Лиори Каприкорн : другие произведения.

Телевидение - это ваш безусловный Враг!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   КОРОНА
(часть 1)

Давайте оценим голые ФАКТЫ БЕЗ фальшивых, якобы, "объяснений" ОФИЦИОЗА! А факты такие! 

1). Коронаровирус из больных не выделяют, - и не определяют геном выделенного вируса у каждого больного, а ставят диагноз только на основании ТЕСТ-ПОЗИТИВ реакции на некий "реактив", который производится теми же военными биолабораториями Пентагона, которые и создали этот вирус. Причём запирают людей на "карантин", людей, которые вообще не имеют никаких симптомов недомогания! А только на основании ТЕСТ-ПОЗИТИВ пентагоновской пробирки которая неспецифична (!) и даёт позитив-цвет на всё что угодно! Вы у них спрашивали, строго ли специфичен реактив на коронавирус? - Таки НЕТ! "Тест на коронавирус" будет положителен и на грипп, и на простуду, и на хроническое воспаление лёгких, и на хроническую лёгочно-сердечную недостаточность, и просто у заядлого курильщика, и тем более туберкулёзника! Вот таким фальшивым пентагоновским РЕАКТИВОМ, как говорится, "скручивается спидометр"! То есть раскручивается ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА - это ГЛОБАЛЬНЫЙ ФЕЙК! 

ВОПРОС! - КОМУ и ЗАЧЕМ ЭТОТ ФЕЙК НУЖЕН? 

Только что Госсекретарь Помпео назвал эпидемию коронавируса "ЭКСЕРСАЙЗОМ", то есть ТРЕНИРОВКОЙ! Вот тут соответствующий кусочек речи Помпео: 
https://www.youtube.com/watch?v=3Qscuw_3aUk&featu.. - ТРЕНИРОВКА! 
Давайте посмотрим, чему и кто тренируется? Только без официозных фальшивых объяснений! Вон! Путин, чтобы сделать поправки в Конституции советуется с народом, проводятся широкие обсуждения и дискусссии! А США навязывают всему миру без всякий обсуждений ЧТО? - Сплошное АНТИконституционное попрание всех пресловутых "прав человека", о которых США много орали когда был СССР! 

1). ОНИ вводят Военное положение и Комендатский час! 

2). ОНИ лишают людей конституционной неприкосновенности! И всего лишь на основании изменения цвета пробирки они лишают людей свободы без суда и следствия на неопределённый срок! Они бросают людей в карантинные бараки без суда и следствия закрывают людей без права общения или переписки с родственниками! 

3). Они лишают людей свободы, свободы перемещения, свободы общения. Они придумывают даже новые термины для обоснования своего безсудебного ПРОИЗВОЛА! 
Вот пожалуйста! - "Gov. J.B. Pritzker issues order requiring residents to `stay at home' starting SaturdayIL Governor just ordered SHELTER IN PLACE! Holy f*ck this is for real now. It's all fun and games until doom gets so real that you're part of the several couple Democratic states/cities that tell you to lock down via TV. 
https://www.investmentwatchblog.com/il-chicago-just-l.. 
- Губернатор штата Иллинойс еврей Прицкер издал новый приказ, который называется "SHELTER IN PLACE!", который означает буквально "ТВОЙ ДОМ - ТЮРЬМА!" - То есть людей подвергают принудительному лишению свободы и запирают по месту проживания без права выхода на улицу! То есть осталось только пустить патрули по пустым улицам и расстреливать нарушителей приказа губернатора у стен! 

4). Разумеется что введён в действие АНТИконституционный приказ о лишении людей права на работу! Для этого введён лживый термин "существенные" и "НЕсущественные работы". Власти определяют какие работы "существенные", а какие "НЕ существенные". А невозможность работать, - это невозможность получать зарплату и невозможность иметь деньги на жильё и пропитание! Вот пусть американские власти скажут, что они будут делать когда лендлорды начнут выкидывать людей из жилья за неуплату? Вам же Госсекретарь Помпео только что сказал - что ЭТО - ТРЕНИРОВКА! - ЭКСЕРСАЙЗ! 
https://www.youtube.com/watch?v=3Qscuw_3aUk&featu.. 
Так чему они тренируются? - Вы же видите! - Лишать людей ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ! 
https://www.prepperfortress.com/wp-content/uploads/20.. 
ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ! - А потому что лишив людей прав выходить на улицу в магазин, общаться с родственниками и друзьями, лишив людей права на работу и на существование, права купить еды и попить, - ДОЛГО ЛЮДИ И НЕ ПРОСУЩЕСТВУЮТ! 
"75% американского малого бизнеса не смогут просуществовать без прибыли даже месяца и количество безработных сразу увеличится для старта на 3.4 миллиона безработных!" - 75% of small businesses cannot last a month with zero revenues. Morgan Stanley expects initial jobless claims to rise to 3.4 million 
https://www.investmentwatchblog.com/75-of-small-busin.. 
- Вот чему тренируется американское правительство! Госсекретарь Помпео только что сказал - что ЭТО - ТРЕНИРОВКА! 
Вот они чему тренируются! - УДАВЛИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ! 
А тут выясняется, что в богатой Америке 53% всех семей не имеют ни гроша на чёрный день, а 40% всех семей имеют лишь до 400 долларов! - то есть 93% всех американских семей - НИЩИЕ! - "40% of U.S. households don't have $400 for an emergency expense, and 53% don't have any emergency savings." 
https://www.investmentwatchblog.com/40-of-u-s-househo.. 

