Лиори Каприкорн : другие произведения.

Не пей молока!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   На молоке следует остановиться подробнее. Помимо доктора Вокера и доктора Гаргэна (автора трактата о лечении голодом) еще и великий 78-летний доктор-натуропат Мак-Феррин, автор 84 книг о здоровье, утверждает, что молоко, в особенности коровье, никогда не предназначалось природой для питания взрослого человека, а только для очень маленького теленка, пока он не может есть твердой пищи. Он пишет, что никогда не следует пить молоко за обедом, ужином и завтраком. Однако многие утверждают, что при молочной диете больные намного улучшают свое здоровье. На самом деле помогает не молоко, а замаскированное голодание. Молоко, в особенности пастеризованное, вызывает запор, чего многие не знают. От потребления молока наши суставы черствеют, а артерии твердеют. Доктор Вокер пишет: "Принято считать, что коровье молоко - наша наиболее здоровая пища. Иногда полуправда бывает хуже самой наглой лжи; молоко для человека является самым предательским продуктом".
   В коровьем молоке на 300% больше казеина, чем в женском молоке (казеин - вещество, формирующее кости). Корова имеет от 1000 до 2000 фунтов веса, а человек всего 200 фунтов. Из казеина делают расчёски, гребёнки и самый крепкий столярный клей. Это полезно знать для понимания утверждения знахарей и учёных прошлых времён, что от молока суставы черствеют, а артерии твердеют. При пропуске молока через сепаратор весь казеин уходит в "обрат", а не в сливки, поэтому доктор Вокер не против того, чтобы наливать ложку-две сливок или сметаны в салат. Однако сильно увлекаться доктор Вокер тоже не рекомендует, особенно в зимнее время, ибо от сливок и молока, при большом их потреблении, образуется много слизи, а слизь - причина многих заболеваний.
   Корова - это самодвижущаяся передвижная лаборатория, которая имеет на своём борту необходимый комплекс микроорганизмов, которые выделяют необходимые ферменты для преобразования целлюлозы и прочих компонентов, содержащихся в растении. В желудке коровы находится около 20 тысяч типов различных смертельно опасных для человека вирусов и бактерий, которые пронзают весь организм этого животного насквозь. Белки, применяемые для создания мышечных волокон коровы, они более упрочнённые, в них введены специальные полимерные добавки, которые закреплены определёнными генами, дабы корова не развалилась от воздействия всех этих бактерий. Поэтому когда вы начинаете есть корову, это очень сложно, потому что это пластик, просто пластик.
   От колыбели и до гробовой доски для человека молоко является самым предательским продуктом и причиняет его потребителям инфлюэнцу, бронхиальные болезни, астму, сенную лихорадку, чахотку и синус.
   И сейчас я скажу: - "не пей молока (пива и вина тоже), а то вырастешь быком с золотой цепью на шее и торчащими в разные стороны, в натуре негнущимися пальцами или станешь просто козлом вонючим - никакой дезодорант не поможет.
   Название лунного пойла, - молока, в понятиях перворечи объяснить не трудно. Смотрите: молот, молоток, молотить, молоть, - разбивать тело - оболочку ("ко"). ("Ко" - оболочка, как в слове кожа). Основное действие этого пойла, выражается в понижении электрической активности мозга, с его помощью усиливается и корректируется система дистанционного управления человеком. Из-за молока происходит перестройка человеческого тела на основе чужих, не устойчивых бактериальных белков, в большом количестве содержащихся в молоке.
   По исследованиям учёных молоко женщины это необычайно токсическая жидкость. Ведь не секрет, что молочная железа всего лишь видоизмененная потовая железа и её функция, - выделение из организма токсичных отходов. Вокруг соска кормилицы постоянно активны разные микроорганизмы и вирусы, которые тоже попадают в организм ребёнка. По своим негативным качествам женское молоко близко к козьему выделению, но, безусловно, это чудо-оружие превосходит все остальные типы молока. Более чистые типы молока, у не парнокопытных животных и других млекопитающих.
   Грудное вскармливание опасно для сердца малыша. Продолжительное грудное вскармливание имеет не только положительные моменты, как считалось ранее. Оказалось, что чем дольше ребенок получает молоко матери, тем больше у него риск развития болезней сердца в будущей жизни. Как установили ученые, кормление грудью детей старше четырех месяцев приводит к повышению у них уровня холестерина и артериального давления во взрослом возрасте.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"