Лиори Каприкорн : другие произведения.

Камикакдзе Ди это наше всё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Камикакдзе Ди это наше всё.

Иегове Яхве посвящается.

Лови, рогатая скотина.

А Иегова такой мол, я уже не рогатый.

Это щас, на Луне не модно.

Я шас ношу красивую сексуальную мордашку, как у детей.

Ну тогда, безрогая красивая сексуальная скотина, лови.

   - Сливаем Камикадзе-пиз-Ди.
   - Не, пацы. Не сливайте меня, я ещё кредит не выплатил!
   - Ути, господи. А да, кстати, сколько тебе платят за то что ты дегенерат?
   - За то, что я дегенерат, мне не платят. Мне платят за показы фейковый видосов. А за то, что я дегенерат, мне не платят.
   - А понятно. Всё понятно. Ну так вот. Всё по очереди. Богу Иегове Яхве (он же Дьявол) понадобился лох.
   - Это я.
   - Да это Димка. Так вот ... лох, чтобы засерать умы людей через интернет.
   - Ну дак там же много кто засерает умы, чтоб не соврать - ВСЁ, ЁПТА. Ни одного не видел, который бы говорил правду.
   - Так, стоять, кто здесь рассказчик. Я или ты?
   - Конечно же Я. И я говорю, что все на планете Земля конченные пидарасы и погибнут из-за НЕСОПРОТИВЛЕНИЯ тем кто их губит, а затем их сущности сгинут в темноте и не будет их больше никогда. Так устроен механизм Вселенной. Если ты не борешься значит тебя не станет. Такие дела, но они всё равно не понимают, что я им говорю. Вот я и говорю, что они все конченные. Всё. Я всё сказал.
   - Молодец, раз ты всё сказал, иди от сюда, дай мне сказать.
   - А что ты ещё хочешь им сказать.
   - Ну для начала рассказать как устроен мезанизм засерания мозгов и что делать чтобы уберечь свои мозги.
   - Ага. Давай, давай, вазюкайся с этими пидарасами.
   - Да что ты заладил пидарасы и пидарасы.
   - Они думают, что боги добрые и пушистые, хотя боги все без исключения каннибалы и жрут людей.
   - То что люди не знают, что боги каннибалы это на совести ченнеллинговцев. Вот их в самый раз обзывать пидарасами. Так как знают правду и намеренно лгут. А люди сами ни херра не знают.
   - Во-во, не знают ни херра и знать не хотят. Потому и пидарасы, сдают планету без боя. Как в песне Арии "без огня, без борьбы, НАВСЕГДА!".
   - Не я всё-таки думаю, что люди не пидарасы.
   - Чё тут думать. Их дрючат по всякому, а они молчат. Чё тут думать. Пидарасы и есть.
   - Ну, ладно. Значится, Иегове Яхае потребовался лох на переднем плане, который будет продолжать план Маршала по убийству потомков Прометея. То есть, чтобы вы знали, суть плана Маршала не в разделении России на отдельные куски, чтобы их было проще пиндосам за доллары продавать. А в тотальном уничтожении УМНЫХ, ДОБРЫХ, ПУШИСТЫХ, ну то есть большинства населения России. Разделение территории это просто готовая акция, мол наши враги беспокоятся о ресурсах на нашей родине и хотят их себе заполучить. Это всё тувта, конечно же главная цель - нас всех замачить. И ресурсов как таковых у нас нет. Я имею в виду,. что уголь, нефть, газ. Это всё псевдо ресурсы, псевдо ценности. Я вам прямо говорю, наши предки пользовались техникой, работающей всецело на электричестве. Никакой горючки. Весь существующий бардак на планете это "заслуга" богов ну и роидов ещё конечно же. Прокляните их за это. А настоящая ценность это электричество, оно даёт ВОЛЮ и БЕЗСМЕРТИЕ. Мы уже сегодня можем начать жить бесконечно долго, но от вас скрывают такую важную информацию. Ну и в частности Камикадзе Ди один из лохов Иеговы Яхве, специально рождённый для отвлечения вашего внимания от этой информации. Не могу утверждать, что таким дегенератам как Иегова Яхве, Камикадзе Ди, Кадыров, Путин, Трамп нравится быть дегенератами. Скорее всего - не нравится, но они усиленно топят свою совесть в винище.
   - Да, топят совесть свою в говнище.
   - Ну я так и сказал, в винище.
   - Нет. Ты говоришь, в винище, а я говорю честнее. Я говорю что они уничтожают свою совесть В ГАВНИЩЕ.
   - Ну вот заладил люди у него пидарасы, вино у него говнище.
   - Я всего-лишь называю всё своими именами. А не как вы все конченные пидарасы. Лжёте сами себе.