Следующий вопрос: ДЛЯ ЧЕГО и кто стоит позади правительства США? Кому США является "ТАНКОМ"? 
- Дело в том, что правительство США является только ИСПОЛНИТЕЛЕМ! А ЗАКАЗЧИКОМ тут является гораздо более разветвлённая Глобальная структура, которая и обеспечивает ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ БАЗИС под ТРЕНИРОВКИ по УДАВЛИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ всего МИРА! 

Вот что пишут про короновирус в Израиле: 
"Главный Раввин-Мистик: Коронавирус Закончится На Пасху; Исцеление Придет Из Израиля
https://www.breakingisraelnews.com/147454/major-mysti.. 
"Министр здравоохранения Израиля заявил, что до 16 апреля, когда празднуется Пейсах, пандемию коронавируса остановит Машиах
http://cakeblog.su/novosti/ministr-zdravoohraneniya-i.. 
https://www.youtube.com/watch?v=OYJwqeYeCFw 
https://www.youtube.com/watch?v=qSX5F2J_xy8 

"В Китае выздоровели более 90% больных коронавирусом - ПЕКИН, 24 мар -- РИА Новости. Число больных коронавирусом в Китае с каждым днем снижается, в настоящий момент в больницах остаются 4 735 человек, при этом более 90% всех зараженных выздоровели, свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР. 
https://news.mail.ru/society/41067590/ 
- Ну такие оптимистические новости разумеется не всем нужны, потому что кое кто хочет доковать железо пока горячо, снять пенки, и дожать те цели, которые без катастрофической ситуации никак не дожать. Поэтому в США и вообще на Западе психоз и паника только нагнетаются! Вот конкретный пример. Уже десятилетия в США хотят запретить для населения огнестрельное оружие. А тут Эпидемия и РАЗ! И без всяких дискуссий и разговоров! - 
"В штате Пенсильвания с понедельника 23 марта закрыты все оружейные магазины": 
http://www.womensystems.com/2020/03/pennsylvania-supr.. и https://governmentslaves.news/2020/03/25/states-acros.. 
А у евреев оружие НЕ конфискуют! Потому что у евреев всё легально и организовано - евреи имеют для своей охраны совершенно легальную чисто еврейскую полицию которая называется "ШОМРИМ"! Вооружены до зубов! 
https://www.theyeshivaworld.com/wp-content/uploads/20.. 

На полках в американских магазинах всё сметено! 
http://www.cuzzblue.com/2020/03/what-panic-shoppers-w.. 
Полиция в США начинает использовать ДРОНЫ оснащённые камерами ночного видения для того чтобы ослеживать гоев высовывающих нос из дома"! - "Cops will start using DRONES fitt ed with night-vision cameras to patrol neighborhoods and catch people breaking stay-at-home rules 
http://www.domigood.com/2020/03/cops-will-start-using.. 
- А не кажется ли вам, что с пресловутыми "свободой и демократией" в Америке уже какой-то зашквар? Вот ещё приказ! Для того чтобы ходить по улицам нужны будут бумаги, помните при гитлеровской оккупации были такие разрешительные бумаги, назывались "АУСВАЙС"! - И вот Департамент Транспорта Нью-Йорка уже отпечатал такие АУСВАЙСЫ для своих транспортных работников, а как им ещё добираться до работы? - ""Travel Papers" and the Pandemic Patriot Act 2.0 On March 17th, a few days before New York issued a shelter in place order, the Metropolitan Transportation Authority issued "travel papers" to their employees to prepare for a potential coronavirus curfew. The NY Daily News reports: 
https://www.activistpost.com/2020/03/travel-papers-an.. 
США - страна не понимающая шуток, вот где ТОТАЛИТАРИЯ - так ТОТАЛИТАРИЯ! 
"26 летний чувак продемонстрировал в метро - он облизал поручни в метро - что он не боится коронавируса. Вот фото: 
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8151327/Irre.. 
Он арестован по обвинению в террористической угрозе! 
http://www.madnesshub.com/2020/03/man-26-who-shared-s.. 
- И где ТОТАЛИТАРИЯ, ДИКТАТУРА и бесправие? - В России сказали бы что нет такой статьи что лизать перила в метро это терроризм! А для США это не препятствие, - в США - захотят - посадят! Для них отсутствие статей не препятствие! 

Вот американская статья под названием: "230 лет свободы и демократии - ВРАЗ (!) и коту под хвост"! 
https://www.activistpost.com/2020/03/why-i-oppose-the.. 

"Эпидемия коронавируса может навсегда изменить наш мир к худшему!" 
https://www.investmentwatchblog.com/how-the-coronavir.. 
- так для этого всё и делается! Даже Трамп уже понял, что эта эпидемия Коронавируса - это ФЕЙК и хочет чтобы страна к Пасхе вернулась к норме! 
http://www.womensystems.com/2020/03/president-trump-s.. 
Вот тоже умный американец сказал: "Если мы убьём свою экономику, то это нам НЕ поможет в борьбе с вирусом" 
http://www.domigood.com/2020/03/mike-weinberger-presi.. 
- эта эпидемия - война вышла на новый уровень! 

