Линн Рэйда : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  02.08.2012
  
  Уважаемые читатели!
  
  Не желая впадать в главный грех авторов фэнтези - растянутость, я включил часть отрывков, написанных ранее для 'Возмутителя спокойствия', в первую книгу, и заодно переделал ее эпилог, ранее вызывавший столько нареканий (и вдобавок сильно затруднявший мне как автору работу над сюжетом). Мне кажется, что в окончательном варианте 'Истинного имени' гораздо меньше недосказанностей и сюжетных неувязок, чем в первоначальной версии романа. Мне приятно, что в последней версии я смог уделить больше внимания таким героям, как Валларикс, лорд Аденор, Дарнторн и Айя, в то же время не потеснив двух главных персонажей книги - Крикса и мессера Ирема. Предлагаю всем желающим оценить готовый текст и извиняюсь за пока что не исправленные опечатки.
  
  
  
  Текст Обращения от 15.05.2012
  
  Уважаемые читатели и посетители раздела!
  Чем больше я писал отрывков продолжения для "Истинного имени", тем меньше был доволен результатом. Некоторые из вас справедливо просили создать общий файл или хотя бы разместить отрывки в хронологическом порядке. Я почувствовал, что в данный момент сделать это - означало бы схалтурить. Но промолчать и никак не отреагировать на пожелания читателей - тоже невежливо, я и так слишком долго игнорировал этот раздел и ваши комментарии, боясь признаться самому себе, как глубоко забуксовал в работе над романом.
  Итак.
  - работа над продолжением "Истинного имени" временно приостановлена до появления у Автора продуктивных творческих идей
  - отрывки "Возмутителя спокойствия" будут временно закрыты. Автор с удовольствием приступит к их дальнейшей выкладке, как только разберется в хронологии и уяснит, как, собственно, писать второй роман.
  И, наконец, Автор просит прощения у всех, кто с интересом отнесся к его первой работе и заходил в этот раздел в расчете на продолжение.
  По всем вопросам с автором можно связаться здесь или через icq - 574378486
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"