Linkeanna : другие произведения.

Улыбка детства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это удивление живёт где-то внутри.

Улыбка детства
  
  
   -А мы будем целоваться?- с видом опытного знатока спросил ты.
  -А нужно?...- определенно, мне никто еще не задавал такого вопроса.
  -Ты что, не умеешь?- в твоих серых глазах отразилось моё удивление.
   Ты присел на мою кровать, задумчиво взглянув на меня, затем встал, прошёлся по комнате, и снова сел. Напротив, на точно такой же кровати, застеленной покрывалом из искусственного меха цвета фуксии, которые привезли мои родители из своей туристической поездки, лежали мои куклы. Их было четыре: две побольше- Наташа и Таня, и две поменьше- Алёна и Анжела.
  Алёна-немецкая кукла, ее подарил мой папа моей маме, кажется, когда они поженились, а может, даже, когда еще только хотел жениться.
  Почему-то, я уже забыла, как было на самом деле.
   Я стояла посреди комнаты, держа в одной руке желтого, из такой необычно мягкой пористой резины- Конька -Горбунка, а в другой- кажется, он был Иванушкой-дурачком, в красной рубашке и колпаке, синих шароварах, желтых сапогах из такой же резины.

   -Куда же их пристроить..?- думала я... - А ты, умеешь?
  -Нуу......да. Мы обычно так делаем, когда играем в эту игру. Так ты не умеешь?- теперь уже твоё удивление отразилось в моих глазах.
  -Вообще- то, нет...
  -И... совсем ни разу не целовалась?
  - Нет.....,- я с любопытством и интересом глядела на тебя. Мне так кажется, я не была смущена.
   Мы решали - во что будем играть....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"