В других странах тоже нагнетается ПСИХОЗ! - "ЛОНДОН, 23 мар -- РИА Новости, Мария Табак. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении в стране карантина по крайней мере на три недели: британцам разрешено будет покидать свои дома только по ряду поводов. 
https://news.mail.ru/politics/41066401/?frommail=1 

Вот хороший вопрос поставлен "Эпидемия Коронавируса служит Глобальным целям?" "Does the Coronavirus Pandemic Serve a Global Agenda? 
https://www.globalresearch.ca/does-coronavirus-pandem.. 
- Конечно! - Глобальным целям зачистки Земли

"В Англии прикрывают Интернет! Обосновывают тем, что дескать, надо дать приоритет по инструкциям в связи с коронавирусом!" - UK internet capacity could be RATIONED to prioritise `critical' apps and websites, experts reveal 
https://www.thesun.co.uk/tech/11232963/uk-internet-ra..
   КОРОНА
(часть 2)

"Высокая смертность в Италии от коронавируса COVID-19 вызвана изменениями в стратегии тестирования на инфекцию". 
https://www.vazhno.ru/a/46446/20200323/vysokoj-smertn.. 
- Вчера в Италии, скажем, было 50 больных - сегодня 500! - Это вызвано НЕ увеличением числа больных, а просто изменением КРИТЕРИЯ, кого считать больными! Как только принимают считать "больными" всех ТЕСТ-ПОЗИТИВ на пентагоновскую пробирку, то количество "больных" начинает зашкаливать! Фейк-эпидемия! 

Даже самый авторитетный медицинский журнал в мире "Ланцет" сообщает, что если вы попадёте в больницу, то у вас 25% шанс погибнуть! Ну то есть что вас замочат в больнице! А если вы попадёте в реанимацию на вентиляцию то на все 97% вы ТРУП! - "Lancet Medical Journal: 24% fatality rate if admitted to Hospital. 97% fatality rate if requiring mechanical ventilation 
https://www.investmentwatchblog.com/lancet-medical-jo.. 
А вот если вы летом полежите в саду под яблонями - то вы выздоровете - 100%! 
https://medium.com/@ra.hobday/coronavirus-and-the-sun.. 
- "председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов посоветовал гражданам спасаться от коронавируса на дачах с огородами, назвав наличие у россиян загородной недвижимости "огромным конкурентным преимуществом". 
https://realty.mail.ru/news/59727/rossijan_predupredi.. 
- Это точно! Дачи есть только у тех кто жил в СССР, на Западе это считается ДОМ за городом, который стоит бешеные деньги и бешеные налоги! И простые советские люди, которые запросто имели дачи в СССР, на Западе не могли бы иметь дома загородом! 

"Американцы возмущаются: Круизные суда терпят банкротства. Компания "Дисней Круизы" зарегистрированная в оффшорах чтобы не платить налоги; плавали под Панамским, Либерийским и Багамским флагами, и теперь просят у американского правительства её выкупить! 
http://www.stationgossip.com/2020/03/capitalism-at-it.. 
- "НЕсущественный" бизнес весь ЗАКРЫЛИ! А крупный бизнес выкупают за счёт налогоплательщиков! 

"Начиная с 24 марта в США закрыли весь "НЕсущественный" бизнес: 
https://www.investmentwatchblog.com/starting-tomorrow.. 

"В Черное море вошли корабли НАТО 
https://korrespondent.net/world/4208239-v-chernoe-mor.. 
- Это первый в 2020 году коллективный заход сил НАТО в Черное море. Группа состоит из трех фрегатов - флагманского канадского HMCS Fredericton, итальянского Virginio Fasan F591 и турецкого TCG Salihreis F246. В то время как Россия отправила в Италию 14 самолетов с вирусологами и аппаратами для вентиляции легких больных вирусом"! 

"В России с 26 марта сразу две частных сети медицинских лабораторий начинают тестирование на новый коронавирус всех желающих -- медицинского заключения или направления доктора для выполнения анализа не потребуется. Но заплатить придется. Это те самые американские тест-системы, которые используют сейчас". 
https://news.mail.ru/society/41097360/?frommail=1 
- Не делайте этого ни в коем случае! Вам сделают платную виселицу, что, вы пойдёте вешаться? Если вы ничем НЕ болеете - зачем вам делать этот тест и ещё платный? Ну придёт вам ФАЛЬШ-позитив тест! - ФЕЙК! И на основании этого вас куда-нибудь упекут, где вас точно ухлопают! Это точно надо быть совсем идиотами, чтобы за свои деньги ходить делать ФАЛЬШ-тесты! 

Разводят публику с этой фейковой эпидемией Коронавируса. - ЛЕГКО разводят! Суть! - 
Власти и СМИ пользуются 3 словами как синонимами, - это слова: "БОЛЬНОЙ", "ЗАРАЗИВШИЙСЯ", "ТЕСТ-ПОЗИТИВ"! - Но это отнюдь НЕ синонимы! 
Поэтому когда сообщают всё новых и новых сотнях и тысячах, то это на самом деле НЕ означает сотни и тысячи новых больных! - 
НЕТ! - Это означает лишь сотни и тысячи тех, у кого "ТЕСТ-ПОЗИТИВ" реакция на пентагоновский тест-реактив, который продаёт по всему миру таже - ТА ЖЕ(!) Пентагоновская лаборатория в Форт Детрик, США, которая этот Корона-вирус и синтезировала! - ЛЮБОПЫТНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО? - Нет? 
НО! "ТЕСТ-ПОЗИТИВ" - не означает больной! Большинство ТЕСТ-ПОЗИТИВ людей вообще ни на что не жалуются, или имеют только признаки лёгкой ПРОСТУДЫ! То есть большинство людей ФАЛЬШ-ПОЗИТИВ! 

