Линник Злата : другие произведения.

Любовь и секс в рабочее время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если сотрудники не отрываются от компьютера, то это вовсе не означает, что они заняты работой. А на сайте знакомств возможны самые удивительные встречи... или кто-то давно знакомый вдруг раскрывается с самой неожиданной стороны.


Любовь и секс в рабочее время

  -- Доброе утро, солнышко. Соскучилась без меня?
  -- Безумно, мой неистовый дикарь. Все это время я вспоминала твое мускулистое тело, я предвкушала, как ты сожмешь меня в своих объятиях. А ты думал обо мне?
  -- Конечно, моя самая сексуальная принцесса, моя сладкая конфетка, мне снились твои соблазнительные формы, твои ловкие шаловливые пальчики, которые расстегивают пояс моих кожаных штанов...
  -- О, мой варвар, я таю от одного твоего прикосновения, мне так жарко, а мое белье совсем мокрое. Мне так одиноко на этом роскошном ложе, оно слишком просторное для меня одной.
  -- Хочешь меня, крошка? Я иду к тебе! Смотри, я уже совсем рядом, сижу на ветке старого дуба и подглядываю за тобой. Ты медлишь, коварная, не открываешь... Но разве это - преграда для меня? Я прыгаю прямо сквозь стекло и врываюсь в твои покои в облаке мелких стеклышек. На мне только замшевая набедренная повязка и кровь сочится из многочисленных порезов на моем теле. Ты пожалеешь своего героя и вылечишь его, правда?
  -- Ты плохо знаешь меня варвар, я только с виду такая белая и пушистая. Тебе поздно отступать, поэтому я поведаю страшную тайну - я не только принцесса, а еще и вампир по материнской линии. Твоя кровь - величайшее лакомство для меня, я слижу ее с твоей кожи каплю за каплей. Тебе нравится, мой необузданный дикарь?
  -- Каждая моя жилка напряглась подобно струне и поет любовный гимн в твою честь, а то, что скрывается под набедренной повязкой, давно находится в боевой готовности. Даже моя железная воля не в силах совладать с этим. Прочная замша едва не лопается от такого напора. Нет, она все-таки треснула по всей длине. Видишь, что появилось на свет - тайное сверхмощное оружие против вампиров. Это серебряный клинок длиной тридцать, нет, сорок сантиметров. Ты не испугаешься взять его в руки? А, может быть, ты хочешь поиграть им?
  -- Хм, всегда питала слабость к холодному оружию. Хотя твой клинок нельзя назвать холодным в прямом смысле этого слова, он так и пышет жаром. Не могу устоять; беру своими нежными ухоженными пальчиками. Во рту у меня до сих пор вкус твоей крови, но передо мной еще большее лакомство... Наклоняюсь, высовываю остренький кончик розового язычка и начинаю вылизывать твой серебряный клинок быстрыми движениями как котенок который лакает молоко. Мой язычок проходит его сантиметр за сантиметром, а на некоторых даже особо задерживается. Тебе нравится такая игра?
  -- Оооо! Я вне себя!!! Кровь бурлит в моих жилах и ароматная жидкость бурным потоком изливается прямо на прямо на твои шелковистые белокурые волосы. Ты хотела узнать, каков я на вкус? Вот он я, пей, сколько хочешь!
  -- Да, мне и в самом деле это нравится, даже не хуже крови... Ай, что ты делаешь, ты пугаешь меня, осторожнее!
  -- И это еще даже не начало! Я не могу больше сдерживать свой могучий темперамент! Что это на тебе, кружевной пеньюар? Долой его! Даже эта эфемерная преграда сейчас невыносима для овладевшей мной первобытной страсти. Мое оружие находит уютную пещерку, самой природой созданную для него, и погружается внутрь, все целиком, до последнего сантиметра, а потом с бешеной скоростью начинает совершать развратно.. то есть возвратно-поступательные движения.
  -- Да, о да, мой терминатор, только не останавливайся! Вот так, еще быстрее, а теперь совсем медленно, в темпе вальса, ооо...! как мне хорошо с тобой, моя неутомимая секс-машина.
  -- Да, крошка, я такой ты еще не знаешь моих сверхвозможностей. Но я должен немного передохнуть, перезарядить аккумуляторы, то есть придумать, что мы будем делать с тобой дальше. Как ты смотришь на то, чтобы я перевернулся на спину и посадил тебя сверху? Теперь твоя очередь поработать, ты не против, куколка? Давай же, подпрыгивай, а я буду любоваться на твою пышную аппетитную фигурку.
  