   - Да хорошо, что ты у нас есть, а то бы сгинули во "мраке безумия".
   - Да хорошо, что я у вас есть, а то бы сгинули нахуй. Как в песне Аматори "Я сделал верный шаг, не дал тебе уйти. Запомни, в этот раз я смог тебя спасти!"
   - Ну так вот Камикадзе Ди это просто марионетка, которая выставлена на передний план.
   На самом деле он работает в составе целой группировки. Цель группировки сочинение и сьёмка фейковых видосов с последующим показом этих видосов под видом правды. Как это работает. Сочиняют маломальский сценарий, собирают группу непосредственных участников "сьёмок" ну и соответственно снимают свою муть.
   - Свет, камера, мотор... блядь, кто пустил ватника на съёмочную площадку?!
   - Ну да примерно так. А люди верят потому что...
   - ...пидары конченные.
   - Нет, потому что бактерии в их телах блокируют работу мозга. Как следствие люди не могут анализировать, только принимают готовую продукцию таких вот ушлых проходимцев за "чистую монету". Правда в том, что никто не желает вам добра, боги хотят вас всех замочить. Как учил Прометей, не верьте ни единому их слову.
   - Да пидары они все конченные, пиздят как за нечего делать. Постройка, а разве телевидение это не ёбаные лунатики?
   - Ну да это они и есть, окопались в моцкве и засерают твои мозги через телек, для этого и созданный.
   - Ну дак замочить их всех и делов-то.
   - Да? А ты вспомни сколько раз народ уже пытался сжечь кремль, а его снова отстраивали какие-то лохи.
   - Лохов тогда тоже мочить.
   - Да, всё бы хорошо проканало, но это не наш профиль. Вот лучше расскажу про один "блокбастер" снятый кем-то из группировки Камикадзе Ди. Он называется...
   - Он называется "Камикадзе Ди ебаный хуесос"
   - Нет, вообще-то он называется "Поджигай". Но твоё название тоже ничё. Так вот группировка Камикадзе Ди выбрала какой-то пустырь вдалеке от города, не важно какого города. Пригнали туда бензовоз с нефтью.
   - Да говновоз с горючкой. Может даже не один.
   - Нут так вот. Поставили бензовоз так чтобы нефть текла с пригорка вниз и прошлась по дороге, по проезжей части. Затем один из группировки этих жидов берёт в руки камеру и под видом "случайного" проезжего снимает на камеру как течёт нефть, им же и разлитая. Ну и такой агитирует, мол, в Путинской помойке так всё плохо, что даже нефть протекает. Так что срочно все бегим в Савок.
   - Ну да сама собой взяла и протекла. Да ты же её сам разлил. Хуесос ты ебаный!
   - Ну да. А затем события "блокбастера" разворачиваются ваше "не предсказуемо". Чел с камерой переводит объектив на проезжающую по этой луже нефти машину и нефть "совершенно случайно" загорается.
   - Ну да пидар в машине сидевший бросил зажжённую спичку и нефть "случайно" загорелась, так как пидар в той машине был участником съёмочной группы пидарасов, которые и снимали этот пиздец.
   - Да, а дальше ешё ржачнее. Эти самые жиды подожгли рядом стоящую хибару или сарай какой-то. Ну он ясное дело сгорел. Но когда Камикадзе Ди показывал всю эту муть по ютюбу, он обратил внимание зрителей, что пожарные не приехали тушить.
   - Ага в говнотюбе Камикадзе наезжает на пожарников, что мол в Путинской помойке пожарные это не пожарные а ваще хуй знает кто. Только вот такой момент Камикадзе не озвучил, что те жиды которые подожгли там этот сарай и спокойно смотрели как он догорает... не херра не вызвали этих самых пожарных! А пожарные чё по запаху за несколько километров от города должны определять где пожар. Ты ж сука камикадзовская, сам сука разлил нефть и сам сука её поджог... а виноваты пожарные, ой ржу-ни-магу.
   - Да вот такой вот "блокбастер" призванный воодушевить каких-то непонятных людей для создания СССР.
   - Да чё не понятных-то. Пидары они и есть пидары. Им впаривают какой-то пиздёж, а они всё сильнее и сильнее хотят стать савковчанами. Савки. Ну просто красные савки!
   - Да весело, короче.
   - Ну ещё, ещё чёньть про этого пидараса Камикадзе и про его подвиги в кинематографе расскажи. А то ведь пидарасам, которые считают себя людьми не интересно становится бессмертными. Им интереснее смотреть всякую хуйню в говнотюбе от съёмочной команды Камикадзе пиздабола.
