Лиора : другие произведения.

User never be online...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не так давно я действительно хотела так поступить. У меня была тяжелейшая депрессия, я даже вены резать собиралась. Но бритву отобрали. А потом мне помогли друзья, поверившие в меня и мое творчество(гы, как пафосно получилось, а? Вот только это правда...)

  User will never be online...
  Хорошое словосочетание... мне оно нравится... Пора рвать со всеми своим друзьями и знакомыми, пора. Зачем именно сейчас? А почему потом? легче перерезать все ниточки, связывающие меня с ними сейчас, иначе будет больно рвать их потом... Нынешняя жизнь меня не устраивает, и я хочу менять ее. а менять, так кардинально... Так что...
  Не нужны мне эти фальшивые друзья, их фальшивые уверения в дружбе, их фальшивые улыбки и слезы, поздравления и утешения. А настоящих друзей нет...
  Я убедилась в который раз, что в этом мире я лишняя... Нет, я не буду резать вены, или прыгать с крыши... Я просто отойду от этой жизни. Буду ходить в школу, в магазин, делать уроки, слушать музыку и смотреть кино, но... Не буду ни с кем общаться. Знаю, для меня это будет тяжело, но зато я не буду так страдать, не буду в сотый раз наступать на те же грабли.
  Настоящих друзей нет, и я в этом убедилась. Фальшивого мне не надо.
  А в нашем мире ничего настоящего нет, одна лишь ложь и фальшь. Мне надоела моя маска, лживая и фальшивая, такая же, как и миллионы других таких же. Пора ее сбросить и показать миру свое истинное лицо. Лицо человека, отринувшего мир из-за его несовершенства, лжи... Лицо человека, наконец-то поверившего в себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"