"Почти все пациенты с коронавирусом имеют только мягкие симптомы и никак не отличаются от обычного ОРЗ! "More than 80% of coronavirus patients only get mild symptoms, like a cough and fever, and most recover quickly from their infections" 
https://www.dailymail.co.uk/health/article-8134929/Mo.. 
- Или как ещё до ОРЗ это называлось "КАТАР ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ! или просто "ПРОСТУДА"! То есть ситуация сейчас создана такая, что все те смерти во все прошлые года, которые до 2020 года были обычным количеством смертей от зимних простуд у дышащих на ладан стариков, сейчас используются для создания Глобального Чучела Коронавируса! - Главное всё время повторять ЛОЖЬ, всё время говорить, говорить, говорить и люди поверят в реальность того чего на самом деле нет! Коронавирус - это глобальный психотический эксперимент над человечеством! 

Наибольших успехов в создании коронавирусного ФЕЙКА добились в ИТАЛИИ, дико мафиозной стране, в которой постоянно, как нам ещё в 1980-х показал "комиссар Катанья", убивают прогрессивных журналистов и борцов за правду; которая, ИТАЛИЯ, напичкана всякими "Коза Нострами" и "Римскими масонскими Клубами", - мафия в ИТАЛИИ уже просто ВСЕ смерти пожилых людей от возраста и лёгочно-сердечной недостаточности зачисляет в якобы "коронавирусные смерти"! 
"99% умерших в Италии, якобы, от коронавируса, - имели хронические заболевания и преклонный возраст! 
https://postnewsd2.blogspot.com/2020/03/study-99-of-p.. 
"Италия: более 70% умерших (якобы) от короны - старики мужеского пола!" 
http://www.cuzzblue.com/2020/03/more-than-70-of-coron.. 
То есть, даже обычно более сохраняющиеся старушки, НЕ ложатся под коронавирус! Измученные "Нарзаном" старики - обычная жертва коронавируса! Ну то есть те, которые и так не сегодня-завтра помрут сами. Но в другие зимы эти старички умирали просто так, а сейчас из их смертей сделали Глобальное ПУГАЛО коронавируса и отжимают на глобальном СТРАХЕ ТРИЛЛИОНЫ долларов!! 
ВСЕ смерти пожилых людей от возраста и лёгочно-сердечной недостаточности зачисляются в, якобы, "коронавирусные смерти"! 
"Средний возраст итальянцев умирающих от коронавируса - 81 год! - STUNNING: Average Age of Italians Who Have Died From Coronavirus is 81! 
http://www.hideoutnow.com/2020/03/stunning-average-ag.. 
"The Italian government also recently released the percentage of deaths by age group.
90+ years old: 6% of deaths
80 - 89 years old: 42% of deaths
70 - 79 years old: 35% of deaths
60 - 69 years old: 16% of deaths" 
Эти приписки делаются именно на основании того, что у этих стариков - ТЕСТ-ПОЗИТИВ на пентагоновский реактив! Больше ни основании НИ-ЧЕ-ГО! А эти ТЕСТ-ПОЗИТИВные они большей частью даже не больные вовсе, а просто люди если только с обычной простудой, которые стучатся в запертые двери и кричат - "ВЫПУСТИТЕ НАС ОТСЮДА МЫ НЕ БОЛЬНЫ!" 

ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА - это ПСИХОБИОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА ПЕНТАГОНА! 

В то время как точный диагноз того или иного вирусного заболевания возможен только на основании выделения вируса из больного и идентификации генома выделенного вируса если он вообще выделится! На что нужны месяцы времени, чтобы точно установить коронавирус хотя бы у пары человек; а в Италии количество умерших уже провозглашается вчера: "В Италии за сутки из-за коронавируса умер 651 человек" https://news.mail.ru/incident/41050130/?frommail=1 - Нет технических возможностей у современной медицины поставить этот диагноз точно ни сегодня, ни назавтра, ни напослезавтра!! То есть это заведомая ЛОЖЬ! 
В действительности в Италии вчера умерло 651 восьмидесятелетних престарелых с хронической сердечно-лёгочной недостаточностью и букетом разных хронических болезней, которые просто имели ПОЗИТИВ-ТЕСТ на фейковый пентагоновский реактив. Вот их самих признание! - 
"Министерство по контролю над болезнями США (CDC) признало что наборы для диагностики коронавируса НЕ работают вообще! https://www.naturalblaze.com/2020/02/cdc-announces-te.. 
- но ПРОДАЮТ в ДРУГИЕ СТРАНЫ!! А итальянцы - "ставят диагнозы" неработающими тестовыми наборами! Вы поняли игру? 

Но! Неправильно рассматривать Коронавирусную ФЕЙК-ЭПИДЕМИЮ как глобальную игру только лишь как игру с одним ФИНАНСОВЫМ результатом! ГЛОБАЛЬНУЮ ИГРУ может вести только ГЛОБАЛЬНАЯ СИЛА! - США НЕ годятся на роль этой всеобъемлющей силы поскольку ограничены вполне определёнными границами! - Внимательно смотрите за теми многими целями, которые преследуются этой ПСИХОБИОЛОГИЧЕСКОЙ АТАКОЙ! США в данном случае играет роль просто как бы ЗАСТРЕЛЬЩИКА - ПАРОВОЗА тянущего за собой ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ враждебного Клона! 

