Линкин-Парк Сайя : другие произведения.

Ультима... Самое начало... С чего все началось...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пролог, завязка, идея

  Слово ультиматум произошло от слова ультима, день, ведь почти всегда давался в старину именно один день на то чтобы... все исправить.
  
  -Вы исправите то, что натворили.
  
  Голґ ос в трубке был ласковый, и именно эти интонации неземной доброты нам всем троим и нравились меньше всего...
  
  -Он положил трубку...
  
  -Да не переживай, все будет путем, ты же через сэмпл морфера говорил. Ну, узнал он наш адрес, ну и что. Он ведь не назвал ни тебя, ни нас с Арией по именам. Он же ничего не сказал. Так?
  
  Через секунду звонили уже другой группе.
  
  -Да все путем, мы все уберем, ребята не волнуйтесь - это вредно, это о-чень вредно для ваших слабых сердец. Знаете, как легко умереть на работе, вы знаете статистику, сколько подобных вам столь ценных сотрудников умирают, так и не дотянув свое жалкое существование до еще более жалкой и несчастной пенсии, а?
  
  -Много...
  
  -Очеґ нь много.
  
  -Очень-очґ ень много. Мне так жаль. Вы кандидаты в статистику гугла.
  
  -Кхы хаа... - Она уже не могла сдерживаться, и в открытую смеялась прямо в трубку. А потом её бросила.
  
  Вы знаете, как правильно бросать трубки? Нужно поднять её и внезапно резко опустить. Так чтобы удар был подобный хлопку. Правда если звонили на сотовый его может быть жалко. Но если повезет - человек на другом конце оглохнет...
  
  Попрґ обуйте - действенный вариант!
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"