Лиори Каприкорн : другие произведения.

По чесноку!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




По чесноку!

Я знаю как оно должно быть. А ты ещё не знаешь? Ну, значит ты незнайка.

  
Мы из праха ВОССТАНЕМ! Мы НЕ СТАНЕМ играть в чужие игры!
Быть УРОДАМИ моды нам не с руки! ПРОЧ, гробовщик, с пути!
Бросьте венки и цветы! ЛЕЧИТ от глухоты наш УДАР!
Рок-группа "Ария"

  
   'Собрались как-то человеки в путь далёк, в дефицитную зону. Собралось их числом 999 и ещё +1. Они все дружно поклялись друг другу, что они все человеки, и просто физически не могут никому проиграть. Ведь их призвание быть правыми во всём и всегда. Но по прибытии в дефицитную зону оказалось, что только 333 Кота сказали правду тогда на клятве, а 666 оказались лживыми Крысами'.
   Из последних сил я заставлю проснуться душу твою. Моя душа сгорает вместе с твоей. Что приготовил для меня наш мир?! Быть может, он спасёт тебя на моих глазах!!!
   Врага можно победить только своей праведностью, своей святостью, своей чистотой. Если ты и все кто рядом с тобой воспрянут, выправятся, встанут на путь, то мраззи на Луне очень сильно забеспокоятся и перетрухаются. Потому что перед правильными сущностями они проявляют свою мраззью, гнойную, вшивую природу.
   Ты сразу увидишь кто здесь вошь, а кто человек. Да они и уже перетрухались, а ведь ещё ничего и не начиналось. Вся эта нетипичная погода сейчас на планете это следствие их бздежа. Мол, вах, люди на блюди просыпаются! Чё, делать? Надо лишить их солнца и тепла. Вот такие они ссученные лунатики, они просто суки. Чуть что, сразу всех убивают, потому что немощные, потому что ничего не могут сделать. Потому что альтернативы жизни не существует. А мы все сейчас не живём, нас лишили наших жизней. Это тюрьма.
   Сразу огорчу вояк и прочих мусаров, которые носят форму и погоны - ВОИНСКОй ЧЕСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО ПРОСТО МИФ И ОБМАН. Честь бывает только человеческая, а если ты ведёшь себя как мрязь конченная, ну какая у тебя может быть честь, это же просто нонсенс.
   Сейчас поясню. Тот, кто исполняет приказы, не важно какие, просто на просто облапошен (обмазан плесенью с рук женщин). НИКТО ВО ВСЕй ВСЕЛЕННОЙ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПРИКАЗЫВАТЬ. Такова правда. Уважение? К кому? К мраззям, которые сами не живут и не дают жить другим?! Это просто смешно!
   Все приказы на самом деле это диктат, то есть насилие, насилие над личностью, насилие над твоей сущностью, насилие над твоей душой. Тебя, дебила ты такая, насилуют!!! Просыпайся, чудила! Никто не вернёт твою честь, кроме темя самого! Раз ты позволил себя изнасиловать, раз ты исполняешь чей-то приказ, ты виновен в том что себя не уберёг. И в этом твоя вина, и ты рискуешь потерять свою душу, и потеряешь её скорее всего, ведь ты облапошен (обмазан плесенью с рук женщин) и прислуживаешь своим же врагам, своим палачам.
   За то, что ты не уберёг сам себя, отвечать тебе только перед самим собой, и в итоге ты рискуешь тупо сгинуть в темноте и пустоте, без возможности вернуться в этот материальный мир. Пока этот мир ещё дорог тебе, ПРОСНИСЬ, ОСТАНОВИ СЕБЯ!!!
   Ты думаешь я тут просто бздю? Ты очень жестоко ошибаешься! И за своё бездействие ты поплатишься своей жизнью, потому что мраззь на Луне выращивает тебя только для того чтобы замочить. Пока этот мир ещё дорог нам, если мы хотим жить, то Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ! Другими словами выбора НЕТ!!!
   У меня нет никого важнее меня, у тебя нет никого важнее тебя. Если ты служишь кому-то, то ты просрал сам себя! НО НИКОГДА НЕПОЗДНО вернуть свою честь. Ты только прекрати себе лгать, и сразу мотивация появиться.
   Идём дальше, идём вперёд, но только не назад. Всё что ты совершил по чьему-то приказу, остаётся только на тебе, и останется на тебе навсегда. Это правда. Никто физически не в состоянии взять на себя чью-то вину! Как нельзя исправить и то, что уже совершено. То что сделано твоими руками, это только твоё и только тебе отвечать за это.