   - Вот ещё один фильм, драматический. Называется "Ужин с любимой"
   - Да ладно, чё за название. Неправдоподобное. Лучше так, "Камикадзе Ди насрал вам в глаза по заказу Иегове Яхве, прокляните его за это"
   - Ну ты выдал. В общем следующий сюжет снятый жидами из команды Камикадзе разворачивается в подсобных помещениях какой-то забегаловки. Сцена первая, какой-то жид в сопровождении какой-то куклы пытается пройти в забегаловку, но его не пускает фейс-контроль в виде двух участников съёмочной группы. Соответственно, следуя сценарию, этот жидок начинает барагозить и заявляет что мол он работает в мусарне и что щас покажет охранникам свою корочку и что ваще они не правы, потому что он мусор а они не мусара.
   - А-ха-ха. Вот тут самая ржака начинается. Сцена два. Команда комиков Комикадзе решили насмешить зрителей говнотюба и показать мусаров в виде каких-то непонятных челов которые ходят и всем подряд предъявляют какие-то корочки. Ну да мусарам же больше не хуй делать, чем переться в какой-то клоповник, ещё такой момент, видос снимали поздним вечером. Ну да вот мусара взяли побросали все дела прибежали из домов своих чтобы специально просто показать свои корочки. Вот такое вот камеди.
   - Вообще-то это драма, о том как Камикадзе пытается втюхать зрителям, что мусара это просто лохи которые делают то, что им не хочется делать, но начальник приказал и всё типа не отвертишься. Да, бедные мусара.
   - Ага в этом видосе пострадали только мусара, которых заставили ташиться незнамо куда и показывать всем встречным-поперечным свои ксивы. Да бедные мусара-пидарасы позволяют себя эксплуатировать как щлюхи.
   - Нет, основной посыл этого Камикадзевского кина был такой. Что, мол, в Путинской помойке мусара слетели с катушек и творят чё вздумается.
   - Самое главное что за время сьёмок этого кина не один мусар не пострадал. Так как кроме жидов в этом кине никто и не снимался. А мусара, ну настоящие, вообще об этом видосе узнали только когда сами его по говнотюбу посмотрели. Ну и конечно же все бегим в Савок, все бегим! А то как же вы бля будете жить-то без Совка, построенного на основе фейковых видосов в говнотюбе. И да то что нынешний путин это клон путина, это тоже фейк той же шарашки. А цель этого говно фейка выставить фесебешников "супергероями", которые даже умеют клонировать Путина. Какие они супергерои, очнитесь, они обычные пьяни, которые со старуху заказывают снимать такие фейки, потому что знают что за предательство им отвечать перед вами всеми. В общем они просто обосрались и кинули вам эту гавняшку с клонированием, если они вообще в этом участвовали. Ведь большинство фесебешников об этой хуите с клонированием сами не знают потому что говнотюб не смотрят. Телевидение и блогеры пытаются разделять и властвовать, а вы не поддавайтесь. Типа мол это не наша корова, мы её не доим. А вообще я хотел сказать, читайте Глубинную Книгу Владимира Пятибрата, станете умнее, перестанете быть конченными лохами. Суть в том, что твая сущность это и есть идеал, тебе никто не указ, ты сам себе хозяин. Но пидары предали тебя, вот тебя который думает что это не ты, потом стёрли тебе это знание и впарили всякий пиздёшь, и ты оказался в дураках. В общем хули ты ещё ждёшь, разьебашь этих пидаров, что тебя предалти, как умеешь. Ра в такой ситуации сказал бы чё-то типа, используй что есть под рукой, ну и не жди конечно никого, а вдруг они не проснуться никогда. Роиды же не проснулись никогда. Такие дела. Но Ра конечно же не был в такой ситуации, да и вообще нигде не был. У него нет такой функции - где-то быть, другими словами если сам себя не спасёшь - погибнешь, потому что никого кроме тебя это не волнует. "Нет смысла больше ждать тех, кто будет сосать в империи зла". А сосать они будут так как правды не знают, ты же им не сказал, а сами они были не в себе и нифига не поняли, что сосать не надо, а надо стремиться к бессмертию и воле.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"