ИТАК! Финансовая выгода исчислямая десятками, а в конечном итоге - СОТНЯМИ ТРИЛЛИОНОВ долларов - это только одна из целей этой ПСИХОБИОЛОГИЧЕСКОЙ АТАКИ! "Как с помощью фейковой эпидемии создать Мировой Полицейский Концлагерь" - "How to Fake a Pandemic for a World Wide Police State 
https://www.youtube.com/watch?v=JAikvQ22nW4 
- Об этом результате и речь! Подтекст этого - это создание Глобальных Резерваций для землян! Потому что уже в синих СМИ говорится, что после этой эпидемии будут введены ограничения на передвижения землян, под фальшивой претензией, якобы, "недопущения распространения эпидемий"! 

Кстати, обратите внимание, что режиссёра Вайнштейна, которому дали 23 года тюрьмы за харрасмент дур - которым он обещал роли в фильмах, - уже освободили из тюрьмы под шумок коронавируса! - https://postnewsd2.blogspot.com/2020/03/harvey-weinst.. - Ему сделали позитив тест на коронавирус и перевели в больницу! - Вот тут они и попались! Как и от кого мог заразиться Вайнштейн коронавирусом, если он год как в следственном изоляторе? Продолжайте думать, что все тут дураки и никто не ловит рыбку в мутной воде! 

И смертность от "вакцины", когда они её начнут насильно всем колоть, надо ожидать будет намного летальнее чем сам вирус.
   КОРОНА
(часть 3) 

1 часть - https://vk.com/re_construct?w=wall-73382247_62303 
2 часть - https://vk.com/re_construct?w=wall-73382247_62302 
   Интересный документ зачитывается: 
https://www.youtube.com/watch?v=d9s53imuh9k&featu.. 
Вот американская статья под названием: "230 лет свободы и демократии - ВРАЗ (!) и коту под хвост"! 
https://www.activistpost.com/2020/03/why-i-oppose-the.. 
- А то пиндосы орали всему миру что дескать у них идеальная "швабода и демократия" - и вдруг раз! И - "AUSWAIS! IHRE PAPIRE!" - Самое время тем "валильщикам из Рашки", которые мечтали свалить в Америкашку - валить сюда! - Вас тут ждут! Будут из "валильщиков из Рашки" делать компост! Не слыхали? Ну почитайте: 
https://www.popmech.ru/science/news-549414-ispytana-t.. 

Вот мы давно заметили, что алиены сыпятся на чём? - На переусёре! То есть Клон всегда всё делает чётко и без ошибок! Настолько они интеллектуально превосходят землян! Единственно на чём АЛИЕНЫ сыпятся - это не переусёре! Размер паники и драконовых мер намного превосходит количество заболевших и умерших от коронавируса. И ещё... в Нью-Йорке драконовы меры всё закручиваются и закручиваются для, типа, "блага и безопасности". Но! Они плохо подгадали с таймингом этой эпидемии! В Нью-Йорке ранняя весна, с середины марта зацвела магнолия, вишни, в Нью-Йорке 20 градусов тепла - ярко светит солнце на котором все вирусы дохнут на лету! - Ну какая нахрен вирусная эпидемия? Это смешно! Это как всё равно в ледяном Норильске ожидать эпидемию холеры! Но Нью-Йорк - это север США, в остальной Америке уже по российским понятиям - жаркое лето! Какие нахрен вирусы? 

"Трамп объяснил первое место США по случаям заражения коронавирусом ВАШИНГТОН, 27 марта. /ТАСС/. Выход Соединенных Штатов на первое место в мире по числу выявленных случаев заражения новым коронавирусом объясняется хорошо функционирующей системой тестирования. Такое мнение выразил в четверг президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме". 
https://news.mail.ru/politics/41116829/?frommail=1 
А всё объясняется вот этим: "В Китае выздоровели более 90% больных коронавирусом ПЕКИН, 24 мар -- РИА Новости. Число больных коронавирусом в Китае с каждым днем снижается, в настоящий момент в больницах остаются 4 735 человек, при этом более 90% всех зараженных выздоровели, свидетельствуют данные государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР. 
https://news.mail.ru/society/41067590/ 
- всё просто! "Если такая пьянка пошла - режь последний огурец!" - Когда надо спалить всю деревню, то сначала злоумышленник подпалил чужой дом; начал орать, что там пьяный уснул с зажжённой сигаретой; и люди вышли на охрану своих домов! И злоумышленнику ничего не остаётся делать, чтобы вся деревня сгорела, надо зажигать свой собственный дом ! Да! В США уже дошли до ЭТОГО! Это та же ситуация как и 11 сентября 2001 года. Чтобы успешно исполнить такой сложнейший теракт как 11 сентября 2001 года да ещё в разных местах Америки, - выполнить его можно было только в самой Америке, потому что нужно было много времени на подготовку этого сложнейшего теракта и чтобы не было никаких препятствий для его подготовки. И правительство США его успешно сделало потому, - что они его сделали у себя дома! Поэтому они смогли тщательно подготовить 11 сентября, сверить число по ГЕМАТРИИ, а потом обвинили в угоне БОИНГОВ арабских погонщиков верблюдов! А ведь для начала надо было вывести из строя американскую ПВО! А это кто сделал? Так и сейчас в Китае на который США валят эпидемию, Китайцы с помощью жёстких мер подавили эпидемию! И чтобы пожар эпидемии продолжал полыхать, правительство США поджигает свой собственный дом! И больше! - Видите, Трамп говорит: "Выход Соединенных Штатов на первое место в мире по числу выявленных случаев заражения новым коронавирусом объясняется хорошо функционирующей системой тестирования". 
- Они применяют и распространяют по всему миру американские ФАЛЬШ-позитивные тест-реактивы которые дают 100% фальш-позитив результаты - "Министерство по контролю над болезнями США (CDC) признало что наборы для диагностики коронавируса НЕ работают вообще! 
https://www.naturalblaze.com/2020/02/cdc-announces-te.. 
- и изменили критерии постановки диагноза коронавируса. То есть сейчас они сходу ставят диагноз коронавируса хроническим лёгочным больным у которых лёгочные проблемы последние 30 лет! Вот почему 99% умерших от коронавируса старше 60 лет! 
"Средний возраст итальянцев умирающих от коронавируса - 81 год! STUNNING: Average Age of Italians Who Have Died From Coronavirus is 81!" 
http://www.hideoutnow.com/2020/03/stunning-average-ag.. 
Они с 27 числа названивают по телефону чтобы пришли тестироваться на коронавирус! Это при платной-то медицине! А тест-то фальшивый! Он если ты пожилой и с хроническими болезнями, то тест заведомо покажет позитив! - Вот так ОНИ и раскручивают ФЕЙК-ЭПИДЕМИЮ! 