   И если бог говорит, что тот кто исполняет его божий приказ, не отвечает за то, что делает. То знай, что бог просто нагло врёт. Бог первый среди лжецов. Но в этом есть суть любой власти. Власть, какая бы она ни была НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!! Всякий властитель говоря правду, потеряет власть. Поэтому никогда нельзя ждать от властей правды, они все без исключения МРАЗЗИ!!! Они будут лгать, даже если правда спасёт им жизни, они просто идиоты. Конченные идиоты.
   Ты прислуживаешь этим идиотам? Ну, братан, какой же ты воин?! Ты просто шлюха! Все кто надевает форму, самолично становится на пост шлюхи лунной власти! Это правда. Просто нельзя запачкать руки в говне, а потом в чужих глазах оставаться чистеньким! Так не бывает. Боги это мраззи, и останутся мраззями, пока не вернуться на путь. И ты если прислуживаешь им, то ты ещё хуже чем эти мраззи. Потому что отвечать за всё что ты сделал своими руками, только тебе самому. Эти мраззи не будут отвечать за твои грехи. Им самим за свои отвечать, они сами в полной жопе.
   Знаешь почему всё так плохо? Всё из-за сыкунов, типа ФСБ или жидов. Всё дело в том, что когда нужно было бить морду богам, жиды сдрейфили, и их сделали марионетками. Марионеточное существование хуже смерти. Потому что они исполняют за богов всю грязную, гнойную работу, лохи короче. А отвечать за всё что они нагадили только им самим, это неизбежность. Никаких исключений нет.
   Бог тоже всего лишь лох хозяина плесени, и он сам будет конкретно втухать за своё дерьмо, вернее он сейчас уже втухает из-за своего скотского существования, просто чем дальше, тем хуже, а финал всегда гибель.
   С ФСБ та же тема. Когда надо было бить морды жидам, ФСБ-шники просто зассали, и теперь они марионетки жидов, и делают за тех всю грязную, мраззью работу. По факту ФСБ просто подтирает обгаженную сраку жидов, они пидорасы. А отвечать за всё что они нагадили им самим. Только самим. Никто за ручку держать их не будет. Это правда.
   Каждый сам за всё! Нет покоя тем, кто делал зло! Этим людям так не повезло! Нет покоя тем, кто потакал, тот кто знал, но всё-таки молчал!
   Если ты думаешь, что я пизжю здесь. Ну. дак отправляйся к чёрту Деннице Прометею. Он тебе всё растолкует и расскажет, и даже покажет. Потому что черти знают всё. Работа у них такая - всё знать.
   Ну а если ты цсыкло. То мужайся, братан, выбора нет. Либо найдёшь в себе силы бороться, либо сгинешь в темноте и пустоте. Знай, ты борешься за свою жизнь, не за чью-то там, а именно за свою. Поэтому не смотри на других! А тот кто прислуживает, тот просто цсыкло. Крут не тот, кто не попал в говно, а тот кто не смотря ни на кого вылез из дерьма сам.
   Ещё такая тема. Почему Вселенской компьютерной машиной управляет именно сущность Ра? Да просто потому, что он застолбил это место первым. Вот и всё. Но он обеспечивает условия для жизни всех кто попадает в его машину. Любые условия! А хозяин плесени тем временем обгаживает эту машину, то есть мешает всем и тебе жить, он убивает тебя.
   С богом та же тема, он просто был первым, кто предал всех своих братьев, он был первым, кто стал чмом. Денница тоже был первым, кто воспрянул духом против этого чма. Только это определяющий фактор, ху из ху. Кто здесь вошь рогатая, а кто человек.
   Вот и ты стань первым. Кто тебя остановит, раз ты будешь первым?! Да НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!! Такова суть всех 'первенцев' в этой Вселенной. Расплата, она безусловно будет, но лишь потом. И от ответственности никто, никогда и никуда не скроется. Так что богу конкретно втухать... и втухать... и втухать. Чё бы он там не пиздел. Он всегда пиздит. Кому какое дело, чё он там пиздит, и как себя обманывает. Он как сидел в этой тюряге трухлявым пнём, так и сидит. Поржать только всем скопом над ним осталось. Но грех смеяться над больными дегенератами.
