Линник Злата : другие произведения.

Хиж-нано: В холодильнике моем тепло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


В холодильнике моем тепло

  
  
   Ну, разумеется, у меня в холодильнике тепло. А что там, по вашему, должно быть, холод, что ли? Вы еще скажите, что в тостере хлеб надо поджаривать, а в миксере - овощи измельчать.
   Может, так оно когда-то и было. Про эпоху, которая до Великой Реформы, многое рассказывают. Люди тогда и летать не умели, и вместо мысленной связи пользовались мобильниками. Жуткий анахронизм!
   А все оттого, что к наследию древних когда-то неправильно подошли. Там ведь какая хитрая штука получается: некоторые вещи в прямом смысле понимать надо, а некоторые - в противоположном, шиворот-навыворот. Вот как с холодильником, например. Но в этом одни толковательницы хорошо разбираются: только взглянут на какой-нибудь агрегат - и сразу поймут, для чего он предназначен.
   Зато теперь порядок: на утюгах овощи жарим, сковородка, она не для жарки, а для игры "переверни блин". Ночник, опять же, не лампа, как некоторые утверждают, а излучатель темноты. Чтобы спалось лучше. Моющий пылесос - не для того, чтобы ловить тигроблох и всякую прочую хищную живность, а чтобы им мыться. В этом-то как раз ничего сложного нет.
   Ах да, холодильник... Он у меня, между прочим, лучший во всем сообществе. И цветочки у меня там мух ловят, и змейки поют, и кормушка для бабочек поставлена. Своим хватает, да еще и соседских подкармливаю. Жалко мне, что ли? А в самых нижних контейнерах - ягоды в веселящий напиток преобразуются.
   А чему удивляться-то? На что, по-вашему, еще можно использовать самый обыкновенный теплый холодильник?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"