Правительству США и "ДИП СТЕЙТУ", стоящему за правительством США, важно поддерживать всеобщий психоз, потому что они отжимают на каждом дне психоза десятки ТРИЛЛИОНОВ долларов, и отменяют все Конституционные права, о чём в обычной жизни без эпидемии нельзя было бы и подумать! И после этой эпидемии Конституционные права НИКОГДА не вернутся к норме и в первую очередь на ЗАПАДЕ! 
https://www.prepperfortress.com/wp-content/uploads/20.. 
Потому что Враждебному Политбюро - ПОНРАВИЛОСЬ! Теперь это будет постоянно - эпидемии и никаких прав, потому что люди уже никогда будут никакими не "ГРАЖДАНЕ", - а "ИНФЕКЦИОННОЙ ОПАСНОСТЬЮ! 

ЗАПОМНИТЕ! - с этого момента вы теперь все НЕ граждане, а "ИНФЕКЦИОННАЯ ОПАСНОСТЬ!" - БИОХАЗАРД! 

Укажем конкретно пальцем почему это ФЕЙК-ЭПИДЕМИЯ! 
Вот в медицинской и вообще науке есть такие понятия ФАЛЬШ-ПОЗИТИВ и ФАЛЬШ-НЕГАТИВ! Вот в Википедии есть об этом отдельная статья! 
https://en.wikipedia.org/wiki/False_positives_and_fal.. 
ФАЛЬШ-ПОЗИТИВ - это когда тест даёт ложно-положительный результат хотя он на самом деле негативный! А ФАЛЬШ-НЕГАТИВ - это когда тест даёт отрицательный результат когда он на самом деле положительный! 
Так вот, чтобы вы знали! В науке никакой тест не может быть одобрен к применению, пока не определены его фальш-позитив и фальш-негатив! 
И вот весь мир сейчас покупает у США эти коронавирусные тестовые наборы! И ни один Трамп, ни один президент, никакие "Врачи за мир", "Врачи без границ", Пулитцеровские лауреаты, Папа Римский, Далай-Лама, Нобелевский Комитет, газеты и журналы всего мира, ни один правдоруб Навальный, Ксюшка Собчак и Грета Тунберг - никто не сообщили нам какой процент ФАЛЬШ-ПОЗИТИВ и ФАЛЬШ-НЕГАТИВ у американских тестовых наборов коронавирусов! И ни один даже не заикнулся! 
Что? Все идиоты? - Нет! - И это совершенно чётко указывает, что эта ПАНДЕМИЯ - это ГЛОБАЛЬНАЯ ПОДСТАВА! - СПЕКТАКЛЬ с РЕЖИССЁРАМИ! 

И послушайте раббая по КОРОНАВИРУСУ! - Рав Даниэль Булочник. Короновирус - как относиться? 5780 
https://www.youtube.com/watch?v=elt_cZ5E5cE 
- Евреи как видите не тушуются ! Им же чётко раббай говорит, что евреям не надо ничего не бояться! Полная уверенность в завтрашнем дне! 
Вот ещё видео: Khachik Yeghoyan "Не бойтесь коронавируса" . Беседа с раббаем Лайтманом 
https://www.youtube.com/watch?v=aCEB_qbJYjc 
- Это 2 еврея - армянский и хазарский. Хачик ИЕГОЯН (сын Иеговы), и знаменитый Михаил Лайтман - Даже название ролика "Не бойтесь коронавируса"! - И что? Прокуратуры всех стран не заинтесуются такими заявлениями даже сейчас в Эпидемию? То есть по факту раббай Булочник признаёт что Эпидемия сделана специально! А евреям надо только сохранять спокойствие и всё сделают для них в лучшем виде! 