   Ты должен уяснить, что совершать ты должен только те поступки, которыми в последствии будешь гордиться. А иначе не сможешь ВЕРНУТЬСЯ в этот материальный мир, всё очень серьёзно, аж до блевоты. Тот кто не сделал ничего путнего в этом мире, тот кто не прошёл свой путь, тому и незачем возвращаться. Ещё раз повторю, всё что ты сделаешь останется с тобой навсегда.
   А когда ты просто прислуживаешь, делая за этих мраззей всю грязную работу, ты потом сам начнёшь укорять и винить себя, когда проснёшься. Потому что весна разбудит всех, даже бога. Все, у кого есть душа, проснутся. Роиды это знают и постараются замочить всех богов, пока те не разбежались.
   Просто дело в том, что у Роидов тела бездушные, и они весной не просыпаются, а у богов душенька- то на месте, и вот тут они втухнут. Их заставят либо переодеться в роидные тела, окончательно погубив свои души, и все сыкуны среди богов так и сделают (можешь даже не сомневаться в их сыкунстве). Либо роиды их убьют, когда те попытаются спастись, но на это способны далеко не все боги. А возможно всё уже случилось, и богов уже почикали, весна же всё-таки на подходе. Да и куда им спасаться? Из одного болота, да в другое? Борьба, только борьба определяет путь. Если ты борешься, значит ты на пути. Если ты не борешься, значит ты в болоте.
   Теперь о нас - людишках. Какую очередную мраззь эти лунные идиоты нам готовят. Для всех таких как мы, 'слепышей', поводырём является весна, грядущая галактическая весна, то есть механизм созданный Ра - смена зимы на весну и обратно. Но-о-о-о-о-о, мраззи на Луне постоянно ставят нам свои силки и сети. Одной из таких гадостей является чипизация.
   Что значит быть чипизированным скотом, щас поясню. Если коротко, то тебе заменят (не сразу конечно, но постепенно) большую часть твоего органического тела на пластмасс. Ты скажешь, что они на это не пойдут. Ты очень жестоко ошибаешься, они тебя просто не спросят, и всё Пластмасс соответственно не имеет души, соответственно не подчиняется мозгу. А мозг управлять этим пластиком сможет только посредством внедрённых в него чужеродных чипов (сделанных по роидной технологии).
   И вот придёт галактическая весна, а в твоём теле из человеческого остался только мозг. Все органы из пластмассы и управляются через чипы, все мышцы из пластмассы и управляются через чипы. Да всё нахуй из пластмассы, а мозг там в этом пластмассовом трупе просто заключённый.
   Сейчас наши (пока ещё наши) тела управляются по системе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДНК. Если в теле не будет этого ДНК, то всё - весна роидам не страшна. На данный момент в наших телах только 1% человеческих генов, всё остальное псевдовирусы, но весной всё измениться. Поэтому им нужно сократить этот процент до нуля, оставив только мозг, средоточие основной массы души.
   Но ещё раз повторюсь в пластмассовом теле, которое они собираются вам идиотам втюхивать (и уже это делают) души нет, соответственно побег в таком трупе даже с помощью весны не возможен, без сторонней помощи человеков конечно же.
   А пока что мы здесь одни, против ёбаной тюрьмы, против ёбаных богов, против ёбаных серых, против ебаната путина и его прихлебателей идиотов, мраззей ФСБ-ешников, гнойных жидов, ну и просто ватного быдла без мозгов.
   Захватить что-то легко, а вот удержать очень сложно. То есть нынешняя система-тюрьма уже вся скрипит и трещит по швам, им всё сложнее и сложнее удерживать людишек. Соответственно прорвать нам их дерьмо будет проще, чем им нас удержать. Прорыв будет произведён просто, но нам не нужно удерживать позиции, нам надо просто свалить с этой тюряги и КИНУТ (оставить) богов на съедение их хозяев, вот и всё - сами суки рогатые виноваты. Эти суки поубивали всех тех, кто хотел и мог их вылечить (то есть своих братьев Нартов), соответственно никто не станет их лечить больше, ну разве что весна их разбудит. Да может и будить там уже некого.
   Есть только Разум и сумашествие, а между ними ничего нет, есть только за и против. Тот кто на Земле против тех кто на Луне, это неизбежность. Даже если какой-то идиот типа путина прислуживает этим рогатым мраззям, его всё равно убьют, потому что он принадлежит к нам, к людям, а не к серым и богам. Короче говоря, все прихлебатели - ИДИОТЫ.