   Внезапно все исчезло. Вместо дворцовых интерьеров, роскошного ложа и развратной белокурой принцессы возник белый экран с безжалостной надписью "сервер не найден". О нет! их разлучили на самом пике наслаждения, как это жестоко! Что это за настойчивый дребезжащий звук? Кажется, этот предмет называется телефоном... С трудом успокаивая дыхание, он протянул руку и взял трубку.
  -- Алло!
  -- Игорь Николаевич, срочно зайдите ко мне! Чем вы заняты в рабочее время?! Насколько я помню, вам платят за работу системного администратора, а не за активное посещение порносайтов. Я полагаю, вы уже в курсе, что у нас возникла проблема с Сетью. Срочно восстановите подключение, я не могу ознакомиться с исключительно важными законопроектами и финансовыми документами.
   И Игорь Черняев, с трудом сдерживая рвущиеся наружу тяжелые вздохи, оторвал от кресла объемистый "дамский" зад и направился по коридору, смешно семеня тощими чуть кривоватыми ножками. Время от времени он останавливался и вытирал с лысины выступавшие на ней капли пота и сопя носом, похожим на красноватую пористую губку. При этом живот, свисающий спереди наподобие средних размеров рюкзака, колыхался под его рубашкой бесформенной массой.
   Директриса, мужеподобная дама, росту и габаритам которой позавидовал бы даже гвардеец английской королевы, ждала его в кабинете, сверля недобрым взглядом. Сисадмин украдкой бросил взгляд на ее короткие жидкие волосы, торчащие кое-как и окрашенные в вульгарный блондинистый цвет. Эта женщина полностью пренебрегала косметикой, она не пользовалась даже тушью для ресниц. Интересно, помогла бы она ей стать хоть чуточку привлекательнее? А колготки, неужели с ее доходами не купить что-нибудь поприличней?
   Чувствуя себя полностью раздавленным, выдернутым из волшебных грез в грубую отвратительную реальность, он принялся старательно копаться в проводах и разъемах. Так и есть, проблема совсем пустяковая. Несколько минут и Сеть заработала. Сейчас вызовем последнюю страничку, в некоторых случаях лучше перекланяться, чем недокланяться. На экране возникло изображение и в первые несколько мгновений Игорь Черняев застыл на месте, не веря своим глазам. Вместо образцов документов и нормативных актов перед ним была знакомая картинка сайта "Любовь для всех", посредине которой красовалось диалоговое окно. По привычке бросив взгляд на красно-зеленые строчки, он машинально перечитал их несколько раз, не веря в реальность происходящего. А затем почувствовал, как стремительно проваливается куда-то вниз. Это был "до боли знакомый" сюжет - необузданный дикарь Конан и сексуально неуравновешенная принцесса.
   Опустив голову, чтобы не выдать своих истинных чувств, он медленно поплелся на рабочее место. Его разоблачили, в этом можно даже и не сомневаться. Если бы он знал, кто она такая на самом деле, разве бы он стал... и потом тоже. А он с ней... да она ему голову оторвет, во всяком случае, уволит, это точно. Но все эти огорчения не шли ни в какое сравнение с тем, что сказка, которая так украшала его жизнь, оказалась разбита вдребезги.
   Он плюхнулся на свое место, чувствуя себя стремительно теряющим высоту воздушным шаром, из порванного бока которого со свистом вырывается струя воздуха. Прямо перед глазами находился монитор, на котором маячило что-то до ужаса обыденное. Рука сама собой протянулась к мышке и нажала на синюю букву "е" в нижнем углу экрана. Моментально возникла картинка любимого сайта; конечно это же, автозагрузка... Зачем он зашел сюда, это даже хуже, чем горевать на развалинах своего дома. Диалоговое окно, нет, только не это. Она уничтожит его своим презрением, размажет как плевок на асфальте. Но глаза по своей собственной инициативе уже впились в только что появившийся текст. "Ну, иди же сюда, мой прекрасный варвар, сколько можно караулить у окна? В моем саду нет никаких шпионов, а своей личной страже я полностью доверяю. Здесь мы с тобой в полной безопасности и можем спокойно предаваться наслаждению".
   Второй раз за сегодняшний день Игорь почувствовал, как его душа с каким-то влажным всхлипом проваливается в пятки. Ничего не понимая, он отстучал на клавиатуре дрожащими пальцами: "ты не сердишься на меня, прекраснейшая"? В ответ по экрану побежали строчки: "разумеется, нет: принцессе положено знать обо всем, что творится в ее владениях. Но за порогом этих покоев у каждого из нас есть свой долг, который необходимо выполнять. Надеюсь, что и ты не забудешь о своих обязанностях хранителя потустороннего разума. Кому, как не тебе я могу доверить эту почетную службу, достойную лишь настоящего мужчины? А теперь не будем терять времени"...
   Полчаса спустя Игорь поднялся на лестничную площадку оборудованную для курения
   За это время в его внешности произошли разительные перемены: животик немного подобрался и уже не выглядел так безобразно, может быть, оттого, что его хозяин вдруг перестал сутулиться. Что-то новое появилось в его походке и даже в посадке головы, отчего ни лысина, ни большой красный нос не казались больше смешными. "Она любит меня! - пела его душа. - Да я для нее"...
   Никем не замеченный, за ним из-за угла наблюдал Вадик из юридического отдела. Глаза его блестели, а из груди вырывались умильные вздохи. "Он просто душка! - мысленно повторял он - этот животик, этот чудный носик, а его замечательная семенящая походка - как эротично все это выглядит. И как натурально он изображает, что вовсе не догадывается о моих чувствах, проказник... У-у-у противный!"
  
  
  
  
   3
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"