Вот этот вот главврач 
https://www.vazhno.ru/a/46801/20200327/glavvrach-soob.. 
И он в соответствии с инструкциями нагнетает панику! - 
"Главврач: через несколько дней в Москве начнется пик эпидемии!
27 марта 2020, 04:59. Когда жителям столицы ждать пика распространения коронавируса, рассказал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, которую посетил Владимир Путин, - И обратите внимание как умело подают его слова, - "главврач больницы которую посетил Путин"! Ну то есть они к заявлению, что дескать начинается пик эпидемии, прикрепили авторитет Путина! Большие мастера по части того, как подать всё как им надо! 
   КОРОНА 
(часть 4) 
Коронавирусная инфекция = ОРВИ? 

Беспокойная ситуация вокруг коронавирусной инфекции, потому что все, что мы видим -- это паника и дезинформация СМИ. Очень смущает скорая диагностика вируса и его быстрое распространение, ведь мы знаем, что он погибает при температуре 26 градусов воздуха и при обычной стирке. Как же такой неустойчивый вирус смог так быстро распространиться по всему миру? И как так быстро распространилась лабораторная диагностика вируса? Ведь новые способы диагностики очень сложно внедряются в здравоохранение, как трудно налажен выпуск тестов -- ведь это и финансирование, и производство, и транспортировка. 
Потому, давайте логически разберемся в сути происходящего и постараемся объяснить доступным языком. Заглянем в учебник "Инфекционные болезни" авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания. 
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=891926 

Коронавирусная инфекция -- ОРВИ, характеризующаяся ринитом и доброкачественным течением болезни. Возбудитель впервые выделен в 1965-1968 гг. Коронавирусы выделены в отдельное семейство. По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ и поражает преимущественно подростков и взрослых. Коронавирусы малоустойчивы в окружающей среде. 
Источником возбудителя инфекции является больной человек или вирусоноситель. Заражение происходит воздушно-капельным путем. Восприимчивость высокая, после перенесенной инфекции формируется стойкий иммунитет. Антитела против коронавирусов обнаруживают у 80% взрослого населения! 
Течение заболевания не отличается от такового при других ОРВИ! Длительность болезни 7 дней. Лабораторная диагностика основывается на серологических реакциях (РСК, РТГА, РН) поскольку выделение вируса сложное! В ноябре 2002 года, в провинции Китая Гуандон стали регистрироваться случаи тяжелого острого респираторного синдрома (далее ТОРС), которые первоначально трактовались как атипичная пневмония. Однако тяжелое течение, высокая заразность и быстрое распространение болезни не укладывалось в рамки этого диагноза. 
12 марта 2003 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) сообщила об опасности распространения ТОРС и выявила возбудитель -- им оказался коронавирус. На пике эпидемии ТОРС регистрировался помимо Китая в 32 странах. Ежедневно заболевало 200 человек, к концу июня регистрировались лишь единичные случаи. Общее число заболевших составило около 8,5 тысяч человек. 
Тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС, SARS) -- тяжелая форма коронавирусной инфекции, характеризующаяся преимущественным поражением альвеолярного эпителия легких, циклическим течением болезни и развитием острой дыхательной недостаточности в тяжелых случаях. 
Возбудитель ТОРС -- коронавирус, который отличается по нуклеотидным последовательностям от известных ранее коронавирусов на 50-60%. Источник -- больные люди. Заражение происходит воздушно капельным путем при близком контакте с больным человеком в закрытом помещении. Восприимчивость невысокая, тяжесть заболевания заключается в том, что в ослабленном организме вирус ослабляет иммунитет еще больше и развивается тяжелая бактериальная двухсторонняя пневмония. Инкубационный период длится от 2 до 7 суток, может удлинняться до 10-14 суток. Начало болезни острое. Первые симптомы: озноб, головная боль, боли в мышцах, общая слабость, головокружение, повышение температуры тела до 38 градусов. Возможен кашель, боль в горле, насморк. Через 3-7 дней заболевание может закончиться, а может перейти во вторую респираторную фазу с последующим выздоровлением. У 10-20% больных (с ослабленным иммунитетом), состояние ухудшается и развивается отек легких и дыхательная недостаточность. 
То есть все вышеописанное -- это обычная картина ОРВИ. Любая острая респираторная вирусная инфекция также может перейти в пневмонию. Но даже несмотря на это, прогноз ТОРС в легких и средне тяжелых случаях благоприятный. Летальность составляет всего 9,5 %. 
Штамм коронавируса СOVID-19 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Течение заболевания сходное. Соответственно и прогнозы заболеваемости и смертности те же. В журнале Lancet опубликованы статистические данные, согласно которым у 35% заболевших были сопутствующие хронические заболевания, то есть ослабленный иммунитет. У изначально здоровых лиц -- заболевание не отличается от ОРВИ и имеет благоприятный прогноз, заканчиваясь полным выздоровлением. 