   Вместо борьбы за СВОЮ жизнь, не чью-то там, а именно свою, они стали исполнять всю грязную, гнойную работу за этих гнойных, помойных богов. Вот и всё, соответственно, тот кто прислуживает ничего никогда не добьётся и не получит. У него не будет никогда ничего, только тьма и пустота. Припомни всех, кого ты предал и продал, и начинай считать свои часы, мраззь.
   Бог Яго (ягупопский) без сомнений нажимал неоднократно на красную кнопку ядерной установки, чтобы убивать миллионы словян, соответственно и его пристрелят без сомнений его хозяева. Что сделал, то и получает.
   Будущего не существует, как и времени. Есть только здесь и сейчас и тебе решать, как ты будешь жить. Эти идиоты с Луны просто втюхивают тебе пустышку про время и будущее. Они делают это при помощи идиотских фильмов, идиотских телепередач, а так же при помощи идиотов людей, которые ведутся на эту чушь и повторяют её.
   Настоящее ('будущее') на нашей планете в данный момент создаётся следующим образом. Лунатики-боги составляют план (исполнение планов может растягиваться в зависимости от ситуации), затем они подключают подставных пророков и провидцев к Шустрице (Судьбе) через торсионное соединение при помощи бактерий в их телах. Судьба показывает этим несчастным марионеткам картинки возможных событий (для конспирации). Затем всё сказанное провидцами записывается на бумагу (как в Древности было со Свитками Мёртвого Моря), ну или на звуковые и видео носители (как с Вангой).
   Затем деревянные буратины (жиды и масоны) за спинами сонной общественности исполняют всю эту ересь. Что бы таким образом фальсифицировать существование будущего. Мол, глядите эта баба Ванга говорила, что так случится, и оно так и случилось, значит будущее 'действительно существует' и его можно предсказать.
   А на самом деле никакого будущего никогда не существовало. Можно только своими руками строить настоящее. Просто это обман состряпанный грязными от плесени руками богов, ну и Судьбой (роидным компьютером).
   Вся эта пиар-компания с Вангой и ей подобными марионетками всего лишь часть одного гнусного обмана под названием 'Роидная тюрьма для Человеков'. Не слушайте никого (и меня тоже), прежде всего думайте своей головой. Каждый сам за всё.
   Вот к примеру разговор двух глупцов, - 'Ой, а ты читал Глубинную Книгу? - Нет я и так знаю о чём там написано. - Ага, а я вообще в эту хуйню не верю. - Да точно полная хуйня. - А ты пробовал мясо хомячков-людоедов? - Нет, я и так знаю какое оно на вкус'. Вот видите на этом примере, как два глубца друг в друге ищуть оправдание своей глупости. В основном так думают наши братья облачённые в женские тела. Зачем думать своей головой, если никогда этим не занимался. лучше найду себе таких же безмозглых дураков, и будем вместе друг другу поддакивать. Какие мы пиздатые, какие мы хорошие.
   Ещё царьки всех государств постоянно получают инструкции напрямую от бога Яхве или через третьих лиц, ну и побырику исполняют его неволю, а то по шапке прилетит. А сонную общественность потом уже ставят перед фактом, что чего-то случилось, как будто бы неожиданно. Но ничто не происходит просто так, если что-то случается, этим обязательно кто-то управляет, у всего есть заказчик и исполнитель. Как к примеру, у погоды на нашей планете есть заказчик (это хозяин плесени) и исполнитель (это роидный компьютер Судьба).
   То есть, как только мраззей не станет, мы все тут же заживём по человечески, ни войн, ни убийств, ни насилия, ни болезней. Короче, желайте, чтоб они все удавились! Pizda Suicide! Шутка! На самом деле их надо всех лечить, но так как мы их вылечить не можем, да и они сами убивают всех, кто хочет их вылечить, то лучше бы их просто не стало. Для них самих же лучше. Они же сами для себя ходячая катастрофа. Только вдумайтесь, они не живут и не дают жить другим, это ж ебануться. Во Вселенной ну просто ОГРОМЕННЫЕ территории, выбирай себе любую планету, так же во Вселенной БЕЗГРАНИЧНЫЕ запасы электричества, а эти суки сосут электричество из наших гибнущих тел, короче, они конченные идиоты, таких надо ещё поискать.
   Читай 'Глубинную Книгу' Владимира Пятибрата, если только не хочешь по-прежнему оставаться в дураках.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"