс вернулся и приземлился рядом со мной с другой стороны.
   - Демон молоко проверял на яд,- стушевалась я.
   - И как результат?
   - Разрешил сына кормить!- радостно отрапортовала.
   - Но мы-то не проверяли,- переглянулись мужчины.
   Сердце пропустило удар. Если демон ошибся, то мой сын сейчас умирает. Ребята успели перехватить мой рывок.
   - Алена, дыши, все хорошо, дыши!!!
   - Сын! Он умрет!
   Дар сжал в ладонях мое лицо, ловя безумный взгляд.
   - Что с тобой?!
   - Он отравится! Моё молоко...
   - С чего ты взяла?
   - Вы сами сейчас сказали, что не успели проверить...
   - Это была шутка. Дурацкая, но шутка.
   Я уткнулась в грудь Алекса, заливая его слезами и постепенно приходя в себя.
   - Дар, давай сейчас не будем шутить. Просто говорить четкими фразами. Чтобы никаких двойных толкований, у нее опять сердце на пределе, за двое суток столько пережить,- шептал за мое спиной Макс.
   - Вы мне даже сына посмотреть не дали,- всхлипывала я в мокрую рубашку.
   - Так показали же! Ты кормила,- отодвинул меня Алекс, заглядывая в лицо.
   - Только мордашку показали! А остальное?!
   - Все там в порядке, успокойся,- обнял, притягивая к себе, Макс.
   - Алена, прости! Я не специально... Мы соскучились очень, хотели, чтобы с нами ты тоже...- шептал на ухо Дар.
   - Что?
   - Так стонала,- закончил Макс, скользя большими пальцами по соскам, заставляя выгнуться... Запрокинула голову, жадно ловя его губы. А на соски уже опустились жадные рты Алекса и Дара. Если бы не их скользящие по моему телу ласкающие руки, почувствовала бы себя дойной коровой. Как я соскучилась по своим мужчинам...
  
  

Эпилог.

   Крик на весь коридор.
   - Аленайн! Иди сама объясни этому маленькому чудовищу! Он опять не слушает старших!
   Пришлось идти в столовую разбираться в сопровождении Дара. За столом уже почти пусто, мужчины разошлись. Только сидят напротив друг друга мой муж оборотень Сильвер и мой маленький сын радужный дракон Смагдаш.
   - Что случилось?
   - Он опять отказывается есть эту кашу!
   - МАМА! Я ее ненавижу, пусть сам ест. Я - дракон, мне мясо надо!
   - Недомерок ты, ящерица мелкая, а не дракон. Есть не будешь, не вырастешь, так и не сможешь летать!- прорычал оборотень.
   Смагдаш отшвырнул тарелку от себя, раскидывая кашу и вскакивая из-за стола.
   - Сядь,- пророкотала я.
   Дар тут же скользнул, обхватывая меня со спины:
   - Успокойся, дыши спокойно, медленно, закрой глаза, тихо...
   - Смагдаш,- подхватил сына Сильвер,- ты заставляешь маму нервничать и пугаешь сестренку. Маме больно...
   Я чувствовала взгляд сына на себе, но не могла сейчас открыть глаза. Видеть мои вертикальные зрачки ему совершенно ни к чему. Последние дни перед родами меня все выводило из себя, поэтому Дар с Тауэрром поочередно находились рядом, остальные ребята старались оградить меня от всего. Прислуга скользила по дому, стараясь не попасть на глаза бешеной хозяйке. Шорох. Мои ушки машинально двинулись, ловя звук. Маленькая ладошка прижимается к животу.
   - Сестренка, не обижай маму. Сейчас я съем кашу. И буду потом сильным, тебя защищать,- шептал сын, прижимаясь. А я откинула голову на грудь Дара, медленно расплываясь в улыбке.
   - Ты почему папу не слушаешься?
   - Он летать не разрешает.
   - Правильно. Рано еще. Тебе сделали отметку на стене - как дорастешь - разрешат летать,- опустила руку на голову малыша, приглаживая непослушные вихры.
   - А я тоже в животе у тебя пинался?
   - Почти не пинался. У тебя же не было старшего братика, который бы тебя пугал.
   - Прости, сестренка, я тебе все свои игрушки отдам, только маму так сильно не пинай, ей больно.
   Я вздрогнула и открыла глаза. Почувствовала, как мгновенно напряглись руки Дара и замер Сильвер, держа наготове амулет вызова.
   - Ну, ее, эту кашу. Сильвер, отведи сына к няне, срочно. И ребятам скажи...
   - Началось?
   - Начинается...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"