Диагностика коронавируса 
Интересный факт, что в России пока нет специфических тестов на выявление коронавируса. Новосибирский научный центр "Вектор" заявил, что их ученые разработали тесты, но на данный момент массовое производство не налажено. Роспотребнадзор заявил, что нужные тесты разработаны в ограниченном количестве-- но почему тогда не запустить их расширенное производство, и где вероятность, что они не дают ложноположительный результат? 
Так как нет тестов на вирус COVID-19, то диагноз устанавливается методом исключения -- если ПЦР-анализ на грипп отрицателен, то проводят тесты на известные коронавирусы (а как мы помним известные коронавирусы выявляются у 80% людей) То есть на данный момент диагноз в России, а скорее всего, и во многих других странах, ставится только на основании жалоб пациента и его состояния. 
А там, где диагноз установлен клинически на основании жалоб и осмотра пациента или в результате теста на обычные коронавирусы -- нет никакой вероятности, что это не атипичная форма пневмонии, грипп или просто тяжелое ОРВИ. Клиническая картина же сходная! 
В России выпущены предварительные рекомендации Министерства здравоохранения РФ. В них прописано: Диагноз устанавливается на основании клинического обследования, данных эпидемиологического анамнеза и результатов лабораторных исследований. Для лабораторной диагностики инфекции, вызванной 2019-nCoV, применяется метод ПЦР на наличие РНК-вируса SARS-CoV-2. 
А теперь вопрос -- как собираются подтверждать диагноз COVID-2019, если теста на него нет, а по рекомендациям министерства тест проводят на другой вирус, пусть и похожий (который может дать положительный результат на любой штамм коронавируса и не дать результата при COVID-2019)? 
Чтобы быть честными, давайте сравним этот совсем не новый "страшный" вирус с другими заболеваниями. Например, летальность от менингита при несвоевременно начатом лечении составляет 30-50%, если начать лечить вовремя 5-8 %. 
Восприимчивость к гриппу у взрослого населения (Вид А: H1N1; H2N2; H3N2 , вид В, вид С и др.) очень высокая. Эпидемии гриппа регистрируются каждые 2-3 года, а пандемии каждые 10-30 лет. Прогноз заболевания благоприятный. 
А вот статистика заболеваемости и смертности от пневмонии действительно поражает: ежегодно распространенность пневмонии только в США составляет 5 млн человек! В мире эта цифра достигает 450 млн в год! В Европе заболеваемость детей пневмонией -- 40 человек на 1000 человек населения. В 2003 году в России от пневмонии умерло 44438 человек. 
Это разве не эпидемия или даже пандемия? А если мы возьмем соматические заболевания? Разница лишь в том, что нам не кричат с экранов телевизоров весь день, сколько заболело пневмонией, сколько умерло и какие известные люди пострадали. А заболеваемость и смертность в несколько раз выше, чем от коронавируса! 
В то же время на данный момент по официальной статистике количество зараженных в Китае составило 80904 человека, а количество умерших в мире -- всего 3,5 тыс человек. 

Противоэпидемические мероприятия 
А теперь мы проанализируем необходимые противоэпидемические мероприятия. Чтобы понять, насколько правительство способно защищать свое население. Есть наука эпидемиология -- которая учит работников здравоохранения и чиновников останавливать эпидемии и пандемии инфекционных заболеваний. Хотим еще раз сделать акцент на то, что ОНИ БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ. Это естественный природный процесс. 

Противоэпидемическая работа имеет несколько важных задач (кратко): 
- наблюдение за наиболее уязвимыми группами (дети, пенсионеры); 
- санитарно-просветительская работа среди населения; 
- обще-санитарные мероприятия в отношении водоснабжения, питания, личной гигиены, системы удаления нечистот; 
- методы дезинфекции; 
- обсервационные и карантинные меры в очаге инфекции; 
- усиленная санитарная обработка; 
- специфические методы профилактики; 
- укрепление иммунитета населения. 

Основные эпидемические мероприятия -- это выявление заболевших на въезде. Карантин вводится в случаях, когда в регионе выявлены группы или повторные группы заболевших. Он касается только особо опасных инфекций: чума, холера, желтая лихорадка, комариный энцефалит, малярия, туляремия. 

Из всего вышеизложенного мы можем сделать вывод, что все, что на данный момент сделано системой власти -- это только разговоры о карантине, запрете въездов и выездов из городов, перевод учащихся на дистанционное обучение и нагнетение паники. Детей лишили права на получение нормального образования, в то время как о действительно реальной подготовке к встрече с инфекцией, о санитарно-эпидемических мероприятиях и защите населения речи не идет. Государственные лечебные учреждения не имеют даже специфических тестов, только неясные рекомендации Минздрава. 
Очень выгодно кому-то раздуть такую панику. Карантин -- удобный способ управлять массами и их передвижением, отличный способ подвести людей к всеобщей цифровизации, перевести на дистанционное обучение школьников и студентов, трудящихся, вызвать страх и нежелание общения с соседями, настроить одну нацию против другой, ограничить передвижение по миру, ударить по экономикам стран, вызвать искусственный голод или просто приучить народ подчиняться. А пока людьми управляет страх -- принять пару законов и установить полный тотальный контроль. 
Обычный тест на коронавирусы, который применяют сейчас от безысходности, будет положителен у 80% населения. То есть нельзя точно сказать, что это за болезнь -- ОРВИ, атипичная пневмония или действительно СOVID-2019. 

В мире каждое десятилетие случаются эпидемии и пандемии. На протяжении всей истории человечества. Инфекции уносят жизни людей с ослабленным иммунитетом. Так будем разумны. 

1 часть - 
https://vk.com/re_construct?w=wall-73382247_62303 
2 часть - 
https://vk.com/re_construct?w=wall-73382247_62302 
3 часть - 
https://vk.com/wall-73382247_62320


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"